Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чем дальше в лес, тем больше не пойму чего

Рекомендованные сообщения

ПРЕДЫСТОРИЯ

Попалась она мне в прошлом августе на одной из тусовок. Девочка домашняя, девственница, ... . Подошел, попытался вытащить куда-нибудь. Она от этого впала в транс, но телефон оставила. Дозвониться я до нее тогда не смог, оставил на автоответчике сообщение, она не перезвонила. В сентябре мне нужно было уезжать довольно далеко и как я думал надолго. Но недавно я вернулся в свой город и в памяти всплыла она.

СЕГОДНЯ.

Звоню, она не поднимает, через пару часов вижу на мобильнике, что она мне перезванивала (у меня новый номер и она его не знает). Тут же перезваниваю.

Представляюсь. Говорю, что она меня возможно не помнит, но я ее запомнил.

Плету о том, что мне был знак свыше, чтобы я ей позвонил и интересуюсь, как она относится к знакам свыше. В трубке молчание. Я продолжаю и спрашиваю, куда и когда мне лучше пригласить ее сходить. По реакции слышно, что она в шоке. Начинает мне говорить о том, что она меня прекрасно помнит (и это так, я уверен, не спрашивайте, почему), но что я позвонил так неожиданно и что она не готова так вот сразу, что у нее тяжелые экзамены в универе, а потом она сразу уезжает. Пытаюсь назначить конкретную дату - не получается. Говорю, что звоню лишь потому, что телефон она оставила мне сама и что ей достаточно сказать "нет" и я тут же повешу трубку и никогда ее больше не потревожу - в ответ молчание. Спрашиваю, что если позвоню где-то через неделю - начинает говорить, что у нее сейчас очень напряженное расписание (не врет), что она не может никуда пойти, начинает просить у меня прощения, говорит, что она меня стесняется ...

Парня у нее нет - проверено. Девочка зашоренная - факт. Судя по тону и разговору она действительно испугалась (это вполне в ее стиле). Если бы она сказала "нет" - меня бы это устроило (а я знаю, что сказать нет она может, к ней подкатывался один мой знакомый, так она его отшила по полной программе). Из разговора выяснилось, что я увижу ее в ближайшие выходные на одной из тусовок, но подойти там к ней возможности скорее всего не будет. Проблема в том, что в июле-августе я снова уеду, в этот раз точно далеко и надолго, поэтому я просто не мог развивать тему "ну ладно, тогда давай в конце лета" (я хотел до отъезда ее приручить, а дальше общаться по телефону - почте - во время приездов)

Вопрос: что делать дальше? Варианты - забудь ее и т.п. не подходят.

Снова звонить вроде глупо - уверен, она снова в шок впадет. Остаются СМС и email? Возможно ли приручить ее с их помощью?

В общем, я принял решение. Вопрос остался один - как удалить этот topic, чтобы зря не отвекать людей :)

<{POST_SNAPBACK}>

Написать, что ты решил и что ты сделал.

Да послал я ее. По электронной почте

Наконец-то ум взял вверх :) .

Подумав обо всем хорошенько (и решив, что лучше я себе найду другую) написал ей письмо, что не буду ей больше звонить, пусть сама звонит, если хочет, раз она так реагирует, не хочу, чтобы она чувствовала себя виноватой, что меня не интересуют девушки, которых не интересую я и не факт, что мы бы с ней нашли общий язык. Увижу ее на тусовке завтра, но к ней ни за что не подойду, да и там много других будет, так что работы хватит :D

Что скажешь? :)

Ну нельзя так, ну стеснительная и че теперь, всех посылать таких чтоли?

Конечно она тоже блин, ты тут извиваешься, ай незнаю даже что и сказать...

злой ты и гадкий...низзя так с домашними девочками. ребенок из-за тебя теперь кучу комплексов заработает и депрессию на нервной почве. все, не буду тебя любить...нежнее надо быть, еще нежнее :angry:

злой ты и гадкий...низзя так с домашними девочками. ребенок из-за тебя теперь кучу комплексов заработает и депрессию на нервной почве. все, не буду тебя любить...нежнее надо быть, еще нежнее :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Не говори...В монастырь пойдет, будет лбом о паперть биться.

<{POST_SNAPBACK}>

А чт ос ними еще делать? Зачем девочка, которая не может тебя заинтересовать, требует туеву хучу ресурсов и т.д. ? Сам-то подумай...

<{POST_SNAPBACK}>

А чт ос ними еще делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробывать крышеснос.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаешь, что сказать - молчи :D

<{POST_SNAPBACK}>

Милая, давай конкретно и по существу. КАК и ЧТО я должен был (или должен в настоящем времени) делать?

ps а может все-таки любовь еще вернется? :)

Милая, давай конкретно и по существу. КАК и ЧТО я должен был (или должен в настоящем времени) делать?

<{POST_SNAPBACK}>

если ты ее любишь и она тебе нужна, добиваться ее надо настойчиво, но мягко. если не нужна - не надо было вообще все это затевать

ЗЫ смотря как себя вести будешь. может и вернется :)

<{POST_SNAPBACK}>

если ты ее любишь и она тебе нужна, добиваться ее надо настойчиво, но мягко. если не нужна - не надо было вообще все это затевать

ЗЫ смотря как себя вести будешь. может и вернется :)

<{POST_SNAPBACK}>

Разве можно сразу про любовь? :) Она мне понравилась. Что, согласись, еще не гарантия, что мы найдем с ней общий язык. Или, по-твоему, взял номер телефона - значит женись? :)

Разве можно сразу про любовь? :) Она мне понравилась. Что, согласись, еще не гарантия, что мы найдем с ней общий язык. Или, по-твоему, взял номер телефона - значит женись? :)

<{POST_SNAPBACK}>

хочешь найти общий язык - ищи, а не забивай на все при малейшем препятствии

<{POST_SNAPBACK}>

А чт ос ними еще делать? Зачем девочка, которая не может тебя заинтересовать, требует туеву хучу ресурсов и т.д. ? Сам-то подумай...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, всё-таки оно того стоит. проверено :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Опять же, общие фразы. Что и как я должен делать? Подскажи-ка :)

Вдобавок ко всему, мы с этой девочкой вращаемся в одних и тех же кругах, у нас куча общих знакомых, и в будущем я ее буду видеть. Или ты мне предложишь еще ей звонить? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Опять же, общие фразы. Что и как я должен делать? Подскажи-ка :)

Вдобавок ко всему, мы с этой девочкой вращаемся в одних и тех же кругах и у нас куча знакомых, и в будущем я ее буду видеть. Или ты мне предложишь еще ей звонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Для ломашних девушек нужно либо по домашнему развлекать (кино, театра и бла бла)

Или крыше снос, сдесь нужен индивидуальный подход и время, предложи вариант чёнить придумаем

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну. проверял помнится... после чего решил больше не проверять.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нельзя ли подробнее? :)

поделись опытом :)

НОВОЕ.

В общем, побывал на тусовке. Ехал туда с твердым намерением на нее вообще не обращать внимания. Приезжаю. Тут же друзья докладывают новость (про мой к ней интерес они не знают, так, новая сплетня) - Маше (так ЕЕ зовут) нужен был спутник на важный для нее бал и она пригласила Лешу (я его хорошо знаю), который с ней знаком давно и которому на нее (как и ей на него) наплевать совершенно. (?!)

Тусовка в разгаре. Я, как и намеревался, не обращаю на нее никакого внимания, вернее, не бросаю открытого взляда :) . Естественно, все мелькают друг перед другом, она одна и ни с кем подолгу не остается. Где-то под конец вечера я стою в уголке со знакомым (которого прекрасно знает и она) и что-то ему объясняю. Вдруг откуда ни возьмись возникает Маша (я при этом всячески старался на нее смотреть как можно меньше), здоровается с моим знакомым, потом поворачивается ко мне (чего уж я от нее никак не ожидал), смотрит на меня и смущенно улыбаясь полушепчет: "привет", кидает какую-то незначительную фразу моему собеседнику и исчезает. Фишка заключается в том, что наши с ней общие знакомые не в курсе, что я и она вообще знакомы, а поскольку для всех любимым занятием является посплетничать о других, то ее поведение тем более странно. Скорее всего, я ее увижу недели через 2. Естественно, что подкачусь обязательно. Вопрос в следующем: что делать, если на той тусовке через 2 недели она не появится?

Че-то у тебя одна слово все мозги отбило я смотрю. А как ты подходишь к другим и что им говоришь?

Не успеешь до отъезда - ну и что? ты на ней уже жениться собрался? Чем больше спешишь, тем больше не успеваешь. Забей на время, на значимость и просто подходи и общайся. Она и так к тебе сделала первый шаг, тебе теперь надо чтоб она сам подошла, раздела вас обоих и затащила в постель?

Просто пока ты не осознаешь, что таких девушек вокруг тысячи (а так и есть), будешь как идиот крутиться вокруг каждой что тебе улыбнется.

Че-то у тебя одна слово все мозги отбило я смотрю. А как ты подходишь к другим и что им говоришь?

Не успеешь до отъезда - ну и что? ты на ней уже жениться собрался? Чем больше спешишь, тем больше не успеваешь. Забей на время, на значимость и просто подходи и общайся. Она и так к тебе сделала первый шаг, тебе теперь надо чтоб она сам подошла, раздела вас обоих и затащила в постель?

Просто пока ты не осознаешь, что таких девушек вокруг тысячи (а так и есть), будешь как идиот крутиться вокруг каждой что тебе улыбнется.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Насчет мозгов согласен. Отбило полностью. Последний раз такое было со мной лет в 16 :D

2. Жениться на ней я бы хотел годика через 3, когда она будет универ заканчивать :)

3. Про ее первый шаг - спасибо

4. Насчет тысяч ты не прав. Скорее всего напишу тебе лично, в чем здесь дело, повеселишься :) .

<{POST_SNAPBACK}>

1. Насчет мозгов согласен. Отбило полностью. Последний раз такое было со мной лет в 16 :D

2. Жениться на ней я бы хотел годика через 3, когда она будет универ заканчивать :)

3. Про ее первый шаг - спасибо

4. Насчет тысяч ты не прав. Скорее всего напишу тебе лично, в чем здесь дело, повеселишься :) .

<{POST_SNAPBACK}>

пиши - жду :)

2 Автор

А ты не думал, что она не читала еще свою почту?

<{POST_SNAPBACK}>

Думал. Это вполне возможно. Но если она ее до тусовки не читала, то я вообще ничего не понимаю :)

2 Автор

А ты не думал, что она не читала еще свою почту?

<{POST_SNAPBACK}>

Думал. Это вполне возможно. Но если она ее до тусовки не читала, то я вообще ничего не понимаю :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не понимай, ты действуй. и реакцию калибруй...

• 4 недели спустя...

Там, где я думал она появится, она не появилась.

Итого.

Знаю ее номер телефона, асю, мыло, знаю где живет.

Вопрос: что и как делать дальше В ОТНОШЕНИИ ЕЕ?

Вариант забудь про нее не принимается.

Вариант найди себе кого-нибудь еще уже прорабатывается, но все же :)

Итого.

<{POST_SNAPBACK}>

И что? А что за это время произошло в плане отношений-то? Ты же на нее не досье в ментуру собираешь, цель вроде другая была... :) ))

Итого.

<{POST_SNAPBACK}>

И что? А что за это время произошло в плане отношений-то? Ты же на нее не досье в ментуру собираешь, цель вроде другая была... :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

В плане отношений - ни хрена. Я ее после описанного не видел и не звонил. Сейчас девочка уехала отдыхать в Европу. Сегодня я познакомился с ее папой :) и поскольку папе нахаляву обломилось много хороших книг, чему я был свидетелем, я ему намекнул, что хорошо бы было, если бы он поделился с ближним :) . Обменялись с папой телефонами и скоро я попрусь к ним домой в гости, во умора будет-то :)

Итого.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

В плане отношений - ни хрена. Я ее после описанного не видел и не звонил. Сейчас девочка уехала отдыхать в Европу. Сегодня я познакомился с ее папой :) и поскольку папе нахаляву обломилось много хороших книг, чему я был свидетелем, я ему намекнул, что хорошо бы было, если бы он поделился с ближним :) . Обменялись с папой телефонами и скоро я попрусь к ним домой в гости, во умора будет-то :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну так на ничего и ответ - ничего. советы есть - работай по ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...