Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх у девушек?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот знакомится например с девушкой парень не на улице,а допустим в общей компании где много народу,или в клубе,или в интернете..вообщем тогда когда у него есть возможность пропасть,и через время вернуться..Подходит он,познакомился,ушёл..у девушки есть страх что она такая классная и не понравилась ему? или она знает что она такая классная и ей пох? И какие её дальнейшие действия будут,перекинет инициативу на себя,обидется или что?)

Опубликовано:
И какие её дальнейшие действия будут,перекинет инициативу на себя,обидется или что?)

Не. Просто к ней может подойти познакомиться более уверенный в себе мальчик, который не ссыться в кустах, выжидая, пока девушка возьмет инициативу. А когда ты, т. е. тот парень, отдышавшись, вернется, то поезд то уйдет.

Опубликовано:

ага. Подошел, взял, отимел. вот секрет успеха. Не сделаешь ты - сделает другой. Дома сидеть и дилдо в себя пихать она не будет, поверь.

Опубликовано:

Я имею в виду если она внешне ахеренная,а пообщавшись с парнем проявила себя как дура и парень потихоньку слился..вот она сидит и думает слился он потому что она такая тупая или он просто слился и ещё вернётся..вот при такой ситуации..или у них таких мыслей не бывает?

Рассматриваем условие что парень тоже не левый гопник,а очень ей в карту.

Опубликовано:

Я имею в виду если она внешне ахеренная,а пообщавшись с парнем проявила себя как дура и парень потихоньку слился..вот она сидит и думает слился он потому что она такая тупая или он просто слился и ещё вернётся..вот при такой ситуации..или у них таких мыслей не бывает?

Ну, опять же вопрос, что за девушка(да девушка/парень роли не играет), и насколько она в себе уверенна.

Опубликовано:

Привет.

"вот она сидит и думает слился он потому что она такая тупая или он просто слился и ещё вернётся..вот при такой ситуации..или у них таких мыслей не бывает?"

Смотря какая девочка. 5-ка будет думать, 7-ка, как правило, не чувствует недостатка в общении и ей будет пофиг. Ну и всякие другие ситуации...

/////В твоих постах читается какая-то неуверенность. Тебе должно быть пополам что она думает, тем более, если повела себя как дура.

Опубликовано:

Всегда есть выбор,зачем терпеть если она совсем ебн&тая? Или наоборот,может такой игнор поможет мне в её соблазнении?

Мне интересна сама психология,правельно ли я эту ситуацию понимаю или нет,что бы знать как себя вести))

Опубликовано:

игнор не имеет ничего общего с соблазнением...

точнее говоря если ты всё таки собираешься её соблазнить то откладывать на потом делая какой то игнор не стоит

если уж делаешь игнор будь готов что кто то из вас двоих в большенстве случаев забьет на другого...

Опубликовано:

Ну тут больше наверно разрыв шаблона? Если я ей втираю какая она классная,а потом бац и ухожу..Потом возвращаюсь)

Опубликовано:

Ну тут больше наверно разрыв шаблона? Если я ей втираю какая она классная,а потом бац и ухожу..Потом возвращаюсь)

а не прощу сразу трахнуть?

Опубликовано:

На№уя?

1.Не используй в своей речи наверное, это придаёт тебе неуверенности

2.Если ты ей втираешь какая она классная, она понимает что её королевскую персону хвалит ещё один смертный и уходит...

короче смертные не спят с королями))))(будешь у неё для исполнения желаний, потому что она классная))))

3.Не трахался наверное давно?))) Или вообше не трахался))))\

И ещё кстати если не дрочить то ответы на вопросы как то сами находятся, вернее даже вобщем и вопросов то не возникает, просто делаешь, потому что прёт ска не по деццки))

Опубликовано:

Окей,опять перефразирую,никогда небыло что нравится определенная девушка и вы не решились к ней сразу подойти(завышенная значимость),а потом спустя время всё таки подошли и ах$ели от того какая она ебнут@я и решили слиться,не подстраиваться под это дерьмо?)Вот в этот момент что с ней происходит? Она боится что сама накосячила?

Опубликовано:

а не проще ей сразу куни сделать?

что во всех темах на всех тяфкаешь?

Окей,опять перефразирую,никогда небыло что нравится определенная девушка и вы не решились к ней сразу подойти(завышенная значимость),а потом спустя время всё таки подошли и ах$ели от того какая она ебнут@я и решили слиться,не подстраиваться под это дерьмо.Вот в этот момент что с ней происходит? Она боится что сама накосячила?

все зависит от нравишься ей или нет. поскольку скорее всего нет. то забьет, мало ли кто подкатывает.

Опубликовано:
Вот в этот момент что с ней происходит? Она боится что сама накосячила?

1.Тебе должно быть пох

2.ты об этом спрашиваешь, значит тебе не пох

3.ты хочешь к ней ещё вернутся, сначала добейся чтоб было к чему возвращатся, а так ты ниуя не значишь...упустишь трах

Опубликовано:

Ну ок,я понял примерно =)
Опубликовано:

Ну ок,я понял примерно =)

ты сам с собой?)

Опубликовано:

Девушка потерла правой пяткой, левую лодыжку, когда я чихнул, что это значит?

Это значит что она не виртуальная, её можно взять за сиськи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...