Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте правильный совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,всем !

Есть девушка которая учитатся в одном со мной заведение , мы с ней познакомились гдето года 1.5-2 назад , просто было привет , пока ! и т.д ни каких отношений небыло , год назад решили с другом сходить в кино (у меня много знакомых девушек в ее группе,точнее у них в группе все девушки)ну вот ее подруга сказали что они собираются в кино, ну и мы подсуетились , короче говоря зделали так что мы случайно оказались в одном кино , потом пошли погуляли, ну и после этого все утихло ,почти , я ее где то через неделю пригласил снова в кино , договорились за день , в день когда должны были пойти у нее что то не получилось,но она предупредила что я не могу пойти , ну что ж не сможет так не может , ну я пошел гулять с друзьями , она присылает смску, типа: давай встретимся через час и пойдем , а я как назло пошел гулять и денег мало взял ,ну я ей смску то отослал ,что я не могу уже пойти , я типа уже гуляю ! Ну вот это было в прошлом году, само сабой были поздравления с новым годом ,ну и т.д типа:Привет,как дела ?..... ! вот недели две встретились в коридоре , я у нее спросил что не ответила на мое поздравление с 8 мартом ,оказалось что она симку потеряла , само сабой я у нее номер взял. Перекинулись смсками оказалось что у нее есть аська, попросила мой номер , и сказала что вечером напишет,написала :) , и вот тут начинается самое интересное : я человек общительный, природа не обделила внешностью, но по аси разговор ни как не получается , причем ваще ни как, пригласил ее в кино , но она сказала что ей нужно поделать какую ту работу,в следущий раз пойдем! что можете сказать по этой ситуации , через 2 недели возможно я ее не увижу ни когда , т.к они заканчивают учится!Парне вроде у нее нет! Вы спросити а стоит ли овчинка выделки , так вот стоит ,я в свое время из-за нее со своей девушкой так посрался что осадок до сих пор остался , но тока мы с ней уже не встречаемся!

Опубликовано:

Т10Д

Ты стал ей не интересен

Укладывать надо было после первого кино с ней.

По аське ты свою карикатуру еще более размазал.

Это тихий ДОД.

Читай сайт и форум.

Опубликовано:
По аське ты свою карикатуру еще более размазал.

интересно как я размазал , если мы практически не общались

Опубликовано:

интересно как я размазал , если мы практически не общались

"но по аси разговор ни как не получается , причем ваще ни как, " не так тебя понял, значит все нормально. Но сути совета это не меняет.

АСЯ - ЗЛО. в этом плане

Опубликовано:

Абсолютно согласен с табой ! если интерес пропал - вот теперь тока остается ломать голову как его вернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...