Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Легкая небритость

Nikos

Рекомендованные сообщения

Хорошо относимся)))

Люблю рукой гладить по щёчкам.. такой калююючий калючиий))

А когда слабенько подбородком в шею утыкается - так вообще найс :)

Привет!

Мне интересно мнение девушек!

как вы относитесь к легкой небритости, ну скажем где - то 2-х дневной?

К небритости с бодуна, когда весь помят - отрицательно,

если это продуманный (ухоженно-небрежный) стиль

с красивым прикидом и хорошим парфюмом - положительно.

Небритость -супер! примерно пол-года в парихмахерской раз в 5-6 дней снимаю заросли. постоянная длинна щетины-2-3 мм. главное силоно не зарастать-неаккуратно смотрится, как ханыга какойто

Сам сижу не бритый 4 дня ;)))))))

Иногда ей не нравиться, иногда просто в восторге, х*й пойми, как нада...

Так ше бреюсь стабильно по вторникам и пятницам....

• Советник

Абсолютно не нравится.

Во-первых, очень редко кому идёт, во-вторых колется, в-третьих, всегда видно, кто просто неряха, забившая на бритьё, а у кого это стиль, предполагающий аккуратное подравнивание триммером раз в пять-шесть дней, последних, к сожалению, меньшинство.

ИМХО брюнетам небритость не идёт. Брюнетам больше подходит как-то интересно бриться.

Блондинам идёт, зато неполучается интерсно бриться так как не видно. Но 100%-го рецепта нет! Есть блондины которым не идёт.

Я вот хочу небритость так как бляндин и мне идёт. После 3-4 дней самое то! Но вот не могу решить как поддерживать. Кто такой триммер и с чем его едят? :)

Пробовал консультироваться со своим парикмахером, он посоветовал машинкой подбривать, (наверное триммер оно и есть) но получается очень коротко. Вот я и хожу бритый ;)

Подскажите вобщем как и что если кто проффи в этом деле.

LiG, глупое ИМХО у Вас.. «небритость не идёт брюнетам» небритость либо идет, либо нет.. и не важно блондин ты или рыжый!

помоему как раз - идет только брюнетам... у меня например на шеках вобще не растет пока растительность, хотя бреюсь уже 2 года - но толкьо подбородок и скулы... ну и конечно такая небритость не катит... мне не нравиться

Мне небритость идет (пробовали мне на компе подбирать-с).

Но вот проблемка: щетина на шеках не растеть (эт не возрасное, просто не растеть).

Дык. вопросец: как можно нарастить эту щетину на щеках?

Мне небритость идет (пробовали мне на компе подбирать-с).

Но вот проблемка: щетина на шеках не растеть (эт не возрасное, просто не растеть).

Дык. вопросец: как можно нарастить эту щетину на щеках?

Сколько тебе лет? Есть один метод, непонятно насколько он рабочий, но других (по крайней мере мне) не известно. Брится чаще и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТИВ направления. Идея построена на том что таким образом бритва разрезает некоторые луковицы на 2 и волосяной покров становится гуще. Мне это как то не очень логично слышится, но это единственное что мне известно по теме.

Думаю не надо парится по этому поводу, а пока поискать что-то другое. Никуда щетина от тебя не денется - с возврастом будет обязательно, просто не торопись.

LiG, глупое ИМХО у Вас.. «небритость не идёт брюнетам» небритость либо идет, либо нет.. и не важно блондин ты или рыжый!

Буду на ты тут так вобщем принято.

Человек-параход. Во первых ИМХО на то и ИМХО что не претендует на абсолютную правильность. Каждый человек имеет право думать абсолютно всё что ему хочется. Можно любого человека так подстричь что небритость будет смотреться нормально (с исключением разве лиц кавказкой национальности, и лиц чисто криминальной внешности чья небритость в силу общепринятых стигм смотрится может даже и хорошо, но воспринимается отрицательно).

Так вот ЛИЧНО я видел больше светлых моделелей с небритостью. И чисто статистически зделал такой вывод что стилисты не идиоты и знают что делают. Опять же я оговорился что это далеко не правило.

А вообще первыми постами наежать на участников форума говорит лиш о твоём плохом тоне ИМХО.

Сколько тебе лет?

Дык, скоро 23 светит.

Есть один метод, непонятно насколько он рабочий, но других (по крайней мере мне) не известно. Брится чаще и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТИВ направления.

Это неправда. есть куча материалов с опровержением сего!

ИМХО брюнетам небритость не идёт. Брюнетам больше подходит как-то интересно бриться.

Блондинам идёт, зато неполучается интерсно бриться так как не видно. Но 100%-го рецепта нет! Есть блондины которым не идёт.

Я вот хочу небритость так как бляндин и мне идёт. После 3-4 дней самое то! Но вот не могу решить как поддерживать. Кто такой триммер и с чем его едят? :)

Пробовал консультироваться со своим парикмахером, он посоветовал машинкой подбривать, (наверное триммер оно и есть) но получается очень коротко. Вот я и хожу бритый ;)

Подскажите вобщем как и что если кто проффи в этом деле.

Триммер- это отдельное лезвие на боковой стороне эл. бритвы.

Бреет на 0.5 см, постоянно только так и бреюсь, девчёнкам нравится...

попробуй!

Не переношу небритось совсем, поэтому всех своих друзей, любимых и т.д. прошу бриться, если мы должны встретиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...