Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерный зал и паркур

Enfleur

Рекомендованные сообщения

Дело такое - занимаюсь 3 месяца в тренажерном зале,результаты есть,но сейчас знакомый зовет заниматься паркуром.Паркур это громко сказано,скорее это будет похоже на какието непонятные хаотические прыжки от всякой фигни и т.д.Собственно вопросы - насколько сильно это будет тормозить прогресс в росте мышц и что можно делать во время прыжков чтобы они были не сильно во вред тренажерному залу?

Дело такое - занимаюсь 3 месяца в тренажерном зале,результаты есть,но сейчас знакомый зовет заниматься паркуром.Паркур это громко сказано,скорее это будет похоже на какието непонятные хаотические прыжки от всякой фигни и т.д.Собственно вопросы - насколько сильно это будет тормозить прогресс в росте мышц и что можно делать во время прыжков чтобы они были не сильно во вред тренажерному залу?

Есть надо больше. Занятия паркуром должны компенсироваться едой. Количество еды подбирается опытным путём.

Т.е. если я просто буду продолжать питаться также как питаюсь сейчас (просто всегда ем досыту и потребляю примерно 120г белка в день) то в тренажерке рост не особо замедлится?

Т.е. если я просто буду продолжать питаться также как питаюсь сейчас (просто всегда ем досыту и потребляю примерно 120г белка в день) то в тренажерке рост не особо замедлится?

Ну если замедлится, то нужно начинать есть больше, чем сейчас. Абсолютно точно сказать замедлится он или нет не может никто. Всё подбирается путём экспериментов.

ну смотри, мышцы качаются, когда они после тренажерки отдыхают, приблизительно от 3х до 4х дней (это если не пить аминокислоты). поэтому если будешь прыгать, то хочешь не хочешь будешь их напрягать, а они будут не "качаться" таким образом, а "поедать" свою же мышечную ткань. так называемый катаболизм

ну смотри, мышцы качаются, когда они после тренажерки отдыхают, приблизительно от 3х до 4х дней (это если не пить аминокислоты). поэтому если будешь прыгать, то хочешь не хочешь будешь их напрягать, а они будут не "качаться" таким образом, а "поедать" свою же мышечную ткань. так называемый катаболизм

Если нормально питаться и спать, то никакого катаболизма от прыжков и бега не будет. Это немного не та нагрузка, чтобы серьёзно к ней относиться.

Если нормально питаться и спать, то никакого катаболизма от прыжков и бега не будет. Это немного не та нагрузка, чтобы серьёзно к ней относиться.

ну питаться тогда по меньшей мере 4 раза в день и не просто питаться, а получать углеводы в большом количестве и как следствие каллорий. не знаю, я бына месте парня сначала бы покачался на разные группы мышц минимум год, а потом взялся бы за паркур, т.к. все равно нужны сильные руки, дельты, спина и пресс. лично так ребята на районе так и делали. поначалу они (худые, тощие; нормальной формы) прыгали, ну и поняли, что им не достигнуть результатов, которые были бы если бы были развиты связывающие торс важные группы мышц. отзанимались в тренажерке, стали жилистые, сильные. сейчас только так бегают и прыгают, и красиво главное, не просто там какое-то дерганье

Все не так серьезно)Я писал - паркуром это сложно назвать,это будет простое убивание времени всякими прыжками,не обязательно на домах и т.д.,и результатов я не жду.Просто хочу быть уверенным что на тренажерку это не сильно будет влиять

Влиять будет в любом случае. На сколько сильно, будет зависеть от твоих энергозатрат на этот процесс.

Специализация всегда эффективнее.

• 2 года спустя...

Почти год занимаюсь и тем и тем.

Качалка отнимает резкости и растяжки тугие для акробатики. Но это легко поправимо.

Другое дело нравится тебе оно или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...