Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в лифте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: знакомство в лифте с 7-8 с девушкой из твоего подъезда, которая тебе нравиться

Подготовка: изначально договариваешься с лифтером о своем замысле ( при условии, если он твой друг ))) ). Что в нужный момент делаешь ему дозвон на мобилу, что бы тот был готов в нужный момент успел воплотить тебе твой коварный план.

Ход событий: она возвращается с работы , учебы приблизительно в одно и тоже время и подходит к подъезду. Ты делаешь сигнал лифтеры посредством дозвона. Он готов!!! Заходите в лифт, для достоверности ты жмешь незаметно на звоночек, делая сигнал еще раз лифтеры, что бы тот остановил лифт при отъезде на этаж. Готово!!! Дальше пускается в ход ваше искусство.

Креативьте товарищи!!!

Опубликовано:

не думаю что реакция 7-8 будет располагающей знакомству и взятие телефона, исключение-долгий сеанс тет-а-тет, но не думаю что лифтер пойдет на это

Опубликовано:

Интересно. А если с лифтером не знаком? Тогда либо лифтер скажет "Иди отсюда хулиганье" либо придется поднимать тему пикапа лифтеров :o

Опубликовано:

В лифте детей делать надо,а не знакомиться :lol:

А так,как способ непринуждённого знакомства вполне хорошо :rolleyes:

Опубликовано:

Можно и не знакомому лифтеру нажать на звоночек и попросить остановить "веть тут такая девушка симпотичная что ты боишься не успеть с ней познакомится" лифтерша конечно обласкает что не дали ей поспать но думаю К+ будет а дальше по накатанной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2319

Уровень девушек

2. 2319

Уровень девушек

3. 83

Без женщин

4. 1

Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?

5. 83

Без женщин

• Создать...