MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Хочу узнать кто-как относиться к тату в большом количестве(особенно у девушек),при условии что тату смотрится цивильно,сосчитается со стилем и т.д.вот что первое на ум пришло(я не люблю тимтати если что ) вот ещё бекэем как руку забил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 у тимати все конечно органично смотрится, но если ты не публичный человек, твоя профессия не социальная или же ты банально не альтернативный по жизни - то делать это не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 у тимати все конечно органично смотрится, но если ты не публичный человек, твоя профессия не социальная или же ты банально не альтернативный по жизни - то делать это не нужнокстати да!)в банк с тату не кто не собирается идти работать)))просто достало если много тату то сразу фрик или байкер с синими партаками)просто хотел показать что с большое количество тату может выглядеть органично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот ещё нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 да нормально ребята живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? ты думаешь это их волнует?)Они живут припеваючи, наслаждаются жизнью, зарабатывают миллионы долларов ежегодно, они знамениты в конце концов. Ты действительно думаешь, что им будет не все равно, как это будет выглядеть в 60 лет? Они живут настоящим, им плевать, что будет через 30 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, предположим, не миллионы долларов, но и тысячи - тоже неплохо. А насчёт 30 лет... Это ты даже много взял. Хватит и 10-15 лет. Прогрессирующий рак кожи, авитаминоз-Д, дерматиты и экземы, грибковые поражения типа псориаза и ещё куча всяких индивидуальных особенностей.Но самое плохое, имхо, это то, что смотрят на таких товарисчей молодые пацаны и тоже хотят себе тату в большом количестве. Ломятся в полулегальные салоны, хватают всякую заразу, к 20-25 годам жалеют, идут срезать картинки - снова хватают кучу болячек. Отсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета"; это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством. Небольшие тату, подчёркивающие индивидуальность, или косметический татуаж - это ещё куда бы ни шло, но такие "галереи" на коже - имхо перебор, сдвиг в психике какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? ды причём тут трусы?))) ну как говориться каждый говорит о чём у него болит)))http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/beks1989.b/0_17d96_1ba3b1be_XLhttp://www.spletnik.ru/img/2010/01/anya/20100120_mens55.jpgНо самое плохое, имхо, это то, что смотрят на таких товарисчей молодые пацаны и тоже хотят себе тату в большом количестве. Ломятся в полулегальные салоны, хватают всякую заразу, к 20-25 годам жалеют, идут срезать картинки - снова хватают кучу болячек.в салоны надо нормальные просто ходить)Отсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета"; для вора рецедевиста)))это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством.Ну здраво мыслящей человек понимает на что идёт)) повторюсь нельзя изрисовать всё тело и пойти устраиваться в банк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, предположим, не миллионы долларов, но и тысячи - тоже неплохо. этот парень за 2009 год заработал 33 миллиона долларов только на концертах а еще ведь + проданные диски + рингтоны и так далеесудя по твоему комменту он прям весь больной и его ждет несладкое будущее. а что ты сделал за 2009 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 вот привожу пример действительно больного))) а всё остольнальне здесь из фото норм)) к тамуже надо понимать тату не для бедных людей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 этот парень за 2009 год заработал 33 миллиона долларов только на концертах а еще ведь + проданные диски + рингтоны и так далееА это кто вообще? а что ты сделал за 2009 год?Ты для красного словца спросил, или задаёшь вопрос, чтобы действительно узнать, что я сделал за 2009 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho2009 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Тату это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 А это кто вообще? ну это типа Лил Вэйн а еще есть The Game потом бывший барабанщик блинков(непомню как звать)так же фарел уильмс и т.д. их море... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мне почему-то кажется, что Лил Вейн и иже с ним приведённые выше персонажи зарабатывают своё бабло не татуировками..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Ну, предположим, не миллионы долларов, но и тысячи - тоже неплохо. А насчёт 30 лет... Это ты даже много взял. Хватит и 10-15 лет. Прогрессирующий рак кожи, авитаминоз-Д, дерматиты и экземы, грибковые поражения типа псориаза и ещё куча всяких индивидуальных особенностей.Но самое плохое, имхо, это то, что смотрят на таких товарисчей молодые пацаны и тоже хотят себе тату в большом количестве. Ломятся в полулегальные салоны, хватают всякую заразу, к 20-25 годам жалеют, идут срезать картинки - снова хватают кучу болячек. Отсутствие тату - бОльший козырь, чем наличие. Потому что татуировка - это "особая примета"; это опасно при нанесении картинки и вредно после такового; потому что из 100% покрывающих своё тело картинками людей, хорошо если 30% не будут потом иметь проблем с трудоустройством. Небольшие тату, подчёркивающие индивидуальность, или косметический татуаж - это ещё куда бы ни шло, но такие "галереи" на коже - имхо перебор, сдвиг в психике какой-то.Возможно ты и прав. Лично я никогда не сделаю себе такое колличество тату на коже, знаю, что это вредно. Но что ты хотел? Ты посматри на этих парней: на Лил Вэйна хотя бы. Чувак вырос в гетто, такое колличество тату в рэп мире престижно. И я думаю у него хватит денег, чтобы вылечиться=)Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делают. Другой менталитет, воспринято будет по другому окружающими, так что тут ты прав насчет трудоустройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 А это кто вообще? ну это типа Лил Вэйн а еще есть The Game потом бывший барабанщик блинков(непомню как звать)так же фарел уильмс и т.д. их море...Трэвис Баркер его зовут. Самый крутой барабанщик по-моему. Интересно наблюдать за его работой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делаютды тут обсуждаем не только тату у хип-хоп исполнителей))) сейчас полно белых парней с кучей тату взять хотябы того Тревиса Баркера))) хотя к хип-хопу он тоже имеет отношение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Каждый сам решает нужны ли ему татуировки, но в тюрьму бы я потом не советовал вам с ними попадать.Я считаю что мускулы намного лучшее украшение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Не одобряю, когда белые парни из наших районов так же делаютды тут обсуждаем не только тату у хип-хоп исполнителей))) сейчас полно белых парней с кучей тату взять хотябы того Тревиса Баркера))) хотя к хип-хопу он тоже имеет отношение))У Трэвиса совсем другие виды тату. Вообще у многих известный артистов ( как и хип хоп исполнителей, так и различных панк культур) набиты тату со своей историей. То есть у каждой татухи есть смысл. Они их сделали, чтобы отразить часть своего мира, что-то типо того. Это не для красоты сделано, в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Вот не знаю, будет фотку видно или нетhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ktchtc65KH1qzet6xo1_400.jpgТакую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 У Трэвиса совсем другие виды тату. Вообще у многих известный артистов ( как и хип хоп исполнителей, так и различных панк культур) набиты тату со своей историей. То есть у каждой татухи есть смысл. Они их сделали, чтобы отразить часть своего мира, что-то типо того. Это не для красоты сделано, в основном. Ну да согласен делать тату только для красоты))) глупо) а в порыве погоне за модой тем более)) Вот не знаю, будет фотку видно или нетhttp://24.media.tumb...zet6xo1_400.jpgТакую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой... Я в контакте в какой-то из групп про тату читал.Там опрос типа кто где работает)) там чувак был с полностью забитой щеей,c полностью забитыми руками))) и с тату на подбородке))) работает в тюнинг салоне,видел на фото где они тюнингуют эскалейт, говорит на тату и бухло зарплата хватает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 У Трэвиса совсем другие виды тату. Вообще у многих известный артистов ( как и хип хоп исполнителей, так и различных панк культур) набиты тату со своей историей. То есть у каждой татухи есть смысл. Они их сделали, чтобы отразить часть своего мира, что-то типо того. Это не для красоты сделано, в основном. Ну да согласен делать тату только для красоты))) глупо) а в порыве погоне за модой тем более)) Вот не знаю, будет фотку видно или нетhttp://24.media.tumb...zet6xo1_400.jpgТакую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой... Я в контакте в какой-то из групп про тату читал.Там опрос типа кто где работает)) там чувак был с полностью забитой щеей,c полностью забитыми руками))) и с тату на подбородке))) работает в тюнинг салоне,видел на фото где они тюнингуют эскалейт, говорит на тату и бухло зарплата хватает)))))В тюнинг салоне. А если я поступаю на международные экономические отношения?)как ты можешь представить парня, который сидит в банке с набитыми рукавами Могут не взять на серьезную работу с татуировками. А очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Полуспущенные штаны смотрятся особенно органично, сразу выдают глубокую проработку стиля и единство всех его элементов: труселей, анорексии и большого количества тату. А серьёзно - прикольно, конечно, но имхо перегиб. Представляете, как это будет выглядеть на дряблой старческой коже? Ты можешь видеть у него анорексию, только если сам страдаешь ожирением лол. И ему, кстати, по барабану как он будет выглядеть в старости, у него и так будут любые женщины, яхты и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лё S 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Вот не знаю, будет фотку видно или нетhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ktchtc65KH1qzet6xo1_400.jpgТакую как то хотел. Тока на одной руке, ну и немного приукрасить. У меня есть друг хороший, он очень круто в этом шарит во всем и рисует великолепно. Но меня что-то останавливает. Возможно я побаиваюсь, что будет сложно на работу устроиться с татушкой...С такой-сложно.Хочешь татуху, но боишься последствий ее нанесения (работа, реакция окружающих и т.д.), ну так делай ее в местах не доступных стороннему взгляду, нуу, если ты сам не захочешь ее показать. Спина, ноги, плечи, грудь, живот, отлично подойдут. У меня на плече, средних размеров, где-то 1.5 пачки сигарет (добивает это сравнение, но у нас так принято, что тату оценивают не по качеству рисунка и нанесению, а по "сигаретному" критерию), на работе никто не знает. Да и люди, знающие меня достаточно давно, удивляются, когда узнают о наличии у меня татухи. -У тебя есть тату???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Когда все тело в тату, ИМХО, смахиваешь на зека. Фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The January boy 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 я всё понимаю. и всех. каждому своё. но каждый см тела забивать это перебор. а вот наличие какой-нибудь индивидуальной тату допускаю, другое дело конечно что потом Ысчо хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.