Перейти к публикации
пикап.Форум

Доточка

TSARICA_MARLA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дегенератство и задротство эти игры.

бесцельное просирание времени.

Опубликовано:

дегенератство и задротство эти игры.

бесцельное просирание времени.

а мне нравится и там много хороших людей играет :huh: и вообще я играю в вов дворфиечкой она клёвая и я представляю себе что она моя маленькая кортни лав, хотя она не очень похожа, но тоже пухлая.

Опубликовано:

много хороших людей? я бы так не горячился, называя их хорошими. Хотя для людей <=16 лет это вполне допустимо.

:blink::lol::o

игры как онанизм - не часто и для снятия напряжения использовать можно

Опубликовано:

много хороших людей? я бы так не горячился, называя их хорошими. Хотя для людей <=16 лет это вполне допустимо.

:blink::lol::o

разные конечно. но и хороших честных людей тоже очень много. которые не пытаются оценивать других и просто получают удовольствие от простых вещей. форум пикап.ру намного злее даже какой нибудь продоты. я почитал раздел лица и барную стойку, все эти 3-4-5 и захотелось пойти помыться, а потом наебашить кому нить за урсу только бы не иметь к этому отношения.

Опубликовано:

Пц-. Не понимаю людей, которые обменивают свежий воздух, девушек на вот эту фигню. Каждому свое, конечно, но так же нельзя.

Опубликовано:

Последнее время все свое время провожу за компом(не считая школы и качалки)... играю в доту, CoD 4, Cs 1.6, вов надоел:)

Ни к чему не тянет, ничего не хочется...

Опубликовано:

Дота херь, вап крафт тоже. Я в кс играю, у меня меня в голову летит так, что аж компьютер сотрясается от моего величия :D Вот бегут 3 васи по этажу, ты остался 1, или ничья 16-14 счет будет, встал на тринадцатой за лесенкой, первый минус, второй минус, кидаешь гранату на ящик, подбираешь калаш и третий минус ставишь. Это не описать, главное, чувствовать энергию хед шота, и тогда все будет качественно и успех придет к тебе. Вот это тема, а дота, вар крафт бред какой-то, какие то зеленые человечки бегают, какие -то лвлы качать надо, только нах их качать)))

Опубликовано:

Играл в вов 3 года, 1,5 года на оффе. Был школотой до мозга костей :D Бывало от гулянок и прогулок отказывался, типа дома бате помочь надо! Бля , как вспомню, становится и смешно и грустно...

Бросил. Тупо бросил играть и тебе советую. Попав на этот сайт я стал развиваться! В жизни это пригодится 100%, а от игры ты что получишь? Максимум релакса и всё.

А насчет людей в игре, не говорите глупостей, там есть хорошие люди. С двумя игроками часто встречаюсь, нашлись общие интересы, кроме вов. Они тоже бросили играть. Так что, делайте выводы ;)

Опубликовано:

Играл в вов 3 года, 1,5 года на оффе. Был школотой до мозга костей :D Бывало от гулянок и прогулок отказывался, типа дома бате помочь надо! Бля , как вспомню, становится и смешно и грустно...

Бросил. Тупо бросил играть и тебе советую. Попав на этот сайт я стал развиваться! В жизни это пригодится 100%, а от игры ты что получишь? Максимум релакса и всё.

А насчет людей в игре, не говорите глупостей, там есть хорошие люди. С двумя игроками часто встречаюсь, нашлись общие интересы, кроме вов. Они тоже бросили играть. Так что, делайте выводы ;)

Из одной ху#ни перешел в другую )))))))

Опубликовано:

зачем развиваться если можно играть и радоваться я не понимаю. будь моя воля я бы принял особый наркотик и спал бы всю свою жизнь видя всякие странные сны.

Опубликовано:

зачем развиваться если можно играть и радоваться я не понимаю. будь моя воля я бы принял особый наркотик и спал бы всю свою жизнь видя всякие странные сны.

Прав во всём кроме наркотика. Можешь сейчас принять и видеть всю жизнь сны, только жизнь будет короткой. Кстати поэтому наркотики и запретили - нужна живая раб сила.

Если дота приносит радость и кайф - вперед и бросай пикап. Мне например не приносит.

Опубликовано:

да зачем трахать девок, если можно играть в доточку и вов, к.о.

играю 1 часик в 2-7 дней, в гта4 и норма - да ничего в этом страшного нету, поиграть, чтобы расслабиться можно, НО не заигрываться))

Опубликовано:

Не играл ни в доту на в WOW НИ-РА-ЗУ! Слышал и про то и про другое, но вот поиграть как-то не доводилось. Тупо нет времени и особого желания. Кстати в WOW я бы порубал чуток, чтобы хоть понять что это такое, но инет коннект оставляет желать лучшего, так что пролетел я с WOW. Ну а вар3 просто ненравится. Вот помню в вар 2 рубился днями и ночами за людей по tcp-ip соединению:) Вот это было время...

Потратил на Доту 3 года своей жизни. Нисколько не жалею. Сейчас иногда с парнями из клана сыграю пару раз в неделю. Просто потерял интерес.

Вообще говорить что там одна школота сидить неправильно. У нас часто были сходки, довольно хорошие парни, много общего было помимо Доты. Даже на турниры по футболу ходили. Кстати, есть пара знакомых симпотичных девушек, которые любят позависать в вове или доте.

Вообще лучше поиграть в Доту или еще чего, чем тупо просидживать 3 часа в день в контакте и асе ИМХО

Опубликовано:

лет в 15 тоже играл в компы. В вов,линагу(тогда такого еще не было ) не играл, но в Вар3 просирал против среднего компа :lol: . Зато круто рубился в THUG2 - весело, хотя и позадротней вышеперечисленного )

Опубликовано:

Тема о чём?

вау круто клёво - все в реаде могут наблюдать процесс деградации личности после подсаживания на он-лайн игры

больше Автор не может сказать ничего

тогда зАКРЫТО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...