Перейти к публикации
пикап.Форум

Привести себя в форму.

Mouse M.D.

Рекомендованные сообщения

В общем вот с утра прочитал ФАКи, не только на данном форуме. Хочу просто написать свою историю что бы удедится что я все правильно понял, и если не правильно, то вы меня поправили.

Раньше вроде бы проблем с лишним не было. Но сейчас есть. Возраст 23 года, Рост - 188, вес 94-95. Конечно с хорошо подобранной одеждой, никто и не заметит что у меня лишний вес, живет не торчит и все остальное, но вот без одежды, если чесно выглядит безобразно, живот заплыл, по бокам вообще старшно смотреть, а так же сиськи заплыли. Причина проста: два года занимался учебой + работой. Сидячий образ жизни + налегал на здобные булочки, печенье, пироченье + сладкое тоннами, да и самое отстойное чипсы. Майонез пачками. Сейчас вот итог, живот жирный, отжатся всего пару раз, подтянутся ноль, пресс с трудом 40 раз.

Конечно я дурак что себя довел до такого. Конечно могло быть и хуже. Но главное что я одумался.

В общем для начала хочу просто избавится от лишнего веса, всякие там кубики пресса мне не нужны, просто хочу что бы ничего не свисало и не торчало.

Сходил к доктору. Сказал что у меня там ещё в организме полно шлаков, посоветовал гречневую диету. Т.е. кушать только гречку (не сваренную, а просто залитую кипетком на ночь, без соли и специй, просто гречка) в любых количествах, но я по не многу через каждые 2 часа 5-6 раз в день. Плюс разрешается ещё литр 1-процентного кефира. Такого я не нашел, поэтому для сегодня купил вообще обезжиренный. Вот так вот посоветовал врач, сказал и вес потеряешь и очистка организма от всякой дряни. Сегодня вот первый день. Гречка без соли три раза, пол литра обезжиренного кефира, чувства голода нет, мне в принципе нравится гречка. По отзывам в сети (а я просмотрел несколько десятков сайтов и блогов) результаты такой диеты хорошие, тем более что гречка мне нравится и давится ей не приходилось. А что вы скажете.

Так же сегодня рано утром через 30 минут после пробуждения, пробежал 2400 метров ровным но довольно быстрым тептом, потом 30 минут походил.

Далее отжимание, столько сколько смог, прес 40 раз, далее потягал гантельку (7-10 кг.) которая у меня есть на одной руке 40 раз потом на второй 40 раз (не знаю как это называется но когда гантелю поднимают снизу вверх с помощью сгидания локтя). Далее 20 раз приседание. Потом ещё раз все описаное. Пока больше ни на что сил не хватило.

Вот вечером снова повторил все описаное... ну только вечером.

У меня вопросы: что нужно мне добавить? Что убрать? Как сделать что бы сделать все максимально эфективно?

Так же я программист, как мне распределять время? Пока планирую полтора часика поработал, 15 минут пресс покачал, благо фрилансер - позволяет.

Стоит ли записыватся в вот таком состоянии в качалку или фитнесс-клуб, или для начала нужно в домадний условиях порадотать?

Какие упражнения добавить для домащних условий?

В общем от вас любые советы? Помогите мне пожалуйста. Хочу исправить свои ошибки, так как в прошлое я вернутся не могу.

P.S. Цель - хочу быть здоровым и красиво выглядеть. Первое для себя, второе для девушек.

P.P.S. Для начала мне никакие рельефы не нужны, хочется просто так что бы на пляж выйти было не стыдно. Так как я два года гробил себя, то я не против избавится от веса и быстрым способом, потом я уже буду себя контроллировать, благо стимул и муза есть, и не одна.

я бы на твоем месте купил бы абонемент к.-либо(фитнес-центр, качалка) и ходил бы по нему. Т.к. энтузиазм пройдет и дома перестанешь что-либо делать. А так получится что-то вроде еще 1 пункта в дневном графике. Да и время легче рассчитать будет

встал пораньше побегал, это первое, второе конечно же фитнесс, третье диету соблюдай, можно так же купить жиросжигатели, замени пассивный отдых на активный, гуляй и тому подобное

я бы на твоем месте купил бы абонемент к.-либо(фитнес-центр, качалка) и ходил бы по нему. Т.к. энтузиазм пройдет и дома перестанешь что-либо делать. А так получится что-то вроде еще 1 пункта в дневном графике. Да и время легче рассчитать будет

Ага, я дома себя вообще не могу заставить тупо отжиматься даже стабильно в течение нескольких дней, но вот в тренажерку хожу стабильно 3 раза в неделю уже полгода.. :rolleyes:

можно так же купить жиросжигатели

А можно конкретно, какие вы посоветуете? А то гугл много чего выдает, и в основном реклама, так что понять что действительно поможет, а что нет - не понятно.

Плюс, в скорем премени планирую побегать а потом поплавать в реке, вот скоро это уже можно будет делать...

Ты,главное,не забрасывай это все,а то ведь на следующий день после первой тренировки все будет болеть и всякое желание пропадет.

Ты,главное,не забрасывай это все,а то ведь на следующий день после первой тренировки все будет болеть и всякое желание пропадет.

дело в том что первый раз был не сегодня, когда я первый раз вот это все простенькое сделал, крепатура была везде, руки, живот. Я не мог делать через силу, тупо не мог, переждал. На прошлой неделе все это делал снова, крепатура не появляется больше но каждый день к примеру бегать все-равно не мог. Вот сейчас мышцы вроде начинают привыкать. Так что сейчас я уже чувствую, что смогу это делать каждый день.

Кстати такой момент? бегать ведь по утрам с плейером можно? А то без него скучновато =)

Вечером смысла нету заниматьсяю

Бегай утром, скакалочка. Исключи напрочь фаст фуд. Жирную пищу. Можешь попробовать не есть после 18.00. Главное не останавливаться, реже подходи к зеркалу. вот через месяц, полтора подойди, покрутись, увидешь результаты и тебе понравится, захочется бОльшего) И втянешься)

Делай зарядку по утрам, тянись, приводи все мышцы в тонус.

Кстати такой момент? бегать ведь по утрам с плейером можно? А то без него скучновато =)

Конечно можно) музыка мотивирует вообще, так что с ней все гораздо проще, быстрее, сильнее и тд))а насчет жиросжигателей проконсультируйся сначала со специалистом.

Хороший жиросжигатель lipo6 -)

Рост - 188, вес 94-95

А что, это много?

Тут дело даже не в весе, а в жире. Если бы у меня был такой вес, но вместо жира были бы мышцы я бы был бы только рад. А так когда я сажусь, то на животе образовывается три складки жира.

У меня все же последний вопрос. Учитывая что я себя запустил до такого уровня что не отжаться не подтянутся, вообще в клубе будет такая нагрузка, которую я смогу осились, то есть вообще слабенький новичек? Просто дома 5 кг гантеля, я её нормально тягаю, но вот на турнике что-то уже вишу как сарделька, а ведь ещё 3-4 года назад прекрасно все это мог... эх :((

Купи себе Xenadrine (можешь прочитать о нём в интернете). ПРекраснй сжигатель жира, отзывы-положительные. За 1,5 месяца сбрасываешь 7,5кг в среднем. Эфедру не содержит (она запрещена в нашей стране уже давно). НО ты должен бегать, ездить на велике, прыгать. Делай что хочешь лишь бы сжечь жир. Ксенадрин тебе даёт точок энергии, адреналин повышается. Ты бегаешь-он сжигает твой жир. В итоге у тебя такой толчок энгергии что ты можешь пробежать хз сколько + весь твой бег он будет сжигать жир.

Бегать нужно обязательно, иначе он тебя будет так штырить что будет бессоница. Вещь классная)) ПОпробуй))

P.S. с ним сжигается ТОЛЬКО жир, без мышц.Естественно нужно соблюдать низко углеводную и низкожировую диету. Стараться есть больше белка (курочка, рыба, творог обезжиренный). Можно немного риса как гарнир т.к. он содержит углеволды, но они растительные, медленные, т.е. от них не толстеют сколько бы ты не сеъел.

ПО утрам кашку кушай. Без масла и сахара только).

Можкшь вообще есть мало и пить ксенадрин и бегать. Результат будет ошеломляющий, но потеря будет уже с мышцами(( Если тебе, как ты говоришь, терять нечего, от того, что мышц то всё равно мало, тогда воспользуйся <----этим

иди в фитнес-клуб!

в колективе быстрее добьешься результатов - когда будешь тянуться за более успешными!

и главное помни - 50% посетителей фитнес-клубов такие-же как ты, а другие 50% реальные спарцмЭны - которые никогда не станут ржать над новичками и всегда С УДОВЛЬСТВИЕМ ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ и НАСТАВЯТ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ (ибо сами пару лет назад были такими как ты);)

удачи!

и главное помни - 50% посетителей фитнес-клубов такие-же как ты, а другие 50% реальные спарцмЭны - которые никогда не станут ржать над новичками и всегда С УДОВЛЬСТВИЕМ ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ и НАСТАВЯТ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ (ибо сами пару лет назад были такими как ты)

Вот именно.

Купи себе Xenadrine (можешь прочитать о нём в интернете). ПРекраснй сжигатель жира, отзывы-положительные. За 1,5 месяца сбрасываешь 7,5кг в среднем. Эфедру не содержит (она запрещена в нашей стране уже давно). НО ты должен бегать, ездить на велике, прыгать. Делай что хочешь лишь бы сжечь жир. Ксенадрин тебе даёт точок энергии, адреналин повышается. Ты бегаешь-он сжигает твой жир. В итоге у тебя такой толчок энгергии что ты можешь пробежать хз сколько + весь твой бег он будет сжигать жир.

Бегать нужно обязательно, иначе он тебя будет так штырить что будет бессоница. Вещь классная)) ПОпробуй))

P.S. с ним сжигается ТОЛЬКО жир, без мышц.Естественно нужно соблюдать низко углеводную и низкожировую диету. Стараться есть больше белка (курочка, рыба, творог обезжиренный). Можно немного риса как гарнир т.к. он содержит углеволды, но они растительные, медленные, т.е. от них не толстеют сколько бы ты не сеъел.

7.5кг за полтора месяца? При таких условиях? Да тут нахрен никакой жиросжигатель не нужен, и так больше слезет, без него.

Я читал что для мужчины доза сброса жира в месяц без вреда для здоровью составляет 4 кг, поэтому больше 7,5 и не нужно.

Скоро пойду в клуб и там мне назначат тренера, у него и спрошу.

Я читал что для мужчины доза сброса жира в месяц без вреда для здоровью составляет 4 кг, поэтому больше 7,5 и не нужно.

Сейчас я тебе в ЛС отпишу, что я думаю по этому поводу :lol:

если расматривать по части питания то тут момент в том что большенство старается есть по принципу что бы дольше есть не хотелось следствено обмен вешеств замедляется и на выходи получается жир, когда идет нармальный обмен веществ то и лишнего жира быть не должно

• 2 месяца спустя...

бег, велосипед, плавание не меньше получаса, т.к. жир начинает сгорать если ты непрерывно двигаешься хотябы 30 минут. большая ошибка бегать в быстром темпе, так жир не сгонишь. тут самое главное не скорость, а время. не быстрый спринт, а марафон. чтобы пульс был не очень высокий, чтобы ты не задыхался при беге сумашедшим темпом. по идее ты должен бежать и при этом у тебя должно хватать воздуха и сил чтобы без проблем разговаривать. но это не значит что ты должен плестись или идти пешком. в идеале ты сначала в начале тренировки разогреваешься и разминаешься минут 10-15, потом занимаешься на тренажерах и твое тело сжигает углеводы, а потом в конце идешь например на велосипед или беговую дорожку, и проводишь там 30-45 минут, и вот в это время твое тело начинает сжигать жир. после такой тренировки потом нужен белок организму.

• 2 недели спустя...

Жесткий контроль над собой какждый час в течение всех дней. Поставь себе цель сначала на 3 месяца сентябрь-октябрь-ноябрь. И начинай работать над собой. Работай-работай-работай. по началу будет очень тяжело. А что делать? ты думаешь в жизни красивая фигура легко достается? Надо въебывать в зале как проклятый. А по утрам заставлять себя сползать с постели в 6 утра. И повышать этот стандарт каждый день по чуть-чуть. Каждый час контролировать себя и свой рацион питания. И не жаловаться здесь, а просто брать и делать. Все супер добавки, таблетки, чудо пояса для похудения это просто многомиллиардный бизнес на человеческих недостатках. Это для тех, кто хочет съесть эту волшебную таблетку, а на утро проснуться уже здоровым, стройным и с красивым телом. И при этом ничего не делать, лежать на диване, не оторвав жопы от него. Но я верю, что ты не такой. Помни, что волшебных таблеток не бывает. Все достается трудом и упорством. Поставь себе жесткие рамки, во что бы это ни стало. Ищи того, кто будет поддерживать тебя и помогать тебе в этом. Прекрати общаться с теми, кто не верит в тебя. Большую цель раздели на маленькие, иначе твой мозг не способен переварить все и сразу, и ты быстро забросишь это дело. Повесь на стене картинку человека с красивым телом и стремись к нему каждый день. Но самое главное это твоя вера, упорство и воля. Именно они решают все.

• 2 недели спустя...

Mouse M.D.

если перестал писать отчеты, скорее всего дальше сидит себе и заплывает жиром. Его бы на деревню к дедушке зимой дрова поколоть да воду потаскать, как в фильме, где Сталоне в Рашку приехал готовиться к бою. Таблетки, БАДы, сжигатели жира :angry: бред все это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...