Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расширить свой круг общения

Набат

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Хочу немного рассказать о себе - учусь на третьем курсе, весь мой круг общения составляют мои одногруппники и еще несколько людей из института. Причем хоть с одногруппниками в институте общаюсь хорошо, практически со всеми(есть несколько человек, кого считаю друзьями) и проблем в общении с ними в стенах института не испытываю, но приглашают куда-то редко(а должны?). У меня есть желание стать более общительным, знать больше количество людей, иногда выбираться с ними куда-то. Поэтому, хочу летом развить в себе соответствующие навыки.

Соответственно:

1. Почему меня никуда не приглашают?

2. У меня есть планы как развить навыки общения и познакомиться с новыми людьми, но хотел бы услышать и ваши предложения.

Спасибо за ответы :)

Здравствуйте, форумчане.

Хочу немного рассказать о себе - учусь на третьем курсе, весь мой круг общения составляют мои одногруппники и еще несколько людей из института. Причем хоть с одногруппниками в институте общаюсь хорошо, практически со всеми(есть несколько человек, кого считаю друзьями) и проблем в общении с ними в стенах института не испытываю, но приглашают куда-то редко(а должны?). У меня есть желание стать более общительным, знать больше количество людей, иногда выбираться с ними куда-то. Поэтому, хочу летом развить в себе соответствующие навыки.

Соответственно:

1. Почему меня никуда не приглашают?

2. У меня есть планы как развить навыки общения и познакомиться с новыми людьми, но хотел бы услышать и ваши предложения.

Спасибо за ответы :)

1) А ты уверен, что они сами друг друга приглашают куда-то?) Если да - значит ты ничем непримечательный, скучный собеседник.

2) Ну ты бы свои сказал - может они самые лучшие ;)

А вообще - найти круги людей со схожими с интересами, схожими твоим... На флеш-мобы ходить, на форумах по интересам знакомиться и тд.

Сейчас напишу жутко банальные вещи.

Чтобы тебя приглашали, нужно самому приглашать.

Чтобы с тобой общались, нужно первым начать общаться.

Чтобы хорошо общаться - нужно много общаться.

Чтобы с тобой знакомились, нужно первым самому знакомиться.

Чтобы не со всеми подряд знакомиться, нужно иметь интересы, и реализовывать их в стенах института. В группе. Запишись в какой-нить кружок.

Конечно тебя должны звать в универе на всякие тусы, пьянки, просто время провести и тд. Это ж студенческая жизнь когда кроме как гулять заняться нечем!!!

Если не приглашают то значит ты унылое гавно. Перестань быть таким и всё. Умнее врядли ты станешь но явно у тебя и твоих знакомых есть общие интересы. Вот так и туси.

Набат таже проблема :lol:

Я заметил что люди сходятся, имея определённые точки соприкосновения. Учоба вместе, знаятия спортом, пикап, и даже пьянки.

Так что я думаю нужно в свою жизнь добавить больше точек соприкосновения. Те заняться спортом, устроиться на работу, пойти на сходку пикапером. И чем больше точек соприкосновения, тем больше рапорт.

Для того чтобы звали, ты людям должен быть нужен, больше чем они тебе

Проблема даже не в том, что не приглашают на тусовки группы - на них приглашают и я езжу, но их число сильно упало в отличии от первого и второго курсов, а вот чтоб кто-нибудь из друзей-одногруппников куда-то пригласил с его друзьями не из института - это редкость. А у меня, как я говорил общения, кроме как в стенах альма-матер, не особо много.

1. Знаешь, что я обычно отвечаю на этот вопрос знакомым в реале? Кому и когда ты сам звонил и приглашал куда-нибудь?

2. Тут еще проще. Ты замкнут на круге общения знакомые с детства+одногруппники. Способов найти новых знакомых масса. Есть возможность платить - боевые единоборства, фитнес-клуб (там и девочки), курсы языков, другие профильные занятия. Нет лишних денег - флешмобы, интернет-сходки, сходи на стадион ближайший побегай. А хочешь еще и заработь - устройся в какой-нибудь сетевой магазин (одежда, электроника и т.д.), а лучше куда-нибудь по будущей специальности.

Проблема даже не в том, что не приглашают на тусовки группы - на них приглашают и я езжу, но их число сильно упало в отличии от первого и второго курсов, а вот чтоб кто-нибудь из друзей-одногруппников куда-то пригласил с его друзьями не из института - это редкость. А у меня, как я говорил общения, кроме как в стенах альма-матер, не особо много.

Да мы со своей группой вообще почти не тусим уже.

Хочешь тусануть - попробуй сам всех собрать. Дело неблагодарное, но полезное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...