Перейти к публикации
пикап.Форум

Электро бритва. Посоветуйте!

ril

Рекомендованные сообщения

Ребята, дело такое.

Бреюсь с 14 или 15 лет, бреюсь станком. Каждый раз для меня это страшная мука. После бритья ещё минут 20 сижу с ватками на лице и истекаю кровью.

Мне сказали, что бриться электробритвой не так раздражительно для кожи.

Прошу посоветовать хорошую марку/модель электробритвы. Финансы позволяют взять хороший вариант. Прошу совета!

Ребята, дело такое.

Бреюсь с 14 или 15 лет, бреюсь станком. Каждый раз для меня это страшная мука. После бритья ещё минут 20 сижу с ватками на лице и истекаю кровью.

Прошу посоветовать хорошую марку/модель электробритвы. Финансы позволяют взять хороший вариант. Прошу совета!

у меня была точно такая же проблема, бриться станком - мучение,брился раз в 2 недели, лицо было всё в ранах и прыщах, и как то вдруг наткнулся на статью в интернете, прочитал что брится станком при чувствительной коже, очень нерекомендуется,а рекомендуется сеточные бритвы, я себе купил сеточную бритву фирмы Philips модель неважна, купи сеточную бритву, чуть дороже трёх тысяч, и брится будешь с удовольствием)) а и кстати используй сухое бритьё.

P.S щас лицо посветлело, пятна исчезли ,кожа гладкая.

Всего пару раз в жизни было такое, что бы я порезался при бритье. Оба раза - брился одноразовым станком жилет..

А так брился обычно жилетом мак 3 - никаких порезов, никакого раздражения, бреет чисто. На лезвиях не стоит экономить и менять надо почаще. Пробовал бриться жилетом фъюжин - мне не понравилось.. 5 лезвий + ещё если вибрацию включить - сильное раздражение и не приятно бриться. К тому же, если щетина длинная - лезвия забиваются так, что фиг их отчистишь.

Два года назад купил электробритву браун 360 (сеточная). Бреет в целом чисто, раздражение по началу было сильным, но со временем вообще пропало. Один только минус - у меня на шее есть один участок кожи, на котором волосы растут в непонятных направлениях. Сбрить их сеточной бритвой очень сложно.. Думаю, что надо было филипс брать с 3 круглыми лезвиями.

Браун я свой покупал за 150$. Лезвие для него стоит примерно 40$ - хватает на 1,5-2 года.

В общем, я тебе советую для начала купить хороший бритвенный станок, хороший гель для бритья и попробовать.. Всё же это самый лучший вариант бритья.

И самое главное - бальзам после бритья. Мне понравился бальзам Адидас (в пластмассовой упаковке, а не в стеклянной). Он по консистенции похож на жидкое мыло - легко наносить. Очень хорошо снимает раздражение и смягчает кожу...

Да я за 4 года всё уже перепробывал. Лезвия менял каждый месяц на станке, и бальзам до бритья и после использовал. Бреюсь я Жилет мак 3, а не китайской фигнёй. так что надо покупать электрическую.

А в чём принципальное отличие между сеточной бритвой бритвой где такие круглые штучки?

На сколько я знаю:

сеточная (Braun) - меньше раздражение, но бреет хуже

с вращающимися лезвиями (Phihlips) - бреют лучше, но раздражение больше, лучше прилегают к сложным участкам.

Но на своей шкуре я не сравнивал..

В моём случае, наверное, был бы лучше филипс, т.к. у меня шерсть на шее растёт в разных направлениях. Приходится долго елозить бритвой по шее..

Чужой бритвой пользоваться - как то не айс. В магазине тебе попробовать не дадут. В общем, пока не купишь - не поймёшь, подходит она тебе или нет..

Да я за 4 года всё уже перепробывал. Лезвия менял каждый месяц на станке, и бальзам до бритья и после использовал. Бреюсь я Жилет мак 3, а не китайской фигнёй. так что надо покупать электрическую.

А в чём принципальное отличие между сеточной бритвой бритвой где такие круглые штучки?

круглые штучки будут сильнее раздражать чем станок, небери низачто, сеточную возьми непожалеешь, первую неделю возможно будут покраснения, потом небольшее раздражение , но через 3 недели вообще ничего непочувствуешь

http://www.antiacnebook.com/blog/comment_1227452550.html

Советую станок Shick и его двухлезвийные кассеты с защитной сеткой на лезвиях. Джилетт не так хорош, как его расписывают. Привыкай бриться станком. Да, его лезвия чуть подрезают верхний слой эпидермиса, вызывая порой раздражения, но ножи электробритвы дергают вверх, а то и вырывают волосяные луковицы, что для кожи еще хуже..

Советую станок Shick и его двухлезвийные кассеты с защитной сеткой на лезвиях. Джилетт не так хорош, как его расписывают. Привыкай бриться станком. Да, его лезвия чуть подрезают верхний слой эпидермиса, вызывая порой раздражения, но ножи электробритвы дергают вверх, а то и вырывают волосяные луковицы, что для кожи еще хуже..

бред.. впервые слышу

автор а ты перед бритьем распариваешь кожу ? как часто бреешься?Просто научно доказано что обычная бритва бреет лучше чем электо.

Так бред или впервые слышишь?

скинь ссылку на эту информацию, тогда я скажу что это не бред. Электробритвы может и неочень чисто бреют, но зато никаких неприятных ощущений после бритья ,мне это больше подходит.

У меня у самого очень чувствительная кожа. Раньше брился джилетом. Потом методом проб и ошибок пришел к сеточной бритве Panasonic. По сухому бреет нормально, но щетина вырастает на следующий день. Бритье с гелем отличное, но как ни странно бывают порезы. Шею бреет плохо. В целом покупкой доволен :) Раздрадение все же часто бывает на шее, так что электробритва это на любителя...

У меня у самого очень чувствительная кожа. Раньше брился джилетом. Потом методом проб и ошибок пришел к сеточной бритве Panasonic. По сухому бреет нормально, но щетина вырастает на следующий день. Бритье с гелем отличное, но как ни странно бывают порезы. Шею бреет плохо. В целом покупкой доволен :) Раздрадение все же часто бывает на шее, так что электробритва это на любителя...

у меня тоже panasonic

минусы

-на шее неочень бреет,

-раздражение несущественное,

-щетина быстро отрастает.

плюсы

+нет раздражения

+гладкая кожа

+быстро

+ненада всяких лосьёнов после бритья

+сухое бритьё

А теперь выбирай сам)

Сам брился электрической...толи бритва такая попалась, толи я какой то не такой, но так с ней заколебался, одна марока и раздрожение тоже было сильное(кстати тоже Panasonic). Сейчас бреюсь станком жилетовским, радуюсь:)

Сам брился электрической...толи бритва такая попалась, толи я какой то не такой, но так с ней заколебался, одна марока и раздрожение тоже было сильное(кстати тоже Panasonic). Сейчас бреюсь станком жилетовским, радуюсь:)

Индивидуальный подход нужен )

• 2 недели спустя...
Ребята, дело такое. Бреюсь с 14 или 15 лет, бреюсь станком. Каждый раз для меня это страшная мука. После бритья ещё минут 20 сижу с ватками на лице и истекаю кровью. Мне сказали, что бриться электробритвой не так раздражительно для кожи. Прошу посоветовать хорошую марку/модель электробритвы. Финансы позволяют взять хороший вариант. Прошу совета!

Советую Braun. Сравни модели в интернет-магазинах. Рекомендую не экономить на этом. Я купил по дешёвке от парня, который вернулся из Великобритании. По сравнению с обычной щетина быстрее отрастает (к вечеру снова кошмар). Кроме того, кожа выглядит сухой (из-за нажима, как я понимаю). Зато никакого раздражения и быстро. Обязательно купи такую, чтобы подходила для мокрого бритья.

Если готов бриться чуть чаще и следить за кожей (крем и пр.) то электробритва - это твоё.

Да после любого бритья нужно пользоваться бальзамом.

Я вот таким пользуюсь в последнее время:

AdidasBalmHydrating.jpg

После электробритвы - самое то. Увлажняет кожу, прижигает ранки, предотвращает раздражение. Да и кожа после него матовой становится и не блестит.

У меня почему-то нет раздражения, после электробритвы. Тоже ушел от станка, еще год назад.

от роторных бывает раздражение, от сеточных незнаю людей у которых ,что то краснело или зудило)

Сам пользуюсь Panasonic ES8249

Уже год как,доволен

Раздражения на коже не вызывает даже при сухом бритье,хотя кожа у меня очень чувствительная

• 1 месяц спустя...

никакая электробритва не побреет так чисто как отличный станок, жилетт, шик и т.д.., но другое дело сейчас, в период откл. горячей воды приходиться распаривать кожу и пользоваться панасоником. бреет без раздражений, мягко, но тем не менее не так чисто как бритвенный.

Ребята, дело такое.

Тебе подойдет сеточная бритва. (Роторная лучше для жесткой щетины)

Бери любую бритву которая понравится от 3000.

Отдельно советую обратить внимание на вид бритья: сухой или влажный.

С влажным сможешь бриться в душе + с пеной/гелем для бритья. То есть это будет совсем нежно и комфортно.

Ну и защищена от влаги, что позволяет более небрежно класть ее в ванной)

Хотя насколько я заметил, практически все бритвы дороже 3000 можно использовать с пеной.

• 3 недели спустя...

Решил не создавать новую тему..

Кто нибудь пользуется триммерами для создания легкой небритости? Как они в действии? Посоветуйте конкретные модели..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...