Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

узкий галстук

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

сабж

где в Питере можно найти узкие галстуки?

нужен черный,белый

и если можна хотя бы на вскидку расценку....

топ мен 700р,но узкие вышли из моды

честно?да мне по барабану вышли они из моды или нет

я не тусуюсь в вип клубах где одеваются по последней моде

если вещь нравится и сочетается я беру несмотря на модность или нет

топ мен 700р,но узкие вышли из моды

Ты что!Они сейчас,как раз в моде!

мне кажется они всегда будут в моде под кардиган как раз.

Кстати, можете дать адреса топменов в Питере? И H&M или как там называется. просто в питер собираюсь на недели, походить по норм шопам, посматреть вещички.

Насколько я знаю H&M только в Меге дыбенко,там же и топмен.Еще есть топмен в Мега парнас

а то есть в меге все можно найти,да? ок, спасибо=)

Люблю узкие галстуки...по моему самое то и с пиждаком и с кардиганом, да и просто рубашку хорошо дополняет:)

Люблю узкие галстуки...по моему самое то и с пиждаком и с кардиганом, да и просто рубашку хорошо дополняет:)

кардиган с селедкой каждый второй уже носит <_<

а с чем еще кардиган носить? Мне еще нравится, как бабочка выглядит с кардиганом, но не всем думаю это по душе.

а с чем еще кардиган носить? Мне еще нравится, как бабочка выглядит с кардиганом, но не всем думаю это по душе.

почти все кроме поло и футболки классно с бабочкой смотрится

Почему, поло тоже смотрится. Я, наоборот, с рубашкой меньше люблю, чем с поло. Как-то пофигистичнее и забавнее выходит. Меня, например, воротит от парней в стиле "пойду за хлебом схожу в кардигане и с галстуком".

Почему, поло тоже смотрится. Я, наоборот, с рубашкой меньше люблю, чем с поло. Как-то пофигистичнее и забавнее выходит. Меня, например, воротит от парней в стиле "пойду за хлебом схожу в кардигане и с галстуком".

почему-то не люблю я бабочку(правда, никогда не носил и кардигана у меня нет). От бабочки впечатление задрота что-ли какого-то. - пережитки прошлого мб))

Кстати да...еще есть такие бабочки, тонкие, которые завязывать надо, не помню как называются, аля 60-е :rolleyes: по моему креативно и необычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...