Перейти к публикации
пикап.Форум

куда сводить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто смотрит это сообщение! Вопрос таков, не совсем как в теме!

Я в инете месяца 2назад познакомился с одной девушкой точнее в агенте, мы так как друзья общались..но потом она мне понравилась, и я как то случайно вечером часов в 11 написал ей пойдем гулять и она согласилась! я не ожидал даже! и встретились мы! когда увидел ее она превзошла мои ожидания! КРАСАВИЦА! и нет парня узнал!

ну что мы делали тупо погуляли полчаса гдето я домой проводил! и поцеловал в щеку! ей понравилось! и она сказала еще встретимся!

но она в агент редко выходит, я через 2 дня ей позвонил т.е вчера вечером и минуты 3 максимум поболтал дела и т.д и сказал давай завтра погуляем сходим куда нибудь! но она сказала я несмогу типа в другой город уезжает к родственникам ну правдо кажется! и теперь чтобы без обломов и чтобы было все запланировано!!! что делать куда с ней сходить? как назначить свидание? ну где имею ввиду! и хочу подарить цветы но при свидании она запарится с ними ходить как лучше это сделать сколько подарить цветочков блин такие мелочи но все же! ЖДУ ОТВЕТОВ! и еще я общ-сь с ее подругой она сказала что типо я ничего если бы я ей предложил встречаться она может согласится!!! вот треь нужно все сделать правильно!!!

НУ ПРО НЕЕ ЧТО СКАЖУ! она тихая спокойная но красавица! ЖДУ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!

Опубликовано:

Вызваниваешь и говоришь-приглашаю тебя в одно замечательно и неповторимое место,я ещё никого и никогда не брал с собой туда(типа интрига),а этим местом может оказать любое уютное кафе с диванчиками,медленной музыкой и романтической обстановкой(надеюсь в Алмате таких не одна сотня наберётся).

Можешь подарить одну розу(подари жёлтую,тоже оригинально)попроси друга,чтоб передал её в тот момент,когда ты будешь засасывать девушку где-нибудь на улице;)Ей понравится.Удачи!

Опубликовано:

ох, с таким настроем есть все шансы провалить свидание :))

Надо бы тебе до встречи с ней еще пару-тройку ОЖП выгулять где-нить. Да еще и деньги все потратить на приятное что-нить для себя. Чтобы мыслей про цветы и таки диких запарок по ее поводу не возникало :)

Опубликовано:

теперь чтобы без обломов и чтобы было все запланировано!!! что делать куда с ней сходить? как назначить свидание? ну где имею ввиду! и хочу подарить цветы но при свидании она запарится с ними ходить как лучше это сделать сколько подарить цветочков блин такие мелочи но все же! ЖДУ ОТВЕТОВ! и еще я общ-сь с ее подругой она сказала что типо я ничего если бы я ей предложил встречаться она может согласится!!! вот треь нужно все сделать правильно!!!

НУ ПРО НЕЕ ЧТО СКАЖУ! она тихая спокойная но красавица! ЖДУ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!

слишком паришься, даже если это из-за женщины, все равно слишком:)

расслабься и получай удовольствие ;)

Опубликовано:

Всё просто: вызваниваешь говоришь в шутливой форме что встречи с тобой для тебя стали наркотиком и тебе срочно нужна новая доза, назначаешь свиданку и всё никаких цветов нахрен не надо,рано ещё!!!

сказал давай завтра погуляем сходим куда нибудь!
заранее подумай над местом и временем!!!
ну где имею ввиду!
В кафе можешь сводить, потом прогуляться гденибуть в интересном месте .

мы так как друзья общались..
Вот этого не надо.Тебе же не охота подружкой стать.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Если хочешь произвести на девушку впечатление, своди её на крышу! Там можно встретить рассвет или закат, полюбоваться ночным городом, устроить там романтический пикник, заняться сексом и т.п. А вот эти ребята помогут все организовать http://vkontakte.ru/owl_and_grizzly

Опубликовано:

Цветы-в топку рано

Заканчивай общаться с подружкой, у них секретов нету, и я уверен что про твои намерения она уже в курсе.

Приглашать не куда не нужно, встретились, погуляли, пошли попили кофе\чай, на ваше усмотрение уже.

И переставай париться.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...