Перейти к публикации
пикап.Форум

Суббота и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Привет всем !

Вчера с утра поставил цель убить предпоследнего своего таракана. А именно самостоятельное знакомство с НВ. Для этого прикупил три рафаэлки (далее патроны).

Практически целый день не мог этого сделать пропустил мимо 4 НВ (от 7 до 8).

Вечером с знакомым пикапером едем в машине. Звонок мне с неизвестного номера. Перезваниваю.

(я)- Алло.

(она)- Привет

- Привет, кто это?

- Ты не узнал ?

- Ммм, нет, а кто ?

- ИМЯ.

- А привет ИМЯ, я просто твой телефон не записал все не влазат в телефон, он у меня дома на бумажке, ну помнишь я тебе говорил.

(знал её просто привет пока, потом был пикап и я её запикапил, точнее не зная что она, подошел, узнал имя и записал телефон, уже зная что она, а точнее она мне перезвонила на тел(что б оставить свой тел мне, я не записываю все что попало, если есть варианты в телефонной книжке более чем, то просто не записываю новые номера, да и фишка это у мну такая), треп про жизнь, грю я еще перезвоню тебе и ложу трубку. Девочка 6.5 с обалденной фигурой, по моей карте все 7)

Едем с знакомым на дискотеку, заказать столик, думали что не будет столиков, оказалось что есть, но его обламало, и он решил не идти, я в это время еще раз перезвонил, узнал где она и сказал что буду там через 20 мин.)

Думал что у меня будет свободна хата на ночь, приехал с знакомым дать ему сд домой, оказалось что кто-то из предков остается. вариант с хатой отпал. Садист хател фаста. Перехотел (

Взял сд, поехали на место встречи, а точнее она там ждала, как оказалось с подружкой (3).

Постояли в машине, с знакомым, грит давай ща оценю её, оценил, вернулся сказал давай их вдвоём с подружкой заберем ко мне домой, грю подружка на три, он я не видел, вообщем он поехал домой я пошел к ним, сидели на лавочке, перед дискотекой, куча народу вокруг. Прихожу здороваюсь, блаблабла, у неё из кармана выпадает лимонная карамелька, поднимаю, грю давай меняться, забираю кармельку даю патрон, К+, обнимаю, кинестечу (и это я то, который её еле-еле знает :D, ну мну так терь всегда, работает просто) . да и на улице то холодно ) Хотя за это злостная проверка, взяла телефон у меня и начала рыться в моих смской с фразой "я люблю смотерть чужие смски", ну ессно ничего интересного она там не нашла :) Она грит, мол пошли с нами в инет-клуб на ночь, грю не хатю, но вас туда проведу, она встает с лавочки грит, поду домой куртку переодену, я грю, я тебя проведу, пошли, взял за ручку (треп бла-бла-бла), переоделась, назад тож за ручку, вернулись на ту же лавку, подружки нет, ждём её, её нет, встали, пошли, встретили подружку, провел их туда, по дороге догрились сеня куда-то пойти, сказала куда ты идешь сказал либо домой либо не знаю куда, на что она ответила гыгыпошляться типа идешь, попрощался, поцеловал в щечку.

Пошел к знакомым. Сидят выпивают, один спрашивает, после того как накатил 50, есть ли у мну жвачка, типа закусит, дал ему рафаелку ) сказал что хорошо пошла после 200 ))) Собрались на дискотеку. Пошли. Пришли. Там она, девочка на 8, эээххх (немного про неё: видел там её много раз, из 50-60 пацанов, МЧ, бандитов, бизнесменов, просто ТФНов и е*ланов, которых я видел как к ней подкатывали и пытались пригласить её на медляк - не у одного эта миссия не закончилось успехом, откалиброванный вывод: битчщилд 99%) Сижу за барной, она в метрах 10-ти курит, я тоже, ВД на 100% у меня, подойти, надо подойти, пошлет на :уй, думаю пофик, ставлю цель просто познакомиться, страх то надо убивать, тушу бычок, иду, достаю по дороге патрон, подхожу, рука моя на её спину, грю на ухо:

- Привет.

- Привет.

- Это тебе приз зрительских симпатий. (дал патрон) К+

- Как тебя зовут?

- М.

- В. оч приятно.

(ретируюсь, а зря надо было продолжать, открыл хорошо, но цели выше не ставил, так как хотя бы это надо было сделать)

Далее просто отрывался. В конце когда собирался домой, закончились сигареты. Пошел к ней:

- М., есть сигарета ?

- Ага.

(ретировался домой)

(в след раз пробью у неё битчщилд, и запишу телефон, а может и больше сделаю, главное "нет не какой ложки!")

Пришел домой, дома никого, предки взяли на пушку. Вы бы слышали как я матерился ) Спать хотелось. Итак все нормуль вроде.

Выводы:

(все чувства выражаются кинестетикой, не каких тормозов, и буит вам счастие, конгруэнтно, а то придется иметь дело с проверками, за твоим косяком - будет проверка)

Важно ваше мнение про подход к ХБ. Надо мнение со стороны мне, насчет этого.

Также, кто может убейте моего таракана насчет "нету где этим заниматься", а то на лавочках не удобно...

;)

Опубликовано:
Вчера с утра поставил цель убить предпоследнего своего таракана. А именно самостоятельное знакомство с НВ.

Садя, у тебя есть тараканы?! :blink:

Практически целый день не мог этого сделать пропустил мимо 4 НВ (от 7 до 8).

Уууууу...

К+, обнимаю, кинестечу (и это я то, который её еле-еле знает :D, ну мну так терь всегда, работает просто)

Отлично! Наглость - второе щасье.

Сижу за барной, она в метрах 10-ти курит, я тоже, ВД на 100% у меня, подойти, надо подойти, пошлет на :уй, думаю пофик, ставлю цель просто познакомиться, страх то надо убивать, тушу бычок, иду, достаю по дороге патрон, подхожу, рука моя на её спину, грю на ухо:

- Привет.

- Привет.

- Это тебе приз зрительских симпатий. (дал патрон) К+

- Как тебя зовут?

- М.

- В. оч приятно.

(ретируюсь, а зря надо было продолжать, открыл хорошо, но цели выше не ставил, так как хотя бы это надо было сделать)

Далее просто отрывался. В конце когда собирался домой, закончились сигареты. Пошел к ней:

- Маша, есть сигарета ?

- Ага.

(ретировался домой)

А завязать непринужденный разговор? А соблазнение от противного?

Важно ваше мнение про подход к ХБ. Надо мнение со стороны мне, насчет этого.

Мне лично глубоко пох, что ХБ, что акрил. Шутю. Если ХБ жутко уверена к себе, то кроме абсолютной уверенности в себе, ничем не прошибаемой, нужен не стандартный и не глупый опенер, а также немножечко сбить ее с толку, понизить значимость, чтоб она стала обычной девкой, а там все как по маслу.

Также, кто может убейте моего таракана насчет "нету где этим заниматься", а то на лавочках не удобно...

Это и есть последний таракан? :lol:

В Москве на каждом шагу есть места, где удобно "этим" заниматься, насчет Львова не знаю...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10092

Опубликовано:

Радужный

Садя, у тебя есть тараканы?!

- К концу след недели вроде уже не будет ;) Написал так, потому как надо ОС насчет моральной стороны этого вопроса, что мол как так не по правилам, нет квартиры и ты девок тр*хаешь где попало, типа не этикетично. МЛЯ, во я, сам себе щас мораль тут прочитаю: какие в *опу правила... - вот и вся мораль, установки и правила это для ТФНов...

Встретился сеня с этой девочкой, что вчера 6.5, не, чето она мне не нравится, долго думал, брать её или не брать, решил что нет. Это меня и держало. Поэтому и другие отмазки и тараканы всплывали. ЗЗаметил за собой в последнее время, если нравится - беру сразу, нне нравится - просто нет ресурса, да и зачем?

Мне лично глубоко пох, что ХБ, что акрил. Шутю. Если ХБ жутко уверена к себе, то кроме абсолютной уверенности в себе, ничем не прошибаемой, нужен не стандартный и не глупый опенер, а также немножечко сбить ее с толку, понизить значимость, чтоб она стала обычной девкой, а там все как по маслу.

- Если ты это написал откровенно, то респект тебе. Я стандартно подходить не умею, если уж соблазнять - так соблазнять по полной программе.

А завязать непринужденный разговор? А соблазнение от противного?

- Говорю же не ставил целью. В пикап нашей тусе, я себя так не веду, я могу подойти к любой, с парнем без, мне пофику. А вот сам, или со своими друзьми, которые только и могут что и говорит, а посмотри на ту, посмотри на ту, до сих пор не получалось(именно ХБ). Вчера удалось. И думаю это навсегда )

• Советник
Опубликовано:

Жду филдрепорт о пробивании БЧ и о соблазнении.

Сроку тебе даю 2 недели максимум :D

З.Ы. По поводу таракана под названием "есть с кем, но негде" - если довёл девочку, даже НВ, до состояния "ХОЧУ!!!", то ей будет уже абсолютно пофиг, где этим заниматься. "Где?" - это проблема, возникающая, когда сложились отношения. Когда всё в самой завязке, то сам по себе формат быстрого соблазнения является адреналиновым приключением. А приключения как раз подразумевают лавочки, чердаки и т.п.

Вывод - убей своего таракана клетчатой тапкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...