Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

О себе : 24, студентка, модельной внешности,живу одна, кручусь как белка в колесе и оплачиваю учёбу и аренду комнаты сама. Характер- стараюсь сдерживать свои чувства, т.е. очень спокойная, общительная, не умею долго злиться и не умею скандалить, привыкла всё делать сама, от покупок, до повешать карниз и решить любую проблему.

О парне : 29, студент (один и тот же факультет) . Живёт с семьёй (родители, т.к. не выгодно снимать квартиру).Работает, зарплата средняя. Был женат 8 лет. Последние почти 2,5 года "гуляет", т.к. развёлся..Ни с обной девушкой отношения не длились дольше пары недель.

Учились мы вместе, но общались на "привет-пока".

В июле, когда он узнал , что я закончила свои предыдущие отношения, он начал активно ухаживать, море, прогулки, секс и т.д.Потом я улетела заграницу на месяц, переписывались. Когда вернулась, отношения возобновились. Познакомил с семьей (на второй месяц отношений пригласил меня на семейный праздник). Я, со своей стороны, сначала просто относилась к нему хорошо, а потом влюбилась. Секс был хорош, но он не давал мне проявить инициативы, да и я стеснялась немного из-за неудач в предыдущих отношениях. Старалась во всём ему угодить, все конфликты сводила на нет..Т.е. его значимость для меня стала очень высока.. В какой-то момент в начале декабря он решил со мной расстаться (подумать). Думал он 2 недели, в течение которых мы продолжали видеться на учёбе. Потом вернулся , сказал что понял что испугался того, что отношения становятся серьёзными. В течение следующих 3-х месяцев мы виделись с ним почти каждый день, учились в месте, сидели в библиотеке и т.д.(Это была ошибка, т.к. мы слишком много времени проводили вместе) .

В сексе он перестал в большинстве случаев первым начинать со мной, т.е. если я не сделаю что-нибудь, то он так и мог пойти спать, а если я его заведу, то всё было классно. В конце марта летали заграницу вдвоём.Почти 10 дней были вместе по 24 часа в сутки. Через несколько дней после возвращения я послала ему сообщение "я скучаю" он не ответил, а написал через пару часов "как дела?" . Потом позвонил , и мы поболтали. Он сказал что устал и идёт спать. Я обиделась что он проигнорировал смс и мы не говорили почти 2 дня . На другой день мы виделись с ним на учёбе, но в общем то не разговаривали, т.к. я злилась что он меня игнорил все выходные. Вечером прислала ему смс- "приезжай- поговорим" , приехал.. Но с порога выдал - "Давай расстанемся. Ты классная девчёнка,и очень важна мне как человек и как друг, у нас идеальные отношения, но они скучные и мне кажется , что я не испытываю достаточно сильных чувств что бы их продолжать. Давай останемся друзьями" Это было почти 2 месяца назад. Т.е не прилагая усилий , как то изменить отношения или вложить чуть больше сил, он просто сбежал.

Пыталась его игнорить на учёбе. Но он подходил, спрашивал как дела и почему я с ним не говорю. Я сломалась и решила- если он так настаивает на дружбе- может есть ещё шанс. Стала дружить. Общались на отстранённые темы, типа учёбы. Встречались на учёбе в библиотеке, иногда ходили обедать вместе.

С каждым разом, что мы встречались, я видела что он рад меня видеть, хотя и не заводит разговоров на тему отношений и личной жизни. Я знала, что он ходил на несколько свиданий, но ни одно не было удачным.

2 недели назад была праздничная вечеринка, на которую должны были пойти я со своими друзьями и он. За день до вечеринки он приходил ко мне смотреть кино,но ничего не было, просто сидели рядом, а потом он ушёл. В день вечеринки, когда мы туда приехали, я решила пойти его поискать- хотела потанцевать и пообщаться. Но увидела его обнимающегося с другой девушкой (которая внешними данными очень далеко не блещет). Не знаю , что на меня тогда нашло, но я подошла к нему, и ему пришлось оторваться от этой девушки, далее последовал разговор "я свободный человек, делаю что хочу и ты мне никто".На мой вопрос "Чем она лучше меня?" Он ответил "Ничем, я с ней сейчас познакомился и вообще меня ждут" Далее последовала словесная перепалка, кульминацией которой была моя пощёчина ему, после чего я удалилась. После этого уже 10 дней я не хожу на учёбу.. На душе очень плохо.

Он, со своей стороны, начал встречаться(или точнее спать) с этой девушкой, на меня немного зол за скандал при его друзьях (какой удар по самолюбию), но при этом поспрашивал у наших общих друзей где я и как я.

Вопросы:

1) Есть ли шанс исправить наши отношения не просто до дружбы, а до более серьёзного? Т.к. мои чувства очень сильны. До дружбы то я смогу довести,загнав свои чувства поглубже, но у меня достаточно просто-друзей-парней и ещё один не нужен.

2) Как лучше себя вести в его присутствии? Полный игнор, или лучше попробовать наладить общение? С того эпизоди мы ни в инете ни в универе не пересекались, но придётся буквально через пару дней.

3) Парень уверен, что он для меня очень важен. Как показать обратное и возбудить его интерес ко мне снова. Понимаю, сейчас есть ещё один фактор, та девушка. Но они пока вместе только полторы недели. Я знаю что я ему симпотична, но как сделать так что бы он захотел меня вернуть?

сделай так чтобы он тебя стал ревновать. ты слишком доступна для него. он должен понять что может тебя потерять раз и навсегда

начни с кем-нибудь встречаться. обязательно чтобы он это видел.

Старалась во всём ему угодить, все конфликты сводила на нет.

получила результат

В какой-то момент в начале декабря он решил со мной расстаться (подумать).
Потом вернулся , сказал что понял что испугался того, что отношения становятся серьёзными.

Ты успокоилась и оставила как есть

В сексе он перестал в большинстве случаев первым начинать со мной, т.е. если я не сделаю что-нибудь, то он так и мог пойти спать, а если я его заведу, то всё было классно. В конце марта летали заграницу вдвоём.Почти 10 дней были вместе по 24 часа в сутки.

И скатилась в подружку, с которой вместе учатся и которую можно потр*хать, если совсем уж делать нечего

Пыталась его игнорить на учёбе. Но он подходил, спрашивал как дела и почему я с ним не говорю. Я сломалась и решила- если он так настаивает на дружбе- может есть ещё шанс. Стала дружить.

На фига? Чтобы слушать рассказы про новых баб и каждый раз надеяться, что он ВДРУГ осознает, что ты лучше, что нужна ему ты и он вернется? Мазохистка

день вечеринки, когда мы туда приехали, я решила пойти его поискать- хотела потанцевать и пообщаться. Но увидела его обнимающегося с другой девушкой (которая внешними данными очень далеко не блещет). Не знаю , что на меня тогда нашло, но я подошла к нему, и ему пришлось оторваться от этой девушки, далее последовал разговор "я свободный человек, делаю что хочу и ты мне никто".

Нормальный ответ. Ты ему действительно НИКТО сейчас и претензий никаких предъявить просто не имеешь права.

"Чем она лучше меня?"

Гениальный вопрос ведомого...

1) Есть ли шанс исправить наши отношения не просто до дружбы, а до более серьёзного? Т.к. мои чувства очень сильны. До дружбы то я смогу довести,загнав свои чувства поглубже, но у меня достаточно просто-друзей-парней и ещё один не нужен.

Твоим поведением сейчас исправить ничего нельзя. Его в игнор. Во всяких аськах/контактах, если вы там мозг друг другу привыкли дрочить, не отвечать. На учебе - он для тебя просто знакомый: "привет-привет" и пошла дальше. На позитиве - у тебя все хорошо

2) Как лучше себя вести в его присутствии? Полный игнор, или лучше попробовать наладить общение? С того эпизоди мы ни в инете ни в универе не пересекались, но придётся буквально через пару дней.

Сама можешь ответить, зачем тебе на данном этапе с ним общаться? еще больше влезть во фрейм подружки, которая извелась и ждет, когда он свою девушку бросит? как себя вести - написано выше. Сама - в поле.

начни с кем-нибудь встречаться. обязательно чтобы он это видел.

Причем не для него, а для себя. Показуху устраивать необязательно, пусть будет естественно. Да и вообще, в вашем универе слухи все равно до него дойдут

3) Парень уверен, что он для меня очень важен. Как показать обратное и возбудить его интерес ко мне снова. Понимаю, сейчас есть ещё один фактор, та девушка. Но они пока вместе только полторы недели. Я знаю что я ему симпотична, но как сделать так что бы он захотел меня вернуть?

Все три твои вопроса аналогичны. Тебя такую, какая сейчас - он вернуть не захочет. Меняйся, понижай его значимость. Захочет вернуть, когда яйца защемит. Но пока ты ему хочешь позвонить, написать, пока дергаешься при случайной встрече - этого не будет. Ты на крючке и он это видит.

Ну во первых на учебу надо ходить, ибо это не есть хорошо, менять свой уклад жизни из-за парня, а тем более ставить его приоритетной целью. У тебя еще вся жизнь впереди.

Во вторых, перепалка на вечеринке была очень большой ошибкой, ты повела себя так, как будто он был в статусе твоего парня, а это не так, он свободен и может делать все, что захочет (что в принципе он тебе и сказал).

Если ты хочешь его вернуть, нужно делать как можно меньше ошибок, во первых нужно заинтересовать его, занимайся собой, совершенствуй себя, найди себе какое-нибудь увлечение, а если оно есть, то делай на него акцент, твоя успешность - твой плюс.

Пусть у тебя будет вокруг много поклонников, не обязательно отношения, пару чашек кофе, смски, звонки. Ты вся такая прекрасная и он не главное в твоей жизни. Игнорить его конечно не нужно, общайся на уровне "друзья", но в это время используй приемчики соблазнения. И еще, у тебя всегда хорошее настроение и ты вся на позитиве, не думаю, что можно привлечь парня плохим настроением, меланхолией, настольгией и истерией.

1. Начинай искать себе замену , присмотрись по сторонам.

2.Диагноз---Ты слишком хорошая . Это явно не его тип. Поэтому ему скучно.

3.Не всем нравятся , когда им угождают, поэтому возьми это на заметку и в будущих отношениях не позволяй себе стаять на задних лапках с подвешенным языком.

4. Тактика по возвращению: Никакой собственной инциативы. Любой шаг с твоей стороны это минус балл. На его ближе отвечает адекватным маленьким ближе. Стараешься не погружаться глубоко в разговоры. Делаешь вид, что особого желания общаться нет. Намекаешь на то, что есть другие с кем ты готова почесать языком. Либо просто сворачиваешь коммуникацию, мотивируя занятостью или усталостью.

5. Если есть возможность пофлиртовать на глазах у него но без явного перебора и наигрыша --действуй.

Пункт 1 надо выполнить обязательно. Без него все остальное практически мало будет иметь силу.

Ты должна показать свою востребованность у мужского пола !!!!!

Старалась во всём ему угодить, все конфликты сводила на нет..

- главная ошибка
- а вот и результат.

Все остальное - в том же русле.

После этого момента ты перестала быть для него интересной.

Слишком пресная (угождающая)

В конце марта летали заграницу вдвоём.
- после того как он сказал, что "нужно подумать" - нужно было рвать все отношения.

Какие могут быть поездки???

Т.е не прилагая усилий , как то изменить отношения или вложить чуть больше сил, он просто сбежал.
- какие услия.

Никаими "усилиями" нельзя вернуть страсть.

решила- если он так настаивает на дружбе- может есть ещё шанс.
- ошибка №2.

Никакой подобной дружбы быть не должно.

Этим согласием "на дружбу" ты законсервировала отношения в таком виде (который тебе совершенно не нужен)

После такой "консервации" вернуть в нормальное русло становится еще гораздо сложнее.

Что делать?

1. Понять для себя, что больше с ним никаких отношений сейчас.

(особенно "дружеских"!!!)

2. Всячески демонстрировать ему то, что у вас больше НЕТ отношений.

От этой линии не отступать (несмотря на всякие его уговоры и предложения)

3. Общаться с другими МЧ - поиск новых отношений.

(если это увидит бывший - еще лучше.

Ну вот вспомни, как тебя колбасило когда ты увидела его с другой девушкой)

4. Общение с бывшим - как с ЛЮБЫМ другим, который тебя окружает.

Т.е вежливое, обыденное...

НО если он пытается перейти черту (в стиле "ты же моя девушка") - здесь твой ЖЕСТКИЙ барьер

Никаких компромисов.

Его отношение к тебе такое, потому как уверен в твоей доступности.

Разубеди его в этой мысли.

Не всегда хочется возносить девушку на пьедестал, но сегодня почему-то именно так. Очень понравилась девушка в том смысле, что самостоятельная, милая, красивая и проч. В том, что дошла до этого форума - тоже тебе большой плюс.

Проблема ваших отношений действительно в перекормке вниманием. Сейчас поищу по лекциям, что там по серьёзным отношениям...

Нужно:

- взаимное уважение

- общность интересов -

- доверие

- секс

- новизна во всём -

- внимание

- взаимовыручка

- личная территория -

Должна быть личная территория. Твоё хобби, твои друзья, твои фильмы. Этого не было. Всё общее. Это неправильно.

Кроме того нет общих увлечений. Хотя учёба... Но что-то кроме этого должно быть

Теперь как тебе быть.

1). Нужно заняться собой. Покупками, путешествиями, спортом, друзьями - достаточно плотно !

1.1). Выпиши на бумаге, какие плюсы ты приобретаешь, не находясь с ним в общении !

2). Просто общаться с другими молодыми людьми. Есть такая методика Т10Д. Заключается в том, что нужно переспать с 10 девушками, которые чем-то лучше твоей пассии. Я не знаю, должна ли ты спать с 10ю, но знаю, что если поставишь себе цель познакомиться и провести время с 10ю парнями, которые в чём-то были лучше этого, - будет огромный плюс. Поставь себе цель и сделай - будет лучше

Даже советовать нечего больше, Автор, все уже тебе написали.

Сможешь выполнить то, что написал Sage4 и будет тебе щАстье! :)

Советы хороши, доблавлю чуток:

С ним вести себя максимально равнодушно(задевает пипец как).

Будет встречи предлагать - ты занята.

Тут кто-то писал что на его Б надо делать малое Б. Я не согласен, на его Б надо делать Д, все его Б буду к "другу", а не к девушке.

Ну во первых на учебу надо ходить, ибо это не есть хорошо, менять свой уклад жизни из-за парня, а тем более ставить его приоритетной целью. У тебя еще вся жизнь впереди.

Во вторых, перепалка на вечеринке была очень большой ошибкой, ты повела себя так, как будто он был в статусе твоего парня, а это не так, он свободен и может делать все, что захочет (что в принципе он тебе и сказал).

Если ты хочешь его вернуть, нужно делать как можно меньше ошибок, во первых нужно заинтересовать его, занимайся собой, совершенствуй себя, найди себе какое-нибудь увлечение, а если оно есть, то делай на него акцент, твоя успешность - твой плюс.

Пусть у тебя будет вокруг много поклонников, не обязательно отношения, пару чашек кофе, смски, звонки. Ты вся такая прекрасная и он не главное в твоей жизни. Игнорить его конечно не нужно, общайся на уровне "друзья", но в это время используй приемчики соблазнения. И еще, у тебя всегда хорошее настроение и ты вся на позитиве, не думаю, что можно привлечь парня плохим настроением, меланхолией, настольгией и истерией.

На учёбу я начинаю ходить с этой недели.. Расслабилась и хватит.

Да,понимаю что перепалка была лишней, но просто не сдержалась.

"делать как можно меньше ошибок" - например? У нас в понедельник общий урок, на который он приходит всегда раньше меня. Вот захожу я в класс- Как себя повести? (Мы с той перепалки не виделись почти 2 недели, хотя раньше пересекались почти каждый день )

В том-то и вопрос- Как его заинтересовать?

У меня есть хобби- танцы, но он тоже туда ходит, и думает что я на них хожу только из-за него. Записалась в спортзал,начинаю ходить со следующей недели.

"приемчики соблазнения"- где можно про них почитать? А то чувствую себя чайником:))

"Общение на уровне друзья" - т.е. на привет-пока?

Да никак не реагируй, Автор! Представь на его месте любого задрота, на которого ты не взглянешь даже.

Если тебе он скажет привет, ты как отреагируешь? Вот так и на МЧ этого реагируешь.

Оффтоп: Судя по постам твоя модельная внешность годиться только для реклам прыщей, целлюлита и чтотаместьещестрашногоуженщин!

Старалась во всём ему угодить, все конфликты сводила на нет..

- главная ошибка
- а вот и результат.

Все остальное - в том же русле.

После этого момента ты перестала быть для него интересной.

Слишком пресная (угождающая)

В конце марта летали заграницу вдвоём.
- после того как он сказал, что "нужно подумать" - нужно было рвать все отношения.

Т.е не прилагая усилий , как то изменить отношения или вложить чуть больше сил, он просто сбежал.
- какие услия.

Никаими "усилиями" нельзя вернуть страсть.

решила- если он так настаивает на дружбе- может есть ещё шанс.
- ошибка №2.

Никакой подобной дружбы быть не должно.

Этим согласием "на дружбу" ты законсервировала отношения в таком виде (который тебе совершенно не нужен)

После такой "консервации" вернуть в нормальное русло становится еще гораздо сложнее.

Что делать?

1. Понять для себя, что больше с ним никаких отношений сейчас.

(особенно "дружеских"!!!)

3. Общаться с другими МЧ - поиск новых отношений.

(если это увидит бывший - еще лучше.

Ну вот вспомни, как тебя колбасило когда ты увидела его с другой девушкой)

4. Общение с бывшим - как с ЛЮБЫМ другим, который тебя окружает.

Т.е вежливое, обыденное...

НО если он пытается перейти черту (в стиле "ты же моя девушка") - здесь твой ЖЕСТКИЙ барьер

Никаких компромисов.

Его отношение к тебе такое, потому как уверен в твоей доступности.

Разубеди его в этой мысли.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

В конце марта летали заграницу вдвоём. - после того как он сказал, что "нужно подумать" - нужно было рвать все отношения.

Он был очень настойчив, убеждал меня вместе поехать, что рад тому что мы встречаемся. Короче хорошо песни пел.

Абсолютно согласна, судя по тому как мне сейчас.

Т.е допустим, на его привет- отвечать привет и переключать своё внимание на что-то другое?

как тебя колбасило когда ты увидела его с другой девушкой)

Чувство было такое, как будто меня в грязь окунули. Пыталась выходить на свидания, но или посредине сбегала или выла от скуки. Желания вообще никакого нет.

Постараюсь так и сделать.

1. Начинай искать себе замену , присмотрись по сторонам.

2.Диагноз---Ты слишком хорошая . Это явно не его тип. Поэтому ему скучно.

3.Не всем нравятся , когда им угождают, поэтому возьми это на заметку и в будущих отношениях не позволяй себе стаять на задних лапках с подвешенным языком.

4. Тактика по возвращению: Никакой собственной инциативы. Любой шаг с твоей стороны это минус балл. На его ближе отвечает адекватным маленьким ближе. Стараешься не погружаться глубоко в разговоры. Делаешь вид, что особого желания общаться нет. Намекаешь на то, что есть другие с кем ты готова почесать языком. Либо просто сворачиваешь коммуникацию, мотивируя занятостью или усталостью.

5. Если есть возможность пофлиртовать на глазах у него но без явного перебора и наигрыша --действуй.

Пункт 1 надо выполнить обязательно. Без него все остальное практически мало будет иметь силу.

Ты должна показать свою востребованность у мужского пола !!!!!

1. Уже начала, пока ничего стоящего нет, но будем искать дальше

2.С диагнозом согласна - он не первый парень, который меня бросает по причине "ты слишком хорошая для меня"

3.Я это стараюсь делать, но когда влюбляюсь- всё - крышу сносит :)

4.Ок

Он кстати прекрасно знает , что у меня много поклонников, просто я их фильтрую потому что заинтересованна в нём (и это он тоже знает)

По результатам прочтения первого поста..

После 8 лет, которые он прожил в браке, ему вся тема совместного проживания с девушкой осточертела. Встречания пока испытывает кайф от встреч - пожалуйста, как только срок отношений предполагает след уровень - валит. То, что он живет сейчас с родителями говорит о том, что ему по жизни сейчас немного надо. Домой приходит - жрать готово, своя комната. Похавал и за комп. Женить его на себе сможет сильная женщина. Сильнее, чем ты, Автор. Которая проявит инициативу в отношениях с ним сама (причем проявит инициативу - еще слабо сказано). Проще говоря охомутает (уверен, он и в первом браке жил подобным образом - его женили на себе).

Так что лично я думаю, что тут без шанцев. Такая робкая ничего не сделает, чтобы ситуация сдвинулась с места.

DevilDevil

+100

Те же эмоции вызвало описание событий.

Есть такое высокопарное выражение Он/она тебя недостоин/недостойна. Отлично подходит для этой ситуации.

Автор

Оч настоятельно тебе рекомендую поменять цель. Радикально. Этот 29-летний "мужчина" не последний на планете Земля. Поверь, есть масса мужчин, способных по достоинству оценить твой взгляд на серьезные отношения. Про этого надо забывать, причем срочно и навсегда.

Больше самоуважения! Еще больше! У тебя оно отсутствует как таковое.

Ему с тобой скучно и неинтересно.

У него нет к тебе чувств как к женщине.

Ты для него никто. (!!!)

Как вообще после подобного рода зявлений еще может оставаться хотя бы малейшее желание продолжения отношений с человеком? Вне зависимости от половой принадлежности, а?

По поводу "героя" темы.

29, студент (один и тот же факультет) . Живёт с семьёй (родители, т.к. не выгодно снимать квартиру).Работает, зарплата средняя. Был женат 8 лет. Последние почти 2,5 года "гуляет", т.к. развёлся..Ни с обной девушкой отношения не длились дольше пары недель.

Поржал над "невыгодностью" съема отдельного жилья. Понятие "выгода" вообще редко подходит для аренды отдельного жилья. Подходят понятия самостоятельность, ответственность, взросление, свобода. Такими качествами этот человек, увы, не наделен.

29 лет - 8 лет брака - 2.5 лет "гуляет" = 18 лет. Т.е., в 18 лет он женился, прожил в браке 8 лет. Потом все, кабзда - развод, жизнь потеряла смысл, 2.5 года (!) невозможности начать новые отношения.

Ленивый, инфантильный 29-летний слабак.

Достойнейший выбор.

Все еще надо?..

P.S. Между прочим, ты ничего не написала про свою личную жизнь до этого человека.

Ведь "модельная" внешность - это оч сильное заявление. Толпы поклонников, серьезные предложения от серьезных людей, широкий выбор. Почему именно этот неудачник?

Да никак не реагируй, Автор! Представь на его месте любого задрота, на которого ты не взглянешь даже.

Если тебе он скажет привет, ты как отреагируешь? Вот так и на МЧ этого реагируешь.

Оффтоп: Судя по постам твоя модельная внешность годиться только для реклам прыщей, целлюлита и чтотаместьещестрашногоуженщин!

Да уж.. Совет так совет.

А про оффтоп - за такое бьют :)

Если я не умею правильно строить свои отношения -это не значит что я такая, как ты описал, увы, это не от внешности зависит.

И кроме того- смысл мне врать-то? Я пришла за советом, по-этому описала себя и правдивую ситуацию.

Эх, надо было на аватар своё фото ставить, что б такие как ты молчали и не оскорбляли..

Ласточка, да ты не обижайся, а аватар поставить еще не поздно :rolleyes:

Вот захожу я в класс- Как себя повести?

жизнь прекрасна, ты шикарна, все в шоколаде и ниипет

Я это стараюсь делать, но когда влюбляюсь- всё - крышу сносит

у тебе есть моск, вывод - думай им, конечно не все можно проконтролировать в нашей жизни, но какую-то часть можно.

"приемчики соблазнения"- где можно про них почитать?

посмотри темки на этом же форуме, в интернете есть масса книг на эту тему, было бы желание..

Ленивый, инфантильный 29-летний слабак. Все еще надо?..

Советую призадуматься, все, что ты себе надумала о том, что только он тебе нужен и больше никто - это плод фантазий, ты сама это придумала. Найдется еще и лучше.

В том-то и вопрос- Как его заинтересовать?

"приемчики соблазнения"- где можно про них почитать? А то чувствую себя чайником:))

Твой самый сильный и действенный "приемчик" чтобы его заинтересовать - это демонстрировать полное отсутствие интереса в его адрес.

Когда-то давно была в подобной ситуации, мне тогда было 17 лет, тоже учились вместе, любила его сильно, встречались полгода, после чего очень некрасиво расстались по его инициативе. Сначала готова была общаться хоть в каком формате, лишь бы только с ним быть, а потом посмотрела на его поведение... и даже когда мне было очень хреново проходила мимо не здороваясь, перестала вообще его замечать, хотя он был лидером в группе и не заметить его было сложно. Он флиртовал с девочками из группы - не реагировала никак. В итоге через несколько месяцев мне действительно стало плевать на него, а еще через некоторое время у меня появился другой МЧ. И так вот и учились с ним еще 3 года вместе не общаясь вообще. На выпускном поговорили... после этого разговора общаемся до сих пор, он несколько раз предпринимал попытки меня вернуть, но теперь он мне не нужен, после него у меня были парни гораздо лучше!

На учебе личная жизнь отражаться не должна! Дала по морде - так ему и надо! Приходишь на учебу как ни в чем не бывало, с гордо поднятой головой! И не замечаешь его вообще! Он тебе не друг, друзья так не поступают! Ставь на нем крест и иди дальше! Любовь к нему пройдет со временем, а потом появится к кому-нибудь другому не менее сильная! Удачи тебе!

Эх, надо было на аватар своё фото ставить, что б такие как ты молчали и не оскорбляли..

Такие как я на форуме только для того, чтобы дрочить на аватарки, ога, ты права :rolleyes:

Такие как я на форуме только для того, чтобы дрочить на аватарки, ога, ты права :rolleyes:

Сори за ОФФ.

Я тоже не против подрочить на аватарку, а лучше в разделе Лица Pickup.ru. Давай автор, выставляй свои фото)) Будем коллективно дрочить, мы все тут этим "занимаемся".

По теме. Ближайшая тактика и в целом стратегия уже расписана, нечего добавить.

Сегодня пересеклись с ним- всё таки пошла на нашу общую лекцию..

Зашла в клас с приятелем, о чём то с ним болтая- он меня увидел- улыбнулся, я скользнула по нему взгладом и продолжила идти.

Т.к. 2 места в первых рядах мы с приятелем не нашли, то пошли и сели на 6-ой

Он сидел на третьем. Когда зашла преподаватель- она включила проэктор- и я поняла, что ничего не вижу с шестого ряда, по-этому пришлось пересесть на второй. Т.е. он сидел за моей спиной, 2 места правее.(правильно что я пересела- что б весь урок на его спину не глазеть :)

На переменке, мы с пацанами вышли на улицу- он остался в классе(он так всегда делает, когда не выспался - в состоянии тключиться на 10 минут, даже сидя).

После второго урока, я начала собирать вещи, и когда начала продвигаться в выходу,то поймала его взгляд на себе- он улыбался- и сказал "ну что, как дела, хулиганка? " (хулиганка- это про то что я ему устроила на дискотеке) я просто улыбнулась и пошла дальше..

Что скажете, о великие гуру ? :)

Когда зашла преподаватель- она включила проэктор- и я поняла, что ничего не вижу с шестого ряда, по-этому пришлось пересесть на второй. Т.е. он сидел за моей спиной, 2 места правее.(правильно что я пересела- что б весь урок на его спину не глазеть :)

Надеюсь это не выглядело так, что пересела поближе к нему?

А в целом хорошо, так и продолжай себя вести. Будет дергатся и выводить на разговор "о нас" - забивай, переводи тему.

в состоянии тключиться на 10 минут, даже сидя

Его фамилия случайно не Штирлиц? :)

24, студентка, модельной внешности

Гюльчитай, открой личико :)

Надеюсь это не выглядело так, что пересела поближе к нему?

Не думаю. Он знает, что я издалека не вижу, и всегда стараюсь сесть поближе к доске..

Его фамилия случайно не Штирлиц? :)

Хи, хи - почти :)

Гюльчитай, открой личико :)

Напиши в личку- скажу где фото посмотреть:)

Тут мне ешё рассказали, что за те 2 недели , что он меня не видел- спрашивал у всех наших общих друзей- "где я", и даже подумывал позвонить, но не позвонил , по словам друзей он сказал "боюсь сделать ещё хуже, вдуг что-то не то подумает"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...