Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем стрельнул телефончик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно на остановке увидел девушку, которой как-то раз подал ручку при выходе из маршрутки. Девочка - далеко не красавица. Не знаю, какой бал по пикаперской шкале, но по моей 10-бальной, наверное, 5.

В общем, подхожу к остановке, увидел ее, улыбнулся, она - мне. Я ей - привет, бла-бла-бла. Короче, итог - стрельнул телефончик. А потом думаю, а нафига? :) По видимому, на автомате сделал. Звонить ей в ближайшее время у меня особого желания нет. Разводить ее на что-то более серьезное, чем знакомство, я тоже не собираюсь. :)

Короче, мой телефончик у нее тоже есть. Посоветуйте, как лучше отмазаться не обидив ее, если она вдруг сама позвонит? Отмазываться кучей дел, серьезностью и огромным количеством работы? Или сказать, что меня отправляют на долгое время на супер-секретное задание? :)

Опубликовано:

Скажи прямо, что рад поговорить ,но в другой раз. И закончи этим разговор.А если говорить много работы. обидеться.Хотя если те начхать то можно и так. То что ты уезжаешь. Это палевно ;) ты ведь ее и так пару раз видел:)

Опубликовано:

Ну во первых это очень наврядли она тебе позвонит. А если, то тогда ты сегодня занят, и если разгребешь к концу недели то может что то и получится, а так наврядли. У них такие же отмазки, сама все поймет.

Опубликовано:
Ну во первых это очень наврядли она тебе позвонит. А если, то тогда ты сегодня занят, и если разгребешь к концу недели то может что то и получится, а так наврядли. У них такие же отмазки, сама все поймет.

Вот-вот... пролечивай тоже самое, что и они нам когда мажутся... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...