Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто вопрос

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте друзья!)Назрел вот такой вопрос...я расстался со своей девочкой-лапулечкой лапопулечкой),встречались 3 месяца..если интересно кому,вообщем я уехал на учебу в другой город...а там я буквально по приезду узнал..что оказывается мне лучще не звонить ей,не писать,не приезжать..ну в таком духе,дальше было очень много мата,всяких не нужных СМС,звонков,подколок..и т.д,Вообщем я там здорово "покуражился",но особенно меня бесило то,что я нахожусь за тысячу километров..и ничего не могу сделать!По приезду я к ней сьездил,через пару дней после приезда..подкараулил около работы)))прогулялся с ней немного..договорился с ней на пятницу..в одно место сходить,вообщем приехал домой ...и мне там такую новость сообщают-звонила твоя...и несла всю ту же х"ню.. все в том же духе что мы расстались и прочее..Собственно ВОПРОС-прошло чуть больше недели,я начал забивать на все это,и тут получаю сообщение в одной из социальных сетей следующего содержания- "у меня есть молодой человек,отстань" и еще одно,очень интересное)))-"еще раз тебя увижу напишу заяву мусорам"....и это при том что уже болт на нее огромный забил и к ней не ездил...дак вот..мне интересно,это что пинг своеобразный такой..или что это?

Не интересно.

В Барную запостишь сам.

Тему либо опечатать либо исправить, либо в обще стереть с лица земли!

Автор, оформлять нужно по правилам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...