Подскажите стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
756
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тогда почему продолжаешь издеваться над своей психикой и ломать себе реальный опыт? Не было у тебя никаких косяков, кроме внутренних состояний и неуверенности в себе. Насколько это могло повлиять на развязку.. хз, скорее косвенно. Главная причина - это ее прошлые отношения, ее бывший. Она была на отскоке - это в 90% случаев провал для нового парня. Чтобы она переключилась вся на тебя, надо обладать на несколько порядоков большим потенциалом нежели бывший. Причем, в тех показателях, которые изначально неизвестны ) В твоей истории этого не было, ты просто нормальный парень, один из многих таких же. Придраться не к чему, но и восторга особого нет. Поэтому и развитие у вас шло ровно, спокойно, без «фейерверка» эмоций. Если бы ты был неприятен, или «так себе», она бы слила тебя сразу, или немного использовала как «подружку», и до секса уж точно бы не дошло. А у вас картина другая, где девчонка хоть и старается погрузиться в отношения, но не мозг постоянно сравнивает тебя с бывшим. Такое долго не может продолжаться. Увы. -
756
Мы как будто на разных планетах, реально. Я привожу примеры того, что делал я, исключительно чтобы дать максимальный контекст своей же теме и избежать лишних вопросов. Вместо этого вы начинаете эти примеры подсчитывать и говорить, что это «смешно для мужика в 30 лет». Так я нигде и не утверждал, что это что-то сверхважное или дорогое. Мои вложения - это база. Вместо простой реакции в духе «да, ты обычный человек с обычными расходами» вы упрекаете меня в том, что я считаю чашки кофе. Умора. -
258
Почему мы прощаем предателей
Начинаем) Вот ты всё в штыки воспринимаешь, я не могу))) -
756
Ну какой от тебя негатив? Я вижу только оправдания Ты слово требования хочешь свести к приказу. А требование это нужда, это ожидание Если говорят этот телефон требует замены аккамудятора - это же не значит что телефон на тебя орет и приказывает прям сейчас его поменять иначе тебе хана Проект может требовать изменений, но никто никого не будет прямо принуждать и т.д. Ты ее просил принести продукты на пикник? Просил. Это была просто просьба? Тогда бы ты забил если она бы что то не сделала, но ты это помнишь и это была твоя поитенщия к ней которую ты не высказал, ты в этом нуждался в ее вкладе, он был тебе необходим тогда - а значит это было требование Тоже самое и с презервативами Так что ты от нее требовал, а не просил Но ты опять все сведещь к тому что раз не агрессивно и не приказ то и не требование -
756
Ну то есть ты не дашь ни дословной цитаты, ни ссылки. Я понял. А лучше попытаешься оправдаться, приведя пример про время прихода на работу. Без негатива.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.