Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать с мнительным ревнивцем?

Ерунда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может вы посоветуете мне что-нибудь)))))

Чем и как можно бороться с беспричинными и необоснованными приступами..... ну просто какой-то параноидальной реввности у молодого человека?)))) <_<

Опубликовано:

Пробуй изобразить несколько раз такие же приступы ревности со своей стороны. Дык, может и поймет, каково тебе приходиться...

В вообще-то, такая фень-шуета почти неизлечима :(

Опубликовано:

У меня знакомая есть,которая рассказывала,что её парень ревновал её чуть ли не к собственному папе,и к журналу с симпотичными мачо на обложке:))

Выход из этой ситуации достаточно простой,поговорить на эту тему,если тебе это всячески мешает/раздражает/проблемы с этим то тянуть не стоит тогда.

А есть какие-нибудь конкретные беспричинные и необоснованные приступы?Тогда можно дать и пококретнее примерчик выхода из ситуации

Опубликовано:

Чем и как можно бороться с беспричинными и необоснованными приступами..... ну просто какой-то параноидальной реввности у молодого человека?)))) <_<

Будь всегда у него перед глазами. :D

Опубликовано:

Ревность - это слабость и неуверенность в себе

Убеди его что для тебя он самый лучший и у него нет причин волноваться

.

2Amour de trois

Способ конечно, универсальный, но для девушки мало подходит :)

Опубликовано:

Я с некоторой иронией писал. Ладно, для девушек: Т1Д.

Я думаю, с запущенным случаем ревности ничего сделать нельзя, по крайней мере, тебе как обьекту ревности.

Опубликовано:

Ревнует - значит думает что не сможет удеержать тебя ,если придет другой , более крупный "самец".

Выход один. Сказать что ты не уйдешь. А точнее не сказать , а поговорить с ним на эту ,больную для него тему...

Так что готовся к разговору. Другого выхода я не вижу. дав общем и не знаю.

Опубликовано:

Ничего ты с ревностью не поделаешь. Разговаривать абсолютно бесполезно. Поводы для ревности найдутся везде. И не убедишь ты никогда человека, что никуда от него не денешься. Поэтому есл человек нужен придеться мириться.

Опубликовано:

ИМХО

Если парень сильно ревнует девушку, значить он как минимум не уверен в себе или не доверяет тебе.

Может быть тебе стоит заверить его, что тебе кроме него никто не нужен и т.д. и т.п..

Опубликовано:

намекни ему что настоящие мужики никогда не сомневаются в своих женщинах, далее развивай тему. Это затронет его мужское самолюбие (если оно у него есть конечно). А это очень больное место.

Далее дай ему повод подумать - были ли поводы с твоей стороны + его поведение приведёт к ухудшению отношений и возможно к разрыву (если так дальше будет продолжаться, а так будет продолжаться если ты это не исправишь) + ну и можно заикнуться о том что ты, в свою очередь, ему полностью доверяешь и мыслей о измене нет (это его расслабит и успокоит).

Из действий: без мольбы, слёз, обьяснений, и ругани. Всё очень достойно и прилично - это показывает что поводов нет.

Опубликовано:

Спасибо всем большое, что не прошли мимо темы))

Дело в том, что мч прекрасно знает о своём этом минусе, о том, что это жутко меня напрягает (разговоры на эту темы уже были, всё, что посоветовали ребята в постах выше - уже говорилось и обсуждалось - бесполезно, именно поэтому я и обратилась к общественности на форум, может у кого-то такие Ромео были..или Ромеошки))). Сам мч говорит на это так "я знаю, что я жутко ревнив, пойми меня это напрягает даже больше,чем тебя. Но я жуткий собственник, от мысли, что к тебе может прикоснуться другой парень - я готов разорвать его на куски".

Пробуй изобразить несколько раз такие же приступы ревности со своей стороны. Дык, может и поймет, каково тебе приходиться...

Финал будет такой : мы зарубим друг друга топором с ним)))) на почве ревности))))))

А есть какие-нибудь конкретные беспричинные и необоснованные приступы?

Я раньше работала в районом,развлекательном центре, отсюда очень много знакомых непосредственно в районе. И когда мы идём с ним и если не дай боже со мной поздоровается просто старый, знакомый, с которым мы общались в том клубе (а если уж и в щёчку чмокнит (у нас впринципе это принято)) - то тогда у моего спутника аж скулы начинают пульсировать. Раньше он ещё спрашивал серьёзно-злобно "ээто ктооо?". Сейчас просто молчит, и сам себя мысленно накручивает.

Будь всегда у него перед глазами

Это невозможно. У нас с ним разные графики. Либо он то на тренировках, то на работе... либо я то на учёбе, то на практике. И его любимая черта "накручивать самого себя" делает своё дело... и он считает, что в тот момент пока я не с ним, я могу развлекаться с другим парень.. от этой мысли он готов землю перевернуть)))))

Скажи твердым тоном: Будешь так себя вести - уйду. Мне помогло.

Это легко сказать - когда действительно сможешь уйти.

Я не смогу, не смогу я без него дурачка))))

В добавок человек не признает дружбы между мужчиной и женщиной. И всех моих друзей-ребят (которых довольно-таки много, начиная от бывших давних одноклассников, заканчивая соседями) он воспринимает не как "просто друг", а как потенциальных ухожёров.. (слово такое забавное).. ну вообщем как объекты,к которым нужно ревновать ;)

Опубликовано:

Знакомая ситуация, у меня была девушка с очень яркой внешностью и поведением, привлекала фантастическое внимание других мужчин на улице, на работе, в кафе, метро - везде...

Сначала это очень лстило, потом стало напрягать, тем более что поводы для ревности были (девушка была ну очень общительная, и, что называется "море секса"), тоже все накручивал как она с другими и тд...))

Так вот, я практически перестал ревновать, когда убедил себя что я ей нужнее чем она мне

И что я один, а таких как она - миллион

К тому же моя ревность - нехилый соблазн для девочки поиграть на моих чувствах. Зачем такой пусть и сладкий, но мазохизм? :)

Прошла ревность - отношения стали простыми, понятными и приятными

2 Ерунда

Помочь тут может понижение для него твоей значимости, тк ИМХО у него ощущение неполноценности рядом с тобой и твоего превосходства над ним

Опубликовано:

Мля, Светка, если он не может осознать что поймал золотую рыбку, и желающих много и это нормально и даже хорошо - то ему надо менятся или есть другие варианты концовки.

Сама знаешь, не глупая...

Мне, например, наоборот нравится когда моя девочка пользуется популярностью у толп мужиков, она играется и я играюсь. Но в одном она уверена, что я - один в своём роде (извините за скромность) и если палку уж совсем она перегнёт, то найти новую не проблема.

Она это понимает и я это понимаю. Поэтому никаких проблем здесь нет. И не будет.

Опубликовано:
2 Ерунда

Помочь тут может понижение для него твоей значимости, тк ИМХО у него ощущение неполноценности рядом с тобой и твоего превосходства над ним

:lol: Ну у меня всё никак у людей, всем здесь советуют понижать значимость объекта воздыхания))) а мне предстоит понизить свою значимость в его глазах.

Хех... только вот как же это провернуть то так, чтобы не переборщить. Чтобы он не убежал с воплями "аааа...истеееричкааа" :lol: Нужно,чтобы он остался рядом, но знал, что "принцессы тоже рыгают"(с). Может перед ним ненакрашенной, с утра, с похмелья.. появится? :lol: Нее... тогда точняк убежит))))

Ну вот, теперь новый повод напрягать мозг с вопросом "как понизить значимость?" )))) <_<

Мля, Светка, если он не может осознать что поймал золотую рыбку, и желающих много и это нормально и даже хорошо - то ему надо менятся или есть другие варианты концовки.

<_< Не нада "мля" в начале))))))))))

Нужно этот пост распечатать и ему показать)))) Хотя.. неее.. чтобы он меня к форуму ещё ревновать начал.. тем более к такому))))

Опубликовано:

Когда начнёт ревновать к котёнку, к машине, к компу и остальными потенциальными соперниками в твоём внимании - дай знать. Соберём совет. А значимость свою понижать - это как то неправильно, ну появишься ты со взрывом на макаронной фабрике на голове и с утра - ну и что? Цель достигнута не будет.

Опубликовано:
Когда начнёт ревновать к котёнку, к машине, к компу и остальными потенциальными соперниками в твоём внимании - дай знать. Соберём совет. А значимость свою понижать - это как то неправильно, ну появишься ты со взрывом на макаронной фабрике на голове и с утра - ну и что? Цель достигнута не будет.

Ааа))) и смех и грех))))

Котёнок- у меня девочка)))) Машина - тоже женский род. Компьютер... хм.. чорт))) :huh:

Хотя,как вариант, может он какое-нибудь удовлетворение получает от ревности?))Ну всё, щас я путём своей женской логики решу, что он маньяк и извращенец, что с ним рядом опасно находится и буду от него прятаться везде, потом у меня разовьётся чувство паранои и мания преследования,я сойду с ума и закончу свою жизнь в психушке B)

Опубликовано:

Свет, а ты попробуй не лестно отзываться о знакомых. Не грубо, а скорее в шутку, чтоб не обидились, если дойдёт до них. Приступов ревности станет меньше.

А вообще-то ревнует - значит любит. Было бы хуже, если ему было-бы всё равно.

Опубликовано:
Ааа))) и смех и грех))))

Котёнок- у меня девочка)))) Машина - тоже женский род. Компьютер... хм.. чорт)))

Хотя,как вариант, может он какое-нибудь удовлетворение получает от ревности?))Ну всё, щас я путём своей женской логики решу, что он маньяк и извращенец, что с ним рядом опасно находится и буду от него прятаться везде, потом у меня разовьётся чувство паранои и мания преследования,я сойду с ума и закончу свою жизнь в психушке

Тебе бы преподом по логике к нам в универ)))

В психушке там же мужиков полно, все знаменитые: Пушкин (тот ещё пикапер), Наполеон (то же женщин любил), Казанова... Придётся тебе брать своего ненаглядного под ручку и ложится вместе.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Какая милая старая моя темка 3х летней давности)

Суть данного сообщения: не нужно ничего делать, пусть ревнует сколько ему влезет и если действительно вам по пути в жизни - то это обязательно случится даже через пару лет :)

KLEONE, если ты ещё здесь появляешься - огромный тебе привет B) )))))))

Опубликовано:

с серьёзной кляксой на лице говоришь ему: ты мне очень нравишься, я тебе никогда не изменяла и не изменю.

Опубликовано:

с серьёзной кляксой на лице говоришь ему: ты мне очень нравишься, я тебе никогда не изменяла и не изменю.

думаешь поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...