Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пресс

7bender7

Рекомендованные сообщения

Вобщем как его качать впринципе все знают

но у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижних

бегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!!

бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!!

Точечной редукции жировой прослойки не бывает. Засушиться можно только в комплекте с диетой. Исключить углеводы и жиры. Есть много белка. В неделю две интервальных тренировки (бег, единоборства, бассейн), 2 силовых (качалка). В зале заниматься по базе, на каждой тренировке делать пресс в 2-3 упражнениях.

Можно попринимать Л-карнитин перед тренировками.

мля я наобарот худой. мне не понять)))

чё1 такое л каратин ??? не химичте :) каждый день пресс можно качать?

значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно?

значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно?

Сахар однозначно нужно весь исключить, и хлеб тоже. Творог можно, но только обезжиренный.

Сахар однозначно нужно весь исключить, и хлеб тоже. Творог можно, но только обезжиренный.

4% это жирна?????

и хлеб???

Ох уж этот пресс... за 3 месяца я потерял 10 кг и таки ПРОЯВИЛ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ПРЕСС. Выглядело прикольно, и что вы думаете? 2 дня подряд были гулянки (в честь праздников) на них я решил себя в еде не ограничевать... сейчас смотрю в зеркало- кубики пропали! Ппц, пойду повешусь....

Как вы бегаете по 10 км? =) Когда начинал сколько бегал? Просто я хилый какой-то - бегу километр - полтора и ппц =) Уже немогу..Бегаю очень редко правда =) Мб в этом проблема?

На форуме кстати качки есть. Народ, сколько в среднем надо времени, чтобы увидеть эффект от качалки 3 раза в неделю по программе? Животик там согнать и массу нагнать...

На форуме кстати качки есть. Народ, сколько в среднем надо времени, чтобы увидеть эффект от качалки 3 раза в неделю по программе? Животик там согнать и массу нагнать...

Это тоже самое что и рыбку сьесть и на Х сесть...вообще идеальный рельеф на прессе требует жесткой диеты.

Если заниматься с самоотдачей, через 3 месяца будет уже что-то. Через год - ощутимый рузльтат.

За 3 года систематичных тренировок среднестатистический человек может полностью реализовать свой мышечный потенциал. Ну, если, конечно, всё не совсем плачевно, типа 70 кг лишнего жира и т.д...

Как вы бегаете по 10 км? =) Когда начинал сколько бегал? Просто я хилый какой-то - бегу километр - полтора и ппц =) Уже немогу..Бегаю очень редко правда =) Мб в этом проблема?

Особой науки в моём беге нет. В школе физик всё время на вопрос как решать задачу. Отвечал что был такой то чемпион , не помню, запамятовал. . . И на вопрос как вы так бегаете отвечал: ''чтобы бегать надо бегать ''

Беги чтобы приятно было и добовляй по-маленьку. Зимой и по 16 бегал. . . Летом буду полумарофоны. А вобще тут косяк. 17 зачётная неделя , а 18 забирают на соревнования за академию на 4 дня. . . Как сдать 5 зачётов за 1 день :)

P.S. Что есть чтобы расти качественно? Как можно не есть хлеб? И всё же что есть?

Особой науки в моём беге нет. В школе физик всё время на вопрос как решать задачу. Отвечал что был такой то чемпион , не помню, запамятовал. . . И на вопрос как вы так бегаете отвечал: ''чтобы бегать надо бегать ''

Беги чтобы приятно было и добовляй по-маленьку. Зимой и по 16 бегал. . . Летом буду полумарофоны. А вобще тут косяк. 17 зачётная неделя , а 18 забирают на соревнования за академию на 4 дня. . . Как сдать 5 зачётов за 1 день :)

P.S. Что есть чтобы расти качественно? Как можно не есть хлеб? И всё же что есть?

4% это жирна?????

и хлеб???

Ну если за 2 года бега кубики не появились, то питание нужно менять довольно кардинально. Самое основное - убираем весь сахар, хлеб, котлеты и сосиськи меняем на мясо (говядина, курица, рыба). Творог 0 %.

Вобщем как его качать впринципе все знают но у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижних

бегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!! бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!!

1). Найди Men's Health - ноябрь 2009, стр. 184.

2). Лёжа на полу согни левую ногу в колене и прикоснись к ней правым локтём. При этом максимально поворачиваешь корпус вместе с локтем. Делать медленно, но предельно сосредоточиться. Затем правое колено-левый локоть.

3x20 повторений, а после последнего повторения сделай быстро 40 раз что-то вроде "велосипеда" ногами (т.е. быстро) - принцип - тот же.

3 раза в неделю с 1-дневным перерывом. 3 недели и заметишь результаты. Успехов!!

Условия: никакого пива и не есть позже чем за 2 часа до сна. Зато ешь, что хочешь.

Поможет, не забудь поблагодарить и поставить виртуальный... чай )))

Вобщем как его качать впринципе все знают но у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижних

бегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!! бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!!

1). Найди Men's Health - ноябрь 2009, стр. 184.

2). Лёжа на полу согни левую ногу в колене и прикоснись к ней правым локтём. При этом максимально поворачиваешь корпус вместе с локтем. Делать медленно, но предельно сосредоточиться. Затем правое колено-левый локоть.

3x20 повторений, а после последнего повторения сделай быстро 40 раз что-то вроде "велосипеда" ногами (т.е. быстро) - принцип - тот же.

3 раза в неделю с 1-дневным перерывом. 3 недели и заметишь результаты. Успехов!!

Условия: никакого пива и не есть позже чем за 2 часа до сна. Зато ешь, что хочешь.

Поможет, не забудь поблагодарить и поставить виртуальный... чай )))

Cпасибо да я и вовсе не пью и не курю, но на ночь впоследнее время ем , засыпаю быстрей!

7bender7 тож самое один в один) Только верхние 4 у меня четко видно, но они блин кривые)))

7bender7 тож самое один в один) Только верхние 4 у меня четко видно, но они блин кривые)))

не у меня они вобще не видны тока когда напрягаю :rolleyes:

дабы темы не дублировать - отпишусь здесь

в условиях дома "восстанавливаю" пресс (каждый день-через день подходов 10 по 20-30 раз различными упражнениями, могу и по 50-60 раз).

за неделю ощутимый результат - живот подтянут, пресс прощупывается просто великолепно. но опять таки прослойка жира (на ощупь сантиметр, не более) - из-за этого кубики визуально слабо заметны.

Из-за плотного графика и приближающейся сессии не до качалки.

Цель - не стать "секс-символом", а просто подтянуть фигуру и уменьшить эту прослойку жира (в общем эстетическая цель "для себя").

Временной масштаб - месяц.

Какие советы по питанию и упражнениям в условиях дома?

Такой вопрос возник.Отчего зависит,у одних пресс 6,8 кубиков....и мелкие

У меня почему то их только 4 и крупненькие ,хорошо просматриваются,качаю различными упражнениями,так что вариант "задействованы не все" отпадает..Расскажите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...