Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать или узнать по второму кругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если известно имя девушки, стоит ли его произносить при знакомстве или узнать второй раз? Будет ли это разрывом шаблона для нее? Если последует ее вопрос, откуда узнал, у кого какие идеи как ответить?

Опубликовано:

Пиши с чувством, толком и расстановкой, а то не чего не понятно ))) но я тя понял

Таким образом, ты завышаеш её самооценку, + немного загадочности. В варианте, если:

- Меня зовут Федор, а тебя Клава. Очень приятно Клава. (так плохо)

Но, можно ведь лучше )

(ты)- Угадай как меня зовут ?

(она)- не знаю.

(ты)- Ладно, не надо. Меня зовут ИМЯ. Давай я попробую угадать как зовут тебя, с трех попыток, обычно у меня получается !

(она)- ок

(ты)- (неправильный вариант)

(она)- нет

(ты)- (правильный вариант)

(она)- откуда ты знал ?

Так будет лучше )

Опубликовано:

Разрыв шаблона будет не для нее , а для тебя)

Если ты легко общаешься с людьми, то произнеси имя. может тож ее это увлеч

Опубликовано:
Если известно имя девушки, стоит ли его произносить при знакомстве или узнать второй раз? Будет ли это разрывом шаблона для нее? Если последует ее вопрос, откуда узнал, у кого какие идеи как ответить?

Случай из жизни: шел - вижу девочка идет красивая..думаю подойду спрошу есть ли у нее сестра которую Аня зовут и что она на нее похожа и тд...подхожу спрашиваю - она говорит есть- я -Аня зовут? она: Аней меня зовут! А ты откуда знаешь? я просто отпал так угадать! говорю по честноку все дела хотел познакомиться и т.д - а имя угадал...она: а ты везунчик....мне такие нравятся...я - ну так продолжим мое везение - пошли прогуляемся...вот...так что если ничего не приходит в голову говори ПРАВДУ!

Опубликовано:

S@disto, конечно красиво написал, но дело в другом.

Если подходишь конкретно по какому то делу.

В моем случае ситуация такая: потерял партнершу по танцам, Ищу новую.. На примете со школы есть одна. Знаю только имя по наслышкам. Естественно лучше впечатлить, чтоб согласилась. Так вот, сыграть на этом или лучше не стоит?

Написал с чувством, толком и расстановкой, как просил S@disto ;)

Опубликовано:
стоит

Хмм, озадачил.. Обращение должно быть в начале, значит начинать надо с имени:

*ИМЯ*, привет. Ты наверное танцами занимаешся. Твоя походка, осанка и улыбка выдают сами за себя!

Или не прокатит этот вариант? И еще, спросит откуда знаю ее имя? Чего то не лезет ничего в голову :glare:

Проще както без имени..

Опубликовано:

Вобще собственное имя человека это самый приятный звук для него

на этой планете(Дейл Карнеги). Так что употреблять его нужно чаще.

Sory за off top. А если чено

ты: Привет!

она: (Не Важно что)

ты: Куда Идещ Имя девушки , Как дела Имя девушки

она: Удивление!

Ну почти такой же вариант как у S@disto.

Опубликовано:
Вобще собственное имя человека это самый приятный звук для него

на этой планете(Дейл Карнеги). Так что употреблять его нужно чаще.

Sory за off top. А если чено

ты: Привет!

она: (Не Важно что)

она: Удивление!

Ну почти такой же вариант как у S@disto.

И все же:

она: Удивление! Мы знакомы? Откуда знаешь мое имя?

Опубликовано:
Скажи ей что твое имя мне только что снезошло с небес. :P

Так, дельно не получецца, но:

"Система парадоксальна и проста:

Красивым девушкам - красивые имена...

Привет, *ИМЯ*".

Скажи ей что твое имя мне только что снезошло с небес. :P

Так, дельно не получецца, но:

"Система парадоксальна и проста:

Красивым девушкам - красивые имена...

Привет, *ИМЯ*".

+

На вопрос: от кудова. Ответ с вариацие Pret'a, к примеру, "Муза, вдохновлённая тобой, помогла сложить линейные строки в колебания, которые донеслись до твоего прекрасного ушка "=))

Опубликовано:

вам дали НОРМАЛЬНЫЙ оригинальный шаблон без ЗАВЫШЕНИЯ ей самооценки и с тонкой интригой чем он тебе не нравится...

а какого хрена я тебя переубеждаю делай что хочешь и как хочешь

Опубликовано:
вам дали НОРМАЛЬНЫЙ оригинальный шаблон без ЗАВЫШЕНИЯ ей самооценки и с тонкой интригой чем он тебе не нравится...

а какого хрена я тебя переубеждаю делай что хочешь и как хочешь

Че ты кипятишься??? Если ты про шаблон S@disto, то он не совсем то, что мне нужно. Мне не в угадалку с ней надо играть. И я вообще не видел где ты меня переубеждал! Направь на нужный пост, если я не прав.

На вопрос: от кудова. Ответ с вариацие Pret'a, к примеру, "Муза, вдохновлённая тобой, помогла сложить линейные строки в колебания, которые донеслись до твоего прекрасного ушка "=))

Нее, не для моего ума ;)

Опубликовано:
Че ты кипятишься??? Если ты про шаблон S@disto, то он не совсем то, что мне нужно. Мне не в угадалку с ней надо играть. И я вообще не видел где ты меня переубеждал! Направь на нужный пост, если я не прав.

да шаблон садисто

я начал тебя преубеждать потом решил "а зачем мне ето надо?"

если хочешь че нить другое :

ты-девушка мне нагадали что я буду танцевать с девушой по имени ИМЯ вы не знаете такую? и рожа лопатой ;)

Опубликовано:
ты-девушка мне нагадали что я буду танцевать с девушой по имени ИМЯ вы не знаете такую? и рожа лопатой ;)

Оценил, гут :)

Опубликовано:

(dino @ Apr 16 2006, 20:04)

ты-девушка мне нагадали что я буду танцевать с девушой по имени ИМЯ вы не знаете такую? и рожа лопатой

Оценил, гут

Ништяк. А я думал у нас пикап.форум, а не форум по поиску пары для танца ))))))

Опубликовано:

"Ништяк. А я думал у нас пикап.форум, а не форум по поиску пары для танца ))))))"

а у нас люди сочетают приятное с полезным.

тем более про танцевальные пары в моем понимании можно огромнейший разгон сделать ;)

Опубликовано:
"Ништяк. А я думал у нас пикап.форум, а не форум по поиску пары для танца ))))))"

а у нас люди сочетают приятное с полезным.

тем более про танцевальные пары в моем понимании можно огромнейший разгон сделать ;)

Недопонял. Разгон по какой трассе? По трассе общения с девушками или по какой то другой? ;)

Опубликовано:

конечно по трассе общения что мол "для хорошей пары необходимо как минимум друг друга хорошо знать так что пошли завтра поузнаём друг друга ;)"

почти текст для разговора тебе пишу

Опубликовано:

:) кстати да, подумывал что без дополнительной встречи не обойтись. Девченка то сипмотичная, что хорошо.

"для хорошей пары необходимо как минимум друг друга хорошо знать так что пошли завтра поузнаём друг друга"

А что надо для максимума? хорошего секса чтоли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...