Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивирующая музыка

BANZAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите какую-нибудь мотивирующую музыку? Ну так что б послушал - и ВС повышается :rolleyes: Ну или кто что слушает для мотивации )

Опубликовано:

Кто-то от сильного ВС пишет песни.

Потом кто-то от этих песен подпитывает свой.

а так зависит от ситуации. в зале помогает тягать какой-нить рок трэшовый. Атмосферу разврата мне помогало RnB. В периоды рефлексии рэп слушаешь.

Опубликовано:

Placebo. Вообще от настроения зависит. Можно ВС и без музыки поднять...

У Placebo есть и достаточно минорные треки, способные наоборот опустить ВС :) Возьми хотя бы "I know", яркий пример :rolleyes:

Опубликовано:

У Placebo есть и достаточно минорные треки, способные наоборот опустить ВС :) Возьми хотя бы "I know", яркий пример :rolleyes:

Если музыка нравится, то она не обязательно должна быть быстрой, чтобы поднять ВС

Да и вообще, у всех есть минорные песни...их можно просто не слушать:)

Опубликовано:

Doro/Warlock - Burn it up, Always Live to Win, East Meets West, Fight for rock, We will rock before we bleed

Lita Ford - Hungry, Larger than life, Aces and Eights

Scorpions - Don't stop at the top, Rhythm of love, No one like you, и т.п.

W.A.S.P. - Restless Gypsy, I'm alive

L'ame Immortelle - Nur Du

Опубликовано:

Placebo. Вообще от настроения зависит. Можно ВС и без музыки поднять...

Дааа, меня этот трек дико грузит - как ни один дум-митол там какой-нибудь :ph34r:

Опубликовано:

Чтобы поднимался ВС - нужно слушать любимую музыку, но у каждого она - своя.

А мотивирует меня только будильник, и то подняться и перевести его на 10 минут позже.

Опубликовано:

Очень нравиться T1One. Скачай дискографию там много альбомов, где то 12! Р.S. Это реп.

Опубликовано:

Вмажем РОК в этом сраном мире:) Богу делают хэви-металл:)

Мановар, Корн, Блэк Саббат, Ария, Кипелов отдельно, Король и Шут пара треков, ну и немного фолка.

Под настроение рэп: нойз мс, паук, Т9 (офигенно рифмуют)

На покатушки - Scooter из старого и Prodigy.

И еще 20 радиостанций в памяти мобилы, где точно подходящий музон найдется.

PS Что касается Мановар, то их песня Return the Warlord заставила меня в свое время полюбить мотоциклы.

Ария по-моему в большинстве своем скорее грузит, чем нет, да и Кипелов тоже. Хотя тот же кавер на Мановар - Пробил Час, Свобода (тоже вроде кавер) ну и мб еще пара песен. Блэк Сэббат старый, сцука, на любителя - уж больно голос у Оззи противный. Новый не слушала и в раздумьях - стоит или нет.

Можно добавить в список Nickelback и Def Lepard. Ну и вообще старички как-то попозитивнее)

Опубликовано:

Дааа, меня этот трек дико грузит - как ни один дум-митол там какой-нибудь :ph34r:

Katatonia "Discouraged Ones" - лучший альбом для поднятия внутреннего состояния :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

' это все полная ерунда ребята, полная ерунда.

вот самый мощный

Выыысааади меня здесь от Фриске

и Я персона ВИП ВИП от дресскод

а вот отличная музыка про мена и отвязную чикану и что бывает когда мутишь с бешеными чиками, смотреть есстественно до конца говна не советую

мне покайфу когда слышу

Опубликовано:

Послушайте Эминема ,заряжает прям музыкой энергией.Особено советую послушать альбом Relapse(2009).Ваще 10 балов все песни.Давайте заряжайтесь энергией и вперед за дело.

Опубликовано:

Animal ДжаZ - Каблуки

Песня клёвая! Советую заслухать! Настроение поднимает

Опубликовано:

The buttle without honor or humanity.

Почти 4 года якорь стоит.... Как слушаю, сразу тренинг вспоминается )

Опубликовано:

Я вот тоже задавался вопросом какая песня меня мотивирует и подымает ВС, думал гадал выбирал вспоминал... а стоило просто посмотреть телик и однаружил что одна песенка мне очень нравилась в армии вернее тогда я еще не знал что она мне нравиться... но услышав ее в рекламе Pepsi я ее тут же нашел и скачал...

Да, народ послушайте детскую песенку чунга чанга :lol:

PS: её я тоже случайно услышал и скачал...

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Сейчас актуально:

Гарик Сукачев - А за окошком месяц май

Ленинград - Дача

Чичерина - Жара

Дискотека авария - Лето, Арам зам зам

Так же, всегда заряжают меня энергией:

Rammstein - Bensin, Feuer frei

Игра слов - Танцуй

The Offspring - One fine day

Billy Idol - Rebel yell

E lucevan le stelle в исполнении Паваротти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...