Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерный зал и паркур

Enfleur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое - занимаюсь 3 месяца в тренажерном зале,результаты есть,но сейчас знакомый зовет заниматься паркуром.Паркур это громко сказано,скорее это будет похоже на какието непонятные хаотические прыжки от всякой фигни и т.д.Собственно вопросы - насколько сильно это будет тормозить прогресс в росте мышц и что можно делать во время прыжков чтобы они были не сильно во вред тренажерному залу?

Опубликовано:

Дело такое - занимаюсь 3 месяца в тренажерном зале,результаты есть,но сейчас знакомый зовет заниматься паркуром.Паркур это громко сказано,скорее это будет похоже на какието непонятные хаотические прыжки от всякой фигни и т.д.Собственно вопросы - насколько сильно это будет тормозить прогресс в росте мышц и что можно делать во время прыжков чтобы они были не сильно во вред тренажерному залу?

Есть надо больше. Занятия паркуром должны компенсироваться едой. Количество еды подбирается опытным путём.

Опубликовано:

Т.е. если я просто буду продолжать питаться также как питаюсь сейчас (просто всегда ем досыту и потребляю примерно 120г белка в день) то в тренажерке рост не особо замедлится?

Опубликовано:

Т.е. если я просто буду продолжать питаться также как питаюсь сейчас (просто всегда ем досыту и потребляю примерно 120г белка в день) то в тренажерке рост не особо замедлится?

Ну если замедлится, то нужно начинать есть больше, чем сейчас. Абсолютно точно сказать замедлится он или нет не может никто. Всё подбирается путём экспериментов.

Опубликовано:

ну смотри, мышцы качаются, когда они после тренажерки отдыхают, приблизительно от 3х до 4х дней (это если не пить аминокислоты). поэтому если будешь прыгать, то хочешь не хочешь будешь их напрягать, а они будут не "качаться" таким образом, а "поедать" свою же мышечную ткань. так называемый катаболизм

Опубликовано:

ну смотри, мышцы качаются, когда они после тренажерки отдыхают, приблизительно от 3х до 4х дней (это если не пить аминокислоты). поэтому если будешь прыгать, то хочешь не хочешь будешь их напрягать, а они будут не "качаться" таким образом, а "поедать" свою же мышечную ткань. так называемый катаболизм

Если нормально питаться и спать, то никакого катаболизма от прыжков и бега не будет. Это немного не та нагрузка, чтобы серьёзно к ней относиться.

Опубликовано:

Если нормально питаться и спать, то никакого катаболизма от прыжков и бега не будет. Это немного не та нагрузка, чтобы серьёзно к ней относиться.

ну питаться тогда по меньшей мере 4 раза в день и не просто питаться, а получать углеводы в большом количестве и как следствие каллорий. не знаю, я бына месте парня сначала бы покачался на разные группы мышц минимум год, а потом взялся бы за паркур, т.к. все равно нужны сильные руки, дельты, спина и пресс. лично так ребята на районе так и делали. поначалу они (худые, тощие; нормальной формы) прыгали, ну и поняли, что им не достигнуть результатов, которые были бы если бы были развиты связывающие торс важные группы мышц. отзанимались в тренажерке, стали жилистые, сильные. сейчас только так бегают и прыгают, и красиво главное, не просто там какое-то дерганье

Опубликовано:

Все не так серьезно)Я писал - паркуром это сложно назвать,это будет простое убивание времени всякими прыжками,не обязательно на домах и т.д.,и результатов я не жду.Просто хочу быть уверенным что на тренажерку это не сильно будет влиять

Опубликовано:

Влиять будет в любом случае. На сколько сильно, будет зависеть от твоих энергозатрат на этот процесс.

Специализация всегда эффективнее.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Почти год занимаюсь и тем и тем.

Качалка отнимает резкости и растяжки тугие для акробатики. Но это легко поправимо.

Другое дело нравится тебе оно или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1315

Между тещей и семьей

2. 1315

Между тещей и семьей

3. 54

Как забыть или вернуть!

4. 54

Как забыть или вернуть!

5. 1315

Между тещей и семьей

• Создать...