Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Траблы с девушкой

sever

Рекомендованные сообщения

Приветсвую вас, люди. Я новичок на этом форуме, так что если, что-то не так в моей месаге, прошу сильно меня не критиковать.

Суть проблемы в том, что я не знаю, что сказать своей девушке, лишь бы она не приезжала, лишь бы с ней не встретиться.

Немного о себе, чтобы легче было мне ответить, я студент, учусь на программиста, домосед, но вто же время полезный человек в компаниях. Вечно не хватает ни на что времени. Рвать с девушкой я не собираюсь, хоть и надоела, отношения серьёзные, но люблю погулять "не направо".

Отамазы нужны самые изощрённые, так как чтобы я не сказал, она отвечает, я посижу в это время с тобой, или поехали туда-то, туда-то вместе.

Хм...

А Ты согсасись на то, чтобы она

посижу в это время с тобой
.

Поводи ее так несколько раз по самым скучным местам:

военкомате

библиотеке

собранию ценителей Linux

Она поймет, до чего жу скучно это все и начнет Тебя отпускать куда угодно при ниличии более-менее правдоподобной отмазки.

Не плохо, токо потощив её в эти места, она взбеситься, разругается в хлам, или при лучшем раскладе потащит меня в кафешку, а я буду пялиться каждые пать минут на часы. вспоминая о встрече. назначенной с другой=))

она взбеситься, разругается в хлам

Холодно ответь:

"Дорогая, Ты же сама захотела быть здесь. Я тебя не просил. Если не интересно, можешь идти домой. А мне нужно решить свои дела"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...