Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка остала после слом

Рекомендованные сообщения

Все привет!..сразу сорри, если не туда запостил)

пЫсЫ: мля..в названии темы ошибся)

Вообщем, история такова...

Мне 18, вроде симпатичный парень, не совсем спортивного телосложения(работаю над этим), учусь на заочном, работаю!

Так вот, за последний год, заметил...то, что через кое-какое время отношений, девушка начинает остывать...а именно после признания в любви

Блин...я щас под пивом...на трезвую не решаюсь написать это, так что сформулировать предложение не совсем получается))

Начну с того, что 4 месяца назад начал встречаться с девушкой(малолеткой, 16 лет, довольно таки симпатичная, где-то 6-7)..но, пацанкой...дружит исключительно с парнями, но убеждает что они ей только друзья и не более, я верю..

так вот, первые 3 месяца она бегала за мной, ну мне это было по кайфу, я вёл себя немного "поху*стически"...и тут я понял, что действительно влюбился блин)

Недавно, сидя на травке, смотря на закат солнца, попивая пивка...вообщем нереальная романтическая обстановка, ну и дай думаю признаюсь)..признался...и тут всё.

Её как будто подменили...она теперь походу поняла что я начну за ней бегать, и меня это не устраивает. Она начала немного выё*ываться, начала часто материться при мне..такое ощущение что я стал для неё просто другом.

Я игнорил, ну на 2-3 дня где-то...виделся с ней через неделю, потом опять поток встреч...всё ровно(

Даже не знаю что и делать..как возобновить отношения, как снова сделать что б побегала немного еще)

Но, это уже не в первые такое...до неё еще встречался с одной, тоже поначалу бегала за мной, после признания начала забивать на меня)

Я понимаю, завысил её самооценку, но надо было признаться в любом случае)..хоть она и знала что я её люблю, я ей это доказал не словами а делом)..но после слов "я тебя люблю"..всё изменилось)

Подскажите что делать в такой ситуации...что во мне менять и т.д.

Игнор прошу не предлагать, ибо был уже игнор на пол месяца, она просто потом вернулась в своё привычное состояние и даже не пыталась возобновить наши отношения, так что думаю что игнором только потеряю её окончательно)

Всем заранее спасибо)

пЫсЫ:Бля...не тот раздел, секса не было, модеры простите меня грешного))

Уголовный кодекс прочти, Ромео...

Закрыто

не говорить девушке :" я тебя люблю" это однозначно!!! Так как ты её не любил а был Влюблен в неё, это разные вещи.

секса не было

Ты сам ответил на свой вопрос. Не было секса - ты для нее друг и тормоз.

Сможешь качественно ее трахнуть, тогда можно о чем либо говорить дальше.

В соблазнение

+ ФАК по малолеткам.

первые 3 месяца она бегала за мной, ну мне это было по кайфу, я вёл себя немного "поху*стически

Вот так должно быть в идеале. За БЗ надо следить постоянно - ежедневно и ежечасно. Ты отпустил руль и машину повело в сторону.

Ответы на волнующие тебя вопросы и много интересного узришь в ФАКе.

Удачи.

Сможешь качественно ее трахнуть, тогда можно о чем либо говорить дальше.

она девственница)...это будет сложно организовать..хотя в планах быть первым было еще 3 месяца назад)

не говорить девушке :" я тебя люблю" это однозначно!!! Так как ты её не любил а был Влюблен в неё, это разные вещи.

Вот тут ты конечно прав)..Тупанул я конкретно...но не знаю, само вылетело как-то, я тогда вообще себя контролировать не мог(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...