Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите направление ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

У меня такая ситуация. Сразу скажу я создаю эту тему не для того, чтобы поплкаться какая у меня ху*вая жизнь или тому подобное, хотя есть пару разочарованей в ней.

И так мне 23 года закончил универ работаю на любимой работе. Вроде бы все нормально, но девушки у меня вобще нет сколько не пытаюсь с кем нибудь начать не чего не выходит меня сразу сливают через пару тройку встреч. (Считают за дурочка, чтоли). Хотя познакомиться не сказал бы, что труда не стоит, но получается иногда. Мои друзья же уже живут с девушками и строят на них планы на будущее. Работать то работаю я, а на работе только вот деньги не платят вобще забыл уже когда видел зарплату ищу другую работу уже месяца два пока без результатов, да и кому я щас нужен после универа только можно сказать. Вроде не сказать, что я какой то рас3.14здяй не чего не делаю на работе, а на оборот начальству нравиться, как я работаю. ПО поводу зарплаты отвечают, что времена тяжелые для фирмы денег нет. Друзья есть и смотря на них я понимаю какой же я баран. Им столько же сколько и мне, а намутили уже себе по иномарке. Машины очень не плохие для нашего города. Мне же денег кое, как хватате на проезд и еду. Живу вместе с родителями денег постоянно нету. ЖЕСТЬ.

ВОБЩЕМ не сказать, что я сижу и жду, когда ко мне постучиться удача нет. Я сам ее ищу, но то ли я не там ищу, то ли я че не так делаю. Что в 23 года меня почти все девушки сливают, за исключением одной малолетки 16 летнего возраста, которая хочет, чтобы мы были в месте. От чего мне становится еще хуже так, как получается у меня мозг на уровне 16 лет так, как я только таким могу понравиться. С ней уже давно не виделись так как понимаю, что врятли из этого даже секс получиться. Страюсь на работе вкалываю, а не чего почти не имею за это. Да в добавок я еще не умею толком выражать своим мысли и нормально говорить. Меня очень часто не понимают, как вы уже наверное поняли по этому тексту.

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК И КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВЫБРАТЬ?

Опубликовано:

тажа хрень с малолетками, я бы на твоём месте ,требовал зарплату ибо если ты работаешь официально по договору найма, неимеют право неплатить..,а работу искать надо, а то так и просидишь без денег.

Опубликовано:

тажа хрень с малолетками, я бы на твоём месте ,требовал зарплату ибо если ты работаешь официально по договору найма, неимеют право неплатить..,а работу искать надо, а то так и просидишь без денег.

Да говорю они выплатим, но позже, а нафига мне позже мне щас охото машину. =)

Скажи где друзья намутили иномарки и как?????????????7 ЭТО ВАЖНО,

Тоже хочешь попробовать ? ))))))

Опубликовано:

я вообще щас ,хочу забить на компьютер, я прямо чувствую как ресурс уходит, когда долго за компом сижу, лучше побольше на улице проводить, общаться,книги читать. А в интернете филды писать)

Опубликовано:

Pavl, тебе помог фильм секрет? Поделись своей историей успеха.

Я не знаю как и почему этот фильм всем помогает, но мне кажется что это полный бред.

Вот, к примеру, я знаю как добиться своих целей, но пока не имею возможностей для конкретных действий сколько бы я не визуализирова и не думал о своих целях.

Опубликовано:

Перебирайся в столицу, если из России.

И посмотри фильм "Секрет"

ЧЕ я забыл в вашем муровейники. Вариант есть поехать на север бабло заработать, но говорят все здоровье потеряешь. Зовут именно жить туда.

Смотри ниже. Какой на*уй секрет, секрет чего фирмы чтоли. Такой большой а все в сказки верит.

я вообще щас ,хочу забить на компьютер, я прямо чувствую как ресурс уходит, когда долго за компом сижу, лучше побольше на улице проводить, общаться,книги читать. А в интернете филды писать)

Я это уже давно сделал только работа у меня с ним связана без него не как деньги не буду получать вобще. Летом у меня он всегда по неделям не включается дома.

Я не знаю как и почему этот фильм всем помогает, но мне кажется что это полный бред.

Вот, к примеру, я знаю как добиться своих целей, но пока не имею возможностей для конкретных действий сколько бы я не визуализирова и не думал о своих целях.

Точно в дырочку.

Уличный Маг, а ты из какого города скажи пожалуйста?

Точно не из Казани, но с россии.

Мне просто тут еще интересно, как именно ты бы поступил в этой ситуации да именно ты ?

Опубликовано:

Если сильно захотеть, всё получится.

Получается не всё конечно, но некоторое есть. Но может дело и не в секрете.

И чтобы что-то достичь, надо стремиться к этому, действовать, а не сидеть на диване и визуализировать.

Опубликовано:

Уличный Маг, во-первых возьми свою жизнь под контроль, т.е. особо не волнуйся за все это и потихоньку начинай личностный рост, работу ищи потихоньку нормальную, все образуется рано или поздно, главное прилагай все усилия и делай это с позитивом

Опубликовано:

Перебирайся в столицу, если из России.

И посмотри фильм "Секрет"

ХЕхеххее.... Смотри смотри, и чудо к тебе придет... =) Поверь, фильму сикрету есть вполне научное обьяснение, примерно такое же, зачем куртят рекламу через каждые 10-ть минут и по 100 раз в день ;) Советую подумать над этим, принцеп один и тот же, а как работает кули "СЕКРЕТ" =))))

Ура, ура ура... Автор, лично для тебя, потму что у меня сегодня настроение просто окккуииитительное, ДАМ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТУ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! ! ! ! =) При этом поверь, ОНА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! ! ! Правдо придется в*ебывать, по другому ни как! А куда и как вь*ебывать я тебе скажу. Осталось только у тебя спросить, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО БЫ У ТЕБЯ в ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО? И что ты готов сделать что бы у тебя было все в жизни хорошо? ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПОДУМАТЬ МИНУТОК 10-ть, при этом все мысли записать на листочик... =) Что бы обдумать еще минут 5-ть обдумать, МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ЗАБЫЛ! ! ! =)))

ПОДУМАЛ?????

ТОЧНО ПОДУМАЛ????

ЕЩЕ ДАЮ ЩАНС ПОДУМАТЬ! ! !

НУ лан, я тебе верю на словва... но смотри, если не подумал у тебя ни чего не получиться! ! ! ! =))))

1) И так мне 23 года закончил универ работаю на любимой работе.

2) Вроде бы все нормально, но девушки у меня вобще нет сколько не пытаюсь с кем нибудь начать не чего не выходит меня сразу сливают через пару тройку встреч.

3) Работать то работаю я, а на работе только вот деньги не платят вобще забыл уже когда видел зарплату ищу другую работу уже месяца два пока без результатов,

4)Друзья есть и смотря на них я понимаю какой же я баран. Им столько же сколько и мне, а намутили уже себе по иномарке. Машины очень не плохие для нашего города. Мне же денег кое, как хватате на проезд и еду. Живу вместе с родителями денег постоянно нету. ЖЕСТЬ.

5)ВОБЩЕМ не сказать, что я сижу и жду, когда ко мне постучиться удача нет. Я сам ее ищу, но то ли я не там ищу, то ли я че не так делаю. Страюсь на работе вкалываю, а не чего почти не имею за это.

6)Да в добавок я еще не умею толком выражать своим мысли и нормально говорить. Меня очень часто не понимают, как вы уже наверное поняли по этому тексту.

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК И КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВЫБРАТЬ?

Ну и так чел... =) (я тебе сначала обьясню что делать, а после скажу почему у тебя все хренова так)

Давай ты сейчас возьмешь ручку и листочик (лучше побольше, А1). Так как я тебе наглядно показать не могу что нужно делать, то обьясню на словах + пару кариток закину...

Чертишь круг, и делишь его на 7-8-м равных частей... СОВЕТУЮ ТЕБЕ СРАЗУ ЭТО ДЕЛАТЬ, что бы потом мозг не трахать перечитывая....

После этого, ты должен выбрать 7-8 аспектов в своей жизни которые есть у тебя, примером может быть следующие:

1) семейная жизинь (жена)

2) девушки (пикап)

3) работа (бизнес)

4) деньги

5) друзья

6) родственики

7) Социальная востребованность

8) Любая часть жизни которая для тебя вожна... =))))

После этого, каждый из секторов подписываешь, какой сектор что будет обозначать... После этого, каждый сектор размечаешь по шкале на 10-ть пунктов. все это будет выглядить примерно так...

life_wheel.gif

Терь ты наглядно увидел что должно получиться.... =))) каждый сектор размечен по 10-ти бальной шкале + озоглавлен, то есть помечен что он будет означать...

Теперь начанется самое интересное. В уголке листочка, а скорей всего это ватман ставишь цифарку, которая примерно на 3-и месяца больше чем сейчас, это возможно будет дата 1-е августа ну или первое сентября! ! ! ЭТО ОБЯЗЯАТЕЛЬНО! ! ! ! !

Теперь, займемся этими секциями, отделениями которые мы как то "обозвали". и так, теперь самое сложное, тут ты формируешь свое будущее... Теперь тебе нужно сесть и как минимум часик подумать, "что ты хочешь?!". Лучше будет думаться если есть пример. Давай возьмем твою работу, то есть сектор "РАБОТА". Теперь ты садишься и думаешь, какую ты себе представляешь работу через 3-и месяца, что ты будешь делать, как ты себя чудешь чувствовать, что тебя будет окружать, как она тебя будет удовлетворять. То есть, ты сейчас подробно представляешь какую ты себе работу хочешь отвечая в контексте " что ты видешь работая на этой работе. Что ты чувсвтуешь работая на этой работе. Что ты слышишь работая на этой работе". ХОЧУ ОБРАТИТЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ, ЧЕМ ПОДРОБНЕЕ БУДЕТ ТВОЙ ОБРАЗ О БУДУЩЕЙ ТВОЕЙ РАБОТЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ! ! ! лучше продумать до МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ, чем больше деталей будет тем лучше! ! ! !

И так продумываешь каждый из пунктов, что ты хочешь достигнуть к 1-му сентября по этому пункту, какие твои желания связаные с этими пунктами....

И так, ты уже раставил цели, записал их на отдельном лесточки и знаешь что ты хочешь добиться в каждом секторе который ты обозначил на 1-е сентября! ! !! ! =) ОТЛИЧНО! ИДЕМ ДАЛЬШЕ! ! !

ТЕперь ты отмечаешь, где ты сейчас находишься, то есть из 10-ти пунктов где сейчас ты, на данном моменте... Возможно по работе это будет где то 3-ка, а 10-ка это то, чего тыхочешь достигунть на 10-е сентября! ! ! После этого заштрихуй каждый из своих категорий все то что ближе к центру, ут ебя должно получирться что то такое....

life_wheel2.gif

ЗАметь, какой у тебя не ровный круг, что то ближе к 10-ки уже, а что то на нуле... =)

Теперь наглядно обьясню, в чем у тебя проблемы, а соле обьясню что дальше делать!

Проблема сдевушками у тебя заклдчается в том, что в остальных облостях жизни у тебя то же проблемы, то есть с работай, деньгами. именно эти аспекты как гирей тянут тебя на дно. Возможно у тебя есть какие то сектора, где ближе к 10-ти, но как ни странно, все что ниже его (другие сектора), стремиться уменьшить и ухудщить твою жизнь в данном сексторе... И так, все просто, что бы было все отлично у девушек, у тебя должно быть все отлично на работе, с деньгами, с родителями, друзьями, учебе и тд...

Теперь дальше формируем наш круг...ты уже обозначил цель то что хочешь добиться, ты уже обозначил точку старта, это где ты сейчас находишься и тебе нужно только придумать, как до неё дойти...

Тепер, перед каждым пунктом пишешь пошагово что тебе нужно сдеать... Показал бы на лесточке, выглядело бы проще, но попытаюсь тут... =)))

Теперь ты пошагово пишешь то что нужно теле сделать... То есть что бы у тебя было все норм с деньгами, тебе нужно найти где можно найти деньги, возможно это новая работа или бизнес. что бы натйти новую работу, тебе нужно её найти. что бы найти тебе работу тебе нужны связи. Что бы были связи нужно познакомиться с людьми. что бы познакомиться с людьми нужно сходить в клубы, рестора ны и тд, что бы это все сддеать нужно найти время (укащзываешьь точное время) и после действовать

Примерно выглядит так, но возможно там будет несколько действий, так например, что бы найти работу возможно нужно купить газету, обратиться в фирму, зарегетрироваться гденибудь на сайте и тд...

И тут чем подробнее ты будешь записыватьсвои шаги, которые нужно сделать что бы достигнуть до твоей цели, тем лучше для тебя... После как выполнил шаг, зачеркиваешь его....

Возможно твои сектора будут сплетаться, такие как работа, деньги, девушки, соци востребованость и это нормально... Ведь что бы было достичь цели в одном секторе, нужно что то сделать в другом....

Если не знаешь как достигнуть своей цели, то есть где то не знаешь что делать, просто ставишь вопросик. Возможно при достижении целей в другом сектрое, ты познакомишься с кем нибудь, кто подскажет что тебе нужно делать...

И так, самое главное, что бы твоея жизинь приносила тебе удавлетворение, нужно что бы круг был равномерным... =) А как сделать его равномерным я тебе уже рассказал, да и ты уже знаешь подробно, пошагово как добиться своего успеха, своих желаний... Осталось только написато точное время, когда ты начнешь действовать ну и само действие...

ЗЫ: не советую цельюс тавить бридятину, то есть твоя зароботная плана 100000000 ну и еще хз сколько нулей... Нужно что-то реальное, именно то, что ты сейчас реально представляешь чего сможешь добиться... =))))

ЗЫЫ: что бы жизнь была вообще классной, советую такой же кружок нарисовать со всеми пошаговыми действиями на год, 3-и года, 5-ть лет и 10-ть лет! ! ! =)))

И ты уже точно будешь знать, чего ты хочешь и как этого добиться! ! ! !

ЗЫЫ: Сука, опять во втором часу ночи ложусь... Мляя.... =(((

Опубликовано:

Ура, ура ура... Автор, лично для тебя, потму что у меня сегодня настроение просто окккуииитительное, ДАМ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТУ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! ! ! !

Спасибо я реально задумался, что у меня нет Сейчас перед глазами НЕ*УЯ НЕ КАКИХ ЦЕЛЕЙ НА БУДУЩЕЕ. Это полный пи*дец. Раньше Учился в универе была цель закончить его хорошо, классно провести время с друзьями, зажечь в клубе. А теперь когда я его закончил я просто не знаю куда двигаться дальше. Да и поумнеел, чтоли, что в клубы не тянет уже. Сейчас смотрю на себя каким я был раньше кажется таким глупым был элементарных вещей не понимал.

А сейчас можно сказать вся моя жизнь поменялась, очень многое я осознал, что не понимал раньше. Только вот не как не могу найти и поставить перед собой реальные цели. А щас я даже не знаю в какую сторону развиваться.

Опубликовано:

А сейчас можно сказать вся моя жизнь поменялась, очень многое я осознал, что не понимал раньше. Только вот не как не могу найти и поставить перед собой реальные цели. А щас я даже не знаю в какую сторону развиваться.

так чувак, ты хочешь сказать ччто я зря херачил вес верхний пост???? Не разочеровывай меня....

Нет цели, сейчас найдем...

1) ты недаоволен своими финансами...

2) у тебя нет машины (если честно, мне через пол года то же 23 и машина мне на хрен не нужна, от неё одни убытки)

3) не можешь правильно сформулировать мысли в диологе...

Терь как я тебе обяснял, думаешь какюу бы ты зароботную плату, возможно прибыль из бизнеса,( еще есть куча всего как можно заработать ) хочешь получать за месяц... Например, сейчас ты получаешь в месяц 100 баксов, а хочешь 1000... После думаешь как ты эти деньги получаешь в руки... После думаешь пошагово как тебе и что сделать что бы эти деньги ты мог заробатовать...

Ну с машиной я тебе подсказывать не буду, сам додумаешься...

Не можешь формулировать свои мысли. Поставь цель классно изьясняться с людьми. Подумай, что тебе нужно сделать пошагово что бы через е-и месяца, к 1-му сентябрю вырожать свои мысли лучше чем кто-либо есть на белом свете... Делаешь пошагово, что тебе нужно делать ну и делаешь....

После того, как ты будешь это все делать, у тебя будут появляться новые иде как достичь цели, возможно появятс яновые цели...

Добавь в свой круг такой раздел как "саморазвитие"

ЗЫ: ты опездл, я ж тебе писал, делай как я говоорю, рисуй и делай.... Оказывается зря писал... Просто сидеть и думать почему что-то не так ни к чему не приведет! ! ! Нужно просто делать, после уже будут появляться мысли, на ответы, как что и куда...

Опубликовано:

ЗЫ: ты опездл, я ж тебе писал, делай как я говоорю, рисуй и делай.... Оказывается зря писал... Просто сидеть и думать почему что-то не так ни к чему не приведет! ! ! Нужно просто делать, после уже будут появляться мысли, на ответы, как что и куда...

Спасибо за схемку, писал не зря, я себе ее тоже распечатал :rolleyes:

Опубликовано:

2 -=D@vr@H=-

С чего ты решил, что зря. Не зря наоборот ты помог мне очень я понял, что цель данной темы будет постановка моих целей набудещее. Просто я эти дни хочу обдумать все, все свои цели. И не надо говорить, что типо я пишу эти безпонтовые текста на форуме. Скорее наоборот у меня слишком много действий, но они все не имеют смысла, вектора направления какого то. Поэтому то я и создал эту тему, чтобы выбрать его для себя на ближайшее будущее.

А у меня наоборот - чем старше девушка, тем мне легче с ней найти общий язык. Все мои девушки где-то 24-26 лет.

Работать то работаю я, а на работе только вот деньги не платят вобще забыл уже когда видел зарплату ищу другую работу уже месяца два пока без результатов, да и кому я щас нужен после универа только можно сказать.

Ищи, я месяца 3 тыкался по собеседованиям. То что бабло не платят - нарушение закона. Заяву директору на стол, если не отдаст бабки - заяву в суд. Ты не пацифист и за идею работать не намерен, как я понял. Да и...

начальству нравиться, как я работаю.

Все козыри у тебя в руках.

Что касается девушек, то тут я тебе не советчик. Незнаю кто ты и что ты, чтобы тебе советовать. Сам-то примерно прикинь в чем твоя поблема и напиши сюда, там уже может что и придумаем.

Просто я в свои 23 выгляжу лет на 17, что меня очень бесит. Соответственно малолетки смотрят на меня и думают сначала, что я примерное их возраста, а девушкам по старше не нужны малолетки, как они думают на меня. Очень часто девушки прикалываются надомной, что типо они страрше меня на много и, что к ним подошел какой то малолетка =)). Соответственно самая старая девушка с которая я когда нибудь знакомился это 20 лет )))).

Внешность у меня боюсь преувеличить, но где то баллов 8. Выкладывал сюда фотки мне примерно такой балл дали, девушки даже сказали, что во мне, что то притягивающее есть во внешности. Но как только мой рот открывается наступает полный ПИЗ*ЕЦ. Они чуть ли не сбегают от меня. То ли я несу бред, то ли говорю умные вещи, но может это очень противно слушать. Вобщем как только девушка по ближе узнает меня так все пи*дец. Я имею ввиду от 2до 5 свиданий, а вот если девушка со мной начинает общаться более полугода, она просто влюбляется в меня. ТАк как узнает очень близко, какой я есть на самом деле. Но не каждая же будет меня терпеть пол года.

Опубликовано:

Автор, думаю стоит прочитать Данияр Сугралинов - Кирпичи.

Возможно откроешь что-то для себя. :)

P.s Книжка не большая, я осилил за вечер), очень затинула.

Опубликовано:

Кстати да книга офигенная мне очень понравилась и прочитав ее я тоже многое осознал.

Опубликовано:

Кстати о возрасте, я тоже в свои 18 выгляжу на 16-17 максимум, но думаю это не стоит считать недостатком =) Представь, твоим друзьям под 40, они кроме своих жен больше ничего не видят, а ты в эти 40 будешь выглядеть лет эдак на 30 и во всю по бабам по молоденьким будешь ходить, так что расстраиваться не стоит =)

Опубликовано:

Кстати о возрасте, я тоже в свои 18 выгляжу на 16-17 максимум, но думаю это не стоит считать недостатком =) Представь, твоим друзьям под 40, они кроме своих жен больше ничего не видят, а ты в эти 40 будешь выглядеть лет эдак на 30 и во всю по бабам по молоденьким будешь ходить, так что расстраиваться не стоит =)

Ты такой наивный, как незабудка пряь :lol: кто тебе сказал, что когда им будет 40 ты будешь выглядеть на 30???? Это ты сам только что придумал:??????

Опубликовано:

Ты такой наивный, как незабудка пряь :lol: кто тебе сказал, что когда им будет 40 ты будешь выглядеть на 30???? Это ты сам только что придумал:??????

Будет выглядеть моложе ровесников - это факт

Опубликовано:

Сколько ты уже отработал на этом месте?

Мой совет - терпи до года, потом сваливай.

Когда будет год стажа - устроиться на работу гораздо проще. В крайнем случае соглашайся на стажерскую/дублерскую позицию, а дальше строй свою карьеру.

По поводу голоса/общения - ищи косяки. Наверняка они есть - не знаешь что говорить, гундосишь, картавишь, плохо формулируешь мысли и т.д. в общем находи и исправляй.

По девушкам у меня тоже не все гладко, но дам совет все равно (со стороны виднее). Даже не совет, а вопрос. Что ты сделал для улучшения отношений с девушками за последнюю неделю? Сколько раз подходил знакомиться/ходил на свидания, как часто пытался флиртовать на работе и т.д. Пока очевиден единственный шаг - создание этой темы на форуме.

Опубликовано:

А ты такой без чувства юмора как сморщенный лимон прям. Автор понял суть моих мыслей, не надо оффтопить придираясь к моим словам

Опубликовано:

Сколько ты уже отработал на этом месте?

Мой совет - терпи до года, потом сваливай.

Когда будет год стажа - устроиться на работу гораздо проще. В крайнем случае соглашайся на стажерскую/дублерскую позицию, а дальше строй свою карьеру.

По поводу голоса/общения - ищи косяки. Наверняка они есть - не знаешь что говорить, гундосишь, картавишь, плохо формулируешь мысли и т.д. в общем находи и исправляй.

По девушкам у меня тоже не все гладко, но дам совет все равно (со стороны виднее). Даже не совет, а вопрос. Что ты сделал для улучшения отношений с девушками за последнюю неделю? Сколько раз подходил знакомиться/ходил на свидания, как часто пытался флиртовать на работе и т.д. Пока очевиден единственный шаг - создание этой темы на форуме.

ЧТо сделал за неделю да наверное не чего не сделал.

Продолжил учить школный учебник русского языка, решил, что надо с азов начать, чтобы знать как правильно формировать свои мысли. Обзвонил около десятков обьявлений по работе из них 9 оказались бюро по трудоустройству, которым бабло платишь, а не чего не получаешь в замен. Познакомился с девушкой, правда не получилось с ней встретиться. Да ты прав не чего не сделал.

Опубликовано:

Да ты прав не чего не сделал.

Напиши мне пожалуйста свой адрес, я тебе вышлю почтой мясорубку, что бы ты ей учбился... :angry:

У тебя с самооценкой очень плохо дело обстоит... Ты сделал то что я тебя просил в прошый раз???? Думаю что нет...

Вот тебе еще одно указание... КУпи тетрадку и в неё записывай все что ты делал для тебя важное каждый вечер... Позвонить по поиску работы это то же важное...

Ищи темы как поднять свою самооценку...

ЗЫ: Только после того когда напишешь цели, напишешь подробную пошаговую инструкцию как достигнуть этих целий, после зачеркивания и выполнения каждого шага, будешь ощущать прибовления увериности и сил, что идешь правильной дорогой и что ты уже на пути истином к улучшению своей жижзни. Сидеть и ныть это проще..

Опубликовано:

Кстати да книга офигенная мне очень понравилась и прочитав ее я тоже многое осознал.

Теперь осиль что нить по тяжелее типа Стругацких-"Понедельник начинается в субботу", Пелевина-"Чапаев и Пустота" и др. по больше, даже газеты подойдут :lol: - Научишься ясно выражать свои мысли. Еще конечно Лермонтов и Есенин ну и Пушкин- классика писатели были отрывными перцами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...