чем дальше в лес, тем больше не пойму чего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Мы пришельцы с космоса?
Мрачновато, но пойдет. -
540
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Смысл блока в том, чтоб не смогли больше писать, но она итак тебе не пишет, тогда в чем смысл твоих действий? -
220
Мы пришельцы с космоса?
Продолжение... Вообщем тхинкер пошел гулять, чтоб найти вдохновение. Он был в тупике, со всех сторон его окружала безвыходность. Он шел бродил в поиске вдохновения, и случайно вышел на заведение с вывеской Lounge Он побоялся зайти туда но загуглил это была кальянная и там можно даже поиграть в плойку Вот бы выбираться в такие места с телкой подумал тхинкер. Он 4 года жил в негативе, та что вызвала негатив ходила в кальян. В чем проблема была спросить давай выберемся Ок он пошел дальше и нашел памятник одному известному деятелю, побыл там но вдохновение не пришло. Он пошел дал -
481
Снова тупик
Вообщем я пошел гулять, пытаясь найти вдохновение, отвлечься и подумать. Потому что я в тупике, и вот я шел куда меня приведет что то внутреннее и оно меня привело к кальянной под названием Lounge. Его найти не так просто, я шел и зашел в какой то дворик, прошел по ступенькам и вдру там вроде какой то бар. Я побоялся зайти, решил дорого. Но пришел домой загуглил, там можно даже поиграть в плойку. Вот бы выбираться в такие места, с телочкой Та что вызвала негатив. Она ходила в кальян. В чем проблема сказать пошли выберемся тоже Ок я пошел дальше и нашел памятник одному известн
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.