Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ответ на "О чём поболтаем?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая же проблема. Почему-то девушки по умолчанию воспринимают молодого человека, как шута который должен их развлекать всякими разговорами. Если она мне не интересна, говорю какую-нибудь чушь, например:

- О пузырьках...

- Каких пузырьках ???

- Воздуха. Они так здорово всплывают на поверхность...

Опубликовано:

ДА чувствую , тема разговор для тебя прабла.

Поговори о том что она сеня делала, что ей подруги рассказывали,что сегодня с друзьями делали, вспомни что нить, историю какую то.Расскажи что сеня было када ты входил в метро.

Пойми тем НЕМЕРЕНО.главное по этой теме себя не рузи. иначе сам ся завалишь "тормозами"

Опубликовано:

Так скучно же ! Если я хочу построить с девушкой длительные отношения, мне не нужна такая пустышка с мещанскими разговорами. А если я не хочу с ней ничего, так зачем мне её развлекать ? А если просто пообщаться с интересной личностью, то тогда об этом и вправду думать не будешь и разговор сам пойдет.

Опубликовано:

Она - Привет

Ты - Приветик

Она - Чаво нового расскажешь

Ты - Да ни че нового, ты мне ченить расскажи

Она - я даже не знаю..

Лажовая ситуация. Pret прав. Даже если ничего дельного за сегоднишний день у тебя не произошло то вспомни какую нить приколбную историю из детства..и.т.д. А вообще по телефону лучше долго не разговаривать, лучше встретиться и разговор пойдет рекой.. :D

Опубликовано:

автор смотря в каком контексте был задан вопрос

д-о чем задумался?

я-о природе вещей ;)

из этого можно ЛЮБОЙ выход сделать

Опубликовано:

Главное зацепись за что нибудь, а там включай фантазию, никто ж тебя не заставляет правду говорить! Расскажи какую - нибудь историю из свое жизни если она не интересная приукрась ее!!!

Опубликовано:

ДА просто бональном, как люди любят друг друга. просто мне кажеться в нашей жизни о такой простой теме не каждый сможет заговорить. и я в шоке. И вообще в шоке что парень не может выбраться их ситуаци..Я лично все таки больше слушаю.Все таки ддевушки уж такие, природа их так сделала, любят болтать.А мы слушать должны...

Опубликовано:

Не знаю,че вы тут все паритесь,слава яйцам у меня таких проблем никогда не было ,иногда даже заставляю себя искуственно заткнуться ибо девушку нужно и послушать :)

включайте СТЕБ ,когда не знаете о чем говорить :))

посмотрите по сторонам, постебитесь над кем-нить :)

Опубликовано:

sen simon: Пожалуй это лучший для меня выход. Просто я задумывался иногда "чтобы мне такое рассказать? Что у меня прикольного было" и как назло немогу вспомнить ничего путёвого. Нужна зацепочка для начала разговора, потомучто я могу долго раскрывать тему. Главное её начать.

Опубликовано:
Все таки ддевушки уж такие, природа их так сделала, любят болтать.А мы слушать должны...

Тут не согласен.Не надо все девушек в одну гребёнку.Есть такие типы девушек(может характер скромный),что ты будешь болтать без остановки,а она и рот не откроет,только кивнёт,или угунет,как рыба.А есть наоборот,тебе слова вставить не даст.Причём и тех и тех достаточно.Но я как считаю,уж пусть лучше болтает о чём-нибудь,чем молчит,как бревно

Опубликовано:

"О чём поболтаем?"

- Мммм, ты чуть не так поставила вопрос (заходим за спину, беремся руками за её плечи, опускаем руки вниз скользя по её рукам, берем за руки), Не о чем поболтаем, а чем поболтаем, (болтаем её руками) болтать будем руками. А теперь ты моими.

Говори о всём. Кроме секса. А тему секса передавай с кинестетикой.) Это просто на самом деле автор, тренируй БГ, МЛЯТЬ, сколько раз можно уже повторять ) Берешь слово СПИЧКА, и начинаешь сам себе под нос когда дома сам, говорить все про эту спичку без перестанку минут 5. Раза три проделаешь это с разными словами - ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...