Перейти к публикации
пикап.Форум

Гражданский Брак (ушла)

Рекомендованные сообщения

читаю Пикап-форумы давно, подобных "дел" встречал мало, вот сегодня всё-таки решил зарегестрироваться

Жестокая игра началась, может через год она будет кому-то полезна.

О ней: красивая, образованная, хозяйственная, и т.д. (9\10) поставил бы все 10, но единственные её минусы: оч гордая и ещё по привычке работы (педагог в лицее), любит командывать (но из-за этого оч редко были ссоры), успехом среди мужчин пользуется, но отсекает их, так как мне была верная, вобщем жена идеальная.

О себе: Веселый, мягкий (профессионально, т.к. из Comedy), у девушек пользуюсь успехом, но так как мне этого не нужно, отсекаю их, верный ей (или может себе и своим принципам), достаток средний. С одноразовыми девушками не общаюсь, принцип. Когда то оч переживал расстование, и теперь опять...

О нас: Учились в универе вместе, но там редко виделись, я его редко посещал, знаком с ней 7 лет, на 5ом курсе вытащил ее на турбазу, там первый секс с ней, начали активное общение, она жила в универской общаге, я с парнями-студентами снимал квартиру (все персонажи иногородние), так вот начали встречаться, она ездила ко мне, сначала просто заниматься сексом, потом влюбилась в меня, а она на тот момент мне просто нравилась, и вообще у нее был парень с которым она до того, как переехала в общагу - жила в гражданском браке. Потом я переехал к ней в общагу в соседнюю комнату, так сказать поближе, влюбился потому что. И вот парень ей делает предложение, я говорю: "Твоя жизнь, просто знай, что я тебя люблю, и если ты уйдешь к нему, я пойму, если ко мне, всё будет хорошо". Она выбрала меня. Её папа с ней полгода потом не разговаривал (но о нём отдельная история) Через полгода переехали на съемную квартиру. Прожили 2,5 года. Ссоры были, но я их быстро онулировал. Всё вроде бы хорошо было, она хотела жениться, у меня не получалось финансово провести пышную свадьбу, просила жениться - я тормозил год. Потом захотела взять ипотеку. Но я рассуждал, что в год кризиса - это не вариант.ОНА НАЧАЛА ИСКАТЬ КОМНАТУ В ОБЩАГЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ, ТИПА ЕЁ РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ. Я сказал, что неа, типа не хочу жить в общаге (на самом деле не хотел быть обязаным ее родителям). Короче говоря, я не помогал ей искать комнату. И вот последний месяц, у нас идеальные отношения, и она заявляет:

-завтра я переезжаю.

-О_о куда????

-Папа мне купил комнату в общаге.

-... (и тут меня передернуло, но я сдержался, закончилось головокружительным сексом)

Далее: она переехала. я звонил ей, она сказала "пока не звони, мне нужно подумать над нашими отношениями". Я позвонил через неделю, и бах, она сбрасывает, быстро сказав, "я с Любой(сестрой), мне некогда". Звоню Любе, она не у Яны. Итак на эмоциях звоню-звоню (раз 100) - фиг там. Ночью пишет смс, завтра созвонимся.

Звоню на следующий день:

-Привет, че вчера такое было, и что за мужской голос мелькнул?

-Это мой старый знакомый, он довез меня с вокзала с тяжелыми обоями для ремонта, напросился на чай, неудобно отказывать, мы пили чай (как потом оказалось, она с ним частенько переписывалась в асе, а я вообще никогда не обращал внимания на ее интернет-жизнь)

-а почему не брала?

-ты бы скандал устроил.

-так что ты подумала на счет наших отношений? (ПЕРВАЯ ОШИБКА)

-не знаю, бла-бла, давай расстанемся.

-нет, ты че, я же тебя люблю и бла-бла-бла (ВТОРАЯ ОШИБКА)

-ты че дебил?

-....... Скажи мне это в глаза, что ты хочешь расстаться. Давай тогда-то, там-то.

На следующей день я остыл и по телефону мы договорились перенести встречу.

День встречи! Я не хочу выяснять отношения, просто хочу ее заинтересовать.

купил хороших цветов-конфет. Приехал к ней с утрица. весь такой позитивный. Она в шоке. я ей цветы, заглянул попутно в комнату (не был там до этого) сказал:

-одевайся поехали

-куда?

-весело проводить время, тебя тут подождать или на улице?

-на улице...

Свидание состоялось (кино, прогулка, шопинг, ресторан), но блин как бы я не хотел, в рестаране она всё-таки вытянула на выяснения отношений. Я разговаривал аккуратно, и понятно. Она мне :

-Я хотела свадьбу, ты тупил.

-мы поженимся (думаю ошибка)

- нет уж теперь, ты не помогал искать комнату. Чего ты хочешь?

- есть 2 варианта: ты возвращаешься ко мне и комнату сдаешь, я переезжаю к тебе (сам понимаю, что оба варианта - лажа), женимся, копим на первоначальный взнос, и потом берем ипотеку (ВООБЩЕМ ВСЕ В ТОЧ-ТОЧ, КАК ОНА МНЕ КОГДА ТО ПРЕДЛАГАЛА)

- а ты поговоришь с моими родителями?

- да

- не надо. ничего не надо, ДОД

ну короче бла-бла, я всё таки вытянул на позитив, и мы пошли гулять, общались, короче норм всё. в конце свидания не дала себя поцеловать (ОШИБКА: во время свидания мало ее касался)

Звоню через неделю, она мне

СУТЬ:

- Со мной мама неделю не разговаривает, из-за того что мы с тобой виделись, говорит ты сама не знаешь чего хочешь.

- давай встетимся

- я не хочу проблем с родителями

-..........

через неделю звоню ее родителям, взяла мама (был у них в гостях пару раз, ее мама постоянна намекала на свадьбу), попросил позвонить дочери, и не говорить что я звонил вам, вообщем договорились на том, что у Яны своя голова на плечах, и родители примут ее решение.

Через ее сестру узнал, есть ли Яны ухожер, Люба (сестра) проболталась, что пытается там один (тот персонаж), вроде получается у него. Я позвонил Яне, назначил встречу на послезавтра (чтобы самому остыть)

4 дня назад как раз встретились. Поговоририли. Она в открытую уже заявила, что ухаживать он начал. Поинтересовалась как у меня. Я сказал что тоже есть кандидатура. (на самом деле есть, но она мне не интересна) Кстати сработал прием возбуждения ее лёгкой ревности: Я до этого попросил знакомых девиц, написать мне на стене в контакте всякие цепляющие штуки, я удалил все фотки с ней в контакте Ей это не понравилось. Проводил ее до этой <мат> общаги, и сказал:

- я хочу завести с тобой семью.

- Давай останемся друзьями.

- не вариант, я тебя люблю, какие друзья. давай попробуем перейти на новый уровень, или я из кожи вон вылезу, но вычеркну тебя из памяти. Попробуем?

- я боюсь, что все повториться и ты будешь пассивным.

- не буду, я месяц думал, взвесил все за и против, и говорю тебе хорошо обдуманные слова, давай попробуем?

- я не знаю (типа не хочет меня терять)

- (и тут наверное, я сделал большую ошибку, я надавил) Я сказал тебе, да или нет?

- прости но, нет

- пока!

Ну, для снятия стресса я напился в тот вечер, точно расчитав количество алкоголя, чтобы кукушка не уехала)) Уничтожил дома всё, что напоминает о ней, позвонил фотомодели, которая давно хочет меня, правда не захотел, чтобы она приезжала (вообщем стал понижать значимость Яны для меня)

Вчера списался в асе с Любой (ее сестрой), узнал что она уже второй день живет у Яны, попросил передать Яне привет, и Спросить: Красный или синий? она поймет о чем я. (вчера придумал маленькую интрижку)

Вечер. Аська. Люба пишет:

-она не поняла о чем ты.

- . (отправил точку)

- что?

- игнор

Через час смс от Яны:

- Что за красный или синий? обьясни

- <текст сообщения поврежден> ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕТОД: ответ НА СМС ЖЕЛАННОЙ ДЕВУШКИ (и не игнор и не ответ, интрига, сам придумал)

- обьясни в 2 словах

- <текст сообщения поврежден>

Уже ночью, аська. Пишет сестра: "Твои сообщения не воспроизводятся у неё. Напиши словами"

я в игнор. Короче весь вечер они пытались понять, что я имел ввиду. (она начала думать обо мне больше)

КОРОЧЕ ГОВОРЯ чего я хочу:

-- наверное дальнейшая жизнь с ней не получится, хотя чем черт не шутит, люблю все таки, хочу не вернуть и не начать заново, а хочу пережить расставание, хочу чтобы оно укрепило наши отношения.

-- если не получится, хочу сам набраться опыта, чтобы далее в жизни не повторять ошибок

-- заколить свои чувства и эмоции

-- оказаться полезным для этого форума

Пишите коментируйте, может что дельное посоветуете.

Самое дельное - это прежде чем просить перенсти тему - внимательно прочесть правила раздела.

Сделать выводы из прочитанного и внести корректировки в свою тему

не будет этого - закрою.

О нас: Учились в универе вместе, но там редко виделись, я его редко посещал, знаком с ней 7 лет, на 5ом курсе вытащил ее на турбазу, там первый секс с ней, начали активное общение, она жила в универской общаге, я с парнями-студентами снимал квартиру (все персонажи иногородние), так вот начали встречаться, она ездила ко мне, сначала просто заниматься сексом,

вот тут у тебя была нормальная значимость к ней

О ней: красивая, образованная, хозяйственная, и т.д. (9\10) поставил бы все 10, но единственные её минусы: оч гордая и ещё по привычке работы (педагог в лицее), любит командывать (но из-за этого оч редко были ссоры), успехом среди мужчин пользуется, но отсекает их, так как мне была верная, вобщем жена идеальная.

а вот тут ты смотришь через очки "богиня"

Прожили 2,5 года. Ссоры были, но я их быстро онулировал. Всё вроде бы хорошо было, она хотела жениться, у меня не получалось финансово провести пышную свадьбу, просила жениться - я тормозил год.

а хотел ли ты? может что то тебя останавливает? потому что в чем то неуверен? что то не устраивало? может и не тормозил, а просто не хотел? и в тоже время не хотел ее терять потому что есть страх тк:

Когда то оч переживал расстование, и ...
Потом захотела взять ипотеку. Но я рассуждал, что в год кризиса - это не вариант.ОНА НАЧАЛА ИСКАТЬ КОМНАТУ В ОБЩАГЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ, ТИПА ЕЁ РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ. Я сказал, что неа, типа не хочу жить в общаге (на самом деле не хотел быть обязаным ее родителям). Короче говоря, я не помогал ей искать комнату. И вот последний месяц, у нас идеальные отношения, и она заявляет:

-завтра я переезжаю.

-О_о куда????

-... (и тут меня передернуло, но я сдержался, закончилось головокружительным сексом)

Правильно, девушка хочет спокойно жизни, ищет жилье для своих будущих детей. Что ты? ты не хочешь ответственности, хочешь отложить, неопределенности, состоятся в жизни самому, стать доминирующим и полностью ее подчинить(в описании про гордость заметно).

Девушка сделала всё четко, офигенный секс на прощание и пошла искать нового кандидата для отцовства своих детей.

Далее: она переехала. я звонил ей, она сказала "пока не звони, мне нужно подумать над нашими отношениями". Я позвонил через неделю, и бах, она сбрасывает, быстро сказав, "я с Любой(сестрой), мне некогда". Звоню Любе, она не у Яны. Итак на эмоциях звоню-звоню (раз 100) - фиг там. Ночью пишет смс, завтра созвонимся.

Что вижу я: не звони= у меня дофига кандидатов, а ты катай вату дальше.

Сбрасывает = сейчас мне интереснее поговорить с другим мужиком, или выключить тел и спокойно заняться сексом.

-Это мой старый знакомый, он довез меня с вокзала с тяжелыми обоями для ремонта, напросился на чай, неудобно отказывать, мы пили чай (как потом оказалось, она с ним частенько переписывалась в асе, а я вообще никогда не обращал внимания на ее интернет-жизнь)

-а почему не брала?

-ты бы скандал устроил.

-так что ты подумала на счет наших отношений? (ПЕРВАЯ ОШИБКА)

-не знаю, бла-бла, давай расстанемся.

-нет, ты че, я же тебя люблю и бла-бла-бла (ВТОРАЯ ОШИБКА)

-ты че дебил?

-....... Скажи мне это в глаза, что ты хочешь расстаться. Давай тогда-то, там-то.

старый знакомый прочищал трубы:) не удобно с тобой еще при этом говорить.

ей на тебя пофиг, ты хочешь прожить жизнь с девушкой которая на твои признания в любви отвечает "ты дебил?"

На следующей день я остыл и по телефону мы договорились перенести встречу.

остыл значит? послушная игрушка, тебя завели на ключик и знали когда ты остановишься.

День встречи! Я не хочу выяснять отношения, просто хочу ее заинтересовать.купил хороших цветов-конфет. Приехал к ней с утрица. весь такой позитивный. Она в шоке. я ей цветы, заглянул попутно в комнату (не был там до этого) сказал:

-одевайся поехали

-куда?

-весело проводить время, тебя тут подождать или на улице?

-на улице...

а ведь тебя пустили в квартиру - проще было свести к сексу...

Заинтересовал? = смех. Цветы и конфеты? детские шуточки. Не проще было сменить имидж, прическу, шмотки, встретить - сыграть на якорях, кинетика, петинг, остановиться - обнять, сказать многозначительно - я так не могу, блаблабла или секс или уйти :)

Свидание состоялось (кино, прогулка, шопинг, ресторан), но блин как бы я не хотел, в рестаране она всё-таки вытянула на выяснения отношений. Я разговаривал аккуратно, и понятно. Она мне :

подымаешь значимость

-мы поженимся (думаю ошибка)

- нет уж теперь, ты не помогал искать комнату. Чего ты хочешь?

- есть 2 варианта: ты возвращаешься ко мне и комнату сдаешь, я переезжаю к тебе (сам понимаю, что оба варианта - лажа), женимся, копим на первоначальный взнос, и потом берем ипотеку (ВООБЩЕМ ВСЕ В ТОЧ-ТОЧ, КАК ОНА МНЕ КОГДА ТО ПРЕДЛАГАЛА)

- а ты поговоришь с моими родителями?

- да

- не надо. ничего не надо, ДОД

списывает в друзья, с возможностью вернуть.

ну короче бла-бла, я всё таки вытянул на позитив, и мы пошли гулять, общались, короче норм всё. в конце свидания не дала себя поцеловать (ОШИБКА: во время свидания мало ее касался)

ошибка - ты не знал чего хочешь от этого свидания и не заинтересовал.

Звоню через неделю, она мне

СУТЬ:

- Со мной мама неделю не разговаривает, из-за того что мы с тобой виделись, говорит ты сама не знаешь чего хочешь.

- давай встетимся

- я не хочу проблем с родителями

-..........

ты неделю не звонил? не верю.

рапорт с родичами отсутствует, что ты делал 2.5 года?

через неделю звоню ее родителям, взяла мама (был у них в гостях пару раз, ее мама постоянна намекала на свадьбу), попросил позвонить дочери, и не говорить что я звонил вам, вообщем договорились на том, что у Яны своя голова на плечах, и родители примут ее решение.

Через ее сестру узнал, есть ли Яны ухожер, Люба (сестра) проболталась, что пытается там один (тот персонаж), вроде получается у него. Я позвонил Яне, назначил встречу на послезавтра (чтобы самому остыть)

ты перегрелся, дрочишь на нее в надежде вернуть, если читаешь этот портал значит знаешь как - но делаешь наоборот.

.... Она в открытую уже заявила, что ухаживать он начал. Поинтересовалась как у меня. Я сказал что тоже есть кандидатура....

противоречишь себе

- не вариант, я тебя люблю, какие друзья. давай попробуем перейти на новый уровень, или я из кожи вон вылезу, но вычеркну тебя из памяти. Попробуем?

- не буду, я месяц думал, взвесил все за и против, и говорю тебе хорошо обдуманные слова, давай попробуем?

- (и тут наверное, я сделал большую ошибку, я надавил) Я сказал тебе, да или нет?

- прости но, нет

- пока!

тебя не воспринимают, а если бы пропал на месяц изменил вопрос - на "я хочу попробовать”… если если)

Ну, для снятия стресса я напился в тот вечер, точно расчитав количество алкоголя, чтобы кукушка не уехала)) Уничтожил дома всё, что напоминает о ней, позвонил фотомодели, которая давно хочет меня, правда не захотел, чтобы она приезжала (вообщем стал понижать значимость Яны для меня)

начни с фотомодели, просто трахни ее, а то много слов и мало действий, всё ты можешь но не хочешь.

Вчера списался в асе с Любой (ее сестрой), узнал что она уже второй день живет у Яны, попросил передать Яне привет, и Спросить: Красный или синий? она поймет о чем я. (вчера придумал маленькую интрижку)

Вечер. Аська. Люба пишет:

-она не поняла о чем ты.

- . (отправил точку)

- что?

- игнор

Через час смс от Яны:

- Что за красный или синий? обьясни

- <текст сообщения поврежден> ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕТОД: ответ НА СМС ЖЕЛАННОЙ ДЕВУШКИ (и не игнор и не ответ, интрига, сам придумал)

- обьясни в 2 словах

- <текст сообщения поврежден>

Уже ночью, аська. Пишет сестра: "Твои сообщения не воспроизводятся у неё. Напиши словами"

я в игнор. Короче весь вечер они пытались понять, что я имел ввиду. (она начала думать обо мне больше)

причитался хитрых фишек интриг смсок и решил воспользоваться волшебной таблеткой, начни с себя - не противоречь, удали ее контакты, фото, связи(с ее сестрой, хотя если она красивая:) ...)

КОРОЧЕ ГОВОРЯ чего я хочу:

-- наверное дальнейшая жизнь с ней не получится, хотя чем черт не шутит, люблю все таки, хочу не вернуть и не начать заново, а хочу пережить расставание, хочу чтобы оно укрепило наши отношения.

-- если не получится, хочу сам набраться опыта, чтобы далее в жизни не повторять ошибок

-- заколить свои чувства и эмоции

-- оказаться полезным для этого форума

1 не знаешь чего хочешь и зачем тебе ее возвращать.

2 опыт = женщины, придется а когда трахаешь потеешь, придется попотеть :)

3 бред какой то, что бы она измывалась над тобой и с "дебилом тебя смешивала?", не тот форум выбрал.

4 просто очередной пост, с набором фантазии заблудившегося мальчика. Полезного, просто сделай Т10Д, опиши свои похождения в дельный филд.

Но я уверен, ты будешь задыхаться в себе, стирать коленки, сбивать руки в кулаки и унижаться перед бывшей. Да БЫВШЕЙ. Да тебе БРОСИЛИ. Стань лучше, она сама приползёт и уже ты будешь решать нужна она тебе или нет.

P.S> Девятки это фотошопленные обои, а у любой девушки есть недостатки, просто тебе эффектно вскружили голову, теперь продолжаешь сам окунаться в дерьмо в надежде прозреть?

1. -- наверное дальнейшая жизнь с ней не получится, хотя чем черт не шутит, люблю все таки, хочу не вернуть и не начать заново, а хочу пережить расставание, хочу чтобы оно укрепило наши отношения.

2. -- если не получится, хочу сам набраться опыта, чтобы далее в жизни не повторять ошибок

3. -- заколить свои чувства и эмоции

4. -- оказаться полезным для этого форума

Пишите коментируйте, может что дельное посоветуете.

1. Автор, как я видел ваши отношения начались, при не совсем красивых обстоятельствах. Тут есть железное правило: всё, что построено на гнилом фундаменте не удержится. Да и девушка твоя - блядь (без обид, ладно), а бляди не умеют и не могут любить. Так что порадуйся за себя и за то, что этот этап закончился.

2. Вглуюбь людей научись смотреть.

3. чиво-чиво :D ?

4. А нах это надо? для кого-то быть полезным???

Спасибо, что ответили, критика достойная, на многое открыли глаза :) Но я не слюньтяй, просто есть проблема нужно ее решить, а не убегать от нее.

Так что порадуйся за себя и за то, что этот этап закончился

Чему радоваться? тому что меня поимели?

списывает в друзья, с возможностью вернуть.

Это я сразу понял, вот поэтому я и сказал, что вычеркну тебя из своей жизни, она испугалась

Сбрасывает = сейчас мне интереснее поговорить с другим мужиком, или выключить тел и спокойно заняться сексом.

Секса у них не было, да и секс для нее главным не было, просто плакалась ему, что ей плохо без меня, что секса не было - это я точно знаю, не спрашивайте откуда, но информация проверена, чисто случайно. ВОТ ПОТОМУ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ, ПОКА НЕ БЫЛО СЕКСА, А КАК ТОЛЬКО ОН ЕЕ ТРАХНЕТ, ОНА МНЕ НЕ НУЖНА БУДЕТ, мою жену имеют, а я бегать ней? ДА НИКОГДА

А по поводу других, ну после первых неудачных отношений (давно), четыре года завоевывал сердца, не просто трахал, а завоевывал сердца и трахал девушек, потом бросал и разбивал их, но у меня удовольствия от такого секса не было.

Меня пустышки не интересуют, что с них взять, только секс? тююю. Тем более хочется без презерватива. Мне нужны длительные отношения и не встречи, а совместное проживание и ЛЮБОВЬ, чего я добился. ВАМ ЗНАКОМО ТАКОЕ ЧУВСТВО как ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ СОТНИ осж В КОЙКУ ПОЛОЖИЛИ? Я долго искал любовь потом, после первой разлуки, и вот нашел, и что мне её отпустить? Ту личность, которую я слепил. А она как колобок, свалила от дедушки.

Сейчас перевожу себя в состояние игры (вроде получается), где она главный приз, а если приз мой будет кубок с говном (если ее трахнет кто), то я его возьму сфоткаюсь с ним и отдам кому-нибудь.

Да, и я не плачу и не рыдаю по ней. Просто понял что не ценил, теперь хочу ценить. Такое бывает? Ей всего то надо было больше внимания. Говорю есть проблемма, нужно решать, а не убегать

На последней встрече когда я ее спросил со стебом:

- у вас серьезно с ним?

- господи у меня таких еще сотни будет, ну согласилась, чтобы сводил куда-нибудь, ну пусть подвезет и не более. Я замуж хочу. поеду к родителям в деревню на все лето. В сентебре видно будет, что делать дальше. (она уже взрослый человек)

Да, и как вы относитесь к фразе "за свое счастье нужно бороться?" даже после того, как оно вывалилось у тебя из рук.

Я сам на следущие выходные поеду домой, навещу родителей, заберу свою машину, 2 года пылилась в гараже (не любитель я ездить), а в нутри пахнет новьем. С пустой хатой и колесами ваще не составит труда отыметь любую. Съезжу к той фотомодели, трахну конечно, но хз, надо ли, знаю что не поможет. Но есть и второй вариант: заняться сексом с БЫВШЕЙ

Меня пустышки не интересуют, что с них взять, только секс? тююю. Тем более хочется без презерватива. Мне нужны длительные отношения и не встречи, а совместное проживание и ЛЮБОВЬ, чего я добился. ВАМ ЗНАКОМО ТАКОЕ ЧУВСТВО как ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ СОТНИ осж В КОЙКУ ПОЛОЖИЛИ? Я долго искал любовь потом, после первой разлуки, и вот нашел, и что мне её отпустить? Ту личность, которую я слепил. А она как колобок, свалила от дедушки.

Сейчас перевожу себя в состояние игры (вроде получается), где она главный приз, а если приз мой будет кубок с говном (если ее трахнет кто), то я его возьму сфоткаюсь с ним и отдам кому-нибудь.

Автор,сейчас у тебя нет шансов,т.к. ты очень мощно завышаешь ее значимость.При завышенной значимости ты косячишь просто на каждой след.фразе.Единственное,что поможет это как тебе уже написали:1)ДРУГАЯ ДЕВУШКА (позволит посмотреть на мир более трезво);2) ВРЕМЯ (когда каждый раз мозолишь девушке глаза-шансы равны нулю.)Сотри все контакты и развивайся.Лишь после того,как ты изменишься ты сможешьс легкостью ее вернуть.

P.S Фраза,что она для тебя главный приз-это самое неэффективное,что ты можешь сделать,чтобы ее вернуть. <_<

Добавляю пост хорошего критика под ником HerrVolkoff из ЛС

Анализ:

О ней: ...поставил бы все 10....

Ты не услышал запах завышения значимости?

О себе: .....Когда то оч переживал расстование, и теперь опять...

Потому что прошлое не проанализировал и над собой не поработал

у нас идеальные отношения, и она заявляет:

-завтра я переезжаю.

-О_о куда????

Это молодец

Далее: она переехала. я звонил ей......

Вот тут надо было соскакивать, а ты...

Звоню на следующий день:

........

Сам же свои ошибки видишь Самой главное был сам факт звонка

День встречи! Я не хочу выяснять отношения, просто хочу ее заинтересовать.

купил хороших цветов-конфет. ........

Это вообще "неадекватизм". То есть ты все закидоны ее спустил и прогнулся

Свидание состоялось ........ ДОД

Ну ты сам себя в ДОД загнал. Ты сначала прогибаешься с этой свиданкой, а потом ставишь какие-то условия еще. Твоя значимость ничтожна уже для нее. И вообще, я начинаю склоняться к такой мысли:"хочешь девушку потерять - пообещай ей свадьбу"

Уже неважно...

Звоню через неделю.......

Ты пытаешься вымолить прощение чтоли, автор? Не выйдет, только глубже в ДОД лезешь

через неделю звоню ее родителям........

Тебя уже серьезно понесло...Никогда не подключай третьих лиц, тем более родственников ОЖП, ты им никто

Через ее сестру узнал, есть ли Яны ухожер......

- прости но, нет

- пока!

На колени не вставал? Можно было попробовать, терять уже нечего было

Проснулась адекватность? Нет!!!

Ну зачееееем? Не надо интриг. Пойми. у нее сейчас от твоего внимания идет процесс отторжения тебя. Может даже тошнит.

По целям: занимайся своим Камеди, спортом займись, книжки почитай, форум (тут много интересного), пойми, что на свете еще есть ОЖП, при чем даже лучше твоей. А ты просто тратишь время и ресурс, не замечая их. Т10Д, потом посмотрим, нужна будет твоя тебе или нет

блин чел как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот молодец, что понимаешь каким закаленным и крутым перцем ты выйдешь из своих отношений!

мне кажется что надо было больше с ней разговаривать и делиться своими планами!!! хочешь жениться а не можешь так и сказалбы рассудительная баба поймет (другую вон) , ипотека - это конечно ей минус не денег на свадьбу, а какая то ипотека!!..

ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ, ОДИНОКИХ, ПОНИМАЮЩИХ и жаждущих нормальных серьезных мужчин девушек!

а спортом займись!!! или пошли пива попьем...)

Чему радоваться? тому что меня поимели?
Тому, что тебя поимели, когда у тебя есть шансы забыть эти порочные отношения, найти себе достойную (в РФ они есть, но их мало) девушку. Порадуйся, что получил богатый опыт. Также это должно сподвигнуть тебя обратить внимние на то, что я обозначил в п.2 в моём прошлом посте, это главное. А не ту которая (всё взято из твоих постов):
она ездила ко мне, сначала просто заниматься сексом, потом влюбилась в меня, а она на тот момент мне просто нравилась, и вообще у нее был парень с которым она до того, как переехала в общагу - жила в гражданском браке.
Ранняя половая жизнь + факт того, что одному говорила "люблю тебя!", когда трахалась с другим. Измена, ложь, предательство - коктейль покруче лонгайленда ))) Давай борись за лживую девушку, которая предаёт близкого ей человека (тогда не тебя).
И вот парень ей делает предложение, я говорю: "Твоя жизнь, просто знай, что я тебя люблю, и если ты уйдешь к нему, я пойму, если ко мне, всё будет хорошо". Она выбрала меня.
Она растоптала надежду парня на ЕГО любовь. Ты начал отношения с невообразимых страданий другого парня, обманутого, а чем он хуже тебя? Разве так начинаются отношения за которые надо бороться? Унижение, причинение боли другим борись за это!
просила жениться - я тормозил год. Потом захотела взять ипотеку. Но я рассуждал, что в год кризиса - это не вариант.ОНА НАЧАЛА ИСКАТЬ КОМНАТУ В ОБЩАГЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ, ТИПА ЕЁ РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ. Я сказал, что неа, типа не хочу жить в общаге (на самом деле не хотел быть обязаным ее родителям). Короче говоря, я не помогал ей искать комнату. И вот последний месяц, у нас идеальные отношения, и она заявляет
У вас было отдельное жильё. Да, тяжело, да проблемы. НО! Девушка должна была это понимать, а также знать, что свадьба это для двух людей, а не для того, чтобы выебнуться платьем Ferre (если есть деньги, да ради Бога!) или подарками и цацками. Ты не тормозил, были объективные причины, которые девушка должна понимать. Нет денег, но хочется свадьбы, вперёд, берёт пару друзей свидетелями, родителей, дома справляете, эконом вариант и штамп есть. Борись за ту, которой нужна мишура, а не ты.
Да, красиво за твоей спиной искать какую-то комнату, вместо того, чтобы решать семьями квартирный вопрос, а потом: "На тебе!". Это просто не по-человечески. Борись за ту, которая не ищет коненсуса, а решает всё за твоей спиной.

Борись за ту которая на 2х хуях сидела в этот момент! )))

купил хороших цветов-конфет. Приехал к ней с утрица. весь такой позитивный. Она в шоке.
Ну конечно, ей не выбили зубы за измену, а наоборот, притаранили конфет и готовы бегать на цырлах за такое ))) Клёво быть бабой в Рашке!!! Борись за счастье у нечестных людей )))
А напомнить, что хотеть того, что не достижимо по объективным причинам ещё большая тупость никак?

Вообще дальше всё ясно у неё повторяется начало твоей истории вспомни того самого парня, так теперь ты на его месте. Есть аксиома= если отношения начались с измен или предательства, то скорее всего с тобой поступят также.

1. Сейчас перевожу себя в состояние игры (вроде получается), где она главный приз, а если приз мой будет кубок с говном (если ее трахнет кто), то я его возьму сфоткаюсь с ним и отдам кому-нибудь.

2. Да, и я не плачу и не рыдаю по ней. Просто понял что не ценил, теперь хочу ценить. Такое бывает? Ей всего то надо было больше внимания. Говорю есть проблемма, нужно решать, а не убегать

3. Я замуж хочу. поеду к родителям в деревню на все лето. В сентебре видно будет, что делать дальше. (она уже взрослый человек)

4. Да, и как вы относитесь к фразе "за свое счастье нужно бороться?" даже после того, как оно вывалилось у тебя из рук.

1. Он уже с говном (уверен, что изменяла тебе и не раз), я тебе уже упоминал, что она блядь и не может любить. Отдай этот кубок сразу, не марайся об говно.

2. А почему я не разу не видел о том, что она вкладывалась в отношения? Тут должен быть паритет.

3. Понятно всё. Кубок наполнится не говном, а тонной отборного навоза! Может вернёмся к этому пункту, я уверен ещё, на будущее, тут манипуляция.

4. Я отношусь к этому лояльно, да надо бороться, надо добиваться, но как может быть счастьем девушка у которой такие "достижения" ??? Автор, я конечно понимаю, что у тебя сверхидеализация (иногда то, что кажется счастьем объективно кусок говна, который надо вышвырнуть незамедлительно и тщательно вымыть руки) отношений, пелена перед глазами, но постарайся проанализировать все поступки той, с которой ты недавно жил. Ты людей по делам суди, а её дела сами за себя говорят. Так что иди-ка в поле и ищи нормальную и ЧЕСТНУЮ в отношениях девушку ;)

P.S. Не понимаю как сабж к этому разделу относится, может в РиУО (хотя тут и отношений нормальных не было)?

Всем спасибо. Но уже думаю с ней покончено, кстати почитал ваши посты, всё точно так.

Узнал, что она сейчас встречается со своим начальником по работе.

Она мне прислала закидушку. СМС типа перезвони, сначала не придал этому значения, потом еще и еще. Позвонил, может что-то случилось.

- привет, что то случилось?

- привет, что за красное или синее?

(слышу что автомобильная музыка играет, сразу понял с ним в машине)

- Ты в машине? С Сергеем?

- какая разница тебе с кем я. Ты вообще чего хочешь?

- Что? это ты попросила меня позвонить! Ты пьяная чтоли? если хочешь разговора, как придешь домой позвони.

- не нужно мне больше звонить и писать

- Хм ..(я положил трубку)

она начала закидывать автоматическими просьбами перезвонить снова, потом начала названивать, я сбрасываю.

она пишет : отвали и не звони мне.

я ничего не ответил.

На утро встал, опять пришла просьба перезвонить, я пишу СМС (дословно не помню)

"Ты вчера меня смешала с грязью, попросив позвонить тебе когда ты сидела в машине со своим начальником. Почему я не женился? да потому что через пару лет с моим обручальным кольцом ты трахалась бы с другими, так было с Андреем(тот у кого я ее увел), так и со мной. Наверное у вас все получится с твоим директором, только когда ты поймешь, когда ему надоест тебя трахать, а жить он с тобой не будет, ты подчиненная его в школе, а он твой начальник, он бросит тебя (ему 28-29 лет, недавно бросил очередную подружку) и ты вспомни мои слова: ЯНА (фамилия) - всего навсего образованная блядь"

далее она начала звонить, я сбрасывал, прислала смс (до конца не дочитал, удалил), типа "я хотела расстаться нормально, а ты ничего не понял, не пиши и не звони так будет лучше бла-бла."

я в игнор

Короче вспомил ситуацию, когда то сам с ней это делал, она звонила Андрею, я ее в это время целовал, представил туже ситуацию, Подумал, та ну ее нах, и с лёгкостью на душе отправился на работу, сейчас настроение отличное, договорился с одной девушкой встретиться, на выходных короче буду зажигать. Кстати попрощался с ее сестрой, сказал извени, но нам некоторое время не нужно общаться.

Вот так вот, мои действия опередили ваши посты, но все равно спасибо вам

После выходных отпишусь...

Не надо сбрасывать звонок, если не хочешь разговаривать. Просто не подходи.

СМС...Зачем7... <_< в ней обида какая-то и оскорбления... Будь выше этого

СМС...Зачем7... в ней обида какая-то и оскорбления... Будь выше этого

мне помогло! хотя бы не тешу себя надеждой, что-то получится с ней.

Пришел с работы, устал, скучно, но не грусно, и, думаю почему то о другой, не думаю о Бывшей, покрайней мере не думал, пока не открылась эта страница при загрузке браузера. Но как то ровно всё.

Через пару недель одноклассница бывшая с Туниса вернется, почему-то думаю расстанется со своим, у них вообще отношения какие то странные, она с ним просто, чтобы не быть одной, пробывал подкатить на дне встречи выпускников, фиг там, я ее давно знаю, она верная тому с кем она, вот сейчас поищу полезную инфу, как и что предпринять.

автор, звонит не бери, смска какая нибудь придет от нее (вызывающая, посылающая тебя нах, с просьбой да любая в принципе) игнорируй, на ее выпады НЕ РЕАГИРУЙ, будет обзывать тебя или еще что нибудь не реагируй, не отвечай ей, игнор игнор и еще раз игнор, будь выше нее, если она такая блядь не надо ей уподобляться

Камеди, ты из своей то жизни не делай плохое шоу. Это к тому что для чего ты ее оскорблял? Самому подняться? Показать свою значимость?

Для чего выяснять с кем она катается и параллельно тебе названивает? Ты для себя прими решение - хочешь ты видеть ее в своей жизни или нет. Так вот спокойно, без спиртного и эмоций подумай. Пошли всех ОЖП на денек погулять, сгонять куда нить окунуться в совершенно новую и непривычную атмосферу и трезво подумай.

Сначала ты ее кормишь обещаниями, затем забиваешь на них, когда уходит даешь новые, после этого кроешь благим и откровенным. Это делает адекватный человек?

Тебе уже верно написали, радуйся, что тебя поимели, только радуйся правильно - вкури этот урок, сделай выводы. А тебя пока от выводов шарахает во все стороны.

Для начала возьми себя в руки и перестать оскорблять ее. Разговаривай спокойно и вежливо или игнорь по полной. Спиртное раздай бомжам, купи обонемент в тренажерный зал и займись еще чем угодно полезным и приятным, секс не катит ищи еще варианты ;-)

Был у нее с кем то секс или не был - это вопрос деструктивный, думай о том, какого человека ты бы хотел видеть рядом с собой.

И ответь мне на вопрос - сведьбы не было только лишь потому что она не могла быть пышной? А она случайно не предлагала просто расписаться, а всю эту пышность послать в пень дырявый?

А тебя пока от выводов шарахает во все стороны.

Шарахает потому что, больше нет самого близкого мне человека: друга и любви, шарахает, потому что жизнь резко изменилась, шарахает, потому что планы на жизнь рухнули в раз и резко, шарахает, потому что очень трудно забить на человека, который и был смыслом жизни, шарахает, потому что меня предали. Но я не жалею себя нисколько. Но и считать себя одного виноватым не буду

А она случайно не предлагала просто расписаться, а всю эту пышность послать в пень дырявый?

На ее просьбу жениться, я говорил не раз пошли распишимся.

Это к тому что для чего ты ее оскорблял?

Чтобы она поняла, что ежу понятно, что не получится у них счастливой нормально семьи с ее начальником. (тем более в школе, даже если женятся, будут скандалы постоянные из-за работы и школьников) Он уже взрослый, и девушек имеет много. Мне не наплевать на её судьбу.

Автор, пипец, а не история. Хочешь стать куклой в театре? Прыгать вокруг нее, ее мамы, ее папы, кого там еще..? Нафига тебе это надо? Живи своими интересами, для себя. И найди ту, с которой будет комфортно.

Короче говоря, сейчас постараюсь выполнить Т10Д, летом она поедет домой, встреч с ее ухожором скорее всего не будет около двух мес., если она мне будет нужна, попробую вернуть, если нет - то хорошо.

Так как считаете что делать сейчас, когда будет делать мне БЛИЖЕ, после всего что произошло?

Тоже делать ближе?

Или игнор?

Cooomedy

Адекватного Ближе ты не получишь, по крайней мере сейчас... Сейчас ты можешь стать просто запасным. Оно тебе надо? Я думаю, что нет. Поэтому игнор, живи для себя, на нее забей.

Ждешь пока не приползет:) Кто-то мне советовал тут:

"Получаешь Б, просьба вернуться, говоришь "пошла нах", ждешь еще большее Б"...

Cooomedy, у тебя сейчас прямо истерика какая-то.

Прыгаешь из стороны в сторону.

Белое..синее..

То за одну ОЖП как за соломинку хватаешься.. то срочно за другую....

НЕТ у тебя собственого вектора.

(Как мячик от пинг-понга)

НИЧЕГО сейчас не поможет!

Понимаешь: - Н И Ч Е ГО (сейчас).

Потому как она тебя хорошо знает (давно).

И она поняла, что стратегически с тобой мало что светит ей в жизни, потому как:

- я боюсь, что все повториться и ты будешь пассивным

Ты не предпринимаешь НИЧЕГО в развитии отношений.

- не решаешь проблемы с жильем

- не решаешь вопросов по узаканиванию отношений (свадьба)

....

(я не веду вопрос о целесообразности именно этих действий в твоей ситуации.

Возможно это объективно и не нужно.

Но ты по ее понятиям НЕ РЕШАЕШЬ никаких проблем.

"не способен" - вынесла она вердикт)

И ей такое положение вещей больше НЕ НУЖНО.

И самое главное, что она поняла, что ничего не изменится.

Не верит она больше в тебя.

Т.е. она вычислила СТРАТЕГИЧЕСКИ что ее не устраивает и куда она будет двигаться.

А что ты в ответ предлагаешь???

Какие-то судорожные телодвижения:

- "давай встретимся"

- "давай поговорим"

- "белое или синее"

Это не стратегия и даже не тактика...

Оно ей надо???

(если она определилась глобально, что с таким "пинг-понгом" строить что-то серьезное невозможно)

Что делать?

1. Прекратить попытки покинуть болото осуществляя судорожные телодвижения без всякого плана действий.

2. Сделать так, чтобы восприятие тебя в ее головке ИЗМЕНИЛОСЬ.

Для этого:

- исчезнуть полностью из ее поля зрения (чтобы она забыла все твои недостатки)

- работать над собой (определить цель не связанную с ОЖП и начать реальное движение к этой цели)

И потом (по прошествии времени) если оно тебе еще будет нужно - посмотришь на возможность возобновления отношений/

Она изменит отношение к тебе если увидит, что ты РЕАЛЬНО СПОСОБЕН что-то делать (решать проблемы СЕРЬЕЗНЫЕ),

а не только навязываться на встречу и донимать вопросами про синее или белое.

автор, ты сам виноват. Не женился тогда, она из-за этого разорсраалсь с предками, послала парня, который ей делал предложение. Откуда ей знать, что ты и дальше не будешь тянуть такую же волыну? Еще небось и родители масла в огонь подлили. Все, время упущено. А вот сраться типа что она бл*дь... знаешь, помоему это было лишнее. Вы как бЭ расстались, тебя послали на х... ну то есть в ДОД..

Девочку подпирают родители - вот, тебе 24 уже, давай замуж, бла бла.. В-общем все сложно... Сам тормозил тогда... А вообще. Если она такая идеальная, что по твоему 9 из 10, а то и 10 (1 пост), че не женился-то, неужели ТОЛЬКО из-за того, что не было денег на пышную свадьбу? Та девушке было бы наср*ть, что свадтба не смаая роскошная (не только роспись, канешна, но и чет там по программе минимум), родили бы на радостях подкинули бы. Был важен сам факт предложения и поползновений. Не так что она говорит ПОЖЕНИМСЯ? - ГО РАСПИШЕМСЯ. А красивее: Яночка, стань моей женой. А РАСПИШЕМСЯ? это звучит как ГО В КИНО? Ну.. никак. Свадьба для каждой девушки это волшебство, она ее с детства ждет)..

Кароче, мое ИМХо , время упущено, дальше масштабы срача разрастутся в нееральных масштабах. Тебя колбасит. Она пытается построить жизнь по новому. Тебя кидает в крайности от БЛ*ДЬ!!! до ЛюБлЮнИмАгУ. Остынь. Ищи другу.. И больше не тупи. Удачи

Согласен с Вами, что пока здраво мыслить не могу, пока один, но поверьте, работаю над этим.

Я не знаю, что будет дальше. И чтобы не накосячить, пока ничего предпринимать по поводу Яны не буду.

Ну, новое у меня что, после праздников появится автомобиль. Осенью возможны съемки в молодежном сериале.

Насчет ее слов : "я не могу с тобой попробывать перейди на следующий уровень, потому что боюсь,

- что ты опять будешь играть в комп. игры (я так делал когда мы ссорились и я понимал что пока не остынет, нужно чуть подождать, согласен, что зря)

- что ты опять будешь отказываться ходить в гости к моим друзьям (бывало, не хотел, хз почему),

- что ты опять будешь мало со мной разговаривать (я реально всегда понимал, что нам не о чем поговорить, поэтому всегда игрался с ней словами, обнимал, целовал, и видимо только это пока сейчас в ее памяти, раз говорила, что скучает по мне)"

- что опять будешь пропадать на выходных на своем камеди (а со мной она не ходила, потому что говорила, что ей о чем разговать с моим кругом общения)

Ну насчет всего этого с уверенностью могу сказать, что такого бы не было, за исключением последнего, потому что это реально лёгкий и хороший зароботок, я делаю то, что у меня хорошо получается. В игрухи уже месяц не играю, потому что погода хорошая, да и неинтересно мне, в гости хожу к ее друзьям, даже не из-за нее, просто близко живут со мной, и когда скучно газую к ним. Смотрю реальней на вещи, чего хочу через месяц, чего хочу через год. Не думаю, что это всё пока.

Кстати договорился встретиться с своей первой любовью, которая меня бросила. Спустя 6 лет, сама захотела встретиться, скоро из другого города приедет. Тогда, когда она меня бросила, думал не забуду, отомщу, ахаха и прикиньте реальный шанс есть. Как думаете, после того как мы переспим, сказать мне ей, о чем я мечтал, когда мне было так плохо, сказать ей прямо после того как кончу: "Всё, а теперь одевайся и пошла нах" или всё таки быть вежливым? вдруг пригодится. Просто сейчас, я вообще к ней ничего не чувствую, но когда сказала что приедет, я улыбался....

СМС...Зачем7... в ней обида какая-то и оскорбления... Будь выше этого

мне помогло! хотя бы не тешу себя надеждой, что-то получится с ней.

Пришел с работы, устал, скучно, но не грусно, и, думаю почему то о другой, не думаю о Бывшей, покрайней мере не думал, пока не открылась эта страница при загрузке браузера. Но как то ровно всё.

Через пару недель одноклассница бывшая с Туниса вернется, почему-то думаю расстанется со своим, у них вообще отношения какие то странные, она с ним просто, чтобы не быть одной, пробывал подкатить на дне встречи выпускников, фиг там, я ее давно знаю, она верная тому с кем она, вот сейчас поищу полезную инфу, как и что предпринять.

ты все правильно делаешь сейчас, молоток. Ситуация очень похожа на мою (наверно, они все похожи), почитай мою тему, хотя моя девушка была более порядочная (так я думаю), продолжение истории могу прислать в личку.

Во-первых, правильно написали, что она с самого начала была с гнильцой, и слава Богу, что ты не женился на ней и не сделал детей. Потом было бы в десятки раз хуже (есть у меня товарищи с детьми (и в своих квартирах живут и с машинами), у которых проблемы похлеще наших, холостых). По-этому мой тебе совет, не связываться с ней вообще, и не пробовать возвращать. В моем случае, я думаю, что это бесполезно. Такие вещи, которые у вас сейчас происходят, не забываются никогда, даже если помиритесь, дальше это ничем хорошим не кончится.

Во-вторых, ты АБСОЛЮТНО правильно показал ей игнорированием ее звонков и СМС (ты заметил, как она стала названивать тебе после этого). Когда ты написал про эту ситуацию, я вдруг узнал себя на 100% в этот момент в ней. Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО это обидно, когда тебя просто игнорируют, сбрасывают звонки. Человек, который вчера ползал на коленях, сегодня вдруг повел себя по другому. Это шок! Написал, что больше не любит, так сказать, объявил встречный ДОД, отрекся от своих слов о любви! Ооо, представляю, как работал в этот момент ее мозг. Ни в коем случае больше не говори ей то что хочешь быть вместе, не говори, что любишь (говори ЛЮБИЛ), говори о вас в прошедшем времени. Скажи, что ты все переосмыслил, взглянул на вещи по-другому и понял, что она тебе не пара, тебе не нужен такой ненадежный человек. И поверь она от этого будет переживать.. сначала это просто будет задевать ее самолюбие, что ты так легко смог забыть, а потом с каждым твоим отталкиванием ее от себя она будет переживать все больше и больше! Все больше будет загоняться по тебе. Но свое равнодушие ты сможешь показать только действиями ДАЛЬШЕ. Мне кажется, что все эти, назовем их АНТИ-действиями, надо делать сейчас, пока у нее свежи воспоминания о тебе. Не надо ее щадить, сейчас применяй тяжелую артиллерию, пока она не в серьезном блиндаже новых отношений (пройдет время, и он у нее будет, кстати, строй его сам для себя): демонстративно покажи всеми способами, что она тебе не нужна и ты ее больше не любишь (играй на ревности всеми способами, покажи, что ты нашел более достойную кандидатуру чем она, это ее заденет! Она сейчас уверена, что ты очень любишь ее, но поверь, даже такие твои ДАЛЬШЕ заставят ее усомниться в этом. Я просто знаю это по себе. Я знаю, что человек безумно любил меня, и любит сейчас, но он так повел себя, что были моменты, что я начал в этом сомневаться и это свело меня с ума!

Для чего все это, как мне кажется, нужно:

- Тебе БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЕЕ ЗАБЫТЬ при таком раскладе, такой парадокс, но чем больше люди за нами бегают, тем дальше мы их посылаем и сами начинаем верить в то, что они нам не нужны.

То что, тебе стоит забыть ее, я почему то уверен. Уверен в том, что тебе не стоит ее возвращать, будет только хуже. Нужно начинать отношения с чистого листа. Она тебя не любит. Вы 5 лет просто общались и она не обращала на тебя внимания.. в настоящей любви симпатия возникает гораздо раньше.

Она должна жалеть, что потеряла человека, который ее любил (и она будет жалеть), но, братан, тебе не нужно это, поверь. Не ведись на ее крючки, она будет только тешить свое самолюбие, они любят уходить красиво, не дай это ей сделать.

Резюме:

Забыть и искать что то новое. Уйти красиво, чтобы она побегала, так будет легче сделать. Пиши в личку. Я был на ее месте!

Сейчас ты вынес выводы из своих ошибок и многое знаешь:

- Знаешь, что не показывая своих серьезных намерений (свадьба, дети) первый год-полтора отношений со взрослым человеком (она уже готова к этому) ты потеряешь его, у них тикают часики, к этому возрасту все стараются выскочить замуж.

- Ты сам повзрослеешь сейчас, ты попробовал на вкус серьезные отношения, понял, что и сам готов к женитьбе, детям (с достойным человеком) и будешь идти к этому. Делать осознанные шаги: становление в жизни, будущая профессия, вопрос жилья. Не просто порхать в жизни, трахать легкомысленных ОЖП (это поможет только на время, тебе надо найти более достойную чем она, которая будет любить тебя сильнее чем она, которую ты полюбишь сильнее, чем эту, которая будет во всем лучше).

Так что, не тешь себя надеждами, будет тяжелее. Проверено на мне. Проведи социологический опрос среди людей: чем заканчивались их бывшие отношения? В 90% процентах случаев ничем (я имею ввиду не возвращение для секс-онли, а свадьба, дети). А у меня на сегодняшний момент в 100% случаев. Уверен, что она думает точно так же, просто ты сейчас сыграешь на ее ревности. Как бы это горько не звучало, ты ее не вернешь, но это к лучшему. Просто заставь себя поверить в то, что она тебе не нужна, настрой себя.

Кстати договорился встретиться с своей первой любовью, которая меня бросила. Спустя 6 лет, сама захотела встретиться, скоро из другого города приедет. Тогда, когда она меня бросила, думал не забуду, отомщу, ахаха и прикиньте реальный шанс есть. Как думаете, после того как мы переспим, сказать мне ей, о чем я мечтал, когда мне было так плохо, сказать ей прямо после того как кончу: "Всё, а теперь одевайся и пошла нах" или всё таки быть вежливым? вдруг пригодится. Просто сейчас, я вообще к ней ничего не чувствую, но когда сказала что приедет, я улыбался....

ИМХО, это бред. Показать, что это тебя так задело 6 лет назад, и ты все еще это помнишь? Ну свою же слабость показываешь. И если "пошла нах" то еще и недостаток воспитания.

Это поступок оч сильно уязвленного самолюбия, хех)

InfectedBrain да, я что-то тоже так подумал, но кто если не я покажет, что МЧ может кинуть и ее. Ведь ее еще никто не бросал и не посылал, та ещё сердцеедка. А тут бах! А насчет посыла нах, это же можно сделать красиво, не по хамски. Для профилактики скажем)) Так у кого-нибудь было? и какие последствия?

Кстати читаю ветку head "Возвращать или нет? 1.5 года серьезных отношений" очень похожа. Беру полезную инфу оттуда.

Форум реально помогает!!! ИМХО в некоторых случаях по-лучше лучшего друга

в некоторых случаях по-лучше лучшего друга

Не в некоторых, а именно. Это единственное место где не предвзято, не корыстно , не искаженно дадут реальный, скорее эффективный ОС на твои действия. Единственно что от тебя требуется, чтоб правильно(эффективно) профильтровал поступающую информацию от форума и соотносил к твоей конкретней ситуации.

В игрухи уже месяц не играю, потому что погода хорошая, да и неинтересно мне

Ты не написал про возраст, сколько тебе и девочке лет?

Судя по всему в тебе инфантильность сидит не слабая.

InfectedBrain да, я что-то тоже так подумал, но кто если не я покажет, что МЧ может кинуть и ее. Ведь ее еще никто не бросал и не посылал, та ещё сердцеедка. А тут бах! А насчет посыла нах, это же можно сделать красиво, не по хамски. Для профилактики скажем)) Так у кого-нибудь было? и какие последствия?

Странный ты человек. Сидишь в ж*пе со своей девочкой и при этом еще и раскидываешься другими. Которые могут принести пользу тебе же.

Спрашивается зачем? Если она тебе союзник и, тем более, еще и секс может быть, то более глупых идей и придумать тяжко...

Завтра тебе откат от текущей девочки защимит яйца и будешь жалеть, что послал бывшую свою.

Ты не написал про возраст, сколько тебе и девочке лет?

писал: по 24

Да и играми я не увлекаюсь, только когда делать нечего было, и пойти некуда было из-за краткосрочных проблем с финансами или плохой погоды

Которые могут принести пользу тебе же.

Согласен. Так просто домыслы были. Лан проехали, понял, глупая идея.

Тот, кто прочитал большую часть форума, вы встречали таких МЧ, которые вернули своих ОЖП после похожих ситуаций? Результаты положительные были?

Результаты положительные были?

Ты форуму спрашиваешь?

А что твои цели умерли?

Если я скажу что после возврата ты станешь миллионером поверишь и бросишься вернуть? а если скажу станешь законченным задротом то что?

есть цель, есть задача достичь цели наименьшими растратами на ресурс.

А вообще не стоит вернуть.Ресурса жалко.За этот ресурс потраченный на возврат ДОД,можно 3-их новых перевести в ЛТР.

Читай тему FKR - там положительный возврат.

достичь цели наименьшими растратами на ресурс.

очень хорошо сказано

А что твои цели умерли?

не умерли, по крайней мере пока, но я и не живу этими целями каждую минуту ))

а этот ресурс потраченный на возврат ДОД,можно 3-их новых перевести в ЛТР

Согласен, понимаю.

но кто если не я покажет, что МЧ может кинуть и ее. Ведь ее еще никто не бросал и не посылал, та ещё сердцеедка. А тут бах! А насчет посыла нах, это же можно сделать красиво, не по хамски. Для профилактики скажем)) Так у кого-нибудь было? и какие последствия?

.......

Тот, кто прочитал большую часть форума, вы встречали таких МЧ, которые вернули своих ОЖП после похожих ситуаций? Результаты положительные были?

тебе реально 24 года?

детсад какой-то...род деятельности чтоли накладывает такой отпечаток? вероятно как и все клоуны, которые на всю жизнь остаются в детстве <_<

вероятно как и все клоуны, которые на всю жизнь остаются в детстве

ничего подобного. за 3 года (после учебы в университете, но не считаю что я там двигался) добился довольно много. от аниматора до главного редактора региона, и ещё есть огромный карьерный рост. Ты не путай клоунов и людей, которые могут с микрофоном в руках зарабатывать деньги и популярность.

Кстати читаю ветку head "Возвращать или нет? 1.5 года серьезных отношений" очень похожа. Беру полезную инфу оттуда.

Форум реально помогает!!! ИМХО в некоторых случаях по-лучше лучшего друга

ОМГ, и че? ты решил ее поучить жизни? Блин чел.. ты мой ровесник, но пишешь такую бредятину. К тому же она может тебе и даст, а потом скажет "Мда, как всегда, никак. ББ лузер". ну что-то типа того. Нах сраться-то? Гавно только наживешь, чел, мое ИМХО. А тут ты реально показываешь что тогда то тебя задело. Выдумывая при этом какие-то тупые мотивы типа "показать ей бла бла". Прислушайся к себе, говорят ущемленные яйца (с)

Цитата

Которые могут принести пользу тебе же.

Согласен. Так просто домыслы были. Лан проехали, понял, глупая идея.

Да парни, всё. Просто были мысли в слух. :D Забыли! Знаю, что так не сделаю. Никого нах посылать не буду :) Вежливый и приятный :)

Тем более, втечение 4 лет, она приезжала на каникулы каждое лето, и я добивался временных отношений, но любви не было, скорее влюбленность и моя к ней и ее ко мне. А последнее лето до Яны, у нее вообще был МЧ и ЛТР (он остался там у себя в городе) первую неделю мы провели как друзья, а потом, я подсуетился и в результате как любовники (опять же без любви), в конце лета она уехала, и через пару дней как раз замутил с Яной. сам пишу сейчас это, и осознаю: Какой посыл нах? ахаха. Ссморозил канеш, ссори))

Кстати причина по которой мы расстались с той ОЖП - это ее отъезд на учебу в другой город, все к этому и шло, мы оба понимали, просто предварительно договорились расстаться в конце лета 2003, а она сделала это месяцем раньше, и при этом гуляла (не путать ЛТР или секс) с моим знакомым потом пару недель специально у меня на глазах.

Насчет ее слов : "я не могу с тобой попробывать перейди на следующий уровень, потому что боюсь,

- что ты опять будешь играть в комп. игры (я так делал когда мы ссорились и я понимал что пока не остынет, нужно чуть подождать, согласен, что зря)

- что ты опять будешь отказываться ходить в гости к моим друзьям (бывало, не хотел, хз почему),

- что ты опять будешь мало со мной разговаривать (я реально всегда понимал, что нам не о чем поговорить, поэтому всегда игрался с ней словами, обнимал, целовал, и видимо только это пока сейчас в ее памяти, раз говорила, что скучает по мне)"

- что опять будешь пропадать на выходных на своем камеди (а со мной она не ходила, потому что говорила, что ей о чем разговать с моим кругом общения)

Очень много здесь раскрывается в ее словах. Ваше несоответствие.

Ты в жизни, наверно, романтик, творческая личность, возможно с уклоном в карьеру. Она же хочет материальных благ здесь и сейчас.

Ты витаешь в облаках (комп игры, съемки). Она хочет замуж. Возможно детей. Хочет свою крышу над головой. И она идет к этой цели хочешь ты или нет - она тупо идет к цели. И ты отходишь на второй план, так ты не можешь обеспечить ее запросы. Видно у нее все расписано и разложено по полочкам.

Она тебя легко гнет сейчас манипулируя разрывом, но вот захочет ли она дальше быть с тобой, если от тебя толку (для нее любимой конечно) не много. Если будет мотивация (твой рост карьерный, твоя зп), то возможно она и сделает одолжение тебе - позволит дальше лизать ее жопу. А пока все обустройства гнездышка лежит на ней и ей на хер не нужен такой мужик. Она рулит, она тянет, она думает.

Я не берусь судить о ее поступке (о переезде), когда уже все было за тебя решено, а ты об этом не знал ничего, но мнение скажу. По отношению к тебе это подло - тупо ставить перед фактом. Ведь эта женщина за тебя замуж собиралась. И такое выкидывать. Что ей мешало сразу сказать о своих планах? Нет блин, надо же и рыбку съесть и сесть...

Подлый поступок, по-другому не назовешь. За тебя все решили. А ты еще и схавал все это как-будто так все и должно быть. Но хоть не переехал сразу.

Дальше с ней тебя будут постоянно ждать такие приколы. Она будет за вас двоих принимать важные решения, так как ты будешь постоянно уклоняться от этого. Причину ты всегда найдешь. Только вот эти причины ей на йух не нужны. Ей нужен результат.

Рулить ты не будешь. А проблемы, сам понимаешь, в жизни будут постоянно. Это кроме плановых. А будут и внеплановые.

Но ты-то и с плановыми не можешь справиться (так как ей хочется конечно). И ее не переделаешь уже. И не только ты. Бесполезно. Да и смысла нет.

Просто вы разные. Ты ребенок, витающий, в облаках - она материалист с четко поставленной целью.

Конечно это мое имхо (у Da_v, например, другой взгляд на счет перевоспитания взрослых особей).

Заставил Олег_ ты меня задуматься конечно, во многом ты прав, кроме того, что я романтик. Просто задачи перед собой ставлю те, которые могу выполнить. Вот покупка хаты - "прыгнуть выше головы" не смогу, покрайней мере ближайшие два года, сначала нужно разбогатеть, разбогатеть задача выполнимая: идет карьерный рост и довольно быстрый, но хорошо оплачиваемый будет через пару лет, так чтобы хорошую иномарку взять для начала. Сейчас пока буду на своей ваз21104 колесить, что раньше не делал.

Прочитал историю FKR "Перегоревшие отношения..... Расставание после 5-лет..." не знаю что у него там сейчас, но судя по Группа:

Участник пикап.Тренинга

думаю, что отношения те прекратились.

Прочитал много веток, и судя

- по тому что происходило во многих подобных ситуациях,

- по тому что данная ОЖП начала встречаться с другим МЧ после недели нашего расстования,

- потому что ответила ее сестра на мой вопрос: "Повторяется тоже самое когда я отбил ее у Бывшего?" ответила: "ну в принципе да" ,

- потому что не говорила "люблю" пару месяцев,

- потому что она показывала мне что она сейчас с ним (когда просила, чтоб я перезвонил находясь с ним в его авто, тем самым пытаясь сказать: "всё, у меня уже есть МУЖИК"),

делаю вывод, что она уже изменяла мне с ним, когда мы еще жили вместе. И что дальнейшие наши отношения не возможны, и не только поэтому, но и потому что мы разные, абсолютно адекватно это понимаю, и понимал все 2,5 года, что мы жили вместе, но не хотел верить, хотел быть любимым этим человеком и любить ее...

Начинаю понимать, какой опыт подарили мне эти отношения. Что теперь нужно примерно делать, когда тебе предлагают ДОД после гражданского брака, какие ошибки не нужно делать в гражданском браке, чтобы после он не отличался от законного (ведь в принципе это только кольцо), что счастье не получится на несчастье других . *я различаю понятия "гражданский брак" и "совместное проживание"*

Вообщем т10д в принципе заменил форум и истории других, около месяца его читаю... (даже не зная, что такое пикап, т10д делал после первого расставания с БОЖП, хватило на т6д, помогло конечно, но как "поссать в тлеющий костер", счастье не вернулось)

С ОСЖ дальнейшей ступени конечно не получится, но меняюсь всё равно, уже для себя, не для нее.

всем спасибо, спасибо, что предупредили меня о последствиях, спасибо за то что помогли разобраться в себе, помогли разобраться в ней, помогли вниманием и пинками....

единственное, что мне было неприятно, это то что меня назвали клоуном. Я горжусь тем, кто я, и вы не знаете, что такое юмор за деньги, вы не знаете каких высот можно добиться благодаря своему чувству юмора.

Вы дорогие пикаперы тоже зарабатываете деньги на том, что учите неуверенных в себе людей знакомиться на улицах по шаблону (конечно не только это, но всё-таки) Но уважение я к вам проявляю за то, что вы даете людям поверить в себя. И если я к вам обращаюсь за помощью, то я тоже временно потерял веру в себя.

ВСЕМ СПАСИБО!!! ФОРУМ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕМ ИНЕТЕ!!! ИМХО!

Если твое призвание - творческая деятельность, то не стоит от этого отказываться.

Об этом речи никто не ведет.

Просто ваши дорожки с ОЖП разошлись.

Она хочет УЖЕ СЕЙЧАС свить свое гнездо.

Твои планы на это - гораздо более дальние.

В этом и несоответствие, которое и привело ее к пониманию, что с тобой необходимо расстаться.

Будет искать МЧ, которые готовы к "гнездованию" УЖЕ СЕЙЧАС.

Просто задачи перед собой ставлю те, которые могу выполнить. Вот покупка хаты - "прыгнуть выше головы" не смогу, покрайней мере ближайшие два года, сначала нужно разбогатеть, разбогатеть задача выполнимая: идет карьерный рост и довольно быстрый, но хорошо оплачиваемый будет через пару лет, так чтобы хорошую иномарку взять для начала.

А зачем иномарку-то сначала, 90% проблем исходит от жилья (у кого его нет), почему цель не поставить сначала жилье?

Это будет база. Без иномарки ты обойдешься, а вот без своего жилья уже труднее.

Ну возьмешь ты иномарку, да, будешь себя круче чувствовать, снимешь, к примеру, телку, но куда ты ее повезешь?

По съемным хатам, по общагам, по гостиницам...

А встретишь ту, с которой семью захочешь создать - опять на те же грабли наступить можешь.

Прочитал много веток, и судя

- по тому что происходило во многих подобных ситуациях,

- по тому что данная ОЖП начала встречаться с другим МЧ после недели нашего расстования,

- потому что ответила ее сестра на мой вопрос: "Повторяется тоже самое когда я отбил ее у Бывшего?" ответила: "ну в принципе да" ,

- потому что не говорила "люблю" пару месяцев,

- потому что она показывала мне что она сейчас с ним (когда просила, чтоб я перезвонил находясь с ним в его авто, тем самым пытаясь сказать: "всё, у меня уже есть МУЖИК"),

делаю вывод, что она уже изменяла мне с ним, когда мы еще жили вместе. И что дальнейшие наши отношения не возможны, и не только поэтому, но и потому что мы разные, абсолютно адекватно это понимаю, и понимал все 2,5 года, что мы жили вместе, но не хотел верить, хотел быть любимым этим человеком и любить ее...

хз, без фактов можешь только гадать, но ожидать можно всего.

Такие как твоя не уходят в никуда, все должно быть просчитано досконально.

Все спланировано и приняты решения в одностороннем порядке. Тебя в известность никогда не поставят.

Вдруг что-то не получится, всегда же нужен запасной аэродром.

Очень рекомендую почитать книгу: Девид Дейда, Путь Настоящего мужчины.

• 2 недели спустя...

Ну, что ж прошло время.

Что сделано:

1. Бросил курить и последний раз пил, да и то пиво, когда ОЖП написал, что она Б**ть

2. Занялся боевым самбо. К осени тренер обещал, что мы красивую фигуру состряпаем.

3. Езжу на машине.

4. Немного изменил имидж.

По поводу других девушек, максимум прогулки и общение. И машина и хата пустая есть, девушка красивая, которая без проблем приедет, стоит позвонить... Но не вижу я в этой девушке будущую мать, да и не хочу всего этого, не хочу, я всегда таким был, я не тот, который штабелями баб укладывает, и дело далеко не в моей неуверенности. Вот хочется мне быть верным мужем и всё тут. Хочу встретиться с Яной, обнять её крепко и поцеловать. Я давно понял, что она единственный человек, с которым я хочу быть всегда.

Спасибо Вам всем за советы, но обманывать себя я не буду. Я буду делать, то что считаю правильным. Тогда, когда мне было очень одиноко вы мне помогли. (помогли просто общением).

Сейчас я в норме. И несмотря на то, что Яна мне сниться каждую ночь (честно говоря уже засыпать не хочется), и то что я люблю ее, я всё равно держусь. А хочется прямо сесть за руль и к ней домой заскочить и.... но боюсь хуже будет. а так. Стараюсь быть веселым, вроде получается. Кстати приезжала в город та первая. Созвонились, решили встретиться, у меня не получилось, вернее выбрал встречу с давними друзьями. Она уехала назад в Питер.

Про Яну: ехал на машине, увидел ее на остановке, остановился, улыбнулся поздоровался, хотел подвести. Она отвернулась, даже не поздаровалась. Я поехал дальше. Обижается еще на то, что я ее Б**дью назвал. А я жалею ою этом, вот дурак пьяный был. Не повторяйте мою ошибку

Хочю семью, хочу семью с любимой. 1,5 месяца прошло и я все равно ни капли не остыл, всем показываю, что всё хорошо, но, сука, в душе щемит тоска. Эх, только если шанс будет, ухвачусь мёртвой хваткой и никогда не отпущу.

Ты можешь сколь угодно долго заниматься боевым самбо, стряпать себе красивую фигуру и рассекать на машине, но пока ты будешь заниматься с женщинами не более чем "...прогулки и общение..." твоя ненаглядная Яна будет продолжать регулярно сниться по ночам.

...Но не вижу я в этой девушке будущую мать, да и не хочу всего этого, не хочу, я всегда таким был, я не тот, который штабелями баб укладывает...

Вот это позабавило.

Т.е., ты хочешь сказать, что сексом занимался исключительно с будущими матерями твоих детей? Ну-ну. <_<

Молодой человек ты ЕРУНДОЙ страдаешь! ты еще тот ТФН, ведомый который ловит откаты и называет банальное отсутствие эмоции любовью.

Ты столько на форуме, даже не понял как возвращают девушек. И что ты пишешь сейчас? свою блевоту как тебе хренова? где твоя последовательная работа? Нам не интересно твое самбо, куча других отмазок, потому что под этим скрывается твоя несостоятельность.

А теперь концентрируйся всем телом, и мозгами,если еще работают и отвечай на это

ехал на машине, увидел ее на остановке, остановился, улыбнулся поздоровался, хотел подвести. Она отвернулась, даже не поздаровалась. Я поехал дальше

Какого фига ты это делал? Тоесть раз ты утверждаешь что форум помогает, то отвечай как твое вот поведение сблизил к желаемому результату?

Обижается еще на то, что я ее Б**дью назвал. А я жалею ою этом, вот дурак пьяный был. Не повторяйте мою ошибку

Это типа ты кому советуешь? вызываешь форуму к большему поклнению к женскому полу? тебе не сюда тогда

Автор, я хочу слезу уронить можно? Ты смертельную ошибку делал, как так можно, тебе надо в монастырь идти, за такие ошибки там прощают. Королева не простит. Ауу автор очнись!

P.S.

достичь цели наименьшими растратами на ресурс.

очень хорошо сказано

Это твои слова автор! Как твое действие повлияло на то чтоб достичь цели?

Камеди, че ты непонятный какой то!

В середине сообщения пишешь, что с тобой все нормально, в конце - ни капли не остыл, душу щимит. Определись!

Ляпнул по пьяни, вывод сделал? Все, оставь в прошлом, это уже свершившийся факт! Живи и не повторяй ошибки дважды, а еще лучше думай, прежде чем что то сказать.

С девушками продолжай общаться и ПРЕКРАТИ их сравнивать с Яной! Они другие, вбей себе это в голову!

Сейчас тебе надо развиваться развиваться и развиваться, т.к. имея то, что имеешь ничего не изменить. Советов на счет "да, сорвись посреди ночи и срочно несись к ней" не будет, это (пока) бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Беременна от женатого любовника

2. 1 187

Беременна от женатого любовника

3. 122

Решение.

4. 122

Решение.

5. 43

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...