Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох... давненько я тут не был, ну да ладно ...

Когда-то, в школьном возрасте еще цеплял замужних управляющих рестораном с рублевки, рвал в клочья ДОДы.... и вот, ЛТР, а так как я натура верная, применять приобретенные тут навыки не было необходимости и как-то все растерял.

Началось все где-то в конце 1- начало 2 курса. Понравилась девушка, 7ка. С другого фака, участвовали вместе в культурно-массовых мероприятиях, оба активисты, начал потихонечку мутить с ней, переписывались, общались, провожал до дома, проводили время вместе, потом решил повысить значимость, пустил ее в игнор на 3 недели. Пустил... и увлекся другими, в общем забыл ) Мое упущение, знаю. Осенью снова начал более-менее регулярно ходить в универ, увидел ее, она сменила имидж, с 7 стала на 8+. В общем крышу она мне сорвала. Влюбился просто по уши и.... никак не мог к ней подойти. Время еше было тяжелое, работал на неск. работах, чтобы оплатить учебу, оплатил, потом полгода сдавал сессию. Все это время мою голову она не покидала, снилась ночами, в общем глубоко засела.

И вот с месяцок назад, по всем направлениям: работа, учеба все шикарно, решил взяться активно за нее, общение, разговоры, пытаюсь вытащить куда-то - не в какую. Отмазывается занятостью, репетициями ( КВНщица). Говорю "Ок, ну тогда в след раз" куда я только не приглашал, кино, кафе, прогулки на теплоходиках, пикник - все в ноль. И тут что-то я подвыпил и правду матку ей в контакте озвучил. О том, что уже давно нравится, что крышу снесла и т.д. Спросил: Почему же ты избегаешь встречь со мной?

Ответила, что на нее давит тот факт, как я к ней отношусь. Никуя не понял, отрубился.

На след день, сижу 1 в кафе, пью кофий и тут у меня щелкнуло - звоню другу, узнаю ее расписание, в этот день должна была освободиться в 18,00.... рещил встретить ее у универа и наконец поговорить.

допиваю свой 4й кофе, беру счет и уже было собирался уходить... как (тут начинается мистика)

решаю заказать еще 1 чашечку. Заказываю. Тут входит она, с подругами, меня не замечает, сидел в уголке. Сам на себя внимания решил не обращать, ждал пока подруги уйдут. Не уходили. Собрался и выдвинулся из кафешки. Эврика. поеду ка я по направлении к ее дому. Адреса не знаю, знаю улицу, на которой живет. Подумал - сделал. Через 10 минут был уже на этой улице. Шел дождь, вспомнил, что она говорила, что иногда ездит домой на троллейбусе. Ищу остановку троллейбуса - ближайшая на соседней улице (спс гугл мапс). Иду туда, сажусь на остановку, жду. Чего жду - не знаю. спустя минут 30 вглядываний в каждый троллик замечаю ее, поздно, двери закрылись. Мысль появилась мгновенно. Я встал и побежал за троллейбусом, параллельно настукивая СМС "Жди меня на остановке". Она выходит на следующей остановке, озирается, начинает мне звонить - бегу ей навстречу. Подбегаю и начинаю разговор. В кратце суть разговора следующая: Пойти с тобой куда-то не могу, потому что знаю твое отношение ко мне и я так не могу + у нее есть человек, с которым она общается чуть больше чем по-дружески. проговорил с ней минут 40. Прощались минут 15.

Предложила: давай пока возьмем тайм-аут. я решу все свои вопросы и проблемы. Может тебе уже и будет пофиг на меня, но как только - я тебе обязательно дам знать.

на мой вопрос "Сколько?"

она ответила "Не знаю... неделю, месяц, а может и 5 лет."

В общем ребят. Какие мои действия? В девушку безмерно влюбился. Т10Д? Игнорить и не трогать ее долгое время? что? Я конечно понимаю, что такие вопросы уже поднимались... но на самом деле, все, кому я не рассказывал эту историю, сказали, что после момента забега за троллейбусом не стали бы так тупить и согласились бы на свиданку.

В общем я не знаю что делать, правда. Помогайте трупикаперы)

Опубликовано:

Дружище,ты должен разорвать шаблон

Понимаешь,любой девочке нравится внимание мч,не важно какого..но не стоит "так" рейзить,тут уперается в факт,что это,по твоим словам 8,в принципе сказывается,думаешь,она хочет быть рядом/секситься с очередным поклонником? Это нада было же придумать такое,найти улицу,бежать за троллейбусом..ты ведь для девочки никто,она тебя не знает "последнее время" и соответственно, "данный" поступок,как говорят,твои друзья,который должен был "подействовать" не оценивается как плюс,а как очередной огромный минус в завышении значимости девочки,разве ей интересно?когда за ней "бегают",в прямом смысле слова,а она ведь даже ничего не вкладывалась,стоит ей чуть вложиться,что будет?каждый день на руках,миллионы смс,цветов,"люблю больше жизни",это ведь не интересно..а сейчас в жизни людей есть некие установки и одни из них,это интересно/не интересно, эффективно/не эффективно, нравится/не нравится. Люди должны оставаться личностями,с личностью интересно,когда за человека нужно побороться...задумайся чуть-чуть,о своих действиях.

Перечитай все,что знал,упустил,бросил...раставь все по полочкам,в голове каша,видно. Пока девочку в игнор,не исчезнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...