Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП каким его вижу я.

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Админы, удаляйте все факи с форума, Mr. Smith-2 открыл нам глаза.

пикап Это не только- "давай номер телефона я тебе позвоню", и "привет, пойдем погуляем", " а может ко мне?!"

ПИКАП развивает МЧ полностью во всех сферах жизни, учит тому чтобы ты выделялся из массы парней, сделал соблазнение неповторимым, и не банальным для девочки. Учит получать удовольствие от процесса, помогает понять все нюансы комуникации между полами, пройти подводные камни общения и т. д.

Опубликовано:

ВСЁ ПРОСТО

1. Инет

В контакте ищешь кто в активном поиске, пишешь привет, бла бла бла, пошли гулять бла бла бла. Свидание, развод на секс, секс. Не дала, следующее свидание.

2. Клубы.

Подходишь, привет, бла бла бла, как дила бла бла бла, пытаешься увести к себе, нет - берешь телефон и сваливаешь. После вызвон и см п1

3. Улица.

Всё тоже самое что и в клубе.

Если посылает идешь к другой и тд.

КАКИЕ НАХ ВОПРОСЫ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ??? .

Давай давай... =))) Интеремненько какой твой будет КПД от проделаной работы =))) одна из 100?

Опубликовано:

Админы, удаляйте все факи с форума, Mr. Smith-2 открыл нам глаза.

Админы удалите нафик с форума Мистера Смита, и будет всем счастье!

Опубликовано:

как все просто у автора))) Автор, когда последний раз выходил из дома, ходил в клубы или на улицы в поисках девушек?

Терзают смутные сомнения :lol:

Опубликовано:

Автор по-моему вообще не понимает сути пикапа и значения личностного роста. Все не так просто. 1 свидание - не дала - следующая, дала - следующая. И что, всю жизнь что ли вот так жить одними бабочками-однодневками? По ходу ты-то как раз и никакой, а все примитивно и просто бывает только в пустой голове.

Опубликовано:

Тема ниочем... Я гдето уже писал что для каждого человека пикап это нечто свое... и каждый берет от этого термина именно то что ему нужно... и лишь Ругу берет всё...

Опубликовано:

Mr. Smith-2, оскарблять не нужно...

Тема ниочем...

Ты видишь в пикапе именно то что ты описал... я вижу другое... третий видит еще чтото... поищи мои сообщения я гдето писал это более развернуто... не буду повторяться... В теме даже вопроса нет... Крик души сли хочешь... обсуждать нечего...

Опубликовано:

Саморазвитие это деньги!!!! И больше ничево. Всё остальное - бред. ГОТОВ СПОРИТЬ С КЕМ УГОДНО,

Саморазвитие-развитие связаное с улучшением навыков по эффективному использованию и увеличению рессурсов для увеличения комфорта свеой жизни в разы...

Ресурсов всего 5-ть в нашей жизни:

1) время

2) связи

3) навыки

4) знания

5) бабло

вывод: автор, ты только что увидел верхушку айзберка и начал орать об этом...

Как я понял, ты деньги считаешь целью в развитии?

Опубликовано:

Ок, повторюсь... (раз уж тема об этом...)

Для меня пикап - это в идеале умение познакомитсья с любой понравившейся мне на улице(клубе, гостях, лифте, магазине, сексшопе...) девушкой, это получение истинного кайфа от общения с противоположным полом, знать их привычки, эмоции, уметь ими управлять, тем самым доставляя и ей удовольствие и положительные эмоции...

Да, до этого мне еще далеко, но именно к этому "мастерству", если это так можно назвать, я стремлюсь...

А самосовершенствование для меня - это не только деньги, на деньги много в этой жизни не купишь... деньги лишь позволяют временно уничтожить одного таракана в голове... За деньги ты не купишь:

- Уверенность.

- Физическую форму.

- Чистоплотность (аккуратность).

- Харизму.

- Обаяние.

- Лексикон.

- Характер.

- Стремление.

- и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Вот тут я с тобой поспорю... Я не хочу "покупать" девушек дорогими ресторанами, крутыми тачками, котеджем в 4 этажа... Согласен это будет проще... но даже если это все у меня будет, я поснимаю красивых телочек месяц, 2, 3 ... ну год... а дальше сниму однокомнатную квартирку, одену джинсы, футболку, и пойду знакомитсья как обычный МЧ с среднестатистической семьи.

Я не хочу чтобы девушки любили мои деньги, я хочу чтобы девушки любили меня...

Опубликовано:

Да я думаю что саморазвитие мне даст именно то результат что я хочу... (см выше...) А девочки любят играть с такими "кошельками" на "мазерати" и если у тебя вдруг это все пропадет то у тебя пропадут и девочки... а если ты умеешь соблазнить любую без денег то деньги будут лишь неплохим авансом без которого можно прожить...

Опубликовано:

Лесконт ты прав. Ты это не купишь потому что оно нах никому не надо!!!

Недавно был в фитнес клубе. Решил вы#бнутся и купить французской минералки. Рядом был чел который приехал на кайене так он пил обычную за 50 центов.

Абромовичу или прохорову саморазвитие до лампочки. и они правы.

И еще если спросить у телок что важней крутая тачка (мазератти) или саморазвитый по самые помидоры чувак??? Ответ очевиден.!!!

Сейчас приведу пример, не из моей жизни, прочитал в книжке Роберта Киосаки.

В 90-х годах, как то в нью-йорке собрали несколько милионеров, в то время их было не так уж много. При этом что бы их собрать, каждому пообщали 200 долларов, в любом другом случае им просто небыло смысла идти туда. На этот прием было закуплено лучшие вина и блюда + еще один столик с простой едой, бутербродами и что-то еще там. Как бы организаторы не удивлялись, но почти все пришедшие богатешие люди после некоторых дискусий и тестов за обе щеки лопали ПРОСТУЮ ПИЩУ. При этом почти не кто не тронуд деликотесы... Это дает четкое понимание того, что богатые люди очень скупые люди и живут при своих милионах скромна...

Берем второй пример большенсво актеров зарубежных, богатейших спортсменов. Все они на пики славы ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ, но как ни странно люди стареют, спорсмены уходят с большого спорта, у актеров меньше заявок на участия в филмах. И в конце концов, они уже не так богаты. А еще через десяток лет, они по финансовому обеспечению ни чем не привлекательнее простого гражданина америки. Хотя у них были и мазерати, и хеорати, и таити, и куити...

Теперь твой пример, то есть сейчас я тебе расскажу как ты лоханулся. Парень на этом каене знает кто он и что он. Так же он знает принцип как вертятся деньги и как можно сделать так, что бы стать богаче. Он четко понимает, чем уменьшает он свои поссивы (то есть расходы), тем увеличивает свои активы (вкладывает деньги, что бы они работали на него). Он знает и понимает, что таких как ты просто ОГРОМНАЯ КУЧА выскачек желающих прыгнуть выше головы. Но он то знает кто он, и знает кто ты. Учитывая то, что если бы он перед каждым выеживался, то поросту у него не было бы этого каена. И так получается, что ты потратил свои деньги хз сколько на хз чью воду, а чел просто уталил свою жажду. Повреь, тут он остался в выгаде в разнеце в суме. Он уталил жажду так же как и ты, а вот ты лоханулся. На токих лохах и держится весь мир. Почему сейчас обьясню...

Возможно этот человек бизнесмэн. Учитывая что у него каен, бизнес у него не плохой, да же очень хороший, это если учитвать что он ХОРОШИЙ БИЗНЕСМЭН ! Почему? Машина каен, дорогие касюмы, туфли, туалетная вода это только отребут того, что у него есть деньги. Это все нужно для того, что бы сложить хорошие впечатление на портнеров. Ведь если он приедет в рваных шмотках, на запорожце, то возможно инвесторы с европы не захотят вложить в его бизнес деньги. (Это отребут ЕГО РАБОТЫ, ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ.) Хороший бизнесмэн, ни когда не будет покупать дороже того, что ему нужно. То есть, он лучше с экономит деньги, вложит их в оброд, чем спустит их на ветер (французкую воду). А терь подумай, в*ебнулся ты или лоханулся. Уталили жажду вы одинакого, только он дешевле, а ты дороже?

А терь я тебе докажу что у этого дядьки член больше чем у тебя да и мозгов по больше. Тем что ты выемнулся перед мужиком тебе ни чего не дало. А вот то, что чело приехал на каене, возможно да же не на своем, показало что у него есть деньги (ЗАМЕТЬ И ОН ИХ ДА ЖЕ НЕ ТРАТИЛ, и возможно у него да же их и нету), я думаю не только ты заметил что у него есть каен... Не только ты думаешь, если у чела есть каен, значит у него окуительные бабки... =))))

И терь подумай, кто круче, он чел который выпил за 50 центов миниральную воду но приехавшем возможно да же и не на своем каене, либо ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ потративший свои бабки на какую то воду????

ЗЫ: после того как я тебя покнул, при этом очень да же глубоко на этих примерах, дам тебе совет. ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬС ЯОКУИТЕЛЬНЫМ и БОГАТЫМ, не нужно тратить много денег, нужно всего лишь показать, что они у тебя есть... А вот как это показывается уже другой вопрос...

ЗЫЫ: еще одна жертва ТИМАТИ, РЭПА, ХИПХОПА и дорогой индустрии...

ЗЫЫЫ: богатые люди ни когда не покажут сколько у них денег. Ведь налоговая ни когда не спит. Вам показывают списки всякие журналы и то приблизительно, но не люди которые владеют этими деньгами

ЗЫ: ЗЛОРАДСТВУЮ ! ! ! ! :lol:

Опубликовано:

Боже надо же быть таким тупым.

Основной твой мессидж что тот чел имея кайен сэкономил несколько баксов на воде??? Да он за вечер я уверен сотни спускает. А ты говоришь что он скуп как и те выдумки кийосаки????

Да, эти бабки я уверен он выгодно вложит!!! Под 20% годовых с бизнеса он получит АЖ 1 доллар

иди отина ты... Возведи эти 50-т центов в 10000000 раз, и ты увидешь, как грамотно люди делают бабки... Думаю если он на своем каене сэкономил тысяч так 10-ть, то по тваим же параметрам, 2000 в год за ни куя не делая, оч да же не плохо. (тут я подразумеваю что у него Есть влажения куда серьезнее) Я тебе показал на простом примере, а ты да же его не понял.

ЗЫ: Сейчас ты похож на крота, не то что дальше носа не видешь, ты вообще ни чего не видешь... Ну или совсем молодой...

ЗЫЫ: если честно, такой тупости на этом форуме я давно не видел... иди купи правильную ленейку, твой обманула, что у тебя писка длиная... =))) не дорос ты еще...

Опубликовано:
Недавно был в фитнес клубе. Решил вы#бнутся и купить французской минералки. Рядом был чел который приехал на кайене так он пил обычную за 50 центов.

считаю человек должен выглядеть приятно, просто хорошо. без разницы сколько стоят его вещи. самое главное это быть чистым опрятным, чтоб без пятен там и т.д. а все эти понты свойственны тем людям, которые, как говорится из грязи в князи, которые в своей жизни ничего не видели и не были приучены к каким-то нормам поведения. ведь смотрите как ходят негры, баскетболисты, рэперы всякие там. как новогодняя елка, все обвешаны, сверкают, блески везде. это те люди, которые как правило ничего в своей жизни не видели, из бедных кварталов и семей. и тут они буквально за ночь становятся богатыми. впрочем также можно сказать и большнинстве наших людей. если вы увидите в европе красивых девушек, в котоких юбках с серьгами и зепочками, то это будут как правило выходцы из какой-нибудь страны нашего бывшего советского союза. западные люди не выставляют свое богатсвто если оно у них есть. случай из моей жизни: был как-то я во франкфурте, идем значит по городу, смотрим по сторонам, немки скажу я вам довольно страшненькие, очень мало красивых девушек у них, говорят их пережгли в средневековье, красивая - значит ведьма. так вот идем мы с чуваком и вот видим 2 девушек, мы сразу обратили на них внимание, они выделялись из толпы, красивые, одеты вызывающе, стят на остановке. подходим ближе, а они говорят на русском между собой, нам стало даже смешно. но выглядели они как шалавы. в той же германии местные аборигены так не ходят, и такие примеры я слышал очень часто. да и кто бывал на западе, тот наверно обращал внимание как там ходят. люди как правило богатые, но не выставляющие это на показ.

Абромовичу или прохорову саморазвитие до лампочки. и они правы.

и еще, богатые люди тоже бывают закомплексованы, со своими тараканами. знакомый чувак хоккеист рассказывал: играл он вместе с одним хоккеистом, который играл в америке. вообщем тот был классный игрок, зарабатывал хорошее бабло, но был в простой жизни, так сказать за льдом довольно скромный и не общительный. когда он переходил в новую команду, то чтобы там освоится, к нему прилетал его друг, за его счет разумеется, и тот жил у него пару месяцев, и его друг помогал ему освоится в новом месте, знакомить с новыми людьми и т.д. так что и миллионеры бывают и задротами и не уверенными в себе людьми. откуда ты знаешь какой абрамович в жизни? всякиии люди бывают.

Опубликовано:

Автор по-моему вообще не понимает сути пикапа и значения личностного роста. Все не так просто. 1 свидание - не дала - следующая, дала - следующая. И что, всю жизнь что ли вот так жить одними бабочками-однодневками? По ходу ты-то как раз и никакой, а все примитивно и просто бывает только в пустой голове.

человек хочет Т10Д выполнить и из ДОДа выйти, шо ты пристала????  :D  :D  :D  :D  :D  :D    

Опубликовано:

Смит, ты вообще соображаешь что говоришь? Ты говоришь что за деньги все можно купить если у тебя зарплата будет 1000000000 зеленых? А как ты начнешь столько зарабатывать без личностного роста? Ты так и останешься неудачником и рукоблудом пока не разовьешь в себе навыки. Ты говоришь что все просто? ЧТо нужно иметь несколько обязательных условий? У тебя они есть?

Опубликовано:

Пристрелите уже Смита, а?

давайте скинемся на киллера, какого нить Нео найдем...

Не правильно понял. Цель у каждого своя а вот средство одно - деньги!Представь что у тебя зп 100к зелени в месяц.

Купишь крутую тачку, дом, шмоток.

Туся в дорогих заведениях обрастешь связями

Окончишь какой то королевский колледж лондона.

Будет много свободного времени чтоб читать всякие книжки.

железная логика, откуда свободное время то будет?

з.ы. уж молчу про гыгышечку о связях))

Опубликовано:

Смит, ты вообще соображаешь что говоришь? Ты говоришь что за деньги все можно купить если у тебя зарплата будет 1000000000 зеленых? А как ты начнешь столько зарабатывать без личностного роста? Ты так и останешься неудачником и рукоблудом пока не разовьешь в себе навыки. Ты говоришь что все просто? ЧТо нужно иметь несколько обязательных условий? У тебя они есть?

Как я буду зарабатывать??? Ты слово карьера слышал???

Да я 5 минимум, живу сам и денег на кино-цветы-кафе-такси-вино-презики есть всегда.

Я не неудачник и не рукоблуд.

Ты вообще смотришь что я пишу? Я говорю что карьеру ты без личностного роста не построишь. Понимаешь?

Опубликовано:

Если свой бизнес которым управляет наемный менеджер время всё будет свободным. Если какой то СЕО то после 6ти вечера день свободный.

а тебе не захочется создать еще какой нить бизнес еще крупнее? еще интересней и еще маржинальней? аппетит приходит во время еды.

ты искренне думаешь что CEO работает до 6-ти?

p/s какой то CEO laugh.giflaugh.gif

Сейчас он старший менеджер в KPMG. В 26 лет.

это типа супер крута?

понимаю девушка есть одна самый молодой партнер в истории 23 года.

сейчас ей 27 работает на Клинтона в свое удовольствие.

Опубликовано:

CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.

Я не говорю что супер крута. Я говорю что не смотря на ужасные соц навыки и соц адаптацию он делает достаточно успешную карьеру, имеет неплохие перспективы, стремится в консалтинг и тд и тп. И что это практически максимум что реально можно выжать. И без всякого "саморазвития".

Опубликовано:
CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.

к чему это пояснение?

снова спрашиваю ты искренне считаешь что человек на подобной должности работает до 6-ти, а потом такой супер бодренький идет в разные места?

Я не говорю что супер крута. Я говорю что не смотря на ужасные соц навыки и соц адаптацию он делает достаточно успешную карьеру, имеет неплохие перспективы, стремится в консалтинг и тд и тп. И что это практически максимум что реально можно выжать. И без всякого "саморазвития".

он как раз развивается. притом постоянно, прост не в сфере соц навыков.

Опубликовано:

Бывал я на собеседованиях с финансовыми директорами и скажу что все поху#cтичные и вальяжные как будто не на работе а на курорте. В отличии от их подчинённых которые шустро бегают из кабинета в кабинет.

Сам подумай если у тебя должность начальник начальников разве не освободишь себя от лишней работы устроив себе легкую жизнь???

Опубликовано:
Бывал я на собеседованиях с финансовыми директорами и скажу что все поху#cтичные и вальяжные как будто не на работе а на курорте. В отличии от их подчинённых которые шустро бегают из кабинета в кабинет.

мда ну и выводы. если человек чувствует спокоен и уверен в себе, значит ему пох на всё?

к тому же он принимает решения в отличии всех его подчиненных и несет за них ответственность.

Сам подумай если у тебя должность начальник начальников разве не освободишь себя от лишней работы устроив себе легкую жизнь???

тогда возникнет разумный вопрос от совета директоров или собрания акционеров - а нах ты нужен))

поскольку человек который нифига не делает и плюёт в потолок никому не нужен)

Опубликовано:

Я смотрю ты вообще не в теме. Они оценивают работу фин директора по Отчету о фин результатах, о прибылях и убытках и о росте капитализации. Если капитализация растет и доходы растут то тебе еще бонус дадут даже если ты ваще ничо не делаешь. А от тебя как правило это не зависит а зависит от коньюктуры.

У фин дира только ответственность и право подписи. Сидит подписывает и проверяет чтоб все отделы норм работали.

Опубликовано:

снова спрашиваю ты искренне считаешь что человек на подобной должности работает до 6-ти, а потом такой супер бодренький идет в разные места?

Человек черпает знания из википедии, и уже же выяснили Дино, что мнение "вики" всегда объективно правильно, и если нет, то пункт 1. :)

Опубликовано:

Человек черпает знания из википедии, и уже же выяснили Дино, что мнение "вики" всегда объективно правильно, и если нет, то пункт 1. :)

Фантазер-выдумщик-неадкват

Опубликовано:

Я смотрю ты вообще не в теме. Они оценивают работу фин директора по Отчету о фин результатах, о прибылях и убытках и о росте капитализации. Если капитализация растет и доходы растут то тебе еще бонус дадут даже если ты ваще ничо не делаешь. А от тебя как правило это не зависит а зависит от коньюктуры.

У фин дира только ответственность и право подписи. Сидит подписывает и проверяет чтоб все отделы норм работали.

уууууу.....

поскольку для тебя величайший авторитет вики - почитай

Финансовый директор (CFO англ. Chief Financial Officer) — один из высших управленцев компании, ответственный за управление финансовыми потоками бизнеса, за финансовое планирование и отчётность. Определяет финансовую политику организации, разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению ее финансовой устойчивости. Руководит работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития организации, по определению источников финансирования с учетом рыночной конъюнктуры. В типичной схеме управления компанией занимает пост вице-президента по финансам и подотчётен президентукомпании или генеральному директору. Часто является членом совета директоров.

з.ы. завтра с утра пошлю твой пост одному финансовому. пусть поржет кого берут в самую крупную украинскую компанию))

да вообще жуть....

подобные гении мне взрывают мозг)

Опубликовано:

Финансовый директор (CFO англ. Chief Financial Officer) — один из высших управленцев компании, ответственный за управление финансовыми потоками бизнеса, за финансовое планирование и отчётность. Определяет финансовую политику организации, разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению ее финансовой устойчивости. Руководит работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития организации, по определению источников финансирования с учетом рыночной конъюнктуры. В типичной схеме управления компанией занимает пост вице-президента по финансам и подотчётен президентукомпании или генеральному директору. Часто является членом совета директоров.

Ну ты тормоз. Ты знаешь как он это делает??? Сидит и подписывает бумажки которые ему приносят и тусит на всяких собраниях. Ну и руководит молча чтоб порядок был. ППЦ ну и тупой. Я же не говорил что я говорил КАК и в чем на практике его работа!

Опубликовано:

Ну ты тормоз. Ты знаешь как он это делает??? Сидит и подписывает бумажки которые ему приносят и тусит на всяких собраниях. Ну и руководит молча чтоб порядок был. ППЦ ну и тупой. Я же не говорил что я говорил КАК и в чем на практике его работа!

адьёс парень) смотри главное на работе подобной ахинеи не скажи)

Опубликовано:

Так, очень бы хотел на вашу работу устроиться, хотя бы просто посмотреть на менеджера по подбору пресонала, и менеджера работающего с персоналом. Это ж надо так позг промыть, что чел ради своей компании глодку перегрызет... Я должен знать как это делать, мне такие как ты работники очень сильно нужны...

Ты не подскажешь, кто с персоналом работает, что у них аж в жопе дым, что бы подняться по лестнице карьерной?

Мля... РЕально красавчик человек, так промыть мозг, что ради карьеры ни чего не нужно, да же на ботана-задрота 26-ти летнего уже люди будут ровняться, но главное место...

Подскажи, кто с вами так хорошо работает, то есть над вашим мозгом?

Опубликовано:

Дараван расскажи всем чем ты по жизни занимаешься? Дворник-продавец по совместительству?

С такими взглядами и мозгами не больше

Опубликовано:

1. Не понимаю причин наезда на автора. Главный аргумент тут то, что автор считает пикап лишь частью личностного роста, а для многих термин пикап и является личностным ростом.

2. Автор, конечно прав, но в том смысле, что не стоит искать волшебных таблеток, магических техник и т.д. Но с другой стороны все слишком просто у Мр. Смита подошел=взял телефон-позвонил-потрахался. Хотелось бы филды почитать.

Опубликовано:

Дараван расскажи всем чем ты по жизни занимаешься? Дворник-продавец по совместительству?

С такими взглядами и мозгами не больше

DВижу тебя цепонили его посты и ты першол на личности.

ПС для меня пикап - саморазвитие по всем параметрам, и прокачка ВС. Девушки - это следствие развития, те вторичное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...