Перейти к публикации
пикап.Форум

Безумные поступки

Вампир

Рекомендованные сообщения

Для развития нужно делать то, что ты никогда не делал и то что что человек боится сделать. Напишите безумные поступки, которые вы боитесь совершить, но давно хотели.

не безумный, но глупый, не боюсь, но давно хочу - пойти купить кучу воздушных шариков с гелием и с одной ОЖП пойти раздавать в солнечный день детям на улице х)

ибо ОЖП любит и воздушные шарики и детей)

Хах, я всегда мечтал спереть что нибудь из супермаркета и обойти эти детекторы которые стоят на выходе =)

Хах, я всегда мечтал спереть что нибудь из супермаркета и обойти эти детекторы которые стоят на выходе =)

Я сколько раз тырил!!! идешь кароче с девушкой. Берешь пять шоколадок, 4 незаметно ей в сумочку а одну или две покупаешь. Вот и всё. Всегда прокатывало. И крышеснос нехилый.

у нас в супермаркетах видеокамер больше чем посетителей, незаметно попу почесать не удастся, не то что шоколадки в сумку кинуть)

у нас в супермаркетах видеокамер больше чем посетителей, незаметно попу почесать не удастся, не то что шоколадки в сумку кинуть)

камеры считают сколько ты взял с полки а сколько купил?????

да никто в камеры не смотрит 90% времени, они для вида стоят

главное купить что-то, а вместе с тем что купил можно прихватить:) яблоко там)или шоколадку

раз 30 так делал. Ещё если в магазине можно взвешивать самому овощи/фрукты если можно я беру ~1 кг, взвешиваю, ценник леплю, а потом 3-4 штуки докладываю на 1.5 кг в итоге но плачу за 1 кг :ph34r:

только на рынках не надо так делать! у торгашей глаз конкретно намётан можно и по голове получить.

ps- но это нифига не безумный поступок... это мелочь вообще.

да никто в камеры не смотрит 90% времени, они для вида стоят

главное купить что-то, а вместе с тем что купил можно прихватить:) яблоко там)или шоколадку

раз 30 так делал. Ещё если в магазине можно взвешивать самому овощи/фрукты если можно я беру ~1 кг, взвешиваю, ценник леплю, а потом 3-4 штуки докладываю на 1.5 кг в итоге но плачу за 1 кг :ph34r:

только на рынках не надо так делать! у торгашей глаз конкретно намётан можно и по голове получить.

ps- но это нифига не безумный поступок... это мелочь вообще.

Недавно видел как две телы покупали яблоки. Вообщем 2 яблока взвесили и одна пошла на кассу а другая пошла доложить еще яблок. Первая ложит кассиру пакет а вторая тупо докладывает туда еще 3 яблока ))))) при кассире )))

Камеры хрен с ними, а как детекторы обойти на выходе?! ОНи же сразу засвистят

как ты считаешь на что детекроты реагируют?

на магнитную полоску на товаре, которая как правило находится только на коробках дисков, журналах и думаю, на каких-нибудь дорогих алкогольных коробках

штрихкод не палится

Блин, только хотел создать похожую тему. Оки, пишу сюда!

Просто свежее впечатление сейчас - прошедшей ночью первый раз в жизни проехал в багажнике легковой машины. Знаете, как киношная мафия своих жертв возит на расправу. Клёво, необычные такие переживания. Особенно, когда стационарный пост ГАИ проезжали, и машину остановили для проверки документов. :lol:

А вообще, такие вещи надо делать - они так здорово обогащают жизненный опыт, ломаю стереотипы в собственной голове и пополняют копилку интересных историй и баек! ;)

Я решил хотя бы раз в неделю делать что-то такое, что нормальные люди не делают в своей обычной жизни. Поэтому просьба: кидайте мне в ЛС предложения на тему "Что бы ещё такого безбашенного сделать?", хорошо? Здесь просто тема про то, что реально сделано - а я хочу узнать, что люди хотят, но боятся сделать.

1. Познакомся с девочкой а потом трахни её мать. И в процессе траха напиши смску чтоб она срочно приходила. Она придет а ты её мать имеешь.

2. Проехаться по центральной улице на крыше машины.(багажник - отстой)

3. Стать на последнем ярусе торгового центра у эскалатора и кричать Я щас прыгну вниз!!! Надоело жить!!!! Не подходите а то прыгну!!!!

4. Привести телку домой, выключить свет, поставить раком, потрхать чуть чуть, потом позвать друга из кухни чтоб он незаметно продолжил ))))

5. Не заплатить за такси и убежать.

6. В общественном транспорте схватить за сиську девушку. Или погладить по голове старика ))

7. В старой бабушкиной шубе или валенках сходить в торг центр (ЦУМ, ГУМ) и просить мерять брендовую одежду.

8. Сказать молодой преподше при всех - я хочу тебя крошка!!!

1. Познакомся с девочкой а потом трахни её мать.

4. Привести телку домой, выключить свет, поставить раком, потрхать чуть чуть, потом позвать друга из кухни чтоб он незаметно продолжил ))))

6. В общественном транспорте схватить за сиську девушку. Или погладить по голове старика ))

Выполнено уже... :D

Клёвая темка. На крыше машины сам бы проехался)) Наверное адреналина полные штаны)

ЗЫ Мне одному кажется что Кай Рамирес мягко говоря немного преувеличивает?

Камеры хрен с ними, а как детекторы обойти на выходе?! ОНи же сразу засвистят

можно съесть или выпить не доходя до детектора :D

Клёвая темка. На крыше машины сам бы проехался)) Наверное адреналина полные штаны)

ЗЫ Мне одному кажется что Кай Рамирес мягко говоря немного преувеличивает?

Да ясно что он П#ЗДИТ. Был щаслив от того что в багажнике покатали, лузер ))

1. Познакомся с девочкой а потом трахни её мать.

Выполнено уже... :D

гонишь...

1. В точности так. Девочка оказалась малолеткой 15 лет, а мамаша её очень даже ничего дама.

4. Не буквально так, но по сути - подмена в разгар экшына - было.

5. Неоднократно!

6. Про старика - было, в Московском метрополитене. Про девушку - была не сиська, а задница, имхо суть не меняется.

8. Было в школе, на выпускном. Меня оправдывает, что я был в невменяемом опьянении, усугубляет - то что это было со сцены в микрофон перед аудиторией учителей, выпускников и родителей. И текст был немного другой.

И это последний раз, когда я доказываю свою честность.

2 xXMikinoXx: Не веришь - не верь, моя карма от этого не пострадает. :D

1. В точности так. Девочка оказалась малолеткой 15 лет, а мамаша её очень даже ничего дама.

5. Неоднократно!

6. Про старика - было, в Московском метрополитене. Про девушку - была не сиська, а задница, имхо суть не меняется.

8. Было в школе, на выпускном. Меня оправдывает, что я был в невменяемом опьянении, усугубляет - то что это было со сцены в микрофон перед аудиторией учителей, выпускников и родителей. И текст был немного другой.

Фу так врать, просто ФУФУФУФУ

5. Неоднократно!

Не верю про пункты 1 и 4. Ну никак не могу поверить)

2 Кай Рамирес дель Пьеро

тогда тебе чертовски скучно жить:)

может тату? ;)

или ... начни драку с незнакомым человеком(без причины!) - БК рулит :)

в оперу? а голым? :) ну про голышом много тем есть...

давайте лучше про доброе:)

раздай 100$ прохожим, можешь девушкам:) или цветы?

научи парня пикапу, полного тфна, прокачай его и убедись что она отзачётил!:)

Кай Рамирес дель Пьеро я понял, что ты крут и сделал все это, но зачем об этом писать три раза. Те кто тебе поверели, те поверели тебе прочитав первый пост, те кто не поверили не поверят, даже если ты непишешь сто таких постов. Написал бы пару вещей, которые боишься или хотел бы сделать сейчас.

1. Познакомся с девочкой а потом трахни её мать. И в процессе траха напиши смску чтоб она срочно приходила. Она придет а ты её мать имеешь.2. Проехаться по центральной улице на крыше машины.(багажник - отстой)3. Стать на последнем ярусе торгового центра у эскалатора и кричать Я щас прыгну вниз!!! Надоело жить!!!! Не подходите а то прыгну!!!!4. Привести телку домой, выключить свет, поставить раком, потрхать чуть чуть, потом позвать друга из кухни чтоб он незаметно продолжил ))))5. Не заплатить за такси и убежать.6. В общественном транспорте схватить за сиську девушку. Или погладить по голове старика ))7. В старой бабушкиной шубе или валенках сходить в торг центр (ЦУМ, ГУМ) и просить мерять брендовую одежду.8. Сказать молодой преподше при всех - я хочу тебя крошка!!!

А списокок достаточно бодрый. Напишу пару предложений от себя

1) Назначить свидание 50 девушкам в одно время и в одном месте, потом прийти и наслаждаться их реакцией

2) Подойти к фанатам клуба и сказать, что их клуб оцтой

3) занятся любовью в лифте и метро

4) пройтись в трусах по центру города

5) Целый день соглашаться на все на что предложат

Ребят предлагайте

или ... начни драку с незнакомым человеком(без причины!) - БК рулит :)

раздай 100$ прохожим, можешь девушкам:) или цветы?

1) Назначить свидание 50 девушкам в одно время и в одном месте, потом прийти и наслаждаться их реакцией

3) занятся любовью в лифте и метро

4) пройтись в трусах по центру города

Вот это нравится. Секс в лифте был, а в метро пытались, но постоянно кто-то мешал. Надо довести до конца. 50 девушек - это перебор, имхо, 5 - уже достаточно для острых ощущений. :lol:

2 Кай Рамирес дель Пьеро

ну и самый простой:) выложить свою фотку в лицах + фото где ты делаешь эти самые поступки ;)

ты не думай, мы верим, но страна должна знать своих героев, пусть еще молодых.

А что, это мысль! Не просто чудить без башни, а ещё и фиксировать это для хроники. Разумеется, что длящиеся процессы не пофоткаешь, и собственно, сексуальные подвиги не выложишь тут - но многое действительно можно! ;) Займусь.

А что, это мысль! Не просто чудить без башни, а ещё и фиксировать это для хроники. Разумеется, что длящиеся процессы и собственно, сексуальные подвиги не пофоткаешь - но многое действительно можно! ;) Займусь.

Кстати да, было бы здорово=)

Сам я не часто делаю что-то безумное. Но помню как мой знакомый катался в центре на площаде на скейте голый, а на член носок одел. Вот это было забавно. Попробуй так походить, может понравится :D

вообще тоже хочу что-то такое попробовать, надо разнообразить жизнь. Рамирес ты меня убедил. Верю и понимаю, к чему надо стремиться=)

• 4 недели спустя...

Поступок не безумный, но новые ощущения добавил..

В общем пошел я сегодня до одногруппника вечером, а погода у нас ой как испортилась - ветер, холодно.. иду обратно, всё, не могу, продуло.. нахожу угол где ветра нет, закуриваю и как то скучно..

звоню даме из недавнего ТФН-кого прошлого, ща во фрейме друг - сама звонит частенько.. в общем не суть..

классический бредогенератор, разговор заходит на пик эмоций и тут срабатывает тригер - пора завязывать.. Да и тем более баланс на телефоне не резиновый. Завершаю разговор, иду в сторону дома.. и вот проходя недалеко от ее обителя - звонит и говорит "скучно без твоего бреда чет"...

ну и далее быстро изворачиваюсь примерно по следующей схеме:

-разогревай чайник, ща зайду

-э.. нет! у меня не прибрано.. (тут всплывает мысль что клеить её чет не по настроению, но проверку такую пройти ну тупо обязан для поднятия самооценки :lol: )

-окей, в подъезде попьем, я замерз!

-нееет! К++

-всё иду

-через сколько будешь?

-минут 10

всё, она взяла коврик, чашки,чайник, печенюшки.. ощущения скажу сразу неоднозначные, когда народ мимо ходит а мы на полу чай пьем, благо место позволяет проход не загораживать).. так же во фрейме друга пообщались, собственно на полном позитиве.. но фрейм рвать не стал побоялся из-за каких то внутренних тараканов которые теперь личить надо будет)

для кого то покажется фигней, но меня зарядил такой вечер (вернее даже ночь) и встреча лета с чаем в подъезде)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Поля

2. 100

ОЖП изменяет на работе

3. 100

ОЖП изменяет на работе

4. 420

Поля

5. 31

Это конец?

• Создать...