Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя одиноким

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

20 лет,не учусь,не работаю почти (дома,2 часа в день),хожу в тренажерный зал

Денег на данный момент мало,но рублей 300-500 в кармане водится..

Стабильной лтр небыло с 18 лет,девушкам нравлюсь видимо внешне,часто 7-8 засматриваются,улыбаются,дразню их,иногда знакомлюсь когда вижу что они сами этого ждут от меня,но не вызванию потому что не чувствую себя таким как создаю первое впечатление внешнее.

Одеваюсь дерзко (клубный стиль) и веду себя нагло,но скромный в том плане что бы познакомиться с той кто действительно понравилась..хотя пару лет назад проще как то знакомился..

Есть пол десятка хороших друзей и десяток простых и несколько сотен знакомых,лучшим друзьям часто не до меня (учеба,работа,свои тусовки в которые меня никто не зовёт)

С кем хочу общаться сам незнаю,часто бывает что сижу вроде и полная записная книжка,а и позвонить некому..В контакте почти не сижу,всех поудалял давным давно,терь жалею даже

После похода в клубы постоянно куча новых знакомых,но так же почему то считаю не нормальным с ними общаться в трезвые будни

Больше всего убивает что никуда ненадо,но и работать за копейки тоже не собираюсь,иногда появляется мысль пойти поучиться в какой нибудь универ типа педагогического где тысячи девушек на сто парней,но это будет возможно только через пол года..Ещё вижу вариант что будет куча бабла,куплю крутое авто и буду более увереннее себя чувствовать..но жить этими ожиданиями не очень нравится..

Спасибо тем кто прочитал и может даст полезный совет =)

Опубликовано:

Если "лучшим друзьям часто не до тебя",то это не друзья,а просто знакомые...

Опубликовано:

Ну в случае чего они помогут,но каждый день тусить с ними не получается,многие учатся и работают в будни целыми днями..

Опубликовано:

Ну в случае чего они помогут,но каждый день тусить с ними не получается,многие учатся и работают в будни целыми днями..

так правильно они все чем-то заняты, и ты давай уже найди себе работу

Опубликовано:

Та я не готов променять работу что у меня сейчас на тупое сиденье в офисе за копейки..только если это не работа где никакой отвественности и куча телок и можно целыми днями ничего не делать,пусть и платят копейки)

Опубликовано:

читай, учись, стремись, дерись, влюбляй - и будь счастлив! живи активно, тебя явно нужно подюодрить. у меня тоже был цикл когда вообще без дел водился и в тренажерку кстати ходил, встань с зоны комфорта и побеждай свою неуверенность ;)

Опубликовано:

Ну,а конкретные советы? Звонить мало знакомым приятелям и звать тусить куда нить? А если денег на тусить нету?

Опубликовано:

Парень, все твои проблемы у тебя в голове, у тебя нет мотивации что-либо делать, потому что нет жизненой энергии. Так ведь и верно - откуда ж ей браться? А береться она из... из мира, просто так, чувствуешь себя хорошо в каком то месте - вот тебе и энергия. Другое дело, что чувствуешь ты себя хорошо в основном только под градусом или накротой (если употребляешь), а само по себе, чтоб заебись было - тут не, чет не выходит. Да? Ну так вот, сейчас будет строчка, которая тебе не очень понравится, вот она: ты жутко закомплексован. Почему? Да потому что ты боишься делать даже мелочи: вызвонить девушку, позвонить друзьям или новым знакомым, чтобы погулять, боишься перемен в жизни в принципе, иначе бы уже давно изменил образ жизни, отсюда и трахаешься ты тоже намного реже, чем тебе хотелось бы. Эт я написал, чтобы открыть тебе глаза, что вся проблема внутри, в голове, в комплексах (тараканах/зажимах, называй как хочешь).

А теперь рецепт: представь в голове круг или овал, или квадрат. Пусть он будет таким каким ты захочешь - прозрачным или иметь какой-то цвет, стоит по горизонтали или по вертикали, расположен в пространстве или где-то определенно, просто как хочешь, особо не напрягайся. Дальше, представь, что внутри этого круга/овала/квадрата РЕСУРСЫ. Какие? К примеру - любовь (вспомни как тебя любит кто-нибудь - мама, девушка, друзья, все одновременно), уважение (аналогично вспомни ситуации, когда ты чувтсвовал, что тебя уважают, кайфуют от тебя), комфорт (когда ты себя чувствовал супер спокойно и хорошо) и т.д Вообрази, что все эти ресурсы там - внутри. Тебе только стоит войти в круг и ты их ощутишь. Только входи медленно, почувствуй, как ресурс постепенно входит в тебя, наслаждайся состоянием. Делай это все в воображении, без напрягов.

После этой процедуры у тебя будет хорошее вс и будет жизненная энергия, но эта процедура недолго действует, поэтому пока будешь "в тонусе", займись чтением такой техники в НЛП как реимпринт, попрактикуй, если не сможешь сам, то - к психологу.

Опубликовано:

Парень, все твои проблемы у тебя в голове, у тебя нет мотивации что-либо делать, потому что нет жизненой энергии. Так ведь и верно - откуда ж ей браться? А береться она из... из мира, просто так, чувствуешь себя хорошо в каком то месте - вот тебе и энергия. Другое дело, что чувствуешь ты себя хорошо в основном только под градусом или накротой (если употребляешь),

Раньше частенько грешил градусом...не рекомендую....проблемы так не решаются, а откладываются. А зависимость появляется(

Опубликовано:

Та разогнаться и без градуса могу,в компаниях я чувствую себя уверенно,я говорю о том что сидя дома я ненахожу кому позвонить и чем заняться

Из за этого очень гружусь

Опубликовано:

Тебе остается наедятся, что тебя где-нибудь отловят в людном месте и отправят прямиком в армейку, что хоть встряхнет твою жизнь немного.

Попробуй в вуз поступи, там халява будет социальная. Может втянешься в учебу, будут новые хобби.

Опубликовано:
Тебе остается наедятся, что тебя где-нибудь отловят в людном месте и отправят прямиком в армейку, что хоть встряхнет твою жизнь немного.

Я военник купил)
Попробуй в вуз поступи, там халява будет социальная. Может втянешься в учебу, будут новые хобби.

Проучился 4 года,надоело,дорого и отсутствует смысл в дипломе.
Опубликовано:

У меня такаже история сейчас, но только с одним отличием, у тебя друзья парни и девущки если есть, а у меня есть один лучший друг и две подруги, с которыми можно всегда погулять пообщаться, на различные независимые темы, у меня тоже много знакомых, совет: найди себе хорошую подругу, с девушками не только хорошо когда ты в постели но и хорошо пообщаться и лучше друзей нет, чем девушка. Всегда будет с кем пообщаться и погулять :)

Опубликовано:

oyaeby, ты фрилансер ? :)

Я бы посоветывал найти ненапряжную курьерскую работу. Полное свободное время с одной стороны это здорово, но если его нерационально/неграмотно использовать могут быть вот такие вот траблы..

Опубликовано:
ты фрилансер ?
Как видно из аватарки я сеошник (раскрутка сайтов),ну можешь называть это и фрилансом,у меня всё автоматизировано на столько что работаю часов 8-10 в неделю всего.

По деньгам у меня выходит как минимум не меньше чем у друзей ровестников,в хорошие месяцы больше чем у родителей за пол года.Вот сейчас плохой месяц =)

Опубликовано:

надо занятся расширением кругозора. ты заложник своей головы и своих эмоций. а книги - фильмы могут направить тебя в какое то русло. может станет интересней. короче стремится надо к чему то. или иметь четкие жизенные ценности и их ценить( и ни к чему не стремится) лтр конечно хорошо мозги забивает - всегда есть чем заняться - как вариант

Опубликовано:

Фильмы смотрю в кинотеатрах восновном тока,дома редко смотрю..может пора как все начинать смотреть всякие камеди клабы и даёшь молодёжь?

Опубликовано:

так ты сделай детей. или еще не дозрел что бы терпеть кого то рядом? или жилья нет? короче от беззделья все. 8 часов в неделю-это мало работы. часов 5 в день нормально. а что еще делать тебе.? хз. женись детей сделай. какие то пробоемы-с кем пообщатся. усвой головой что с годами люди разбегаются по своим семьям.конуркам,все обеспокаиваются заработком на пропитание семьи детей. и чем старше тем меньше есть с кем потусить.а ты-не с кем потусить. кооннечно все ведь работают учатся. а ты что думал жизнь это вечны праздник? нет нет нет.

денег говоришь мало--всего 300 500 в кармане на день . а много это значит пара штук. ну правда зажрался милый мой.не буду бред сооветовать-идти в армию,занятсся экстрем туризмом,пойти в церковь. твоя пробема случается с каждым у кого голова варит и он в состоянии зарабатывать в интернете,имеет хорошую внешность но непонимает зачем живет.ОТсутствие смысла жизни. Это серьезно.Коенчно помирать с голоду тоже серьезно,иметь зп 15 тыс р и двоих маленьких детей на руках и жены-это тоже серьезно ,но отсутствие смысла жизни при материальном благополучии и большом количестве свободного времени-это жопа. я не знаю что делать. нет ответа у меня.единственный мой ответ для себя-жениться сделать детей.но не на ком попало а на доброй незлопамятной девушке в своем вкусе.

Опубликовано:

Да,в год змеи,а что?)лучшая подруга есть одна..лесби =)

Змея проводит большую часть своей жизни в холодной пещере, по-утрам выползая на солнце. Сам я тоже родился в год змееи и в одиночестве я намного комфортнее себя чувствую. Но тут еще играет роль и знак задиака. Я стрелец, а стрельцы более социальны. Это обычно актеры, культурологи, люди, чья стехия - это общество. Так что у меня это вечная дилема, идти, не идти. Но когда иду, то все у меня ок и не жалею, что пошел.

Опубликовано:
Ну,а конкретные советы? Звонить мало знакомым приятелям и звать тусить куда нить? А если денег на тусить нету?
Как видно из аватарки я сеошник (раскрутка сайтов),ну можешь называть это и фрилансом,у меня всё автоматизировано на столько что работаю часов 8-10 в неделю всего.

По деньгам у меня выходит как минимум не меньше чем у друзей ровестников,в хорошие месяцы больше чем у родителей за пол года.Вот сейчас плохой месяц =)

Автор, как-то непоследовательно получается.

По сабжу все стандартно расширяй кругозор и кргу общения. Запишись в какую-нибудь секцию/курсы. Желательно интеерсные и полезные для тебя: автошкола, языки, фитнес-клуб, единоборства, пикап-тренинг в конце концов:)

Опубликовано:
Автор, как-то непоследовательно получается.

Всё просто,отдал 140к за военный билет и на 5к$ попал с одним проектом,подставил один из людей.

Вот временные сложности теперь.

По знаку зодиака лев,чувствую себя самым умным,а всех вокруг дураками и люблю лесть)

Опубликовано:

Из бесплатных развлечений - иди на стадион и бегай там (прыгая, подтягивайся) скорефанься с кем-нибудь для футбола, опять же сходи на пикап-тусовку (хотя из вышеперечисленного занимаюсь только бегом).

Кстати, чем занимаешься в нете? Продвигаешь сайты заказчиков или свои раскручиваешь и монетизируешь. Можешь в личку ответить, интересно. Сам манимейкингом интересуюсь.

Опубликовано:
Из бесплатных развлечений - иди на стадион и бегай там (прыгая, подтягивайся) скорефанься с кем-нибудь для футбола
Да я знаю почти весь район свой,это быдло.

Я ищу всё таки единомышленников которые понимают мои приоритеты,а не лишь бы с кем водку попить на лавочке.

Кстати, чем занимаешься в нете? Продвигаешь сайты заказчиков или свои раскручиваешь и монетизируешь. Можешь в личку ответить, интересно. Сам манимейкингом интересуюсь.

Дорвеи,если интересно черкни в лс аську,завтра постучусь =)
Опубликовано:
Из бесплатных развлечений - иди на стадион и бегай там (прыгая, подтягивайся) скорефанься с кем-нибудь для футбола

Редко те, кто регулярно ходят на стадион заниматься спортом бухают водку по подъездам.

Опубликовано:

иди и работай - пусть даже за копейки (будешь ездить на собеседования смотри не на ЗП а на коллектив - ЗП потом вырастет, если ты чего-то стоишь)

любой коллективный спорт - вот те еще друзья...

а потом и твои друзья заметят что ты стал таким как они и начнут тебя брать с собой - а ты еще и будешь им отказывать, потому что появятся новые!

хватит гнить в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нужно наполнить жизнь смыслом, распланировать день. У тебя большие возможности:

Найти работу, хотя бы на несколько часов в день. Между людьми, желательно в движении (курьер, агент...)...

Спорт - утром перед работой: зарядка, бег, если есть возможность плавание. Вечером различные секции, единоборства, кач зал, танцы...

Нужно оставлять время для развлечений. Их лучше проводить в компаниях с друзьями, знакомыми людьми, в частности с девушками.

Вечером прекрасно будет взять себе за правило читать разнообразную литературу (философия, психология, художественная литература...), хотя бы два часа.

Важно по возможности чередовать способы времяпровождения в каждой из видов деятельности, для разнообразия (например - спрот: пон. - бокс, втор. - танцы, среда - кач. зал., четв. - плавание...).

Соблюдая эти пункты, ты будешь знать что ты движешься в правильном направлении. Будет расти уверенноть в себе и не останется места одиночеству и печали.

Опубликовано:

Нет чувства ущербности как у многих тех кто плачутся тут,злость на себя и окружающих вокруг долб@ебов которые не могут мне дать в достаточной мере того что я хочу.

Опубликовано:

Я ищу всё таки единомышленников которые понимают мои приоритеты,а не лишь бы с кем водку попить на лавочке.

А какие у тебя приоритеты? В этой темы ты ни про какие приоритеты не говорил, лишь находил отмазки чтобы ничего не делать...

Опубликовано:

Приоритет быть свободным финансово и от соц рамок.Не служить в армии,зарабатывать так что бы не тратить всё время на работу,что бы не в чём она не ущемляла.Возможность в любой момент сорваться за границу или ещё куда.Соответственно и друзей мне хотелось бы тех кто хочет что то добиться в жизни,но при этом не тратит 80% времени на учебу с работой,а те у кого всё есть(у родителей)им уже ничего не хочется самим добиваться,там другие приоритеты.(наркотики,понты и тп)

Опубликовано:
Приоритет быть свободным финансово и от соц рамок.Не служить в армии,зарабатывать так что бы не тратить всё время на работу,что бы не в чём она не ущемляла.Возможность в любой момент сорваться за границу или ещё куда

Короче, твой единственный приоритет это бабло. Неудивительно, что ты одинок. Ты скучен. У тебя нет никаких интересов.

не тратит 80% времени на учебу с работой

А на что ты собираешься тратить свободное время? Ты ж ничем не увлекаешься!..

злость на себя и окружающих вокруг долб@ебов которые не могут мне дать в достаточной мере того что я хочу

Это признак слабой личности. Твой внутренний мир - "пустынная пустыня" и ты пытаешься найти спасение в других людях. Но они тебе ничем не обязаны, да и ты им не интересен, ты не притягиваешь.

Тебя нужно развивать свою личность.

Опубликовано:

Так не бывает, чтобы было много денег без серьезных временных затрат. Насчёт людей, быдло-быдлом, но

"Всякий видит, чем ты кажешься, но не всякий видит, кто ты на самом деле" К.Кастанеда. Я вот например пообщался

с таким вот быдлом, и оказалось, что даже общие интересы есть (девки, мотики), так что не стоит всех делить

на быдло-небыдло, просто у некоторых интеллект присутствует, но фантазии не хватает на чтото большее, чем пиво с девками на лавке.

Опубликовано:
твой единственный приоритет это бабло.
Мне плевать на деньги,я очень щедрый.

Просто всю жизнь у родителей были финансовые проблемы,все скандалы в доме со мной и между родителями из за денег,начиная от сходить с девочкой в кино,заканчивая бабушка заболела нужны лекарства,месяц никуда не ходишь.Ну и машину хочу,для мобильности.

Ты скучен. У тебя нет никаких интересов.

Ну не знаю..у меня широкии кругозор,я могу поддержать любую беседу,и постоянно чем то увлекаюсь(хоть и быстро надоедает).
А на что ты собираешься тратить свободное время?
На всё то что мне не нравится делать одному.
Это признак слабой личности. Твой внутренний мир - "пустынная пустыня" и ты пытаешься найти спасение в других людях. Но они тебе ничем не обязаны, да и ты им не интересен, ты не притягиваешь.
Я думаю они очень много курят гавно,не интересуются девушками и в достаточной степени не умеют веселиться.На моё желание отжигать получаю стандартное "да забей,и так норм"

А один в силу каких то своих причин я не умею веселиться,нужен кто то знакомый для фона.Получается я им звоню,едем гулять,а что хочу не получаю,наоборот только ещё больше бесить начинают.

Опубликовано:

Мне кажется дело в том, что вы банально не умеете организовать себя, свою жизнь.

Я ищу всё таки единомышленников

Для человека, который не ленится что-то делать, найти единомышленников - не проблема.

Я когда начинал заниматься фотографией,уже на 3-й день был знаком с 2 профессиональными фотографами и в планах у меня было 2 крупных мероприятия по их "наводке". Все завертелось очень быстро, но я не сидел на жопе и 2 часа это конечно же смешно.

Вы обычный лентяй.

У меня мама, с инвалидностью, на пенсии занята больше чем вы в своем "расцвете сил".

Не служить в армии,зарабатывать так что бы не тратить всё время на работу

Приоритеты из серии как что-то не делать.

А позитивные есть?

а те у кого всё есть(у родителей)им уже ничего не хочется самим добиваться

А вам то чего хочется помимо отлынивания от того и сего? И что вы для этого делаете?

Опубликовано:
Мне плевать на деньги,я очень щедрый.

Я имею в виду, что у тебе во всей теме лейтмотив "заработать достаточно и отдыхать".

Ну не знаю..у меня широкии кругозор,я могу поддержать любую беседу,и постоянно чем то увлекаюсь(хоть и быстро надоедает).

И что это значит? Что реально ты ничем не занимаешься? В этой теме ты ни один из своих интересов не привел, только детское:

желание отжигать

Что для тебя отжиг? Как ты себе представляешь эту программу "пойти и отжечь с друзьями"? По бабам что ли прошвырнуться?

у меня широкии кругозор

Много читаешь?

На всё то что мне не нравится делать одному.

Что к примеру? Как много времени ты можешь провести один?

Опубликовано:
заработать достаточно и отдыхать
Так и есть.
И что это значит? Что реально ты ничем не занимаешься? В этой теме ты ни один из своих интересов не привел, только детское
Брейк танцевал,диджейство,всякие спорт секции типа карате,бассейна и тп На гонки ездил,клубы,всякие бильярды,чайные,рабалки,шашлыки и тд Просто всего по немногу.
Что для тебя отжиг? Как ты себе представляешь эту программу "пойти и отжечь с друзьями"? По бабам что ли прошвырнуться?

Это значит не приехать в тц молча пройтись по коридору всех игнорируя,пожрать в ростиксе и поехать домой.Типа нагулялись.
Много читаешь?

Читаю,передачи всякие смотрю,с людьми разными общаюсь,запоминаю всё =)
Что к примеру? Как много времени ты можешь провести один?

Я не понял вопроса,но мне явно не доставляет удовольствия как многим тут одному например пройтись по парку или съездить шмотки повыбирать,в музей зайти.
Опубликовано:
Я не понял вопроса,но мне явно не доставляет удовольствия как многим тут одному например пройтись по парку или съездить шмотки повыбирать,в музей зайти.

На вопрос "А на что ты собираешься тратить свободное время?" ты ответил "На всё то что мне не нравится делать одному.". Так вот. Это все - что? Никакой конкретики...

Это значит не приехать в тц молча пройтись по коридору всех игнорируя,пожрать в ростиксе и поехать домой.Типа нагулялись.

Ну вот и корень зла.

Тебе не нравиться делать то, что делают твои приятели, но предложить свой собственный план ты не в состоянии. Ты не можешь организовать свою движуху, хотя существующая тебя не устраивает. Почему?

Опубликовано:
А на что ты собираешься тратить свободное время?
Этот вопрос я игнорирую потому что у меня свободного времени 20 часов в день 7 дней в неделю.
Тебе не нравиться делать то, что делают твои приятели, но предложить свой собственный план ты не в состоянии. Ты не можешь организовать свою движуху, хотя существующая тебя не устраивает. Почему?

Предложить я в состоянии,а вот поддержать они не могут.Есть конечно приятели кто с удовольствием поддержут,но каждый день с ними общаться не реально,тоже еб@нутый лайф стайл у них.Нюхают всякое дерьмо,никаких целей в жизни по развитию нету,но поприкалываться над прохожими и весело потусить с ними можно.Изредко выбираюсь с такими в клуб,на близкие дистанции их не подпускаю,это уже деградация))
Опубликовано:
Предложить я в состоянии,а вот поддержать они не могут.

Какой-то бесполезный разговор получается... что именно ты предлагаешь, кроме как "зажечь". Ты упорно уходишь от ответа и у меня складывается впечатление, что как такового плана досуга у тебя нет вовсе.

Опубликовано:

А у тебя есть план досуга на год вперед?) Например я уже пол дня хочу поехать купаться,все друзья работают,остальные или ломаются или физически не могут.

Один я тоже естественно не поеду,поеду ли я вечером когда все вернутся это лотерея.По скольку я не могу управлять ситуацией как хочу очень злюсь.

Думаю наличие сейчас у меня машины сразу нашло бы мне компанию на сегодняшний день.А подстраиваться приходиться мне.Могу конечно сказать пошли все нах и обиженный сидеть дома,только в минусе окажусь опять же я.

З.ы. конечно всё это решается если не женой,то стабильной лтр'кой,лучше с машиной =) Но как то пока не складывается,хочу сначало сам чего то добиться для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...