Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой лук посоветуете на---->

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак жду ваших предложений как одеться на собеседование буду обсуждать с деканом мое поступление и еще кое-какие вопросы как одеться классика или повседневка? ну я думаю одеть---->)туфли не полная классика,брюки от костюма,сверху рубашку красную стрейтч,поверх безрукавку и все пойдет? ;)

Итак жду ваших предложений как одеться на собеседование буду обсуждать с деканом мое поступление и еще кое-какие вопросы как одеться классика или повседневка? ну я думаю одеть---->)туфли не полная классика,брюки от костюма,сверху рубашку красную стрейтч,поверх безрукавку и все пойдет? ;)

онли классика!отпишись потом как собеседование прошло.удачи

Браслеты на обе руки, кулон с черепаховым яйцом, часы - белые патек-филипп фейковые, сиреневые скинни джинсы, на ногах конверс светло голубые, рубашка слим-фит оранжевая и зеленый галстук. Поверх можно светло-серый кардиган. На голову бирюзовый берет. Нижнее белье - ТОЛЬКО Calvin Clein.

Ах да, еще в качалку предварительно.

Браслеты на обе руки, кулон с черепаховым яйцом, часы - белые патек-филипп фейковые, сиреневые скинни джинсы, на ногах конверс светло голубые, рубашка слим-фит оранжевая и зеленый галстук. Поверх можно светло-серый кардиган. На голову бирюзовый берет. Нижнее белье - ТОЛЬКО Calvin Clein.

Ах да, еще в качалку предварительно.

белье лучше в дикой орхидее брать. :rolleyes:

Итак я приехал!))) Говорил с деканом оделся как и писал сам думаю что экстравагантный стиль бы не был к месту :lol: но идея грац))) Я понравился декану в нормальном смысле он сказал что поможет с поступлением и т д а еще сказал цитирую "слушай я смотрю ты парень не глупый и знаешь чего хочешь может быть отправить тебя в какую-нибудь страну на пару неделек отдохнуть за счет универа?" :o :o :o :o епть у меня все внутри перевернулось я сказал конечно да да да!!!!!!!(кстати факультет не какое-нибудь фуфло и связанный с языками :) ) так что я доволен речь у меня была хорошая оделся солидно так что все прошло очень даже хорошо)))))даже покуражить за казеные бабки смогу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...