Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя одиноким

oyaeby

Рекомендованные сообщения

А у тебя есть план досуга на год вперед?) Например я уже пол дня хочу поехать купаться,все друзья работают,остальные или ломаются или физически не могут.

Один я тоже естественно не поеду,поеду ли я вечером когда все вернутся это лотерея.По скольку я не могу управлять ситуацией как хочу очень злюсь.

Думаю наличие сейчас у меня машины сразу нашло бы мне компанию на сегодняшний день.А подстраиваться приходиться мне.Могу конечно сказать пошли все нах и обиженный сидеть дома,только в минусе окажусь опять же я.

З.ы. конечно всё это решается если не женой,то стабильной лтр'кой,лучше с машиной =) Но как то пока не складывается,хочу сначало сам чего то добиться для себя.

Знакомая проблема, времени дофига, трачу на всякую ерунду, нету единомышленников, только знакомые с которыми в клуб, в качалку, на дачу съездить, если есть желание - забухать, съездить по магазинам, посидеть в ресторане, поиграть в бильярд, съездить в пейнтбольный клуб. Хотел съездить сейчас на море - никто не хочет, не имеют возможности, лучше тратить деньги на бухаловку в Москве по их мнению, кто-то занят работой, отношениями с девушкой все свободное время.

Сейчас стараюсь занять свое время на максимум спортом и организацией некоторого проекта, который может приносить деньги.

Кстати насчет купаться, такая же фигня, вот пока друг был в Греции, я по доверенности на его машине катался в подмосковье купаться, как правило брал с собой двух-трех человек знакомых, один раз даже как то один поехал.

В субботу ездил в клуб,сразу 4-5 компаний знакомых оказались в одном и том же месте,как то так получилось что все ехали в один и тот же клуб и все меня вызванивать стали.

А за день до этого сидел одетый,хотел тусить,всех обзвонил и безрезультатно.Был очень зол..никакой стабильности.Вот сейчас тоже есть возможность поехать купаться,но зависит это от того поедет одна девочка или нет,возьмут меня или нет в машину.П&здец,других слов нету.

В субботу ездил в клуб,сразу 4-5 компаний знакомых оказались в одном и том же месте,как то так получилось что все ехали в один и тот же клуб и все меня вызванивать стали.

А за день до этого сидел одетый,хотел тусить,всех обзвонил и безрезультатно.Был очень зол..никакой стабильности.Вот сейчас тоже есть возможность поехать купаться,но зависит это от того поедет одна девочка или нет,возьмут меня или нет в машину.П&здец,других слов нету.

точно так же живу

летом так писец

из 24 часов

10 часов сна

часа два на еду

часа на всякие мелочи..

и все...

если только вызвонят

а самому собрать знакомых куда-то нереально

А у тебя есть план досуга на год вперед?)

На неделю-то есть.

Например я уже пол дня хочу поехать купаться,все друзья работают,остальные или ломаются или физически не могут.

Пляж вобще сложное место:) В смысле многие просто не любят там бывать. Да и вопрос как предлагать. Скажем, пивка попить можно и там, а доехать на такси в складчину выйдет копейки.

Думаю наличие сейчас у меня машины сразу нашло бы мне компанию на сегодняшний день.

Безусловно.

Когда мне было 19 и у меня появилась первая тачка, "друзей" и предложений потусить у меня сильно прибавилось.

Могу конечно сказать пошли все нах и обиженный сидеть дома,только в минусе окажусь опять же я.

как на счет найти друзей по твоим интересам?

=))))))))))) лузеееры, пока вы там талдычитесь мы будем 3 дня тусить тут

http://www.youtube.com/watch?v=6-TvAqv43p4

fuck-you.jpg

Ну и что это за туса для п3диков?

з.ы. сделал упор на работу и спорт,кровь из носа к сентябрю хочу машину,а вместо бесполезных тусовок пока подкачаюсь.

утешайся миллионер =)) когда купишь машину количество твоих тем "жизнь гавно" удвоить ведь ДПС не дремлет :ph34r:

oyaeby, всё должно быть гармонично. Совсем забьёшь на тусовки с друзьями, одичаешь без них :) У меня вот пока не получается никакой гармонии, всё время перевес то в одну, то в другую сторону. На районе есть 2 парня знакомых 17 лет - только-только закончили школу, поступили в техникум и на лето устроились плитку класть + качаются (один 45 на брусьях делает например). У одного из них есть копейка, а проблем у них ни с друзьями, ни с девчонками нет. Глядя на них, я понимаю, сколько времени потерял и каким дятлом был в свои 17 (просто клал на весь окружающий мир, на друзей, на предков и проводил часы перед монитором). Даже сейчас я не дотягиваю до их уровня, но мне есть к чему стремиться.

Да и без тусовок сложно знакомиться с новыми людьми (мне по крайней мере).

У меня была похожая проблема. только лет мне 17 было. Если автор не работает и других источников дохода у него явно тоже нет, то следовательно он сидит на шее, скорее всего у родителей. А со скромных но халявных харчей слезть сложно. Появляются сразу такие отмазки: "Я не достоин работать за копейки" и т.д. А за какие деньги ты достоин работать, если опыта работы нет у тебя, образования высшего тоже? Все с чего-то начинали. Любая работа - это жизненный опыт, который очень пригодится в будущем.

Так что Автор: переступи через свои принципы и первым делом найди себе работу. Любую. Ты ничего не теряешь. Когда у тебя появятся свои деньги, ты поймёшь им цену, начнёшь ими распоряжаться правильно. А пока ты явно спускаешь все копейки, которые тебе дают родители на алкоголь и развлечения.

Как только ты станешь самостоятельным в финансовом плане - сразу станешь увереннее в себе и люди потянутся к тебе сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...