mafia_ua 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вот собсно так)Встречаюсь с девушкой 2 месяца.Все вроде отлично но есть 1 ноУ нее есть хорошый друг, ну тоесть знает его с детства...Ну он мой знакомый тоже...Ну вот сама ситуация:иногда мне кажется что все выглядит очень странно, ну да, поздороваться с ним можно в щечку но иногда это переходит в губы...тоисть не в засос а так просто чмок, но иногда оно выглядит странно....не хочу ни с кем сорриться, а то конечно она скажет ,,ты ревнивый,, или что-то вроде ,,ну что ты? он просто хорошый друг,,ну вы понимаете...что посоветуете?извините если что за грамотность) нету раскладки русской, наугад пишу)спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 неприятная ситуация,хотя некоторые знакомые ожп тоже так могуть со мной здороваться,но не при парне это однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia_ua 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 п.с.в парня есть девушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 У меня у друга есть девушка, и я тоже при встрече целую её в губы, и гуляем мы с ней часто вдвоём, встречаются уже больше года они, и дело всё к свадьбе идёт! У них никогда не возникало никаких проблем из-за этого! Просто тебе уверенности не хватает, вот и появляется такая ревность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Мне было б не приятно,что мой друг целует подругу в губы и гуляет с ней!Это неуважение к другу как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Я лично ничего в этом не вижу не уважительного!ПРосто нужно доверять другу и девушке своей!!Мне было б не приятно,что мой друг целует подругу в губы и гуляет с ней!Может мне вообще с ней разговаривать, смотреть на неё нельзя??Бред помоему ты говоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 qdd странный у тебя друг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Это жест приветствия, и ничего противоестественного я лично не вижу в этом.Со многими подругами так здороваюсь и прощаюсь, когда есть их МЧ, когда нету его, никогда проблем не возникало! Складывается впечатление что это у вас друзья странные почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Это жест приветствия, и ничего противоестественного я лично не вижу в этом.Со многими подругами так здороваюсь и прощаюсь, когда есть их МЧ, когда нету его, никогда проблем не возникало! Складывается впечатление что это у вас друзья странные почему-то да здоровайся как хочешь))) все зависит от отношения...))) автору вот не очень это нравится.... я считаю раз не нравится ,надо сказать....и пох понравится ей или нет... а потом смотреть,услышала она тебя или нет... собственно и выводы делаить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Секс был,4ото я не заметил этого слова?Ставишь на место без церемоний. Сегодня она его в губки чмокнула, а завтра у них дружеский перепих у тебя на глазах."Милая, мне не нравится как ты этого, парня приветствуешь,еще раз такое повторится, то дальше ты будешь гулять исключительно с ним. Поняла? Классно."И делаешь выводы, увидел снова такой маневр, то отправляешь куда подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia_ua 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 мне 15ей 16) нет конечно)буду пробовать при надлежащих обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Уууууу дружище, тогда тебе в соблазнение)) и прочти правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia_ua 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 на первый раз простительно?)еще вопроскак и в какой обстановке лучше ей сказать это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Увидел-сказал, пусть знает, что дозволено а что нет.Вам самим не надоело тратить ресурс втупую?Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.