Гражданский Брак (ушла)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 524
Мужчины достигаторы
Моя бабушка дожила до 91 года. Пенсия у неё была 21 тысяча. Она неимоверно любила жизнь. И она не доживала! Она за неделю до смерти сажала саженцы персиков и мечтала собирать урожай! И ты даже не представляешь, в каких условиях лес жила. Это просто землянка. И это никак не влияло на её жизнелюбие, потому что жизнелюбие это не про деньги и комфорт, это про личность! Даже не хочу комментировать эту чушь. Я бы прислала фото и характеристики личностей, которые мне доступны. Вряд ли там можно получить удовольствие в принципе. -
13 524
Мужчины достигаторы
Вот тут ключевое как раз "И". Тут далеко за примерами ходить не надо. Можно вспомнить ветеранов второй мировой войны, среди них были долгожители. Много ли из них жили счастливо в глубокой старости? У меня больше складывается впечатление что люди в определённых регионах планеты не живут, а доживают на старости. Пробелема мужской ранней смертности широка и причин у неё множество Окей, тебе повезло в этом. А у большинства будет не совсем так Ты не находишь в этом своём предложении противоречий? В том что у тебя в голове живёт не доступный идеал и ты не можешь получать -
13 524
Мужчины достигаторы
Ты ходила с этим вопросом к психиатру? С чем у тебя может быть связано чувство омерзения при подсчете минут вовремя слюнявой пытки? -
11 689
Тема Галадриэль :)
Думаю к осени завести попугая) уже присмотрела питомник) Будет у меня летающий срунишка дома) -
13 524
Мужчины достигаторы
В чем вымышленность мира, в котором хочется от поцелуев и секса получать удовольствие, а не считать минуты, когда эта слюнявая пытка закончится?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.