Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки тройки-четверки

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, у меня на изменения уйдут годы. Просто руки опускаются... :(

Фиалка глядя на твои темы у всей мужской половины форума опускаются не только руки.

Опубликовано:

Да выложи фото в лицх - мы тебя оборем!! Интересно же!!!

Кстати ты девственница?

Сложный вопрос... :lol:

Занималась только оральным сексом.

Опубликовано:

Выше нос! Не все так сложно! Вот если бы ты скинула фото - я бы мог сказать, что не так, может ты сама себя принижаешь!

Поддерживаю!!!!!

Фиалка, кидай свои фото, может у тебя всё нормально :)

Если что, то дадут хороший совет =) тут все адекватные, все понимающие ;)

Опубликовано:

Фиалка глядя на твои темы у всей мужской половины форума опускаются не только руки.

Это пять! :lol:

Фиалка, выкладывай фотографии в Лицах. Начни искоренять свои комплексы прямо сейчас. Вот почему ты жалуешься, а фото не выкладываешь, когда тебе сто раз уже сказали, что не видя тебя помочь нельзя? Комплексуешь значит по поводу внешности если не выкладываешь фотографии, хотя увтерждаешь, что тебя фигура устраивает. Давай, начинай бороться с комплекасми и первый шаг который ты сделаешь в этом направлении это выложишь свои фотографии в Лицах Пикапа. Почему ты думаешь что над тобой будут смеяться? Тут не детский сад, тут взрослые адекватные люди, емае.

Опубликовано:

Для всех есть противоположности. Как и для 6-7 парни 6-7, так и для 3-4 парни 3-4. в основном все тройки и четверки живут счастливо в замужестве с такими же парнями ИМХО. Кстати 3-4 по моему чаще выходят замуж и живут в счастливом браке, чем 7. Может я ошибаюсь))

Опубликовано:

Все кроме автора неадекваты

хорошая тема на поразмыслить, ребята, в том числе и уважаемые мной, превратили ветку в флуд

P.S. ответ на вопрос автора - корректировать внешность. Пластическая операция, тренажёры, фитнес, хорошие дорогие шмотки, личностное развитие, косметика, хороший стоматолог - и превратится тройка в семёрку. (а может и в восьмёрку !)

Выпускник ))))))))) Студент...

Опубликовано:

Бой с хренью

Ну что ты наделал. Смит взял и все свои посты стёр. :(

Не мешайте молодежи самоутверждаться и придумывать велосипеды. Так интересно наблюдать за тем, как они становятся на ножки. Загляденье. Как они друг другу или там вам и мне, пытаются перегрызть глотку, такой адреналин, а вы берете и интеллектом давите. Или письками хотят померяться, ну умиленье просто. Или там начинают критиковать что-то, при этом сами ничего не пробовали, а уже пытаются сымитировать поведение взрослого. Или всех с говном равняют с упорством асфальтоукладчика, при этом, показывая насколько они высоки от бренности вдыхания воздуха.

А вы берете и напалмите всю эту красоту. Только привыкнешь к троллям, как их сразу же начинают уничтожать.

Опубликовано:

Бой с хренью, это что за ?

ты не согласен с частью моих постов или тебя радует наличие адекватного человека в ветке ?

Опубликовано:
:lol: Садик, жжжешь! не перестаю удивляться твоим постам... Как то все с высоты птичьего полета... Долго карабкался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...