Перейти к публикации
пикап.Форум

Поехали)

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вроде банальная, но всё же:

Свиданка с вообще незнакомой толком девушкой в чужом городе. Слегка стрёмно - такое вроде как и в первый раз стечение таких двух неизвестных.

что придумать, а то вроде как и я ведомым выхожу - не айс... вроде до этого вирт общение на позитиве и с моментами симпатии было. Ну я ж развлекатьс еду, вот и решил внести такой елемент екстрима))

впрос второй: небольшой и приятный крышеснос, типа дёшево и сердито...

Свои мысли кончились

Опубликовано:

1. Забей на крышесносы. Подумает что ты голодный.

2. Ставь цель. (трехсвиданка или фаст)

2.1. Если трехсвиданка то вести себя как будто ты классный уверенный ненуждающийся ни в чем чел, тебе на неё пох, но ты вежливый. Не будь нудным и скучным. Развлекай себя и её. Демонстрируй статус и положение в обществе, что у тебя всё ОК.

2.2. Если фаст то всё делай быстро и продуманно. Тащи к себе домой (кино, вино или марки посмотреть). Если пытаешься фастануть и отказ - как правило вы больше не увидетесь, поэтому взвесь риски. Советую фастить тех с кем ты не видишь будущего.

Опубликовано:

1. Забей на крышесносы. Подумает что ты голодный.

2. Ставь цель. (трехсвиданка или фаст)

2.1. Если трехсвиданка то вести себя как будто ты классный уверенный ненуждающийся ни в чем чел, тебе на неё пох, но ты вежливый. Не будь нудным и скучным. Развлекай себя и её. Демонстрируй статус и положение в обществе, что у тебя всё ОК.

2.2. Если фаст то всё делай быстро и продуманно. Тащи к себе домой (кино, вино или марки посмотреть). Если пытаешься фастануть и отказ - как правило вы больше не увидетесь, поэтому взвесь риски. Советую фастить тех с кем ты не видишь будущего.

ты вообще читал мой пост?

до моего дома приблизительно 300км. то что ты написал давно на ус намотано и продумано. и будь я в своём городе я бы и выбирал один из этих варантов, но как бы я ж не дома, а в чужом городе который знаю очень плохо и чувствую себя не очень комфортно.

и я просил вариант небольшого крышесноса, а не схему как проводить свиданку :angry:

Опубликовано:
и я просил вариант небольшого крышесноса, а не схему как проводить свиданку

Ты познакомился с ней в виртуале и щас на крыльях щастья едешь к ней в город увидеться?

Неужели в своем городе девочек нет?

Опубликовано:
и я просил вариант небольшого крышесноса, а не схему как проводить свиданку

Ты познакомился с ней в виртуале и щас на крыльях щастья едешь к ней в город увидеться?

Неужели в своем городе девочек нет?

познакомился в виртуале, но туда еду развлекаться, а одна один из пунктов :)

Опубликовано:

Да он лузер вообще. Фу. Ехать куда то ради телки еще и крышеснос делать. И ясно что она ему не даст. Напиши филд не забудь ))

Развлекаться ?? Себя только не обмануй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...