Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки тройки-четверки

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну они так и будут с 3ми и 4ми трахаться так что не стоит переживать особо. Ты ведь думаю не надеешься трахнуть Меган Фокс например когда у тебя все же будет мерин :D

Опубликовано:
Все мы хотим трахать моделей и я себя успокаиваю что еще куплю себе макларен SLR и всё будет ништяк

Ключевое слово, Автор.

Вот как купишь макларен, так возможно тебе 5-6 девочка даст, а пока трахай 3-4 и радуйся, что дают.

Опубликовано:
Все мы хотим трахать моделей и я себя успокаиваю что еще куплю себе макларен SLR и всё будет ништяк. У них же шансов ноль.

Нет, Смит. У тебя никогда не будет макларена и ты никогда не будешь трахать моделей. Не успокаивай себя, посмотри в глаза правде и осознай, что шансов на макларен и моделей у тебя еще меньше. чем 0.

Когда ты это поймешь, в твоей голове появится еще одна извилина... вторая...

Опубликовано:

походу физически ты здоров

я не понимаю как можно надрачивать на форуме по 40 сообщений в день :unsure:

если ты не сломал ногу и сидишь за компом потому что двигаться не можешь :unsure:

кто знает?

Опубликовано:
тупой. по твоему 5-6 это модель?

По-моему нет, по твоему посту - однозначно да :)

Когда ты это поймешь, в твоей голове появится еще одна извилина... вторая...

Sienna ну зачем так? У Автора много извилин, только это минус ему, а не плюс. Любит он потрахать себе мозг, что красивые девочки дают тем, кто на макларенах :lol:

если ты со своей внешностью вообще найдешь нормального

У тебя аццкий комплекс касательно того, что чем больше бабла тем красивее телки. Лечи себя сам, Автор.

Опубликовано:

О, да, кстате, Автор!

Когда у тебя был последний секс и какая девочка была по твоей оценке?

Если 5+, то ответь и на эти вопросы:

1. Ты был пьян?

2. Ты алкоголик, Автор?

3. А может ты онанист с бурной фантазией?

4. У тебя секс был как таковой?

5. Ты не онанист? (типа тест на правдивость, не стеб, ребята!)

6. Автор, тебя возбуждает Катя Пушкарева?

7. Сколько бухла в пересчете на чистый алкоголь пьешь в месяц?

8. Онанист - это профессия или хобби?

Опубликовано:

Смит, у тебя не все в порядке с головой, это очевидно. На кой черт ты создаешь новые тупые темы? Разве что выслушать ряд оскорблений в свой адрес и вяло и убого огрызнуться в ответ. Я бы еще поняла, если б темы были хоть немного смешные - но чувство юмора у тебя отсутствует, так что это не вариант...

Вечно чем-то недовольный, занудный, скучный парень с ограниченным словарным запасом - ты говоришь, что у тебя "все более чем успешно"? :lol: Еще и врун.

Опубликовано:

Вообщем я с ужасом думаю какая у них жизнь. Ведь если не летать в облаках это каждый раз смотря в зеркало понимать что ХОРОШИЙ и ЦЕННЫЙ парень тебе никогда не достанется. У нас тут есть такая не помню как зовут. Приходи почитай. Так вот. Как так можно жить? Все мы хотим трахать моделей и я себя успокаиваю что еще куплю себе макларен SLR и всё будет ништяк. У них же шансов ноль. При условии что она ОБЫЧНАЯ ТРОЙКА или ОБЫЧНАЯ ЧЕТВЕРКА. То есть не дочь олигарха и не гениально талантлива. В моей группе таких человек 20. Я бы с ними спал только ОЧЕНЬ пьяным или под сильным спермотоксикозом (всё равно выпить пришлось бы). Жалко - они мучаются всю жизнь.

У меня во дворе растет девочка 11 лет с ужасно страшным и гагантским носом унаследованном от мамы. Представляете какой кошмар начнется когда её будет 14??? И так до старости.

Вы можете кричать Да ну мы и таких еб#м, На безрыбье и рак рыба и проч и проч. только им то от этого не легче.

Может какой то фонд организовать им в помошь или акцию моральной поддержки??

Предлагаю модерам прикрепить тему "Если ты тройка или четверка читать обязательно" чисто из гуманистических соображений. Чтоб сказать им что их жизнь не такой уж и кошмар и что детям в Африке совсем туго. И что второсортный МЧ это не конец света. И всё в таком духе.

Может иногда стоит подарить такой девушке секс? Чисто из жалости. Был бы я троечкой я бы наверно хотел чтоб меня выеб#ли.

Может организуем акцию "Вы#би тройку - сделай мир лучше"? Подарить им пару светлых моментов в жизни.

А еще мне отец рассказывал что когда он работал врачем у него была поциэнтка очень страшная дочь ректора и она постоянно изза этого вешелась. Вообщем грустно как то что кому то плохо.

ты весьма глуп и беден духовно братишка :3

Опубликовано:

тройки и четверки очень хозяйственные и верные(ну и умные) =)

а так же на долю троек и четверок выпадают ТФНы, которые могут быть богатыми, красивыми, умными, и.т.д.

• Советник
Опубликовано:

я себя успокаиваю что еще куплю себе макларен SLR и всё будет ништяк.

А они пойдут в Каприз и снимут мальчика... Или несколько. За вполне фиксированную сумму - куда честнее и дешевле, чем макларен.

Шлюхи есть и с той и с другой стороны и все всегда смогут утешать себя тем, что их можно снять. Не волнуйся, мальчик...

Опубликовано:

Mr. Smith-2

Ну во первых

А ты посмотри в глаз праве что твой будущий муж всегда будет воспринимать тебя как компромисс. и всегда будет восхищаться моделями. если ты со своей внешностью вообще найдешь нормального.

Не могу утверждать точно (давно это было фото в лицах вроде она), но вроде у сиенны таких проблем быть не должно. Так что мимо :)

Жизнь такая штука на каждого по разному наезжать приходится))

Во вторых

Все мы хотим трахать моделей и я себя успокаиваю что еще куплю себе макларен SLR и всё будет ништяк.

Это не круто говорить что у меня будет, круто говорить что у меня есть, а так лучше и не начинать, а то все мы в будущем космонавты-олигархи.

В третих

У меня во дворе растет девочка 11 лет с ужасно страшным и гагантским носом унаследованном от мамы.

У меня была когда то девушка, у нее мать грузинка, отец русский, нос унаследовала от мамы. Но блин за ней весь район бегал, мобилка от звонков разрывалась. Безумно сексуальная девченка, все попа, грудь, черты лица, глаза, походка, жесты, характер. Три раза из-за нее конфликтные ситуации возникали с другими парнями, а прошлые ее угрожали вены себе вскрыть.

Думаешь там на нос кто то обращал внимание?)))

И в четвертых

А еще мне отец рассказывал что когда он работал врачем у него была поциэнтка очень страшная дочь ректора и она постоянно изза этого вешелась.

Именно из-за таких "гумманистических подходов" наверное и вешалась.

Людям не нужна жалость она их унижает.

Опубликовано:

автор, ты ведь тоже тройка или четверка и девченки у тебя нету, а когда будет то тоже тройка или четверка и будете вы жить долго и счастливо. Так что все будет хорошо.

Опубликовано:
Да видел я Сиену. Вон тема в лицах висит. 5ка на любителя. Не три-четыре. Самая обычная каких пруд пруди.

Так вроде это еще раз подтверждает. На 5к тебе только дрочить, а 3-4 твой контингент :)

Опубликовано:

Был бы я троечкой я бы наверно хотел чтоб меня выеб#ли.

Может организуем акцию "Вы#би тройку - сделай мир лучше"

Хех :) Тройкам акция понравится ))

Опубликовано:

Был бы я троечкой я бы наверно хотел чтоб меня выеб#ли.

Может организуем акцию "Вы#би тройку - сделай мир лучше"

Хех :) Тройкам акция понравится ))

По идее, тройкам несложно парня для секса найти. Только к нам липнут всякие неудачники и уроды. :( Поэтому заниматься сексом с ними как-то не очень-то хочется...

Опубликовано:

По идее, тройкам несложно парня для секса найти. Только к нам липнут всякие неудачники и уроды. :( Поэтому заниматься сексом с ними как-то не очень-то хочется...

Чего??? Ну конечно! Несложно! Знаю я таких, одни сидят :)

Сложно тройкам-четверкам парня нормального для секса найти.

А кто к ним должен липнуть?? Нормальные симпатичные парни что ли? Нормальные симпатичные парни от 5 и выше предпочитают нормальных симпатичных девушек от 5 и выше.

А тройки встречаются с тройками, очень редко вижу чтобы нормальный симпатичный парень шел с тройкой, скорее наоборот - девушка шестерка допустим идет с каким-то лохом на 4 балла.

Если тройке не хочется заниматься сексом с парнем тройкой, то тут закон тот же самый - не хочешь, сиди дрочи. Жестко, да, но справедливо.

Либо МЕНЯЙСЯ а не ной. Почти любую девушку 3-4 можно при правильном подходе преобразовать в девушку-пятерку. Уход за своим телом, правильно подобранная одежда, оставляющая мужчине полет фантазии, грамотный макияж, осанка, наработанная походка - и все в твоих руках.

Опубликовано:

Вчера видел парочку парень тупое быдловское 2-3. Девочка барби самая настоящая. 7 минимум.

Неоднократно такое вижу.

Либо как вариант: ботан в очках аля отличник из МГУ, постоянно сидящий на лекциях на первом ряду на 3-4 балла и хорошая, ухоженная девушка от 6-рки и выше.

Опубликовано:

Чего??? Ну конечно! Несложно! Знаю я таких, одни сидят :)

Сложно тройкам-четверкам парня нормального для секса найти.

А кто к ним должен липнуть?? Нормальные симпатичные парни что ли? Нормальные симпатичные парни от 5 и выше предпочитают нормальных симпатичных девушек от 5 и выше.

А тройки встречаются с тройками, очень редко вижу чтобы нормальный симпатичный парень шел с тройкой, скорее наоборот - девушка шестерка допустим идет с каким-то лохом на 4 балла.

Если тройке не хочется заниматься сексом с парнем тройкой, то тут закон тот же самый - не хочешь, сиди дрочи. Жестко, да, но справедливо.

Либо МЕНЯЙСЯ а не ной. Почти любую девушку 3-4 можно при правильном подходе преобразовать в девушку-пятерку. Уход за своим телом, правильно подобранная одежда, оставляющая мужчине полет фантазии, грамотный макияж, осанка, наработанная походка - и все в твоих руках.

Мне кажется, у меня на изменения уйдут годы. Просто руки опускаются... :(

Опубликовано:
Мне кажется, у меня на изменения уйдут годы. Просто руки опускаются...

Ты писала вроде что ты пятерка в своей теме? Потом скинула баллы..ты сама себя оценит врятли сможешь) Ты кинула бы фото - оценили бы и помогли измениться (советами!) Можешь кинуть в личку фотку - могу посоветовать что изменить(тоже в личку скажу)

Опубликовано:

да ладно, не лезь в их жизнь, некоторые страдают, некоторым и так хорошо,

с чего ты вообще возомнил что знаешь что им от жизни нужно?????

люди разные

Опубликовано:

Все кроме автора неадекваты

хорошая тема на поразмыслить, ребята, в том числе и уважаемые мной, превратили ветку в флуд

P.S. ответ на вопрос автора - корректировать внешность. Пластическая операция, тренажёры, фитнес, хорошие дорогие шмотки, личностное развитие, косметика, хороший стоматолог - и превратится тройка в семёрку. (а может и в восьмёрку !)

Опубликовано:

Все кроме автора неадекваты

хорошая тема на поразмыслить, ребята, в том числе и уважаемые мной, превратили ветку в флуд

P.S. ответ на вопрос автора - корректировать внешность. Пластическая операция, тренажёры, фитнес, хорошие дорогие шмотки, личностное развитие, косметика, хороший стоматолог - и превратится тройка в семёрку. (а может и в восьмёрку !)

Мне нужно похудеть, чтобы повысить рейтинг.

Опубликовано:

А вообще 3-4 сами виноваты в том что они такие. Имхо 5-кой можно быть просто если элементарно следить за собой: вовремя ходить к парикмахеру, иметь более менее чистое лицо, хорошую одежду. Если эти 3 пункта соблюдены то 90% людей уже будут 5ками в ЛЮБОМ случае. А 5ка может иметь далеко не одного ухожера и быть весьма популярной (как и парень 5ка)

ЗЫ ну и разумеется забыл про вес - он должен быть в норме..запускать нельзя =)

Опубликовано:

DevilDevil

да кто ты такой вообще? думаешь треннинг прошел и всё, знаток человеческих душ.

уж не тебе нам говорить об неадекватности.

Прочитай внимательно что я написал: " НЕ СТОИТ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ В ТОМ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО ДРУГИМ ЛЮДЯМ" Люди сами знают как им жить.

И если она 3-4 и она ноет о красавчиках значит она дура. Если она получает кайф от жизни она не дура.

Если она стремится изменить себя, она молодец.

Опубликовано:

Мне кажется, у меня на изменения уйдут годы. Просто руки опускаются... :(

Выше нос! Не все так сложно! Вот если бы ты скинула фото - я бы мог сказать, что не так, может ты сама себя принижаешь!

Так я говорил про то же. Необязательно все так кардинально, начинать надо с малого! Нет денег на фитнес - сидеть какое-то время на диете, заниматься дома, бегать по утрам и проч., необязательно одеваться в дольчегабаны и прады - можно стильно одеться в масс-сейл-сетях, благо цены там приемлемые для всех.

Опубликовано:

Я тут подумал (!) что не очень представляю настоящих 3-4 своего возраста..

можно фотки?

за всю жизнь видел раз, два, максимум три,

в остальных случаях они неухоженные 5 в большинстве случаев из-за лишнего веса.

Опубликовано:

А вообще 3-4 сами виноваты в том что они такие. Имхо 5-кой можно быть просто если элементарно следить за собой: вовремя ходить к парикмахеру, иметь более менее чистое лицо, хорошую одежду. Если эти 3 пункта соблюдены то 90% людей уже будут 5ками в ЛЮБОМ случае. А 5ка может иметь далеко не одного ухожера и быть весьма популярной (как и парень 5ка)

ЗЫ ну и разумеется забыл про вес - он должен быть в норме..запускать нельзя =)

Вот-вот. У меня как раз в весе проблема, хотя я слежу за собой в плане чистоты и стиля. Но у меня лишние 20 кг. :(

Опубликовано:
Вот-вот. У меня как раз в весе проблема, хотя я слежу за собой в плане чистоты и стиля. Но у меня лишние 20 кг.

Смотри. Срочно записываешься в зал + начинаешь бегать. Просто начни это делать. Через 2-3 месяца когда ты уже сможешь видеть результаты своего труда - ты не захочешь останавливаться =) тебе будет самой в кайф сбрасывать вес. Главное УВИДЕТЬ хоть какой-то результат - дальше пойдет все как по маслу =)

Удачи тебе.

Опубликовано:

у меня в группе учится парень баллов так 1, максимум 2. :D это пздец настоящий. :lol: вы бы видели его :blink:

Кстати девушек 3-4-ок меньше чем 5-ок

Опубликовано:
Вот-вот. У меня как раз в весе проблема, хотя я слежу за собой в плане чистоты и стиля. Но у меня лишние 20 кг.

Смотри. Срочно записываешься в зал + начинаешь бегать. Просто начни это делать. Через 2-3 месяца когда ты уже сможешь видеть результаты своего труда - ты не захочешь останавливаться =) тебе будет самой в кайф сбрасывать вес. Главное УВИДЕТЬ хоть какой-то результат - дальше пойдет все как по маслу =)

Удачи тебе.

Проблема в том, что я не считаю себя толстой и мне нравится моя фигура. То есть у меня даже стимула особого нет.

Вот я сейчас на велотренажере занимаюсь и на диете сижу, сбросила 3 кг и мне как-то пофигу. Я даже с ужасом думаю, что от меня останется, если я 20 кг сброшу. Наверно, жуткий скелет какой-то. :ph34r:

Опубликовано:
Проблема в том, что я не считаю себя толстой и мне нравится моя фигура. То есть у меня даже стимула особого нет.

Вот я сейчас на велотренажере занимаюсь и на диете сижу, сбросила 3 кг и мне как-то пофигу. Я даже с ужасом думаю, что от меня останется, если я 20 кг сброшу. Наверно, жуткий скелет какой-то.

Начать нравиться противоположному полу - чем не стимул? Если ты не нравишься мальчикам такой - меняйся..

А вообще ты походу сама не знаешь причины своего малого успеха у мужчин..Тут я уже писал что делать - кидай фото в личку. Помогу советом что изменить.. (чего стесняешься то? Не всему форуму ведь показываешь) По другому тут тебе никто не поможет никто - мы не телепаты =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...