Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тараканы

bee Aini

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак, мне 17 лет. У меня кучу тараканов и даже не знаю как с ними бороться. НО главная из них - это стеснительность и неуверенность в себе. Я хочу быть пофигистом, но каждый раз перед тем как что-либо сделать, думаю, а как это будет выглятеть, что обо мне подумают другие, и так каждый раз. А также у меня гипергидроз (всегда влажные ладони) и я жутко краснею. Краснею от ерунды, например кто-нибудь пернет в общественном транспорте, а я думая, что могуть подумать на меня, краснею. И это ужасно. Может мне поможете чем-нибудь. :(

Бедняга, реально бедняга!

Так жить точно нельзя!

Читай Лесли! он должен стать твоим другом!

в этом мире конкуренции много. в этом мире врагов много. в этом мире есть правда. ---- но этот мир друг мой, твой самый близкий кузнец. ведь жизнь тебя одарила телом и разумом, душой - а у некоторых людей многого из списка не хватает, но они творят такие вещи о которых ты и не мечтал! подумай сам и сделай выводы, мир создал тебя не чтобы ты парился, а чтобы раскрылся и был счастливым человеком! кто боится, тот гниёт изнутри. и наконец страх, стеснение, - это наши лучшие друзья, ведь без них мы бы не чувстволи победы и эйфориии! :D

Сходи к хорошему психологу, пусть поработает с твоим прошлым и будет все all right ;)

• 2 недели спустя...

Не хочу темы плодить.

Заметил таракан - при общении с очередной девушкой всплывают тараканы - "бл*, у тебя еще до зачета несколько не доведены" и короче вообще интерес пропадать начинает ко всем сразу

вот с утра думал об одной, гулять пошел со второй, ща думаю о третьей =(

Как то выбор вокруг слишком велик стал, а несколько сразу в обработку пускать не получается =(

А также у меня гипергидроз (всегда влажные ладони)

я тоже так думал, руки просто мой постоянно с мылом. где только можно.

как минимум мыло кожу сушит

• 1 год спустя...

на каком то сайте по псих. помощи прочитал, что это происходит от неуверенности, и лечить это можно только "ломая себя", специально создавая стресовые ситуации при кот орых вам будет не удобно, и со временем стеснительность пропадёт, так как психика адаптируется к ним, и не будет выдавать этот защитный сигнал (извинете если где то приврал, дословно не помню, уловил только смысл (с)

Способы борьбы с-..:

1. Расслабься: чем больше ты напрягаешься, тем больше краснеешь;

2. Вслух скажи о своей особенности, например: "Я сейчас покраснею, кто хочет, может посмеяться, но я все же скажу всё, что думаю";

3. Прими свою фобию как часть себя. Кто-то потеет, кто-то плохо видит, ну а ты краснеешь;

4. Не думай, что все только и делают, что смотрят на твоё раскрасневшееся лицо. Люди больше заняты собой, чем ближними. Тем более что у каждого из нас есть от чего смущаться;

5. Медитация научит тебя управлять эмоциями. ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...