Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы научились пикапу?

iContact

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы научились пикапу?

1.Книга

2.Тренинг

3.По форумам

4.Сам ходил и учился

5.Другое

Опубликовано:

ЖЖ нескольких уважаемых людей + самостоятельная практика

Опубликовано:
Я так и не научился)
+ 1 ))

Ну начинал я с сайта одного из тренеров, потом читал дохрена литературы по пикапу, нлп и психологии , далее выходил в поле и с тех пор понемного повышаю свой навык. Ах да чуть не забыл на протяжении всего этого ловил кайф от самосовершенствования.

P.S. Предела совершенства нет.

Опубликовано:

ЖЖ нескольких уважаемых людей + самостоятельная практика

Дай ссылки на ЖЖ

+1 :rolleyes:

я и не учусь, лень и страх просто :)

а pickup.ru первый сайт с которого я узнал про девушек и пикап :D

Опубликовано:

Я просто выбрал красную таблетку.

А если серъёзно,

1.Книга

3.По форумам

4.Сам ходил и учился

5.Другое

Вот так

Опубликовано:
1.Книга

3.По форумам

4.Сам ходил и учился

5.Другое

Сам на тренинг не ходил, т.к. в моём городе не проводятся
Опубликовано:

Что не можешь найти телку для совместной жизни? Ну ты лох.

И вообще где же ты других будешь трахать если телка у тебя жить будет????????????

Опубликовано:

я много дрочил за компом и один раз сперма попала на клаву и когда я прикоснулся к клаве, то руки сами нашли сайт пикапа :D

Опубликовано:

я много дрочил за компом и один раз сперма попала на клаву и когда я прикоснулся к клаве, то руки сами нашли сайт пикапа :D

:D :D :D :D :D :D отжог

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я научился пикапу благодаря форуму,позже начал практиковаться:)

Убило просто :lol: :lol: :lol:

Есть только один вариант, это ходить и делать... =) Правда есть еще пару моментов, но если ты их узнаешь, то забудешь про что нужно ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ! ! ! ;)

Опубликовано:

Этому невозможно научиться, поскольку должно быть понято мыслью - это прописано в сердце у каждого мужчины

Опубликовано:

я не учился.у меня все интуитивно было.в процессе изучения женской психологии набрел на этот форум.Просто нашел упакованную инфу.И то это был 2005 год...когда форум вот вот открылся только.Еще гуру сидели...классно было.

Опубликовано:
Как вы научились пикапу?

Книги + форум + самостоятельные умозаключения. Да я и сейчас учусь. И всю жизнь буду учиться :D

Еще гуру сидели...

Это кто?

Опубликовано:

я заступил в ряды новобранцев тогда, когда например D31MO$ уже отжигал. круто тогда было читать как у парней получаются всякие выкрутасы.

плюс пинка давали мысли жахнуть одну сучку, которая считала себя королевой. но это стандарт стори тут :D

Опубликовано:
плюс пинка давали мысли жахнуть одну сучку, которая считала себя королевой. но это стандарт стори тут :D

Было такое, было:)

Опубликовано:

Когда подрастаешь то как-то вот резко понимаешь что ты мужчина и что тебя влечет к девушкам =)

Вот как только вы это понимаете поздравляю, вы практически пикапер ))) С самого того момента вы и начинаете совершенствоваться в этом мастерстве соблазнителя.

Я к примеру только с класса 10го более менее стал предпринимать какие то попытки. К второму курсу когда узнал о пикапе и стал читать я очень удивился =) Многие мои умозаключения, многие выводы я прочитал тут =) Приятно было что мозги в правильную сторону думают, а с другой стороны узнай я раньше не бегал бы по граблям =)

Так что сейчас для совершенствования все кроме тренингов.

Опубликовано:

никогда не было мысли учиться именно пикапу.

но всегда был интересен противоположный пол. и более интересно было понять, что творится в их голове и как нужно действовать в той, или иной обстановке.

да, я из тех, кто верит в ВВ и мужественность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...