Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах человека

Эдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот не раз слышал, что запах играет важную роль в отношениях..Я имею ввиду про запах пота. Не зря животные обнюхивают друг друга :)

Конечно есть всякие средства дезодоранты. Я это понимаю.

Я имею ввиду про более интимные отношения. От запаха пота человека не куда не денешься. Так вот представим что человек понравился, а вот как пахнет не нравится, бывает же так, ведь все индивидуальны. Все хорошо, а в этом плане не то.

Интересно, кто что думает по этому поводу? :) И вообще можно ли этот фактор воспринимать и как то делать для себя выводы?

Только довайте без подколов, типа чаще мыться и т.п. Не про это тема

Опубликовано:
Не про это тема
а про что?
Так вот представим что человек понравился, а вот как пахнет не нравится,
ты ещё не трахал негритянок
Опубликовано:

пот сам по себе не пахнет пахнут бактерии на коже в соединении с потом

ps- у спортсменов очень чистый пот, организм постоянно обновляется

если пот воняет или чрезмерная потливость при спокойном режиме организма значит внутри проблема, скорее всего из-за избытка еды, неправильной еды.

Опубликовано:

Каждая девочка имеет собственный уникальный аромат :) И я не про пот говорю, ей не нужно потеть чтобы я его учуял ))

Мне нравиться когда от девочки исходит приятный запах, бывает такой что сносит крышу конкретно, возбуждает необузданную страсть и желание.. )

А бывает вызывает отварщение - так пахнет от павших женщин, от поломанных, никчёмных, слабых, ни к чему не стремящихся, не любящих ни себя, ни кого-то или что-то ещё и т.д - нечто такое затхлое, мёртвое, отвратительное чувствуется в них.. ))

Опубликовано:

вчера по телику Парфюмера чтоли повтор прогнали?

прафюмеры пля нанюхались и начали мастурбировать

так пахнет от павших женщин, от поломанных, никчёмных, слабых, ни к чему не стремящихся, не любящих ни себя, ни кого-то или что-то ещё и т.д - нечто такое затхлое, мёртвое, отвратительное чувствуется в них.. ))
ты вчера накушался в дрова и проснулся в ментовке на лавочке с бомжами?
Опубликовано:

Слушай, ну вот почему обязательно надо всё обосрать? ) Или ты думаешь если ты не способен на что-то, то и другие этого не могут :P

Завидуешь чтоле? )

Опубликовано:
Завидуешь чтоле? )
о великий Оз! я чОрно завидую твоему уровню, твой кун-фу выше моего - я никогда не смогу сделать поход к падшей женщине и понюхать её
Опубликовано:

О да, юный падаван, наконец-то ты понял кто тут великий, а кто нет :lol: Слушайся меня и да снизойдёт на тебя космическая мудрость )))

Опубликовано:

Я не говорю про бомжих, ароматы всякие, парфюмерию...Я про пот говорю, а то развели тут ...

Опубликовано:

Каждый человек имеет свой индивидуальный запах. Ты улавливаешь его подсознанием, а не обонянием. То есть если этот запах не зацепил твоего подсознания, то априори человек тебе не может понравится...(именно поэтому животные нюхаются;))

А запах пота..... а судя по всему тебя это интересует.....перед сексом вообще полезно в душ сходить;)

Опубликовано:

Много раз встречала упоминания об исследованиях на эту тему. Что якобы привлекает запах партнера, который хорошо подходит для продолжения рода и имеет отличающийся набор генов. Что если запах не нравится, то значит организм своими природными инстинктами и какой-то недавно открытой зоной в глубине носа оценил физическую непривлекательность. Если такие пары и создаются, то потом неизбежно достаточно быстро распадаются. Много раз видела по телеку эксперименты, когда дают нюхать вещи, и испытуемый практически всегда по одному только запаху выбирает, как потом оказывается, наиболее подходящего себе партнера с максимально отличающимися генами. Делаются выводы, что возникающее влечение к кому-то обусловлено практически животными инстинктами и биологическим расчетом тела.

А запах пота - это не только бактерии, это очень богатый состав веществ и гормонов, которые как раз и говорят о здоровье и привлекательности особи.

Опубликовано:

HerrVolkoff, абсолютно согласен, Запах человека, и запах пота 2 разные вещи... я в химии не силен, может эти запахи и формируеться одними и теми же веществами, но если этот запах отчетливо чувствуеться при нахождении рядом (не интимной близости) то ИМХО это не нормально... Возбуждает именно тот запах который ты чувствуешь непосредственно прикасаясь к коже шеи (носом...) , играя носом в волосах (запах волос...). Лично я даже духи и туалетную воду не люблю только изза того что они скрывают естественный запах девушки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...