Перейти к публикации
пикап.Форум

axe или туалетная вода,духи?

artem333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что лучше, больше нравиться девушкам запахи axe или же какой либо туалетной воды,духов???

Опубликовано:

Ну конечно же хорошие духи или туалетная вода будет во много раз лучше.

Не знаю кому вообще может нравиться этот Axe...

Опубликовано:

Только туалетная вода должна быть не какая то, а хорошая..

Ну и про дезодорант всё же не стоит забывать, а то запах пота перебьёт любой шанель..

Опубликовано:

есть прикольный AXE, название не помню, выкинул его уже, закончился.

оранжевый такой. но он в тему к образу кеды-джинсы-футболка.

а так определено туалетная вода.

дезодорант хм... не пользуюсь в обычные дни, ибо не потею и каждое утро и вечер душ.

Опубликовано:

AXE мне не нравится,я пользуюсь другими дезодарантами,например Adidas!И девушкам больше нравятся,туалетные воды с приятным, сладким запахом

Опубликовано:

а вот к моему образу что больше подойдет я как правило хожу в кросовках футболках джинсах

• Советник
Опубликовано:

Идеально - подобрать свой аромат (на разных людях один и тот же аромат звучит по-разному), взять дезодорант той же серии и гель для душа, а так же бальзам после бриться - той же серии. Если есть на это средства - больше ничего про ароматы знать не надо.

А если средств нет - главное чтобы пОтом не вонял и не перебарщивал с парфюмом - большего всё-равно не добьёшься.

а вот к моему образу что больше подойдет я как правило хожу в кросовках футболках джинсах

По-идее, что-то спортивное. У диора и шанель есть спортивные линии, у босса есть - выбери то, что тебе приятнее из этого, если есть знакомые, которые разбираются в ароматах - возьми с собой, попроси послушать, что на тебе лучше.

Но это не 100% правило. Например, если у тебя сильно мужественный тип, тебе, не смотря на твои кроссовки с футболками может очень пойти тот же фаренгейт...

Опубликовано:

Идеально - подобрать свой аромат (на разных людях один и тот же аромат звучит по-разному), взять дезодорант той же серии и гель для душа, а так же бальзам после бриться - той же серии. Если есть на это средства - больше ничего про ароматы знать не надо.

А если средств нет - главное чтобы пОтом не вонял и не перебарщивал с парфюмом - большего всё-равно не добьёшься.

а вот гель дезедорант и бальзам однйо серии токо или одного запаха??? и туалетную воду как использовать подбирать запах чтоб со всем сочеталось??? или же отдельно без всего её использовать???

• Советник
Опубликовано:

Зайди в магазин типа Иль де Ботэ или Летуаль...

Там рядом с самими ароматами стоят гель, дезодорант и т.д. той же серии. Просто берешь их и не паришься...

Опубликовано:

А по мне так лучше взять какой нибудь дезодорант с нейтральным (или очень легким) запахом и духи уже по своему усматрению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юзать всю банную линию я бы не советовал.

Дездик хороший очень nickel, но он стоит больше 1000р

А парфюм. Если что-то энергичное, то Z Zegna, например или Higher Energy от Dior. Если дело к вечеру, то Gucci Pour Homme II, La Nuit De L`Homme YSL

Опубликовано:

лучше всего сделать так, купить дезодорант без запаха, и туалетную воду или парфюмчик.

чтобы запах дезодорант не мещался с ароматам парфюма.

только для участников пикап форума могу предложить парфюмерию из европы: дезодоранты без запаха, туалетную воду, духи, парфюмы известных марок, есть с феромонами.

связь через личку, а еще лучше ко мне в скайп, через него удобней, мой логин fm-dima.

мыло bizman55@yandex.ru

Опубликовано:

по мне акс нормально,только не все серии и быстро надоедает,лучше сочетать ;)

Опубликовано:

вот очень хорошая туалетная вода

new02_c07.jpg

называется True Force.

хотя AVON мне не нравится,

но когда почувствовал аромат,

то сам в недоумение пришел....

советую! (относительно недорогая, а

запах дорогой)

или вот ещё

WHISKY SILVER

027000.jpg

опять же, WHISKY остальные - дерьмо,

а вот этот аромат просто прекрасный...

(+ стоит мало)

AXE не бери - разочаруешься...

это просто ярко разрекламированный

бред.

Опубликовано:

Все говорят, что виски силвер прекрасен, виски силвер прекрасен.

На самом деле обычный цитрусовый запах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

AXE мне не нравится,я пользуюсь другими дезодарантами,например Adidas!И девушкам больше нравятся,туалетные воды с приятным, сладким запахом

я тоже пользуюсь  Adidas) не пожалел.

Опубликовано:

Axe кусок г*вна. Во первых от пота никак не защищает. Ну тут у меня тоже есть проблема, постоянно подмышки влажные.. Хз что за ерунда. И ладно если только по жаре, это было бы простительно, но у меня же в любое время года и в любую погоду подобная хрень. Бесит :angry:

А почему axe говно? Ну вот я в своё время купил какой то там шоколадный, точно не помню уже. Ну во первых это мерзкий запах самого дезодоранта, во вторых он очень сильный, в третьих от пота вообще никак не защищает, более того этот запах пота начинает появляться, а я далеко не грязнуля, моюсь и утром и вечером каждый день, так что. И самое плохое это то, что этот ахе оставлял просто ужасные белые следы на одежде. В общем попользовался три дня и выкинул. Сейчас nivea silver, вроде нормально и без запаха практически.

Опубликовано:

Ну axe и не должен от пота защищать, axe это дезодорант. А вообще согласен - говно. :)

Опубликовано:

Раньше юзал AXE, ГАВНОМ бы не назвал. За 100р - вполне хороший вариант.

Или за такую цену вы хотели чтоб все и сразу? Неее =)

Опубликовано:

пользуюсь вот этим дезодорантом Антиперспирант Right Guard. Там воплощена антибактериальная технология, разработанная специалистами компании Schwarzkopf & Henkel. В состав формулы входят ионы серебра, хорошо известные своими полезными свойствами. Эти компоненты устраняют бактерии, вызывающие неприятный запах пота, борясь тем самым с причиной, а не следствием. И Параллельно гелям для душа из этой же серии, которым можно также и волосы мыть, воообщем 2 в 1, шампунь и гель. плюс дезодорант из одной серии, очень доволен.

1.jpg

и вот парфюм Jeanne Arthes "Extreme Limite Rock" прикупил по случаю недавно, недорого (5 Евро всего) и запах обалденный.

2.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте что нибудь недорогое, чтобы после тренировки запах сбить. Увы душа нет в спортзале :angry:

Опубликовано:
Посоветуйте что нибудь недорогое, чтобы после тренировки запах сбить.

Шоколадный AXE. Не знаю, есть ли сейчас, но 2 года назад продавался.

Дешево и не вызывает отвращения, в отличие от остальных аксов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...