Перейти к публикации
пикап.Форум

Тату в большом количестве

MaZzA-FaKa

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать кто-как относиться к тату в большом количестве(особенно у девушек),при условии что тату смотрится цивильно,сосчитается со стилем и т.д.

вот что первое на ум пришло(я не люблю тимтати если что )

de42bfab377d.jpg

вот ещё бекэем как руку забил

84140684.jpg

david-beckham-tattoo1.jpg

у тимати все конечно органично смотрится, но если ты не публичный человек, твоя профессия не социальная или же ты банально не альтернативный по жизни - то делать это не нужно

у тимати все конечно органично смотрится, но если ты не публичный человек, твоя профессия не социальная или же ты банально не альтернативный по жизни - то делать это не нужно

кстати да!)в банк с тату не кто не собирается идти работать)))просто достало если много тату то сразу фрик или байкер с синими партаками)просто хотел показать что с большое количество тату может выглядеть органично

Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. B)

А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? :lol:

Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. B)

А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? :lol:

ты думаешь это их волнует?)

Они живут припеваючи, наслаждаются жизнью, зарабатывают миллионы долларов ежегодно, они знамениты в конце концов. Ты действительно думаешь, что им будет не все равно, как это будет выглядеть в 60 лет? Они живут настоящим, им плевать, что будет через 30 лет)

Ну, предположим, не миллионы долларов, но и тысячи - тоже неплохо.

А насчёт 30 лет... Это ты даже много взял. Хватит и 10-15 лет. Прогрессирующий рак кожи, авитаминоз-Д, дерматиты и экземы, грибковые поражения типа псориаза и ещё куча всяких индивидуальных особенностей.

Но самое плохое, имхо, это то, что смотрят на таких товарисчей молодые пацаны и тоже хотят себе тату в большом количестве. Ломятся в полулегальные салоны, хватают всякую заразу, к 20-25 годам жалеют, идут срезать картинки - снова хватают кучу болячек.

Отсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета"; это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством.

Небольшие тату, подчёркивающие индивидуальность, или косметический татуаж - это ещё куда бы ни шло, но такие "галереи" на коже - имхо перебор, сдвиг в психике какой-то.

ды причём тут трусы?))) ну как говориться каждый говорит о чём у него болит)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/beks1989.b/0_17d96_1ba3b1be_XL

http://www.spletnik.ru/img/2010/01/anya/20100120_mens55.jpg

Но самое плохое, имхо, это то, что смотрят на таких товарисчей молодые пацаны и тоже хотят себе тату в большом количестве. Ломятся в полулегальные салоны, хватают всякую заразу, к 20-25 годам жалеют, идут срезать картинки - снова хватают кучу болячек.

в салоны надо нормальные просто ходить)

О

тсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета";

для вора рецедевиста)))

это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством.

Ну здраво мыслящей человек понимает на что идёт)) повторюсь нельзя изрисовать всё тело и пойти устраиваться в банк

LilWayne_115606_08062008.jpg

этот парень за 2009 год заработал 33 миллиона долларов только на концертах а еще ведь + проданные диски + рингтоны и так далее

судя по твоему комменту он прям весь больной и его ждет несладкое будущее.

а что ты сделал за 2009 год?

вот привожу пример действительно больного))) а всё остольнальне здесь из фото норм)) к тамуже надо понимать тату не для бедных людей)))

i-188.jpg

этот парень за 2009 год заработал 33 миллиона долларов только на концертах а еще ведь + проданные диски + рингтоны и так далее

А это кто вообще? :blink:

а что ты сделал за 2009 год?

Ты для красного словца спросил, или задаёшь вопрос, чтобы действительно узнать, что я сделал за 2009 год?

ну это типа Лил Вэйн а еще есть The Game потом бывший барабанщик блинков(непомню как звать)так же фарел уильмс и т.д. их море...

Мне почему-то кажется, что Лил Вейн и иже с ним приведённые выше персонажи зарабатывают своё бабло не татуировками..... <_<

А насчёт 30 лет... Это ты даже много взял. Хватит и 10-15 лет. Прогрессирующий рак кожи, авитаминоз-Д, дерматиты и экземы, грибковые поражения типа псориаза и ещё куча всяких индивидуальных особенностей.

Отсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета"; это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством.

Небольшие тату, подчёркивающие индивидуальность, или косметический татуаж - это ещё куда бы ни шло, но такие "галереи" на коже - имхо перебор, сдвиг в психике какой-то.

Возможно ты и прав. Лично я никогда не сделаю себе такое колличество тату на коже, знаю, что это вредно. Но что ты хотел? Ты посматри на этих парней: на Лил Вэйна хотя бы. Чувак вырос в гетто, такое колличество тату в рэп мире престижно. И я думаю у него хватит денег, чтобы вылечиться=)

Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делают. Другой менталитет, воспринято будет по другому окружающими, так что тут ты прав насчет трудоустройства.

ну это типа Лил Вэйн а еще есть The Game потом бывший барабанщик блинков(непомню как звать)так же фарел уильмс и т.д. их море...

Трэвис Баркер его зовут. Самый крутой барабанщик по-моему. Интересно наблюдать за его работой=)

Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делают

ды тут обсуждаем не только тату у хип-хоп исполнителей))) сейчас полно белых парней с кучей тату взять хотябы того Тревиса Баркера))) хотя к хип-хопу он тоже имеет отношение))

Каждый сам решает нужны ли ему татуировки, но в тюрьму бы я потом не советовал вам с ними попадать.

Я считаю что мускулы намного лучшее украшение.

Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делают

ды тут обсуждаем не только тату у хип-хоп исполнителей))) сейчас полно белых парней с кучей тату взять хотябы того Тревиса Баркера))) хотя к хип-хопу он тоже имеет отношение))

У Трэвиса совсем другие виды тату. Вообще у многих известный артистов ( как и хип хоп исполнителей, так и различных панк культур) набиты тату со своей историей. То есть у каждой татухи есть смысл. Они их сделали, чтобы отразить часть своего мира, что-то типо того. Это не для красоты сделано, в основном.

Вот не знаю, будет фотку видно или нет

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ktchtc65KH1qzet6xo1_400.jpg

Такую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой...

У Трэвиса совсем другие виды тату. Вообще у многих известный артистов ( как и хип хоп исполнителей, так и различных панк культур) набиты тату со своей историей. То есть у каждой татухи есть смысл. Они их сделали, чтобы отразить часть своего мира, что-то типо того. Это не для красоты сделано, в основном.

Ну да согласен делать тату только для красоты))) глупо) а в порыве погоне за модой тем более))

http://24.media.tumb...zet6xo1_400.jpg

Такую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой...

Я в контакте в какой-то из групп про тату читал.Там опрос типа кто где работает)) там чувак был с полностью забитой щеей,c полностью забитыми руками))) и с тату на подбородке))) работает в тюнинг салоне,видел на фото где они тюнингуют эскалейт, говорит на тату и бухло зарплата хватает:))))))

• 1 месяц спустя...

Ну да согласен делать тату только для красоты))) глупо) а в порыве погоне за модой тем более))

http://24.media.tumb...zet6xo1_400.jpg

Я в контакте в какой-то из групп про тату читал.Там опрос типа кто где работает)) там чувак был с полностью забитой щеей,c полностью забитыми руками))) и с тату на подбородке))) работает в тюнинг салоне,видел на фото где они тюнингуют эскалейт, говорит на тату и бухло зарплата хватает:))))))

В тюнинг салоне. А если я поступаю на международные экономические отношения?)

как ты можешь представить парня, который сидит в банке с набитыми рукавами :)

Могут не взять на серьезную работу с татуировками. А очень жаль...

Ты можешь видеть у него анорексию, только если сам страдаешь ожирением лол. И ему, кстати, по барабану как он будет выглядеть в старости, у него и так будут любые женщины, яхты и прочее.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ktchtc65KH1qzet6xo1_400.jpg

С такой-сложно.

Хочешь татуху, но боишься последствий ее нанесения (работа, реакция окружающих и т.д.), ну так делай ее в местах не доступных стороннему взгляду, нуу, если ты сам не захочешь ее показать. Спина, ноги, плечи, грудь, живот, отлично подойдут.

У меня на плече, средних размеров, где-то 1.5 пачки сигарет (добивает это сравнение, но у нас так принято, что тату оценивают не по качеству рисунка и нанесению, а по "сигаретному" критерию), на работе никто не знает. Да и люди, знающие меня достаточно давно, удивляются, когда узнают о наличии у меня татухи. -У тебя есть тату????????

я всё понимаю. и всех. каждому своё. но каждый см тела забивать это перебор. а вот наличие какой-нибудь индивидуальной тату допускаю, другое дело конечно что потом Ысчо хочеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...