Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, встречались 7 мес

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые!

Ситуация такая: с девушкой встречались 7 мес,мне 22, ей 19, познакомились еще когда у меня была другая лтр, свиданки раз в неделю, крышесносы и тд. поддалась достаточно легко, я был даже удивлен. 3 месяца полной гармонии, чумовой секс, гулянки, кафешки, отдых, ДР, в общем все как обычно. С ее стороны сильная любовь("ты совершенство, у меня такого никогда не было и прочее, хочу быть с тобой всегда"), я сначала спокойно относился, потом сам втрескался =)

Иногда жила у меня, страсть начинала утихать понемногу, но меня это не напрягало, может расслабился, может просто приелось.

2 недели назад сказала что нам надо расстаться. Сказала что благодарна мне за все, любила меня, но сейчас все прошло, желает мне счастья... В общем классический ДОД. Принял спокойно, сказал "Хочешь - иди".

Устроил себе отдых, пошел в клуб, сделал Т1Д. Но понял, что не то, хочу ее вернуть. Встретились, цветы, романтическая прогулка, сказал что хочу вернуть что было, могу измениться, но и ей надо измениться в чем то, если мы будем вместе. Сказала что я прав, что она не идеальна, но меняться пока не хочет. Сидели целовались, обнимались, на прощание сказала что мы все равно не вместе, пока =(

Основные ее претензии к нашим отношениям:

1. Не даю ей почувствовать что она МОЯ девушка

2. Воспринимаю ее слишком поверхностно

3. Не могу пожертвовать своими принципами ради нее

4. Ну и просто разлюбила

Что я делал не так:

1. Дал ей слишком большую свободу

2. Не высказывал ей свое жесткое мнение относительно того что она косячит

3. Расслабился с ней последнее время, думал что дело в шляпе

4. Не был подарком\призом для нее за все эти 7 мес.

После копания в себе решил сделать еще одну попытку вернуть (приехал на дачу, где она тусила с друзьями, хотел забрать к себе, крышеснос, трах) Сказала что безумно рада меня видеть, но отказалась уехать со мной, провели вместе 2 дня, разговоры по душам, поцелуи, на секс не уломалась. Сказал что она сдалась, не хочет размешать проблемы вместе. Она согласилась.

Спрашиваю "Какого хрена ты тут меня целуешь и обнимаешь, если не любишь и мы не вместе"

Ответ: "Мне просто хочется тебя целовать, нам было хорошо вместе. Но я больше не хочу быть с тобой"

Я: "Отлично, мне здесь больше нечего делать, не пиши мне и не звони"

Разворачиваюсь, ухожу, она догоняет, обнимает, целует, снова разворачиваюсь и ухожу.

Хочу попробовать ее еще раз ее вернуть. Сейчас у нее никого нет 100%, есть несколько "бывших" и "воздыхателей", но она пока присматривается.

План: пропадаю на несколько дней, потом крышеснос без всякого намека на прошлое, просто я весь такой офигенный, независимый, потом сразу гостиница, ночь вместе и пропадаю на 2 недели (надо уехать).

дальше приезжаю и смотрю по ситуации.

Прошу ваших оценок и советов.

PS. Знаю, что мне надо развиваться во всех направлениях и в корне изменить свое отношение к ОЖП. Уже начал это делать, не хочу быть тряпкой

PSS.Единственное что меня напрягало в отношениях с ней, так это то что она со мной не советовалась ни в чем, не делилась своими проблемами, не доверялась мне на все 100. Иногда даже друзьям доверялась больше чем мне. Она просто кайфовала со мной и воспринимала меня как то несерьезно, возможно в силу моего поведения и характера.В общем достаточно долгие, но какие то не совсем серьезные отношения. Это я тоже хочу изменить

Вроде не первый день на форуме и пропадать собрался всего на пару дней??? Автор окстись, недельки две погуляй как минимум,игнорируя по полной.

А вот это чувствуется с ее слов написано..

4. Ну и просто разлюбила

А вот здесь поведение обиженного мальчика

Спрашиваю "Какого хрена ты тут меня целуешь и обнимаешь, если не любишь и мы не вместе"

Ответ: "Мне просто хочется тебя целовать, нам было хорошо вместе. Но я больше не хочу быть с тобой"

Разворачиваюсь, ухожу, она догоняет, обнимает, целует, снова разворачиваюсь и ухожу.

Пропади...Пропади...Пропади...Пропади...Пропади...

А вот это чувствуется с ее слов написано..

Да, это она мне все сказала.

А вот здесь поведение обиженного мальчика

Хотелось изобразить что то типа независимости, видно хреново получилось

Автор окстись, недельки две погуляй как минимум,игнорируя по полной.

Думал ковать железо пока горячо, хотя знаю что это неправильно. Выжду недели 3

В результате всех этих действий хочу дать ей понять что она потеряла. Потому что пока из этих частых встреч она не чувствует разницы

Блин, девочке 19 лет! Имхо, она просто не нагулялась ещё.

Либо ей нужно дать новый опыт от себя, либо не просто стать призом, а мегасуперджекпотом, либо забить на неё, пока не выровняешь значимость. В любом случае, тотальный игнор на несколько недель, Т10Д (хоть через силу, но сделай!), и жизнь в кайф. :)

Если она, действительно, сняла с тебя всё, что могла - значит, нужно заманивать чем-то "неснятым". Если это проверка перед возможным переходом на новый уровень, то она должна видеть, что тебе срать на её проверки, ты крут априори. Если у неё всплыл таракан на тему "я слишком молодая для серьёзных отношений, брака и т.п." (часто бывает, когда такую ересь в голову ОЖП сажают мамы, подруги и т.п.), то его убивать надо в контакте с ней, для этого снова нужно сближение. Но на сближение она не пойдёт, пока не проверит. Вывод: ломать её ломку.©

Автор, где-то поверхностно ты и нахватался историй о том, как надо возвращать, но пока твои поытки смешны. Просвечивается, что ты полностью подчинённый и душу чёрту продашь - лишь бы она вернулась.

Кажется - помани она тебя сейчас пальчиком и ты бросишься стремглав к ней на коленях. А этого быть не должно, она должна очень сильно прочувствовать, должна понять, что на твоём фоне - остальные парни - так себе. Вот после этого можно будет действовать.

2 недели назад сказала что нам надо расстаться.

Ну и с Богом. Недели 3 полный игнор - ПОЛНЕЙШИЙ - ты для неё пропал, она для тебя пропала.

А ты вместо этого с удивлением обнаружил защимлённые яйца и решил вернуть её как угодно, а именно любимым ТФНским способом - выяснив отношения:

Встретились, цветы, романтическая прогулка, сказал что хочу вернуть что было, могу измениться, но и ей надо измениться в чем то, если мы будем вместе. Сказала что я прав, что она не идеальна, но меняться пока не хочет. Сидели целовались, обнимались, на прощание сказала что мы все равно не вместе, пока =(

Все ТФНы неисправимы - она тебе ДОД, ты ей цветы, она тебе - мы не пара, а ты ей ты - романтику и чмоки-чмоки.

Дари цветы другим, романтику - другим, целуй и соблазняй других - пусть же ОЖП наконец поймёт - ты парень хоть куда - нарасхват и дольше чем один день одинок не будешь.

А то ты щас на щенка похож, которого выкинули из дома - не находишь истинного пути и возвращаешься назад, тебя выкидывают и говорят - тебе здесь не место - а ты вновь назад.

Заряжай крупнокалиберные - ИГНОР + ТхД.

Игнор точно будет.

Не могу понять с чем связан такой резкий переход от "все хорошо" до ДОД. никаких явных косяков не было с моей стороны. Она хочет вечной сказки в отношениях - а "если я начала анализировать наши с тобой отношения, то для меня это конец, я так не могу. Хотя ты такой милый, добрый, заботливый и тд" Слишком добрый, ЕПрст. ((

Если она, действительно, сняла с тебя всё, что могла - значит, нужно заманивать чем-то "неснятым". Если это проверка перед возможным переходом на новый уровень, то она должна видеть, что тебе срать на её проверки, ты крут априори. Если у неё всплыл таракан на тему "я слишком молодая для серьёзных отношений, брака и т.п." (часто бывает, когда такую ересь в голову ОЖП сажают мамы, подруги и т.п.), то его убивать надо в контакте с ней, для этого снова нужно сближение. Но на сближение она не пойдёт, пока не проверит.

90% первый вариант, остальных тараканов замечено не было. предстоит работа над собой за эти 3 недели

Кажется - помани она тебя сейчас пальчиком и ты бросишься стремглав к ней на коленях. А этого быть не должно, она должна очень сильно прочувствовать, должна понять, что на твоём фоне - остальные парни - так себе. Вот после этого можно будет действовать.

да, так и есть. критику принял, спасибо

Хотя ты такой милый, добрый, заботливый

Вот парадокс, а? Ты милый и добрый а она всё равно ДОД - чудеса - не правда ли?

Всё это свидетельствует о том, что ты не качал БД (надо чредовать милого и хорошего с грязным животным и кАзлом).

БД, контраст и постоянное неведение что от тебя ждать - вот что нужно тебе было делать.

Слишком добрый, ЕПрст. ((

Ну Леопольд - ни дать ни взять :lol:

Хотя ты такой милый, добрый, заботливый и тд"

Поверь мне - когда она тебя такого доброго и хорошего увидит в обществе новой девушки, то ты для неё станешь подонком, который вот так быстро забыл все ваши светлые чувства. НО в ту же минуту она захочет тебя вернуть. А поддашься ли ты уговорам - ведь надвигается лето - пора чемпионата мира по футболу, пляжей и девушек в коротких юбочках.

Вот парадокс, а? Ты милый и добрый а она всё равно ДОД - чудеса - не правда ли?

Всё это свидетельствует о том, что ты не качал БД (надо чредовать милого и хорошего с грязным животным и кАзлом).

БД, контраст и постоянное неведение что от тебя ждать - вот что нужно тебе было делать.

парадокс в том что об этом вспоминаешь только после ДОДа :)

написала сегодня смс, хотела вернуть мне мои вещи и забрать свои. хотелось написать что то нежное или обидное, ответил пусть приносит завтра в универ, я принесу ее. еще хотела фотки общие получить..

читаю сегодня форум целый день, прочитал "кирпичи", устроил себе пробежку - а жизнь то налаживается! и она уже не кажется единственной и неповторимой. хотя временами накатывает и хочется позвонить или написать...

читаю сегодня форум целый день, прочитал "кирпичи", устроил себе пробежку - а жизнь то налаживается! и она уже не кажется единственной и неповторимой. хотя временами накатывает и хочется позвонить или написать...

Молодец, жизнь действительно гораздо удивительней, чем кажется! ;)

единственное не могу пока спокойно относится к мыслям: а вдруг у нее кто то есть и он трахает ее прямо в тот момент когда я пишу эти слова)))))

А ты, чтобы не париться, трахай кого-нибудь тоже. Это ведь так легко, правда! ;) Заодно и БЗ выровняешь.

нет, я не смогу, я ж ее люблю и не хочу изменять!! да и вообще, как это в живого человека то писькой тыкать?? ))

:lol: Особенно лол про "люблю и не хочу изменять". Измена - это когда ЛТР серьёзные есть, а у вас сейчас ДоД, как ты сам говоришь - так что это не измена, а вынужденная мера, чтобы не сдохнуть от спермотоксикоза, пока обратно ЛТР возвращаешь! ;)

Солидарен с автором ! Тоже не понимаю как можно в живого человека тыкать членом )).

А теперь по сути.

1. Ей 19. ( малолетка)

2. Ты плохо калибруешь и потерял виденье ситуации в отношениях.

3. Тебе 22. ( наверно маловато, чтобы иметь хороший нужный опыт в отношениях)

и соотв-о:

1. Рано или поздно пройдет либо с возрастом либо при твоем правильном поведении. ( не ведись)

2. Общайся с другими параллельно . От женщин можно многому научиться и использовать против них ))

3. Расти дружище.

спасибо господа!

я тут понял что так жутко наТФНил за последние 2 недели (ну практически говно жрал), что мнение обо мне у нее совсем упало. В связи с этим вопрос: демонстративно показывать ей что я изменился(учимся вместе, видимся раза 2 в неделю по учебе) или вообще не идти на контакт, заигнорить по полной и придти совершенно другим через 3 недели?

... В связи с этим вопрос: демонстративно показывать ей что я изменился(учимся вместе, видимся раза 2 в неделю по учебе) или вообще не идти на контакт, заигнорить по полной и придти совершенно другим через 3 недели?

Ответ: делать грамотное Дальше. Читай ФАК, как это делается правильно - и чётко по схеме. Ситуация типична, и панацея существует - главное, не скатиться в ТФН по-новой.

читаю антиДОД, что еще нужно почитать в первую очередь применительно к данной ситуации?

блин, пишет по 2 раза в день с вопросами по учебе. отвечаю на половину и с задержкой часа на 4. или вообще не отвечать??

читаю антиДОД, что еще нужно почитать в первую очередь применительно к данной ситуации?

блин, пишет по 2 раза в день с вопросами по учебе. отвечаю на половину и с задержкой часа на 4. или вообще не отвечать??

Если тебе на нее не наплевать и ты хочешь ее возвратить, отвечай сухо и по делу (если смс действительно содержат важнейшие учебные дела :) ). Это же не прямой контакт и не слезливые смс. А на все остальное пока не ведись, придет время, пусть она одумывается и начинает бегать.

бегать пока что не начала, но сегодня заметил по отношению к себе кучу знаков внимания. все в игнор. обиделась и ушла)) как предсказуемо блин.....

а вдруг у нее кто то есть и он трахает ее прямо в тот момент когда я пишу эти слова
а что для тебя принципиально изменится, если он трахает её не когда ты пишешь эти слова, а когда ты сидишь на унитазе? или жрёшь пиццу?

Было бы странно, если бы она "дрочила" в инете как и ты

Хотя ты такой милый, добрый, заботливый и тд" Слишком добрый, ЕПрст. ((

Это и есть четкий ОС от нее.

милый, добрый, заботливый - это все завуалировано, иными словами- ты не состоявший, трусливый подкаблучник,который боится сказать, что то или делать замечание своей королеве, в надежде, чтоб она, О БОЖЕ вдруг не огорчилась!. Потому что это королева, по стечению обстоятельств, как то досталась тебе и ты до гроба благодарен судьбу,за то что такой подарок раздвигает ноги и позволяет тебя тикать своей писюлей.

Меняй в первую очередь свое восприятия по отношению всех ОЖП. Пока ты не ощутишь всей душой,головой и сердцем что их много ты один,то ничего тебе не светит.

Меняй в первую очередь свое восприятия по отношению всех ОЖП. Пока ты не ощутишь всей душой,головой и сердцем что их много ты один,то ничего тебе не светит.

да, это я уже понял и наметил что именно надо менять. но и хочу понять, есть ли еще причины того что меня отправили в ДОД кроме мягкости, доброты и пресмыкания. то есть "разлюбила, пшел вон" - это следствие моих косяков или просто того, что мы - "разные, с разными взглядами на жизнь и прочее и прочее.."

Было бы странно, если бы она "дрочила" в инете как и ты

общение на этом форуме никак не мешает мне делать в реале то что я хочу и то что надо.

Доброго времени суток уважаемые!

-Доброго!

Ситуация такая: с девушкой встречались 7 мес,мне 22, ей 19, познакомились еще когда у меня была другая лтр, свиданки раз в неделю, крышесносы и тд. поддалась достаточно легко, я был даже удивлен. 3 месяца полной гармонии, чумовой секс, гулянки, кафешки, отдых, ДР, в общем все как обычно. С ее стороны сильная любовь("ты совершенство, у меня такого никогда не было и прочее, хочу быть с тобой всегда"), я сначала спокойно относился, потом сам втрескался =)

-Как же в жизни все однообразно. У меня в 22 тоже было нечто похожее. Ничего иэ этого хорошего не вышло. А чего удивляться то. То что легко приходит легко уходит. Не заморачивайся. В 22 года это не кчему. Правильно писали - девушка еще не нагулялась.

...

2 недели назад сказала что нам надо расстаться. Сказала что благодарна мне за все, любила меня, но сейчас все прошло, желает мне счастья... В общем классический ДОД. Принял спокойно, сказал "Хочешь - иди".

- Так просто: ну я пойду - ну иди!

...

Устроил себе отдых, пошел в клуб, сделал Т1Д. Но понял, что не то, хочу ее вернуть. Встретились, цветы, романтическая прогулка, сказал что хочу вернуть что было, могу измениться, но и ей надо измениться в чем то, если мы будем вместе. Сказала что я прав, что она не идеальна, но меняться пока не хочет. Сидели целовались, обнимались, на прощание сказала что мы все равно не вместе, пока =(

- А нах ей меняться если хочешь возращать ты? Еще и условия ставишь...Ну-ну

Перевожу: она не хочет быть ТВОЕЙ девушкой

Уделяешь ей мало времени

Не заползаешь под ее каблук

4. Ну и просто разлюбила

Без коментариев

Что я делал не так:

1. Дал ей слишком большую свободу

2. Не высказывал ей свое жесткое мнение относительно того что она косячит

3. Расслабился с ней последнее время, думал что дело в шляпе

4. Не был подарком\призом для нее за все эти 7 мес.

- Не так делал все.

После копания в себе решил сделать еще одну попытку вернуть (приехал на дачу, где она тусила с друзьями, хотел забрать к себе, крышеснос, трах) Сказала что безумно рада меня видеть, но отказалась уехать со мной, провели вместе 2 дня, разговоры по душам, поцелуи, на секс не уломалась. Сказал что она сдалась, не хочет размешать проблемы вместе. Она согласилась.

- Самокопания никого и никогда до добра не доводили. Приехал значит. Крутился вокруг нее два дня. значимость ее взлетела до небес. Лучше бы ее подругу закадрил. Еще лучше ее лучшую подругу.

- Как дети в песочнице.

Хочу попробовать ее еще раз ее вернуть. Сейчас у нее никого нет 100%, есть несколько "бывших" и "воздыхателей", но она пока присматривается.

- Подумай еще раз зачем оно тебе надо. ну чем она не такая как все другие?

План: пропадаю на несколько дней, потом крышеснос без всякого намека на прошлое, просто я весь такой офигенный, независимый, потом сразу гостиница, ночь вместе и пропадаю на 2 недели (надо уехать).

дальше приезжаю и смотрю по ситуации.

- Твой план обречен на провал с самого начала. Вы с ней расстались. И вдруг ты неожиданно для нее пропадаешь на несколько дней. За эти несколько дней она жутко по тебе соскучится. а тут и ты со своим крышесносм, причем без всякого намека на пршлое. Ну разумеется она готова сразу с тобой и в гостиницу и на край света. А те две недели что тебя не будет она будет места себе не находить. И к твоему возвращению будет готова быть с тобой до конца дней своих. И жили они долго и счастливо и умерли в один день.

Прошу ваших оценок и советов.

PS. Знаю, что мне надо развиваться во всех направлениях и в корне изменить свое отношение к ОЖП. Уже начал это делать, не хочу быть тряпкой.

- Не хочешь быть тряпкой - не будь ею. Будь уже мужиком и смотри на вещи трезво, а не через розовые очки.

PSS.Единственное что меня напрягало в отношениях с ней, так это то что она со мной не советовалась ни в чем, не делилась своими проблемами, не доверялась мне на все 100. Иногда даже друзьям доверялась больше чем мне. Она просто кайфовала со мной и воспринимала меня как то несерьезно, возможно в силу моего поведения и характера.В общем достаточно долгие, но какие то не совсем серьезные отношения. Это я тоже хочу изменить.

- А вот это пожалуй самое главное. Ваши отношения с самого начала не были серьезными и в них отсутствовало доверие. Перспектив для восстановления таких отношений - нет. ИМХО.

Мой совет - не зацикливайся на ней, развивайся и иди дальше. Их много - ты один.

И будет тебе счастье. Удачи!

первые успехи: выраженное ближе с ее стороны, попытка вывести меня на разговор по душам. с моей стороны игнор, легкий стеб и внимание к другим девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...