Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Склеил негритяночку

Рекомендованные сообщения

Привет, я создал себе проблему :)

Проблема приехала из Африки, учиться в питерском вузе, русский знает кое-как, требуется два-три раза переспросить, чтобы понять вопрос или ответ.

Дело было так - ехал в метро, увидел ее - не смог не подойти :) Я еще ни разу с черными девушками - ну сами понимаете :)

Склеил чисто на невербалике - моя улыбка освещала весь вагон, ответный К++ тоже был.

Вышли на одной станции, взял телефон, сделал дозвон - все на огромном позитиве.

Девочка вызванивается, вчера проверил, но ни о чем не договорились - сегодня позвоню.

АААА!!! Что делать????!!!!

В кино ее вести - мама, она же ничего не поймет!

В кафешку - о чем с ней разговаривать тогда?

К себе - рановато будет, отморозится и тогда восстановить контакт будет непросто..

Давайте, помогайте мне, иначе сольюсь, и не будет у нас с ней маленьких мулатов :))))

Ну да...У Каждого мужчины в "списке Жизненного пути" должна быть галочка напротив пункта переспать с мулаткой=)

Я бы показал ей экзотику нашу Русскую...Ты в каком городе ЖИвешь?

Если не знаешь как с ней говорить веди туда где нужно что-то вместе делать...НАпример прокатись на велосипедах,роликах...Сходи на матч по баскетболу (Они же любят это),на концерт(Но это ресурс вкладывать надо)...Я в плане вкладывания ресурса при пикапе абсолютно не против этого, если это приносит удовольствие и не напряжно для бюджета...ПЛАНИРУЙ...

Да и интересуйся откуда она...Можешь узнать перед свиданием..ЗАлезь в ВИКИПЕДИЮ ,что бы потом блеснуть знаниями мол ты знаешь столицу ее страны,всякие там праздники...Попросишь поподробнее рассказать..,Вот и темы для разговоров!!!Я думаю она с удовольствием расскажет...А ты будешь сидеть и слушать...

Вот как-то так=)))

Ролики - отличная мысль! Спасибо.

Живу в Питере - что еще можно придумать?

Она не мулатка - она чистокровная негритянка. Прикол в том, что я как раз ничего не могу ей рассказать - она не понимает 90% моих слов - и я ее тоже. Вот ведь жесть, а? Но я настроен позитивно :)

Ролики - отличная мысль! Спасибо.

Живу в Питере - что еще можно придумать?

Она не мулатка - она чистокровная негритянка. Прикол в том, что я как раз ничего не могу ей рассказать - она не понимает 90% моих слов - и я ее тоже. Вот ведь жесть, а? Но я настроен позитивно :)

НУ тогда ПРЯМАЯ дорога на Крестовский ОСТРОВ!Правда нам майских у нас будет дождливо!!!В Петергоф езжайте..ТАм романтично щас,ЛЕпота..

БУдешь нести ей всякую хрень,но уверенно неси..Главное улыбайся!

В Эрмитаж СВОДИ...ТАм гулять можно часами...Да и обнаженные скульптуры и картины с девицами придают особую сексуальную энергетику=)частенько хожу на свидания в Эрмитаж...ДА еще много полезного и нового узнаю...Одни ПЛЮСЫ=)

Автор, да тут же поле непаханное, чего ты паришься???

Покажи ей город. Расскажи, как тут люди живут, чего там у вас есть интересного, какие места красивые, как способы времяпровождения есть необычные... Девушка с радостью за такую возможность уцепится, если только ты ей не неприятен!

При этом можешь рулить ею полностью - она же иностранка, в чужом городе, в другой стране, нчиего тут не знает. Уверенно веди ее куда хочешь, командуй: "а теперь мы пойдем туда-то и туда-то", поясняй, что, мол, "в нашей стране так принято" и т.д. Девушке остается только соглашаться и кивать головой.

Ну и, само собой, о ней расспрашивай побольше, о том, а как у них там...и т.д. Какие обычаи, жизнь какая...как парни за девушками ухаживают...какие танцы девушки танцуют на дискотеках...как сводобное время проводят....да куча всего!!!

Чего ты паришся?

P.S. да уж...секс с азиаткой, и секс с негритянкой - это то, что должен попробовать каждый мужчина. Хотя бы просто "чтобы было". Удачи!

P.P.S. Эх, если я расскажу про свой опыт с японкой - все будут долго смеяться... :rolleyes:

P.P.S. Эх, если я расскажу про свой опыт с японкой - все будут долго смеяться... :rolleyes:

Рассказ про опыт с японочкой в студию...

Рассказ про опыт с японочкой в студию...

+1

Найджелу не терпиться поделиться, как я посмотрю:) Интригу закинул :lol:

Да чем там делиться, там даже секса не было...это, скорее, рассказ о моем обломе. Но веселом!

Потому я и сказал, что вы, гады, ржать будете... Ну вас нафиг! :angry:

Да чем там делиться, там даже секса не было...это, скорее, рассказ о моем обломе. Но веселом!

Потому я и сказал, что вы, гады, ржать будете... Ну вас нафиг! :angry:

Мы тут все свои,давай колись :D

Надеюсь через пару часиков история будет нас ждать!

я бы не ставил целью секс, просто общение, интернационализация и расширишь рамки) если конечно не стесняешься ходить с такой экзотикой и ловить удивленные взгляды :blink:

я бы не ставил целью секс, просто общение, интернационализация и расширишь рамки) если конечно не стесняешься ходить с такой экзотикой и ловить удивленные взгляды :blink:

Тебе по-моему должно быть пофигу на остальные мнения. Ты хочешь? Ты должен получать.;)

Jay_ka

я это и хочу донести до автора, что если уверенность на уровне то все будет чики-чики ;)

просто иногда парни боятся и избегают некомфортых, новых ситуаций

я люблю некомфортные ситуации - они развивают.. только девочка вызванивается плоховато - вчера не ответила на телефон. может боится? :)

Склеил чисто на невербалике - моя улыбка освещала весь вагон, ответный К++ тоже был.

avtorklif.gif

фантазёры пикаперы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...