Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бумеранг

Никита 1986

Рекомендованные сообщения

Я заметил,что все в жизни бумерангом,особено в отношениях,если ты кому-то сделал больно,то через какое-то время тебе тоже сделают больно.

У меня выходит одинаковое каличество раз я бросал и меня.

Ето совпадение,или принцип бумеранга действительно существует?

Делитесь своим опытом!

Я заметил,что все в жизни бумерангом,особено в отношениях,если ты кому-то сделал больно,то через какое-то время тебе тоже сделают больно.

Вообще-то это следствие одного из основных законов вселенной. Некоторые называют его равновесием дерьма в природе.

если есть принцип бумеранга это значит что природа мстит тебе за твои плохие поступки. А это значит что ей присуще такие качества как милосердие,жалость и т.п. НО мы не встречаем такого среди животных - ты думаешь змея испытывает жалость к тушканчику?

Это означает что пирода не имееет подобных чувств и следовательно нет никакого "бумеранга" так что не хватит себя настравивать на всякую хрень. Мы сами архитекторы своей судьбы а не кто-то иной.

я не знаю насчет бумеранга, я вот уверен, что равновесие существует. В плане, что не бывает все только плохо или только хорошо. Мозг сам так или иначе уравновешивает события. Наша задача-сделать так, чтобы сделать равновесие предсказуемым, чтоб оно не било неожиданным негативом.

Для этого существует такое понятие, как экологичность. Идеальный вариант: когда вы расстаетесь так, что никому не обидно.

А равновесие в природе есть. И как его не нарушай, все равно в какой-то момент оно восстановится.

Насчет равновесия это точно подмечено, полностью подписываюсь... НО если можно было зделать предсказуемым и не билобы, - это уж еникакое не равновесие к сожелению.

А вообще хорошо работает принцип - не пошлеш ты - пошлют тебя. О сколько раз добрата и сожеление меня наказывало.

В приорде всё относительно. Почитай Мастера и Маргариту Булгакова. Там Сатана "Воланд" метко сказал: "Чем было бы твоё добро, если бы не было на земле зла ?"

Если бы не было зла то нельзя было бы предполагать что существует добро, так как оно только тогда приносит радость, если ты уже испытал несчастье

Пощёчина

Однажды царь Акбар беседовал с девятью лучшими своими придворными. Это были девять самых талантливых и творческих людей королевства. У Акбара иногда бывали причуды: он неожиданно мог сделать что-нибудь такое... И конечно, царя не спросишь: "Почему?" Неожиданно Акбар ударил человека, стоящего рядом. Им оказался Бирбал, самый умный человек при дворе. Бирбал подождал несколько секунд, наверное, думая, что делать, однако, делать что-нибудь было нужно! И вот он развернулся и дал пощечину человеку, стоящему рядом с ним. Им оказался один из министров.

Хорошенькое дело! Тот просто опешил: "Что происходит? Что это за шутки?" Потом, недолго думая, он влепил по уху следующему... Говорят, что эта пощечина обошла всю столицу. А ночью Акбару внезапно ударил его собственная жена. Он спросил:

— Что ты делаешь?

А она ответила:

— Я не знаю в чем дело, но это происходит по всей столице. Сегодня меня ударила твоя старшая жена. Но она старше меня, поэтому я не могла ответить ей тем же. А кроме тебя мне некого ударить.

— Надо же, — задумчиво произнес Акбар. — Моя собственная пощечина вернулась ко мне.

в тему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...