Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр чето плохо ведет себя. дайте срочно совет.

Рекомендованные сообщения

Лтр есть.. секс частый все такое. мне возрост категория: 19-20. норм развит. бал 7)

она 6,5 17 лет. почти 18.

лтр месяцев 5.

пароль ее знаю от контакта. щас смотрю она с типом пишеться, договорились встретиться и погулять типа еще с друзьями. она еще сестру возьмет. дала ему свой номер. и его номер спросила.

что щас сделать? написатьт ей, что она ахерела. или придти в то место? она часто сидит вконтакте. помешана на нем. может просто поставить статус в активном поиске и игнорить ее недеолю?

чето я туплю малясь) посоветуйте как поступить)

я вроде как ее первый парень. она уже подавала признаки что она херова вебет себя. как то ставила семейное положение с другим типом. и номера свои раздавала в реале.

может тупо покажеться написал. но хочеться услышать совет че щас сделать? имеено в эти пару часов. придти ли туда или нет или щас написать ей/позвонить?

пароль ее знаю от контакта.

А оно тебе надо?

щас смотрю она с типом пишеться, договорились встретиться и погулять типа еще с друзьями. она еще сестру возьмет. дала ему свой номер. и его номер спросила.

Если бы читал форум, понял, что такое общение - зло:) Не будет там ничего, если тебя это интересует

что щас сделать? написатьт ей, что она ахерела. или придти в то место? она часто сидит вконтакте. помешана на нем. может просто поставить статус в активном поиске и игнорить ее недеолю?

Ничего не надо делать.

я вроде как ее первый парень. она уже подавала признаки что она херова вебет себя. как то ставила семейное положение с другим типом. и номера свои раздавала в реале.

Малолеточка... Почитай, там все расписано как у тебя. Мнимый МЧ, завышенная самооценка...

может тупо покажеться написал. но хочеться услышать совет че щас сделать? имеено в эти пару часов. придти ли туда или нет или щас написать ей/позвонить?

Еще раз! Не надо ничего... Ты себе цену знаешь? Повышай самооценку.

Много тупишь, Автор. Столько времени на форуме, столько сообщений и не можешь тему нормально оформить.

она с кем нибудь чпокнуться хочет. вот и раздаёт номера, и ща не особо тебя уважает, в смысле обновляей отношения, либо делай БД. НУ сцены ревности не устраивай, повысишь её значимость, лучше заставь её вновь тебя только видеть. изменись там, а то это как то стрёмно, когда девушка так доступна, в период отношений, ещё и 5 месяцев. а скорее может бросай её, мня кажется она !"лёгкого поведения"! чуток конешна!

она 6,5 17 лет. почти 18.

ФАК по малолеткам.

пароль ее знаю от контакта. щас смотрю она с типом пишеться, договорились встретиться и погулять типа еще с друзьями. она еще сестру возьмет. дала ему свой номер. и его номер спросила.

Хотите конца отношений – пишите СМС и общайтесь в контакте!

написатьт ей, что она ахерела. или придти в то место? она часто сидит вконтакте. помешана на нем. может просто поставить статус в активном поиске и игнорить ее недеолю?

ну поставь, давай ка поспорим, что от этого больше яйца сожмет у тебя, а потом ты объявишь промашки с контактом причиной вашего разлада.

не малость, ты слишком сильно тупишь

я вроде как ее первый парень.

ищи причину тут и в себе.

она уже подавала признаки что она херова вебет себя. как то ставила семейное положение с другим типом. и номера свои раздавала в реале.

как писал выше - контакт зло, если и держать его, то точно не ради общения.

ничего не делай, даже если и придешь, начнешь тупить, срываться, а это ничего не даст.

самый действенный способ:

- полный игнор для её, это поверь для такого ТФНа как ты тяжеловато, но действенно

- читай ФАКи, они не излечивают, лишь показывают направление куда стремиться надо.

- развивай себя, ты по сути сам ещё очень маленький и тебе надо мозг вставлять, пока не поздно.

ппц..детский сад, штаны на лямках..

Ты тряпка топикстартер)

Хочешь доказать обратное-грохни свою страницу вконтакте

пс: вот же дрочево!! Всякие статусу, семейные положения..нафиг тебе это все надо?

Автор, палюбас начни еще читать ее сообщения на мАгильнике. И продолжай читать контакт. Ну флиртует она, ей 17 лет, хочется быть любимой и желаной всеми) В фак по малолтекам чтоли... И на самом деле, та пох на контакт)

отвечу всем. спасибо что ответили только поздно.

про то что контакт зло, блин, ессли есть возможность почитать ее переписку почему бы не сделать этого? это раз.

во вторых щас 21 век. дофига народу в нете знакомиться.

по поводу телки. моя значимость выше. я ее еб* во все дырки. и когда хочу. в любом месте.

просто такое поведение вроде милой домашней девочки задевает. вот и все.

продолжение: приехал там. увидел их. она подошла. приобняла. я кбрал ее руки. отвернулся. так пару раз. сказал девушка вы обознались. они потом ушли. потом начала писать мне какие то смс. я ответил: "х*ево играешь, или на х*й" она ответила еще какую-то херню. потом в агент писала звонила, я так же написал, и показал что знаю про типов. она чето тупила. типа хотела меня посмотреть с кем я гуляю и тд. кароче бред она всегда останеться одуванчиком.

InfectedBrain, одно дело флиртовать, другое номера давать и спрашивать номер типа. и идти с ним на встречу.

Daemond, речь про то что я читал ее переписку вконтакте. причем тут моя страница?

Jollaas

Ну пере*би по голове арматуриной, привяжи к батареи, и еб* во все дырки когда захочешь. А еще отбери телефон и перережь провод инетный... Это выражаясь твоими словами...

Теперь по существу: не думаешь, что чтобы такого не было, тебе самому бы стоит поменяться?

1)не пасти ее (твои загоны про контакт показывают ей ее значимость для тебя)

2)эти "х*ево играешь, иди на х*й" тоже лишнее, цену-то себе знай

3)про малолеток почитай.....там все доходчиво

про то что контакт зло, блин, ессли есть возможность почитать ее переписку почему бы не сделать этого? это раз.

потому что нехрен забивать и без того забитый мозг всякиим гавном, от которого потом депрессии и прочее.

во вторых щас 21 век. дофига народу в нете знакомиться.

бред, такие знакомства нихрена не приносят, может трахать её тоже в онлайне собрался, 21 век все же. хотя в твоем случае это вариант...

приехал там. увидел их. она подошла. приобняла. я кбрал ее руки. отвернулся. так пару раз. сказал девушка вы обознались. они потом ушли. потом начала писать мне какие то смс. я ответил: "х*ево играешь, или на х*й" она ответила еще какую-то херню. потом в агент писала звонила, я так же написал, и показал что знаю про типов. она чето тупила. типа хотела меня посмотреть с кем я гуляю и тд. кароче бред она всегда останеться одуванчиком

типичное поведение ТФНа, пытающегося показать свое достоинство.

вот интересно, когда этот самый "одуванчик" найдет трахаря, ты так же будешь говорить?)

знаешь, в твоей ситуации, тебе надо было брать с собой подругу и так мимо пройти щипая эту самую подругу за попку, посмотрев на твою 17 летнюю и сказать "преееевет дорогая, как дела"...так бы хоть как то ты показал свою независимость.

а здесь ты делаешь косяки:

во-первых - приехал - значит щемит, она это видит и она это понимает, что может монипулировать тобой, ведь такая маленькая вещь как прогулка с кем то тебя смогла прогнуть.

во-вторых - начал надувать губки своими "я кбрал ее руки. отвернулся. так пару раз. сказал девушка вы обознались."

автор, да не ленись, есть ФАКи, там приемы расписаны, про смс и твой любимый контакт, про вербалку/невербалку, хренью не страдай.

А слабо такое провернуть?

Вызваниваешь ее, про отношения ни слова, трахаешь ее от души, чтоб тебе в кайф только было, потом молча собираешься и уходишь на неделю, пусть мозгами пораскинет за это время. Ессно все это время НЕ ПИСАТЬ НЕ ЗВОНИТЬ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ НА СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Ну играйте дальше в обиду друг на друга, точно херня будет, у меня так было. Сам дай теелфон паре девушек, и все. И нех лазить по ее контактам, оно те надо себе мосг ебать? секс онли и все.

Доверие и уверенность.

Но тут нужна тонкая, чуть уловимая грань, когда надо.

Что бы почувствовать такую ману нужен опыт. Так что дерзай.

HerrVolkoff, я ее не пас. чето вдруг интуитивно заметил что она как то менее мило общаеться со мной и зашел прочитать.

xellos, ты не прав, у меня последние все телки из инета. особенно зимой. и у друзей почти у всех также.

типичное поведение ТФНа, пытающегося показать свое достоинство.

вот интересно, когда этот самый "одуванчик" найдет трахаря, ты так же будешь говорить?)

знаешь, в твоей ситуации, тебе надо было брать с собой подругу и так мимо пройти щипая эту самую подругу за попку, посмотрев на твою 17 летнюю и сказать "преееевет дорогая, как дела"...так бы хоть как то ты показал свою независимость

xellos, хотел телку классную вызванить, с ней было 4 встрече. но она суч*ка не смогла видетели ((

а по твоему мне не че не надо было делать? она мне щас пишет что любит меня и все такое. после того как я ее послал на х*й.

BcRich, хорошая идея, трахнуть и свалить, мне она тоже пришла вчера, но уже поздно. но я ее и так при каждой встрече. и везде. во всяких местах.

Спасибо всем за ответы.Есть еще пара вопросов.

1. Че щас сделать? простить ее или искать новых? щас лето вроде надо мутить)

2. Почему она так делает? я реально лучше большенства, и вел вроде правильно, БД, трах жесткий постоянный. при каждой встрече. и тд.

3. Может седня погулять с телкой умтной какой-нить, ей наверно передатут.

кто советует читать фак про малолеток. его читал много раз. щас перечитал. еще раз повторяю, я с ней в интернете особо не общаюсь. иногда привет как дела и все.

Прочто интуиция заставила прочитать переписку.

Далее по факам я все правильно делаю. цитата из фака:

-Всегда Уважайте себя, помните, что хоть она и маленькая, но не надо делать снисхождение на возраст…если она показывает неуважение, то зачем нянчится с ней и вкладывать какой либо положительный ресурс…Гадит Вам, так наказывайте ее, если вы себя показали с высокой планки и она смотрит в рот, ловя каждое слово, то отберите весь этот богатейший психологический подарок, который она получает от Вас, она щас как энерго вампир, заберете то что ей нравится и увидите как начнет просить…Можно иногда и быдлом прикинутся если борзеет, пусть получает вместо интересного парня бурдюк с кучей претензий, поверьте она захочет видеть рядом с собой Вас-хорошего и сама все за вас сделает…

Если ситуация происходит, то лучше всего действовать по совершенно отлаженной схеме игнора в период которого пусть она разбирается. Могу сказать, что очень часто девочка осознает, что лучше чем с вами ей не было ни с кем и она слезно просит вернуться, дальше все за Вами.
Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Вот сделал ей д. послан на х*й. она мне седня уже пишет что любит меня. и просит встретиться. жду ответов. и на вопросы которые в предыдущем посте.

Curly Cat

Скажи вот какая цель будет преследоваться если он с ней начнет говорить по душам?

Вынос мозга автору, и потом отворот поворот со словами "Знаешь за этот разговор я поняла,что люблю тебя но только как друга?"

Большинство кто пришел однажды на форум (я не исключение), в этот раздел, говорят "Хочу продолжать отношения люблюнимагупароходкуплю"

Что касется моего мнения то - сейчас автору нужно делать, делать так, чтобы у ОЖП возникла мысль, что она потеряет или уже потеряла его.

А самому автору проветрить мозг, почитать и разложить свое поведение по полочкам и понял, что он делал не так.

Curly Cat

Скажи вот какая цель будет преследоваться если он с ней начнет говорить по душам?

Вынос мозга автору, и потом отворот поворот со словами "Знаешь за этот разговор я поняла,что люблю тебя но только как друга?"

Большинство кто пришел однажды на форум (я не исключение), в этот раздел, говорят "Хочу продолжать отношения люблюнимагупароходкуплю"

Что касется моего мнения то - сейчас автору нужно делать, делать так, чтобы у ОЖП возникла мысль, что она потеряет или уже потеряла его.

А самому автору проветрить мозг, почитать и разложить свое поведение по полочкам и понял, что он делал не так.

да зачем по душам))) пусть по извиняется!)

Автор пишет: по поводу телки. моя значимость выше. я ее еб* во все дырки. и когда хочу. в любом месте....

и если все действительно так,она его не сольет)))

Всеравно контакт гомно еще то!

Кто то выше писал,что все это чес,невозможно снять девочку и нету продолжения,это вранье.

Я как приболел и на последние дни завис в контакте,и снял пару телок,именно потом гулял и трахнул.Так что это гомно серьезное для определенного круга общения.

А вообще к твоей подруги там 10-15 друзей и то она видит их каждый день и знает номера телефон,а все отстальные это так воздыхатели и тому подобный бред.

Хочешь меньше ссор,пусть удаляет страницу....как советуют выше,типо удали свою - это не чего не даст тебе ни ей,по поводу переписок и сп не парься,а вот что она дает левым типам номер телефона и ходит на встречу,-я б послал бы нах не думаю,если нужен будешь вернется.

З.Ы.Ты у нее первый???Вот она ищет *уй новый,сливай ее...ищи подругу по-старше.

З.Ы.Ы.прощать не стоит,была б зима,я понял бы если держался за юбку,ну читсо потрахать.Сейчас весна,тепло,мясо ходит просто жесть....дерзай с новой девочкой;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...