Перейти к публикации
пикап.Форум

как же бесит

Ленка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink:

блин,вчера на ночь ходила в клуб...Как меня там всё пробесило....

Я заметила такую вещь,парни там все были отморозки.Они считают себя все аполонами,что любую девушку могут полапать!!Я не понимаю такое потребительское отношение!!

Неужели все походы в клуб асоциируются у парней с тем,чтоб просто всех полапать и затащить в постель?Жто ж глупо!

Вам,парням,может щас смешно,но просто неприятно смотреть на таких парней.

Опубликовано:

Ленка это ты типа высказалась? Совет на будущее - не ходи в клубы где парни лапают девченок ;))

А вообще как правило в ацтойных клубах ацтойное общество..

Опубликовано:
Ленка это ты типа высказалась? Совет на будущее - не ходи в клубы где парни лапают девченок ;))

А вообще как правило в ацтойных клубах ацтойное общество..

да ходила в Rnb cafe

просто высказаться решила......бесит меня.....эмоций много.

Опубликовано:

Я сам конечно не из Москвы, но от нее не далеко, всего лишь 100км. Тык вот у нас на дискачах везде так ;) Самый прикол что девушки сами клеюЦа. Не раз наблюдал. Так что такая хрень присуща каждому городу ;) Кстати, попробуй сходить со своим парнем в клуб..если он есть, но а если нет, то это я думаю не проблема в наше время..

Опубликовано:
Я сам конечно не из Москвы, но от нее не далеко, всего лишь 100км. Тык вот у нас на дискачах везде так ;) Самый прикол что девушки сами клеюЦа. Не раз наблюдал. Так что такая хрень присуща каждому городу ;) Кстати, попробуй сходить со своим парнем в клуб..если он есть, но а если нет, то это я думаю не проблема в наше время..

я не знаю,может не все дувушуи думают как я,просто неприятно,что этим парням ты как вещь,просто полапать...меня,например,такие парни бесят,с ними общаться я не хочу........самое ужасное,что таких очень много.

Опубликовано:

Странна ;) "...ведь девушки любят падонков - лишь они оставляют хороших потомков" © А я вот наборот не люблю "шалавистых" Д. Тем более курящих...брр прям бесит.

Опубликовано:
Странна ;) "...ведь девушки любят падонков - лишь они оставляют хороших потомков" © А я вот наборот не люблю "шалавистых" Д. Тем более курящих...брр прям бесит.

:rolleyes: я вот не курю

падонки......они просто вызывают интерес...но не такие грубые......которые лезут...прям бесит...

Опубликовано:

Лен да ладно тебе, некоторые девушки тоже ходят в клубы например без сових парней или просто .. и цель у них не у всех только понтанцевать... а найти жертву для пастельной развлекухи ))

Опубликовано:

Интересно как же тогда показать свою заинтересованность без лапанья? Там ведь не поболтаешь...

Опубликовано:
Лен да ладно тебе, некоторые девушки тоже ходят в клубы например без сових парней или просто .. и цель у них не у всех только понтанцевать... а найти жертву для пастельной развлекухи ))

Некоторые туда и на "работу" ходят. :ph34r:

Так что парни могут думать все, что им в голову придет.

Но руки распускать - это не дело.

ИХМО, пикаперы себя так не поведут.

Опубликовано:
ИХМО, пикаперы себя так не поведут.

+1

только кажется - ИМХО ;)

полапал,послали,пошел другую лапать - я крутой соблазнитель :D

лен парни разные бывают как и девушки.

Опубликовано:

что-то я не понял, ну стоит пара, обнимаются, целуются ну и ручки распускают :blush: что в этом ужастного? я могу предположить только одну причину такой агрессии - зависть :excl:

Опубликовано:

Ох, как я ржал. Леночка, зайчик, сходи в The Real McCoy. Или в Хангри Дак, если он жив еще. Там ты и не такое увидишь.

Домашнее задание: догадайся, почему у пикаперов клубные соблазнения не считаются.

Опубликовано:
[+1

только кажется - ИМХО ;)

полапал,послали,пошел другую лапать - я крутой соблазнитель :D

лен парни разные бывают как и девушки.

Абалдеть!)))))

Так вот как крутость измеряется))в полапать)а в по шее не измеряется у крутых соблазнителей?..да...мальчики-вы учитесь соблазнению или как показать,что ты лох, которому похватать надо то,что хочется?...мля..:это неэкологично(как я уже написала,до первой тети,которая боксом занимается или еще чем-ниб.тяжелым для опытного лапальщика) :D:D:D:D:D

Опубликовано:
ак вот как крутость измеряется))

наконец-то догадалась ;)

о первой тети,которая боксом занимается или еще чем-ниб

девушки которые могут дать сдачи конечно отлично но иногда это выливается в то девушки начинают тихонько бить эдак тренироваться - ппц бесит а потом жалуются у меня руки болят,пальцы хотя заранее предупреждаю чтоб так не делали

Опубликовано:

тема о том,чтобы такие парни,как я описала,поняли,что надо уважать девушек.

Я всё понимаю там,насчёт оторваться,но перегибать палку нельзя......

конечно,не спорю,не все разделяют мою точку зрения...

просто интересно послушать остальных

Опубликовано:

Ленок, ленусь, ленусечка. Как мне тебя жалко наверно одни лохи подходили, а те кто хотелось так и не подошли, сидели там со своим фифами обнимались. Мои друзья которые по таким клубам ездят называют девушек там шлюшками. Я не поддерживаю, но я думаю просто девушки в таких клубах созали себе такой статус. Покатайся по нормальным не r&b клубам.

Опубликовано:
тема о том,чтобы такие парни,как я описала,поняли,что надо уважать девушек.

Я всё понимаю там,насчёт оторваться,но перегибать палку нельзя......

конечно,не спорю,не все разделяют мою точку зрения...

просто интересно послушать остальных

Леночка, а какова у тебя цель посещения клубов? Не нравится - не ходи.

Или ты считаешь, что парни, осилившие этот топик, перестанут так себя вести? Я полностью с Ерундой согласна - смысл в данной теме напрочь отсутствует.

Опубликовано:

это не парни такие а количество алкоголя которого они выпили.

чего еще можно ожидать от бухого парня которого окружают девушки?

Опубликовано:
:blink:

блин,вчера на ночь ходила в клуб...Как меня там всё пробесило....

Я заметила такую вещь,парни там все были отморозки.Они считают себя все аполонами,что любую девушку могут полапать!!Я не понимаю такое потребительское отношение!!

Неужели все походы в клуб асоциируются у парней с тем,чтоб просто всех полапать и затащить в постель?Жто ж глупо!

Вам,парням,может щас смешно,но просто неприятно смотреть на таких парней.

а они случайно не соберались в кружочик и не кричали: "ЖОПА"...... просто если кричали значит енто была часная вечеринка :ph34r: и туда луче не ходить..))

Опубликовано:
Ленок, ленусь, ленусечка. Как мне тебя жалко наверно одни лохи подходили, а те кто хотелось так и не подошли, сидели там со своим фифами обнимались. Мои друзья которые по таким клубам ездят называют девушек там шлюшками. Я не поддерживаю, но я думаю просто девушки в таких клубах созали себе такой статус. Покатайся по нормальным не r&b клубам.

да дело не в том,кто подходил.Подходили разные...

но в такие клубы не поеду больше.

да дело не в том,кто подходил.Подходили разные...

но в такие клубы не поеду больше.

моя цель посещения клуба-повеселиться,потанцевать,пообщаться с людьми...А не чтоб кого-то лапать.или чтоб меня.

Опубликовано:

Дело ни в клубах, а в людях лично я еду в клуб, что бы нажраться и танцевать всю ночь с друзьями и нафиг мне девки ненужны. Я отдыхать туда приезжаю, а девушек я в других местах ищу. Так что непарься, а просто отдыхай в своё удовольствие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...